Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Певчий
    А у меня иное мнение на сей счет. Как правило меня отправляли в "игнор" те, кто не могли нормально вести дискуссию. Не будучи способны отвечать по сути, они предпочли лучше "красиво" уйти, "послав" меня в "игнор". Это же классика жанра.
    Не льстите себе, Певчий. Всё гораздо прозаичней. И те, кто ставил Вас в игнор, вовсе не слабые оппоненты, не знающие, что ответить. Просто Ваши методы общения не такие дружелюбные и радужные, как Вы пытаетесь здесь представить.

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от Певчий
      Да, я не ваш. И не смотря на то, что мы с вами по разные стороны баррикад, вы для меня не враги, а искренне заблуждающиеся. И я не боюсь общаться с вами, ибо знаю, что свет не боится встречи со тьмою, а вот тьма боится контакта со светом, почему и убегает от него...
      Ну вот... опять воссел на своего любимого "конька"! Конька из сахара и мармелада.
      М -дяяяя... пожалуй хватит с меня на сегодня - СЛАЩАВОГО ЯДА источаемого "кандидатом в модеры". М -дяяяяя ...
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62990

Сообщение от ФЕА
        Не льстите себе, Певчий. Всё гораздо прозаичней. И те, кто ставил Вас в игнор, вовсе не слабые оппоненты, не знающие, что ответить. Просто Ваши методы общения не такие дружелюбные и радужные, как Вы пытаетесь здесь представить.
        Вот и покажите теперь те мои методы, которые Вы считаете не дружелюбными. Сможете?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Певчий
          Вот и покажите теперь те мои методы, которые Вы считаете не дружелюбными. Сможете?
          Неужели вы не видите, что они вдвоем вас тупо троллят в надежде, что вы сорветесь?
          Не кормите их, они того не стоят.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Faith

А какой у вас опыт и выводы от общения людей на форумах?
            У меня форумы ассоциируются с углублённым изучением Писаний, для всего остального и в миру места не мало. Для чего приходят люди на форум? Для разного, форум это место общения по интересам.

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от Певчий
              Ага, мне заняться больше нечем, как лазить по форуму, собирая на Вас компромат. Будем считать, что в игнор Вас народ исключительно от радости общения с Вами ставил.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62990

Сообщение от Трой
                Ну вот... опять воссел на своего любимого "конька"! Конька из сахара и мармелада.
                М -дяяяя... пожалуй хватит с меня на сегодня - СЛАЩАВОГО ЯДА источаемого "кандидатом в модеры". М -дяяяяя ...
                Лично мне ничей яд уст не страшен, ибо верен Тот, Кто сказал, что тот яд не повредит любящих Его. Потому и имею дерзновение протягивать руку к шипящим на меня, не боясь укуса. Потому и могу входить в жилища, где обитают аспиды те. И с Божьей помощью беру некоторых из ни в руки... они кусают... бросаются... проходит время и они становятся ручными... И благодарю Господа за те души, которые сперва видели во мне своего врага, а ныне друзья мне, а я им...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62990

Сообщение от nonconformist
                  Неужели вы не видите, что они вдвоем вас тупо троллят в надежде, что вы сорветесь?
                  Не кормите их, они того не стоят.
                  С Божьей помощью, прорвемся, Брат. Им тоже надо проявить себя, а точнее, проявить то, что в сердце имеют. Пусть проявляют.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от vit7
                    Ес-сесенно, по прототипу ,очень жалобной книги Тургенева- "Му-му". И будут демократично ,топить Певчего, со слезами братской любви и с упоенным мычанием , а не с членораздельной мотивировкой данного действа.
                    Обязательно будут. Их так одна локальная победа вдохновила, что они теперь даже на Ко-Админа замахнулись.
                    Типа, отчего ж не воровать коли некому унять!

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Сообщение от Певчий
                      С Божьей помощью, прорвемся, Брат. Им тоже надо проявить себя, а точнее, проявить то, что в сердце имеют. Пусть проявляют.
                      Пусть ПРОЯВЯТ, ПРОЯВЛЯЮЩИЕ - ПРОЯВЛЕНИЕ! Мама мыла Раму...
                      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Трой
                        Пусть ПРОЯВЯТ, ПРОЯВЛЯЮЩИЕ - ПРОЯВЛЕНИЕ! Мама мыла Раму...
                        Да у них тут, похоже, массовая паранойя началась. Видно по себе всех судят. А мы прям спим и видим на Певчего или ещё на кого-нить травлю устроить. Вот уж точно
                        "Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним..." (Прит 28:1)

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от ФЕА
                          Вот и примените этот совет к себе, любимому.
                          Учусь, и Вам советую сделать тоже самое.
                          Бедный, бедный модератор. Судил честно и справедливо, а его злые пользователи затравили ни за что ни про что. Ай-яй-яй.
                          Именно так!
                          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от babay
                            Трудно представить, что бы человек не использовал возможность. Пожаловаться, в жалобной книге. Осудить жалобщика на провокацию в этой теме. Ну что движет человеком, отстаивающим свое право, это понятно, чувство праведности. Пусть даже мнимое. А что движет человеком к осуждению, или к провокации осуждения? Или мы не знаем, кто Спаситель, а кто обвинитель?...
                            Мне кажется, что место для жалоб оправдано, поскольку нет праведного ни одного. И действия оправданы, если есть для этого место.
                            Так Бог не велел, если нужно обсуждать то, что имеет место?
                            Другое дело поведение. Ну так это тоже касается всех, и судей и жалобщиков.
                            Благословений.
                            Жалобная книга - это место, где люди должны хотеть решить проблему к лучшему. Справедливости в жизни нет и будет. Она у каждого своя. Поэтому искать ее в виртуальности не стоит. Но если бы люди общались бы спокойно, культурно и уважительно - у модераторв не было бы работы, а жалобная книга была бы пустой.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Смирна
                              Хотите? Верьте.
                              Но работа модераторов (по большому счёту) похожа на приём врача-психиатра. Где модератор - не пациент, конечно...

ИМО!!!
                              Именно....Психиатр задал трудный вопрос
                              Написала я некоторые свои наблюдения без имен,я даже не думала об участниках. Просто последнее время много приходится читать много "странных" сообщений. Не думала- не гадала. А некоторые сами себе эти роли тут же примерили. Просто комедия. Не ожидала.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Faith
                                Написала я некоторые свои наблюдения без имен,я даже не думала об участниках. Просто последнее время много приходится читать много "странных" сообщений. Не думала- не гадала. А некоторые сами себе эти роли тут же примерили. Просто комедия. Не ожидала.
                                ... и напрасно. Общеизвестно ,что философия , политика ,и религия - суть темы , наиболее часто привлекающие психически неустойчивую публику.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...