Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
    я не хочу быть православной
    Успокойся, ты православной отродясь не была и никогда не будешь. Достаточно уже того, что тебя фея поддерживает. А для нее любой православный это порождение аццкого сотоны.
    Так что тебе невероятно повезло!

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от r_burnaschev
      Такое ощущение, что некоторые на Форум поговорить, как на работу ходят, более тасячи постов за месяц умудряются напостить, лиж бы чего-нибудь говорить...
      Здесь на Форуме столько полезной информации для каждого есть, пользуйтесь моментом и расширяйте свои знания лудше.
      А какие люди бывают, таких в жизни не увидать.
      Здесь такие тонны ереси вываливаются, что надо изначально очень хорошо понимать суть предмета спора, чтобы не повестись и не подцепить какую-нить бяку. И даже наиболее грамотные завсегдатаи иногда нет нет да и выдадут что-нить из серии "хоть стой, хоть падай". Так что это не самое лучшее место, где стоит искать здравое учение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от nonconformist
        Успокойся, ты православной отродясь не была и никогда не будешь. Достаточно уже того, что тебя фея поддерживает. А для нее любой православный это порождение аццкого сотоны.
        Так что тебе невероятно повезло!
        Успокойся, ты православным ооо отродясь не был и никогда не будешь. Так что тебе невероятно повезло !
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Успокойся, ты православным ооо отродясь не был и никогда не будешь. Так что тебе невероятно повезло !
          А мне всегда везет.
          А самое главное, что нет таких вещей, которые мне покоя не дают.
          Так что нет у тебя методов против Кости Сапрыкина!

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Ну надо же, как интересно. Из поста Аллачки вижу очередной мяв нона, из которого следует, что для меня, оказывается,
            "любой православный это порождение аццкого сотоны".
            Ню ню, правдивый ты наш.

Комментарий

• Мурррзик
              злюка

• 29 August 2011
              • 1454

Что такое?..
              Их величество пренебрегает Мурзиком отказав ему в достоинстве, или словарь ещё не поднесли?..
              http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от ФЕА
                Здесь такие тонны ереси вываливаются, что надо изначально очень хорошо понимать суть предмета спора, чтобы не повестись и не подцепить какую-нить бяку. И даже наиболее грамотные завсегдатаи иногда нет нет да и выдадут что-нить из серии "хоть стой, хоть падай". Так что это не самое лучшее место, где стоит искать здравое учение.
                Думаю, что на форуме не резонно использовать слово ЕРЕСЬ, потому что у всех разный критерий истины.......
                Что движет людьми на форуме?
                Желание общаться, свидетельствовать, учиться, кто-то приходит троллить и ругаться, кто-то защищать церковь и истину.........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

не оо все проще!) люди работают и ГОВОРЯТ одновременно!!
                  Я вполне допускаю то, что здесь некоторые участники "сидят на зарплате", за некоторых даже уверен, но это далеко не все "скороспелые ветераны", кои активно шустрят по Форуму. Или в смысле, как Юлий Цезарь, пельмешки лепим, с ребёнком общаемся, ещё чего творим, а так, между остальными делами, одним пальчиком на Ев. ру с десяток-второй в день сообщений размещаем?
                  А может просто на рабочем месте, ооооо, а если шев узнает, а христианская совесть где, в загуле, ведь это воровство?

оо вот тут я согласна !ООООО
                  Да я ничего оригинального не сказал.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от rehovot67
                    Думаю, что на форуме не резонно использовать слово ЕРЕСЬ, потому что у всех разный критерий истины.......
                    Но сколько бы ни было представлений об истине, правда то всегда одна, и она у Господа и тех, кому Он её открывает. Поэтому то, что много разных мнений по поводу одних и тех же библейских истин уже свидетельствует о том, что какие-то из них ересь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Мурррзик
                      Что такое?..
                      Их величество пренебрегает Мурзиком отказав ему в достоинстве, или словарь ещё не поднесли?..
                      ОО Дорогой Мурзилло!ОО Аллачка ждет переводчика ооо ивех КОТОВ любит оо
                      ..даже кастрированных ооооо
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Мурррзик
                        злюка

• 29 August 2011
                        • 1454

ОО Дорогой Мурзилло!ОО Аллачка ждет переводчика
                        собственных слов?..

ооо ивех КОТОВ любит оо ..даже кастрированных ооооо
                        а, значит это "любовью" вашего величества весь форум залит так, что задохнуться можно?
                        http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от ФЕА
                          Но сколько бы ни было представлений об истине, правда то всегда одна, и она у Господа и тех, кому Он её открывает. Поэтому то, что много разных мнений по поводу одних и тех же библейских истин уже свидетельствует о том, что какие-то из них ересь.
                          Да, действительно правда одна, у Господа, но все понимают её по разному......
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

Сообщение от ФЕА
                            Здесь такие тонны ереси вываливаются, что надо изначально очень хорошо понимать суть предмета спора, чтобы не повестись и не подцепить какую-нить бяку.
                            Что ищем, то и находим.
                            Ничего личного.

И даже наиболее грамотные завсегдатаи иногда нет нет да и выдадут что-нить из серии "хоть стой, хоть падай".
                            Они тоже люди.

Так что это не самое лучшее место, где стоит искать здравое учение.
                            Каждому своё.

А самое лудшее место где стоит искать здравое учение, это конечно у вас?

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от ФЕА
                              На нарушения пользователей (реальные или высосанные из пальца) реагируют модераторы. А в ЖК чаще обращаются пользователи, которых чем-либо не устраивает деятельность представителей администрации. Так что у неё было бы больше шансов быть пустой, если бы было меньше нарушений не со стороны пользователей, а со стороны модераторов. И мне сложно представить, что в какой-то организации, например, в магазине, был бы вежливый и обходительный с посетителями персонал, если бы у заведующей того заведения была изначальная позиция, что я и все наши сотрудники идеальны и всегда правы, (а если и не правы, то это нормально потому в жизни вообще нет справедливости), а клиенты, обращающиеся с претензиями все психи и нехристи уже потому, что посмели роптать... Рыба тухнет с головы.
                              Вы хороший пример привели. В жизни на самом деле как на форуме - такая же ситуация. Есть две категории жалобщиков. Есть категория людей, которая жалуется, потому что хочет получить конкретные бенефиты. Фокус - получить обратно деньги, получить скидку, получить добавочно какой-то специальный сервис. Другая же категория, это люди, которые эмоционально "взрываются" из-за несправедливости ( которая у каждого своя). Фокус - личностное восприятия представителя сервиса , доказать свою правоту-справедливость, ожидание морального удовлетворения.

Но самое интересное, что существует человеческий фактор в любой сфере. Есть люди, которые везьде и легко получают эктра сервис, потому как они общаются. А есть те, которые эмоционально взрываются при любой мелочи. Все люди разные . Мы сами расставляем приоритеты. Это человек решает, как разговаривать с собеседником. Это человек решает на чем фокусироваться - на результате или на процессе. Те, кто конценрирутся на результате, неважен процесс, он выберет самый легкий путь, чтобы достигнуть результата. И поверьте, на форуме достаточное количество таких умных - они решат все в привате. А если важен сам процесс жалобы, то важен процесс не просто просто обсудить с администрацией, но и со всей компанием. А представитель администрации может и не появляться, что его там нет , вспомнять только на 33 странице.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Певчий
                                Никакого греха в речи автора в данной теме я пока не усмотрел. Может где-то в другой теме что-то и было, но я того не читал. На прошение мое показать тот грех, мне отказали. Потому, как же я могу согласиться с таким определением, что ВСЕ согрешили в данной теме? Нет, не все. И оговаривать людей я не рискну, дабы не согрешить.
                                ...как мало времени понадобилось, что бы найти пример.
                                Я еще раз подчеркиваю, что мы на христианском форуме, и поэтому должны руководствоваться Законом Божиим. Заключившие Новый Завет - имеют Закон в сердце своем. Живущие по букве Закона - держатся ее. Хочется напомнить, что давая власть Господь говорил:
                                "Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно." (Иис.Нав.1:8)
                                Так вот, общаясь, я надеюсь, что мои братья хоть как то придерживаются Закона...ан нет:
                                "Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;" (Еккл.7:20)
                                "потому что все согрешили и лишены славы Божией," (Рим.3:23)
                                Я привел выдержку из Библии в надежде, что ее поймут как нужно, а не найдут во мне обвинителя. И таких случаев у меня было достаточно. Уважаемый член Совета, властью нужно распоряжаться по воле ее предоставившего, а не вопреки.
                                Я и сейчас далек от обвинения, но надеюсь на понимание.
                                Прощание не имеет ничего общего со вседозволенностью. Мне не за что прощать автора темы, так как не вижу никакого преступления с ее стороны к самому себе. Да и других она ни кого не обижала.
                                Тема - провокация или искушение.
                                Если и критиковала кого, так обобщенно, не переходя на личности.
                                И не могу не указать Вам на грех.
                                Для чего нужно обличение? Я думаю, для назидания, увещевания, и утешения. Но если обличение обобщенное, то кого оно низидает?... Это только пустое злословие, и искушение к нему для остальных. Во что превратилась тема? Во взаимные обвинения?...
                                Я бы попросил Вас, как члена Совета, поставить вопрос о закрытии ее. Ничего хорошего из этого не получится.
                                А вот некоторым участникам темы следовало бы извиниться перед ней за клевету.
                                Еще один... Где христианское прощение? Зачем вменяете вину?
                                Вы же представитель власти. ...а может именно она портит?
                                И это не столько она нуждается в том покаянии, сколько эти люди, ибо прощение подается Богом после покаяния. А если некто так и оставил тот камень за пазухой, то да не обольщает себя он тем, что молитвы его угодны Богу. Ибо Сам Он сказал, что должно оставить дар у Жертвенника и примириться прежде с ближним, и уже только потом приходить к Жертвеннику. Но некоторые прекрасно обходятся и без таких "лишних формальностей"...
                                Про фарисея, это ведь уже пошло, да? Давайте лучше я Вам про оправдание...
                                Старина Фройд бы не прав. Он не учел еще одного инстинкта - желания оправдаться. Этот инстинкт наблюдается еще со времен Авеля и Каина. Но кто то оправдывается, как Авель, а кто то, за счет других, как Каин. Так вот смысл оправдания не "за счет", а что оправдывает Господь. Кто оправдание получает, тот уже не старается его получить за чей то счет.
                                Вот так то, брат. Поэтому прошу тебя, прикройте эту тему, и не допускайте искушения открыть подобную. Нет плода в этом.
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...