Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от babay
    Поэтому прошу тебя, прикройте эту тему, и не допускайте искушения открыть подобную. Нет плода в этом.
    Угу. А лучше откройте очередную тему про иконы и мощи и дайте в ней аллачкам, бабаям и феям оттянуться всласть!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от babay
      Я еще раз подчеркиваю, что мы на христианском форуме, и поэтому должны руководствоваться Законом Божиим. Заключившие Новый Завет - имеют Закон в сердце своем.
      Не знаю, для КОГО Вы это подчеркиваете? Вроде как оспаривающих сей факт в теме нет.

Сообщение от babay
      Уважаемый член Совета, властью нужно распоряжаться по воле ее предоставившего, а не вопреки.
      А где Вы усмотрели то "ВОПРЕКИ" и у кого?

Сообщение от babay
      Тема - провокация или искушение.
      Обычная тема, где люди могут высказаться, ДЛЯ ЧЕГО каждый из них здесь. А ищущие соблазн в любой теме его находят.

Сообщение от babay
      Но если обличение обобщенное, то кого оно низидает?... Это только пустое злословие, и искушение к нему для остальных.
      В речах Христа и Апостолов полно обобщенных обличений. Лично я не могу назвать их поступки "злословием"...

Сообщение от babay
      Во что превратилась тема? Во взаимные обвинения?...
      Почти в каждой теме всегда находятся люди, уходящие от конструктивного диалога в различные споры. И здесь уже по усмотрению модераторов решать, как поступать дальше. Могут просто почитстить тему от всего, что ей не соответствует, могут наказать виновных, а могут и закрыть тему вовсе.

Сообщение от babay
      Я бы попросил Вас, как члена Совета, поставить вопрос о закрытии ее. Ничего хорошего из этого не получится.
      Я не нахожу данную тему несоответствующей ПФ. А если закрывать каждую тему, где будут появляться не чтущие местные законы, то это значит идти на поводу у нарушителей. Я бы просто подчистил ее, сделав замечание нарушителям, но закрывать не стал. Вполне нормальное предложение от автора - озвучить причину своего пребывание на форуме. Кому не нравится - может элементарно "отписаться" от темы. Разве кто-то его силой удерживает здесь?

Сообщение от babay
      Еще один... Где христианское прощение? Зачем вменяете вину?
      Прощать мы имеем право при личных оскорблениях, если находим в себе силы прощать. А бездействовать, когда оскорбляют другого человека, трактуя то как "прощение" нарушителя закона - это уже не христианство, а какое-то извращение его. Если не защищать людей от несправедливых и голословных обвинений, то какие же тогда мы христиане? Так, живущие по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Певчий
        Не знаю, для КОГО Вы это подчеркиваете? Вроде как оспаривающих сей факт в теме нет.
        Певчий. Это похоже на разговор блондинки с милиционером.
        У Вас. А если еще у кого, то скажу лично.
        Обычная тема, где люди могут высказаться, ДЛЯ ЧЕГО каждый из них здесь. А ищущие соблазн в любой теме его находят.
        А что такого?... - спросил муж не вовремя пришедшую жену.
        В речах Христа и Апостолов полно обобщенных обличений. Лично я не могу назвать их поступки "злословием"...
        Это было учение. А кто тут еще учитель? Может Вы?
        Почти в каждой теме всегда находятся люди, уходящие от конструктивного диалога в различные споры. И здесь уже по усмотрению модераторов решать, как поступать дальше. Могут просто почитстить тему от всего, что ей не соответствует, могут наказать виновных, а могут и закрыть тему вовсе.
        "здесь" это в этой теме, или "почти в каждой"? Так если есть почти в каждой, то какой смысл отдельного деструктива?
        Я не нахожу данную тему несоответствующей ПФ. А если закрывать каждую тему, где будут появляться не чтущие местные законы, то это значит идти на поводу у нарушителей. Я бы просто подчистил ее, сделав замечание нарушителям, но закрывать не стал. Вполне нормальное предложение от автора - озвучить причину своего пребывание на форуме. Кому не нравится - может элементарно "отписаться" от темы. Разве кто-то его силой удерживает здесь?
        Да Вы даже не поняли, почему я подчеркнул.
        Хорошо отдавать отчет самому себе, но если хозяин не только себе, но и другим, то с ними нужно считаться. До ответственности, короче, нужно дорасти. Да и мудрость иметь. Знаете, что это? Это способность предвидеть неприятности. А преодолевать, как это делаете Вы, ума не нужно. Нужны только правила форума.
        Прощать мы имеем право при личных оскорблениях, если находим в себе силы прощать. А бездействовать, когда оскорбляют другого человека, трактуя то как "прощение" нарушителя закона - это уже не христианство, а какое-то извращение его. Если не защищать людей от несправедливых и голословных обвинений, то какие же тогда мы христиане? Так, живущие по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"...
        Мне отмщение. Аз воздам!!!(с)
        Я еще раз подчеркнуть хочу, что имею надежду находиться среди тех, кто следует взошедшему на крест, а не секущему направо и налево. Подумайте хорошенько, на кой я подчеркиваю.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Благословений.
          Последний раз редактировалось babay; 08 December 2011, 07:34 AM.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Благословений.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от nonconformist
              Угу. А лучше откройте очередную тему про иконы и мощи и дайте в ней аллачкам, бабаям и феям оттянуться всласть!
              Скажите, а что Вами двигает?
              Благословений.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от babay
                У Вас.
                Подайте жалобу.

