Что движет людьми на форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
М -дяяяя... пожалуй хватит с меня на сегодня - СЛАЩАВОГО ЯДА источаемого "кандидатом в модеры". М -дяяяяя ..."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Вот и покажите теперь те мои методы, которые Вы считаете не дружелюбными. Сможете?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лично мне ничей яд уст не страшен, ибо верен Тот, Кто сказал, что тот яд не повредит любящих Его. Потому и имею дерзновение протягивать руку к шипящим на меня, не боясь укуса. Потому и могу входить в жилища, где обитают аспиды те. И с Божьей помощью беру некоторых из ни в руки... они кусают... бросаются... проходит время и они становятся ручными... И благодарю Господа за те души, которые сперва видели во мне своего врага, а ныне друзья мне, а я им...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от vit7Ес-сесенно, по прототипу ,очень жалобной книги Тургенева- "Му-му". И будут демократично ,топить Певчего, со слезами братской любви и с упоенным мычанием , а не с членораздельной мотивировкой данного действа.
Типа, отчего ж не воровать коли некому унять!Комментарий
-
Комментарий
-
Да у них тут, похоже, массовая паранойя началась. Видно по себе всех судят. А мы прям спим и видим на Певчего или ещё на кого-нить травлю устроить. Вот уж точно
"Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним..." (Прит 28:1)Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно представить, что бы человек не использовал возможность. Пожаловаться, в жалобной книге. Осудить жалобщика на провокацию в этой теме.Ну что движет человеком, отстаивающим свое право, это понятно, чувство праведности. Пусть даже мнимое. А что движет человеком к осуждению, или к провокации осуждения? Или мы не знаем, кто Спаситель, а кто обвинитель?...
Мне кажется, что место для жалоб оправдано, поскольку нет праведного ни одного. И действия оправданы, если есть для этого место.
Так Бог не велел, если нужно обсуждать то, что имеет место?
Другое дело поведение. Ну так это тоже касается всех, и судей и жалобщиков.
Благословений.
Комментарий
-
Написала я некоторые свои наблюдения без имен,я даже не думала об участниках. Просто последнее время много приходится читать много "странных" сообщений. Не думала- не гадала. А некоторые сами себе эти роли тут же примерили. Просто комедия. Не ожидала.
Комментарий
-
FaithНаписала я некоторые свои наблюдения без имен,я даже не думала об участниках. Просто последнее время много приходится читать много "странных" сообщений. Не думала- не гадала. А некоторые сами себе эти роли тут же примерили. Просто комедия. Не ожидала.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий