Что движет людьми на форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Ну, если кто-то сомневается в том, что Вы христианка, я же не могу его переубедить. К тому же, он озвучил свою мысль в форме вопрошения, а не утверждения. А если еще учесть Ваше категорическое нежелание избавляться от слов паразитов, которые нисколько не служат к назиданию слушающих, то и вовсе затрудняют мне возможность что-то возразить таким людям. Ведь сказал же Апостол: "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29). Я понимаю, что у Вас могло быть трудное детство, что Вы мало читали хорошей классической литературы, которая обогащают в разных направлениях, в том числе и увеличивает словарный запас. Но, если Вы решили стать христианкой, и пришли на христианский форум для миролюбивого общения с людьми, и Вам уже много говорили о том, что от всех этих "ооо" пора бы уже избавляться, а Вы продолжаете не обращать на то особого внимания, то у многих вполне справедливо может закрасться сомнение, а работаете ли Вы вообще над собой, как и подобает верующим людям? Если человек не может обуздать свои уста, то как будет обуздывать страсти более утонченные, питаемые общечеловеческой немощью и гордыней? Потому мне и нечего возразить сомневающимся в Вашем христианстве. Так помогите же мне возразить им.Начните работать над собой. С Божьей помощью христиане очень быстро справляются с такой страстью, как слова-паразиты.
а знаете оо что от "репутации" избавиться почти невозможно!??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В таких случаях я обычно отвечаю: лучший способ выкручиваться - это не закручиваться.
Возможно. Я знаю людей на этом форуме, которые существенно изменились по сравнению с тем, какими я их знал в самом начале. И изменились они в лучшую сторону. А вместе с этим изменением поменялось и отношение к ним.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
а что важнее БЫТЬ собой или ЛОБЫЗАЛОЙ которая делает так чтоб ДРУГИМ хорошо было!?
сейчас с тобой ооо
Ни музыка ни тем более ПЛАКСИВЫЕ видио ко мне не подходят оооо
пс:Мы вас тоже любим оооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я тут при чем ооооо
короче-все хорошие я плохая оо!?
МНе самоликвидироваться о!О?
так спокойнее православие понимать оо
мощи там оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а ЛОБЫЗАЛА заботится только о "своей шкуре и брюхе"Комментарий
Комментарий