Среди модераторов форума большая часть не православных. И я не увидел здесь какого-то особого притеснения кого-то по конфессиональным принадлежностям. За что респект тем, кто выполняет свои служебные обязанности, поддерживая именно межконфессиональный нейтралитет. Наказывают в основном за неумение вести себя с инакомысленными, нарушая ПФ. Причем, наказывают и православных также, как и инославных. Лично мне глубоко симпатичны очень многие здешние инославные Братья и Сестры (я даже не гнушаюсь писать их с большой буквы). Со многими подружился. И это не смотря на то, что мы далеко не идентично мыслим по всем духовным вопросам. ЧТО меня пленяет в этих людях? - Это работа над собой, ущемление себя, уважительное отношение к людям. Такие христиане - это свет этого форума.
У них и посты содержательны, назидательны, созидательны.
К сожалению есть здесь и другие. Это особая каста, пришедших сюда не делиться своим духовным опытом, а научать, "спасать", "обличать". Даже темы их постов идентичны. Такие более разжигают ненависть на межконфессиональном уровне, провоцируют скандалы. И таких людей нужно сдерживать, дабы они не порождали войны и распри.

К сожалению есть здесь и другие. Это особая каста, пришедших сюда не делиться своим духовным опытом, а научать, "спасать", "обличать". Даже темы их постов идентичны. Такие более разжигают ненависть на межконфессиональном уровне, провоцируют скандалы. И таких людей нужно сдерживать, дабы они не порождали войны и распри.
Комментарий