Сообщение от babay
                Это было учение. А кто тут еще учитель?
                Не все приходят сюда учительствовать. Человек озвучил свое мнение. Другие также озвучили свои мнения, не переходя на личности.

Сообщение от babay
                Мне отмщение. Аз воздам!!!(с)
                Да, да. Нечто подобное я уже слышал, когда некоторые под этим "миролюбием" и "всепрощением" призывали распустить судовую систему, армию и милицию. Вот бы раздолье некоторым стало, если бы Игорь распустил модераторов!

Если бы Вы были верны своему тезису, то просто не позволили себе ни малейшего суда и осуждения всему тому, с чем не согласны. Сами же цитируете: "Аз воздам!" Вот только у Вас какие-то странные стандарты. По отношению к другим людям, которые сдерживают песпредел, Вы позволяете без Бога осудить их деяния. А по отношению к себе - Вы требуете неприкасаемости, как у депутата.

Сообщение от babay
                Я еще раз подчеркнуть хочу, что имею надежду находиться среди тех, кто следует взошедшему на крест, а не секущему направо и налево. Подумайте хорошенько, на кой я подчеркиваю.
                Демагогия и пустословие. Сами не верны тому, что другим навязываете.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Певчий
                  Подайте жалобу.
                  Блин, ну в Библии сказано, ткни носом, если не поможет, собери кодлу, и ткни носом... Ну чо сразу жаловаться?
                  Не все приходят сюда учительствовать. Человек озвучил свое мнение. Другие также озвучили свои мнения, не переходя на личности.
                  А чего озвучивать то? смысл какой?
                  Да, да. Нечто подобное я уже слышал, когда некоторые под этим "миролюбием" и "всепрощением" призывали распустить судовую систему, армию и милицию. Вот бы раздолье некоторым стало, если бы Игорь распустил модераторов!

Если бы Вы были верны своему тезису, то просто не позволили себе ни малейшего суда и осуждения всему тому, с чем не согласны. Сами же цитируете: "Аз воздам!" Вот только у Вас какие-то странные стандарты. По отношению к другим людям, которые сдерживают песпредел, Вы позволяете без Бога осудить их деяния. А по отношению к себе - Вы требуете неприкасаемости, как у депутата.
                  Ох ты же ж Господи, Ты ж Боже ж мой...
                  Та главное помышления сердечные. Модерация тут нужна, скорее, уберечь, предупредить, а не осудить и наложить санкции... Хотя...
                  Демагогия и пустословие. Сами не верны тому, что другим навязываете.
                  Ну шож? Обиззяна тоже считает бредом речь прохфессора, ее изучающего. Но информация, часто, имеет смысл, даже если рецепиент нихт ферштеен.
                  Благословений.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от babay
                    Блин, ну в Библии сказано, ткни носом, если не поможет, собери кодлу, и ткни носом... Ну чо сразу жаловаться?
                    Вы не перпутали сайт? Кого Вы здесь за "кодло" держите?
                    А "ткнуть носом" у Вас не получается. Я так и не понял суть Ваших обвинений.

Сообщение от babay
                    А чего озвучивать то? смысл какой?
                    Если Вам предложенная тема не нравится, просто выходите из нее и "отписываетесь". Лично я так поступаю.
                    А в заглавном посте автора темы я увидел больше смысла, чем в Ваших постах в этой теме. Такое впечатление, что Вам лишь бы о чем-то, но поприрекаться.

Сообщение от babay
                    Ох ты же ж Господи, Ты ж Боже ж мой...
                    И к чему это упоминание Бога в суе?

Извините, но Ваши посты пусты. Не обижайтесь, если не стану отвечать на очередное Ваше творчество. Всего хорошего.

Комментарий

Обработка...