Что движет людьми на форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Такое ощущение, что некоторые на Форум поговорить, как на работу ходят, более тасячи постов за месяц умудряются напостить, лиж бы чего-нибудь говорить...
Здесь на Форуме столько полезной информации для каждого есть, пользуйтесь моментом и расширяйте свои знания лудше.
А какие люди бывают, таких в жизни не увидать.Комментарий
-
Успокойся, ты православным ооо отродясь не был и никогда не будешь. Так что тебе невероятно повезло !Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Что такое?..
Их величество пренебрегает Мурзиком отказав ему в достоинстве, или словарь ещё не поднесли?..Комментарий
-
Здесь такие тонны ереси вываливаются, что надо изначально очень хорошо понимать суть предмета спора, чтобы не повестись и не подцепить какую-нить бяку. И даже наиболее грамотные завсегдатаи иногда нет нет да и выдадут что-нить из серии "хоть стой, хоть падай". Так что это не самое лучшее место, где стоит искать здравое учение.
Что движет людьми на форуме?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачка
не оо все проще!) люди работают и ГОВОРЯТ одновременно!!
А может просто на рабочем месте, ооооо, а если шев узнает, а христианская совесть где, в загуле, ведь это воровство?
оо вот тут я согласна !ОООООКомментарий
-
Но сколько бы ни было представлений об истине, правда то всегда одна, и она у Господа и тех, кому Он её открывает. Поэтому то, что много разных мнений по поводу одних и тех же библейских истин уже свидетельствует о том, что какие-то из них ересь.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Да, действительно правда одна, у Господа, но все понимают её по разному......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от ФЕА
Здесь такие тонны ереси вываливаются, что надо изначально очень хорошо понимать суть предмета спора, чтобы не повестись и не подцепить какую-нить бяку.
Ничего личного.
И даже наиболее грамотные завсегдатаи иногда нет нет да и выдадут что-нить из серии "хоть стой, хоть падай".
Так что это не самое лучшее место, где стоит искать здравое учение.
А самое лудшее место где стоит искать здравое учение, это конечно у вас?
Комментарий
-
На нарушения пользователей (реальные или высосанные из пальца) реагируют модераторы. А в ЖК чаще обращаются пользователи, которых чем-либо не устраивает деятельность представителей администрации. Так что у неё было бы больше шансов быть пустой, если бы было меньше нарушений не со стороны пользователей, а со стороны модераторов. И мне сложно представить, что в какой-то организации, например, в магазине, был бы вежливый и обходительный с посетителями персонал, если бы у заведующей того заведения была изначальная позиция, что я и все наши сотрудники идеальны и всегда правы, (а если и не правы, то это нормально потому в жизни вообще нет справедливости), а клиенты, обращающиеся с претензиями все психи и нехристи уже потому, что посмели роптать... Рыба тухнет с головы.
Но самое интересное, что существует человеческий фактор в любой сфере. Есть люди, которые везьде и легко получают эктра сервис, потому как они общаются. А есть те, которые эмоционально взрываются при любой мелочи. Все люди разные . Мы сами расставляем приоритеты. Это человек решает, как разговаривать с собеседником. Это человек решает на чем фокусироваться - на результате или на процессе. Те, кто конценрирутся на результате, неважен процесс, он выберет самый легкий путь, чтобы достигнуть результата. И поверьте, на форуме достаточное количество таких умных - они решат все в привате. А если важен сам процесс жалобы, то важен процесс не просто просто обсудить с администрацией, но и со всей компанием. А представитель администрации может и не появляться, что его там нет , вспомнять только на 33 странице.
Комментарий
-
Никакого греха в речи автора в данной теме я пока не усмотрел. Может где-то в другой теме что-то и было, но я того не читал. На прошение мое показать тот грех, мне отказали. Потому, как же я могу согласиться с таким определением, что ВСЕ согрешили в данной теме? Нет, не все. И оговаривать людей я не рискну, дабы не согрешить.
Я еще раз подчеркиваю, что мы на христианском форуме, и поэтому должны руководствоваться Законом Божиим. Заключившие Новый Завет - имеют Закон в сердце своем. Живущие по букве Закона - держатся ее. Хочется напомнить, что давая власть Господь говорил:
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно." (Иис.Нав.1:8)
"Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;" (Еккл.7:20)
"потому что все согрешили и лишены славы Божией," (Рим.3:23)
Я и сейчас далек от обвинения, но надеюсь на понимание.
Прощание не имеет ничего общего со вседозволенностью. Мне не за что прощать автора темы, так как не вижу никакого преступления с ее стороны к самому себе. Да и других она ни кого не обижала.
Если и критиковала кого, так обобщенно, не переходя на личности.
Для чего нужно обличение? Я думаю, для назидания, увещевания, и утешения. Но если обличение обобщенное, то кого оно низидает?... Это только пустое злословие, и искушение к нему для остальных. Во что превратилась тема? Во взаимные обвинения?...
Я бы попросил Вас, как члена Совета, поставить вопрос о закрытии ее. Ничего хорошего из этого не получится.
А вот некоторым участникам темы следовало бы извиниться перед ней за клевету.
Вы же представитель власти. ...а может именно она портит?
И это не столько она нуждается в том покаянии, сколько эти люди, ибо прощение подается Богом после покаяния. А если некто так и оставил тот камень за пазухой, то да не обольщает себя он тем, что молитвы его угодны Богу. Ибо Сам Он сказал, что должно оставить дар у Жертвенника и примириться прежде с ближним, и уже только потом приходить к Жертвеннику. Но некоторые прекрасно обходятся и без таких "лишних формальностей"...Давайте лучше я Вам про оправдание...
Старина Фройд бы не прав. Он не учел еще одного инстинкта - желания оправдаться. Этот инстинкт наблюдается еще со времен Авеля и Каина. Но кто то оправдывается, как Авель, а кто то, за счет других, как Каин. Так вот смысл оправдания не "за счет", а что оправдывает Господь. Кто оправдание получает, тот уже не старается его получить за чей то счет.
Вот так то, брат. Поэтому прошу тебя, прикройте эту тему, и не допускайте искушения открыть подобную. Нет плода в этом.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий