Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Певчий
    А у меня иное мнение на сей счет. Как правило меня отправляли в "игнор" те, кто не могли нормально вести дискуссию. Не будучи способны отвечать по сути, они предпочли лучше "красиво" уйти, "послав" меня в "игнор". Это же классика жанра.
    Не льстите себе, Певчий. Всё гораздо прозаичней. И те, кто ставил Вас в игнор, вовсе не слабые оппоненты, не знающие, что ответить. Просто Ваши методы общения не такие дружелюбные и радужные, как Вы пытаетесь здесь представить.

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от Певчий
      Да, я не ваш. И не смотря на то, что мы с вами по разные стороны баррикад, вы для меня не враги, а искренне заблуждающиеся. И я не боюсь общаться с вами, ибо знаю, что свет не боится встречи со тьмою, а вот тьма боится контакта со светом, почему и убегает от него...
      Ну вот... опять воссел на своего любимого "конька"! Конька из сахара и мармелада.
      М -дяяяя... пожалуй хватит с меня на сегодня - СЛАЩАВОГО ЯДА источаемого "кандидатом в модеры". М -дяяяяя ...
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от ФЕА
        Не льстите себе, Певчий. Всё гораздо прозаичней. И те, кто ставил Вас в игнор, вовсе не слабые оппоненты, не знающие, что ответить. Просто Ваши методы общения не такие дружелюбные и радужные, как Вы пытаетесь здесь представить.
        Вот и покажите теперь те мои методы, которые Вы считаете не дружелюбными. Сможете?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Певчий
          Вот и покажите теперь те мои методы, которые Вы считаете не дружелюбными. Сможете?
          Неужели вы не видите, что они вдвоем вас тупо троллят в надежде, что вы сорветесь?
          Не кормите их, они того не стоят.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Faith

А какой у вас опыт и выводы от общения людей на форумах?
            У меня форумы ассоциируются с углублённым изучением Писаний, для всего остального и в миру места не мало. Для чего приходят люди на форум? Для разного, форум это место общения по интересам.

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от Певчий
              Ага, мне заняться больше нечем, как лазить по форуму, собирая на Вас компромат. Будем считать, что в игнор Вас народ исключительно от радости общения с Вами ставил.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от Трой
                Ну вот... опять воссел на своего любимого "конька"! Конька из сахара и мармелада.
                М -дяяяя... пожалуй хватит с меня на сегодня - СЛАЩАВОГО ЯДА источаемого "кандидатом в модеры". М -дяяяяя ...
                Лично мне ничей яд уст не страшен, ибо верен Тот, Кто сказал, что тот яд не повредит любящих Его. Потому и имею дерзновение протягивать руку к шипящим на меня, не боясь укуса. Потому и могу входить в жилища, где обитают аспиды те. И с Божьей помощью беру некоторых из ни в руки... они кусают... бросаются... проходит время и они становятся ручными... И благодарю Господа за те души, которые сперва видели во мне своего врага, а ныне друзья мне, а я им...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Сообщение от nonconformist
                  Неужели вы не видите, что они вдвоем вас тупо троллят в надежде, что вы сорветесь?
                  Не кормите их, они того не стоят.
                  С Божьей помощью, прорвемся, Брат. Им тоже надо проявить себя, а точнее, проявить то, что в сердце имеют. Пусть проявляют.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от vit7
                    Ес-сесенно, по прототипу ,очень жалобной книги Тургенева- "Му-му". И будут демократично ,топить Певчего, со слезами братской любви и с упоенным мычанием , а не с членораздельной мотивировкой данного действа.
                    Обязательно будут. Их так одна локальная победа вдохновила, что они теперь даже на Ко-Админа замахнулись.
                    Типа, отчего ж не воровать коли некому унять!

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Сообщение от Певчий
                      С Божьей помощью, прорвемся, Брат. Им тоже надо проявить себя, а точнее, проявить то, что в сердце имеют. Пусть проявляют.
                      Пусть ПРОЯВЯТ, ПРОЯВЛЯЮЩИЕ - ПРОЯВЛЕНИЕ! Мама мыла Раму...
                      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Трой
                        Пусть ПРОЯВЯТ, ПРОЯВЛЯЮЩИЕ - ПРОЯВЛЕНИЕ! Мама мыла Раму...
                        Да у них тут, похоже, массовая паранойя началась. Видно по себе всех судят. А мы прям спим и видим на Певчего или ещё на кого-нить травлю устроить. Вот уж точно
                        "Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним..." (Прит 28:1)

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от ФЕА
                          Вот и примените этот совет к себе, любимому.
                          Учусь, и Вам советую сделать тоже самое.
                          Бедный, бедный модератор. Судил честно и справедливо, а его злые пользователи затравили ни за что ни про что. Ай-яй-яй.
                          Именно так!
                          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от babay
                            Трудно представить, что бы человек не использовал возможность. Пожаловаться, в жалобной книге. Осудить жалобщика на провокацию в этой теме. Ну что движет человеком, отстаивающим свое право, это понятно, чувство праведности. Пусть даже мнимое. А что движет человеком к осуждению, или к провокации осуждения? Или мы не знаем, кто Спаситель, а кто обвинитель?...
                            Мне кажется, что место для жалоб оправдано, поскольку нет праведного ни одного. И действия оправданы, если есть для этого место.
                            Так Бог не велел, если нужно обсуждать то, что имеет место?
                            Другое дело поведение. Ну так это тоже касается всех, и судей и жалобщиков.
                            Благословений.
                            Жалобная книга - это место, где люди должны хотеть решить проблему к лучшему. Справедливости в жизни нет и будет. Она у каждого своя. Поэтому искать ее в виртуальности не стоит. Но если бы люди общались бы спокойно, культурно и уважительно - у модераторв не было бы работы, а жалобная книга была бы пустой.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Смирна
                              Хотите? Верьте.
                              Но работа модераторов (по большому счёту) похожа на приём врача-психиатра. Где модератор - не пациент, конечно...

ИМО!!!
                              Именно....Психиатр задал трудный вопрос
                              Написала я некоторые свои наблюдения без имен,я даже не думала об участниках. Просто последнее время много приходится читать много "странных" сообщений. Не думала- не гадала. А некоторые сами себе эти роли тут же примерили. Просто комедия. Не ожидала.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Faith
                                Написала я некоторые свои наблюдения без имен,я даже не думала об участниках. Просто последнее время много приходится читать много "странных" сообщений. Не думала- не гадала. А некоторые сами себе эти роли тут же примерили. Просто комедия. Не ожидала.
                                ... и напрасно. Общеизвестно ,что философия , политика ,и религия - суть темы , наиболее часто привлекающие психически неустойчивую публику.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...