движет людьми на форуме одно, тяга к светлому.
Что движет людьми на форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
смысл пребывания один, окунуться в свет ) все за этим и идем сюдаСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Faith , а в чем Вы видите смысл своего пребывания на форуме? Да еще в таком интересном качестве...
небожитель Ну а Вас какая нужда на форум привела?Расскажите.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну вот читала я жалобную книгу, и как обычно поставила себя на место жалобщика. Прихожу я на какой-то форум развлечься, приятно поощаться, узнать что-то новое - воощем получить позитив, и тут начинаются какие-то нескончаемые разборки , несправедливость и т.д. Я моментально найду более приятное место - во всяком случае начну искать. Зачем мне негатив - его достаточно в реале.
Здесь можно видеть людей, которые обожают участвовать в ругани и пререкательствах, якобы с благой целью, и не могут остановиться. Какая бы цель не была, наносить урон свой психике добровально, значит быть мозахистом или психика этого требует. Выплескивать свою злость на невидимых людей просто так за свою жизнь. На жену дороже выйдет - так на модератора - на того, кто не сможет тебе отомстить в рельной жизни и причем абсолютно бесплатно.
Иногда возникает впечатление, что человек сидит весь день не выходя из комнаты у компа ( по какой-то причине) и у него нет общения в реале - у него начинаются проблемы с психикой от сидяния в одиночке. А может быть в обратном порядке. С одной стороны - надо помогать инвалидам. А в другой стороны - никто не хочет иметь такое общение на долго, если конечно , это не член семьи - и это ваш крест.
Сначала я питала зависть к людям, у которых столько денег и свободного времени,что они могут столько времени проводить в интеренете. А потом я поняла, что это как раз и не надо - счастье как раз в занятости реальной жизни, от которой и получаешь удовлетворение.
А какой у вас опыт и выводы от общения людей на форумах?Комментарий
-
согласен с Дмитрием , ну и конечно же всетаки что то более важное и ещо , потомучто русскоязычных ресурсов много а тянет всеже больше сюдаСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Вообще то не очень красиво обсуждать кого-то, когда его нет в теме. Поэтому хочк возразить. Нет, не злой, просто он нередко говорит в том же тоне, в котором его оппоненты. И это не роль, это может обостренное, но чувство справедливости. Так уж получается, что Нон нередко берет на себя функцию исполнения принципа "что посеет человек, то и пожнет" или "кто посеет ветер - пожнет бурю". А несовершенны в словах все мы. Кто из нас может обуздывать свои уста - тот совершенный человек, как писал ап. Петр.Комментарий
-
Этот феномен пребывания на форуме понятен. Существует потребность человека донести другим что он обладает истиной, и через этот процесс убедиться ещё раз в правилньости своего пути. Логика проста: раз соглашаются, - значит - я прав. А кто не согласен, тому - мы объясним в чём его проблемы.
И не понимают люди, что для внимательного человека, всего, чуть-чуть знакомого со стереоритипами поведения очевидны мотивы, комплексы, которые пытаются отработать некоторые борцы за истину. Увы! С проповедью о Христе это не имеет ничего общего.Комментарий
-
Почему я начала эту тему. Хочется, чтобы людям приятно и интересно было общаться - без интенсивного флуда и просто бреда. Именно поэтому я здесь модерирую и наверное оттого, что именно мне приходится читать этот бред, я на него обращаю внимание.
Комментарий
-
Faith , а в чем Вы видите смысл своего пребывания на форуме? Да еще в таком интересном качестве...
Я человек занятой. Поэтому просмотр форума происходит исключительно, когда я смотрю телевизор, а это не более часа в день и не каждый день.
Комментарий
-
Лично мне близка точка зрения Альфреда Адлера. Все мы здесь для того, чтобы тешить собственную гордость, возвыситься в собственных глазах над другими. Так или иначе.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий