Что движет людьми на форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Обычная тема, где люди могут высказаться, ДЛЯ ЧЕГО каждый из них здесь. А ищущие соблазн в любой теме его находят.
Почти в каждой теме всегда находятся люди, уходящие от конструктивного диалога в различные споры. И здесь уже по усмотрению модераторов решать, как поступать дальше. Могут просто почитстить тему от всего, что ей не соответствует, могут наказать виновных, а могут и закрыть тему вовсе.
Прощать мы имеем право при личных оскорблениях, если находим в себе силы прощать. А бездействовать, когда оскорбляют другого человека, трактуя то как "прощение" нарушителя закона - это уже не христианство, а какое-то извращение его. Если не защищать людей от несправедливых и голословных обвинений, то какие же тогда мы христиане? Так, живущие по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А где Вы усмотрели то "ВОПРЕКИ" и у кого?
Обычная тема, где люди могут высказаться, ДЛЯ ЧЕГО каждый из них здесь. А ищущие соблазн в любой теме его находят.
В речах Христа и Апостолов полно обобщенных обличений. Лично я не могу назвать их поступки "злословием"...
Почти в каждой теме всегда находятся люди, уходящие от конструктивного диалога в различные споры. И здесь уже по усмотрению модераторов решать, как поступать дальше. Могут просто почитстить тему от всего, что ей не соответствует, могут наказать виновных, а могут и закрыть тему вовсе.
Я не нахожу данную тему несоответствующей ПФ. А если закрывать каждую тему, где будут появляться не чтущие местные законы, то это значит идти на поводу у нарушителей. Я бы просто подчистил ее, сделав замечание нарушителям, но закрывать не стал. Вполне нормальное предложение от автора - озвучить причину своего пребывание на форуме. Кому не нравится - может элементарно "отписаться" от темы. Разве кто-то его силой удерживает здесь?
Хорошо отдавать отчет самому себе, но если хозяин не только себе, но и другим, то с ними нужно считаться. До ответственности, короче, нужно дорасти. Да и мудрость иметь. Знаете, что это? Это способность предвидеть неприятности. А преодолевать, как это делаете Вы, ума не нужно. Нужны только правила форума.
Прощать мы имеем право при личных оскорблениях, если находим в себе силы прощать. А бездействовать, когда оскорбляют другого человека, трактуя то как "прощение" нарушителя закона - это уже не христианство, а какое-то извращение его. Если не защищать людей от несправедливых и голословных обвинений, то какие же тогда мы христиане? Так, живущие по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"...
Я еще раз подчеркнуть хочу, что имею надежду находиться среди тех, кто следует взошедшему на крест, а не секущему направо и налево. Подумайте хорошенько, на кой я подчеркиваю.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Благословений.Последний раз редактировалось babay; 08 December 2011, 07:34 AM....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
-
...не было лести в устах Его.
-
Подайте жалобу.
Не все приходят сюда учительствовать. Человек озвучил свое мнение. Другие также озвучили свои мнения, не переходя на личности.
Да, да. Нечто подобное я уже слышал, когда некоторые под этим "миролюбием" и "всепрощением" призывали распустить судовую систему, армию и милицию. Вот бы раздолье некоторым стало, если бы Игорь распустил модераторов!
Если бы Вы были верны своему тезису, то просто не позволили себе ни малейшего суда и осуждения всему тому, с чем не согласны. Сами же цитируете: "Аз воздам!" Вот только у Вас какие-то странные стандарты. По отношению к другим людям, которые сдерживают песпредел, Вы позволяете без Бога осудить их деяния. А по отношению к себе - Вы требуете неприкасаемости, как у депутата.
Демагогия и пустословие. Сами не верны тому, что другим навязываете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Блин, ну в Библии сказано, ткни носом, если не поможет, собери кодлу, и ткни носом...
Ну чо сразу жаловаться?
Не все приходят сюда учительствовать. Человек озвучил свое мнение. Другие также озвучили свои мнения, не переходя на личности.
Да, да. Нечто подобное я уже слышал, когда некоторые под этим "миролюбием" и "всепрощением" призывали распустить судовую систему, армию и милицию. Вот бы раздолье некоторым стало, если бы Игорь распустил модераторов!
Если бы Вы были верны своему тезису, то просто не позволили себе ни малейшего суда и осуждения всему тому, с чем не согласны. Сами же цитируете: "Аз воздам!" Вот только у Вас какие-то странные стандарты. По отношению к другим людям, которые сдерживают песпредел, Вы позволяете без Бога осудить их деяния. А по отношению к себе - Вы требуете неприкасаемости, как у депутата.
Та главное помышления сердечные. Модерация тут нужна, скорее, уберечь, предупредить, а не осудить и наложить санкции... Хотя...
Демагогия и пустословие. Сами не верны тому, что другим навязываете.
-
А "ткнуть носом" у Вас не получается. Я так и не понял суть Ваших обвинений.
Если Вам предложенная тема не нравится, просто выходите из нее и "отписываетесь". Лично я так поступаю.
А в заглавном посте автора темы я увидел больше смысла, чем в Ваших постах в этой теме. Такое впечатление, что Вам лишь бы о чем-то, но поприрекаться.
И к чему это упоминание Бога в суе?
Извините, но Ваши посты пусты. Не обижайтесь, если не стану отвечать на очередное Ваше творчество. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий