Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Lumen
    Нон, это конечно похвально. Вопрос в том, сколько здесь таких терпеливых?
    А я думаю, что немало. В жалобной книге в принципе одни и те же лица. Дюжина участников. Ну от силы две дюжины.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от Lumen
      Сейчас, я знаю, не сильно любят Георгия за его активную защиту тем с православием.
      В итоге он сам отказался от модерирования, насколько мне известно. Надоело выслушивать постоянные обвинения в свой адрес...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Певчий
        В итоге он сам отказался от модерирования, насколько мне известно. Надоело выслушивать постоянные обвинения в свой адрес...
        Это неблагодарное занятие независимо от взглядов и умение правильно формировать фразы. Вокруг слишком много "недовольных" .
        О_о

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от germes_287741
          ладно ненужно нападать на беззащитную женщину. пусть сами разбираються дру с другом .
          Со своей стороны я не считаю свое вопрошение ссылок нападками на кого-либо вообще. Напротив, я увидел, как нападают на модератора, не предоставляя доказательств. А здесь уже не вмешаться нахожу неправильным, ибо к миру должны стремиться христиане и заступаться за несправедливо угнетаемых.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Раньше диагноз был психиатрический - "психопатия спрщиков". Теперь . этот феномен рассматривается в психологии. Раздел "аддиктология", как поведенческое отклонение. Ну еще есть инет зависимость ..... помните я открывал такую тему года четыре назад? ))))))
            Да нет никакой зависимости, просто если я ленив и мне не хочется на пивбарах пропадать - то лучше тут о Судьбах мира погутарить, даже поспорить где то. Вот только советую всем зарядочку и прогулки - а то так уже нескольких с инсультами вынесли ..

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Сообщение от Lumen
              Это неблагодарное занятие независимо от взглядов и умение правильно формировать фразы. Вокруг слишком много "недовольных" .
              Ну кому-то же эту работу нужно делать... А всем людям конечно же не угодишь, всегда найдутся недовольные. Только одни из них сразу же охоту на ведьм начинают, а другие, как этот кот из видеоролика, просто забывают о неудачной охоте.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Певчий
                Со своей стороны я не считаю свое вопрошение ссылок нападками на кого-либо вообще. Напротив, я увидел, как нападают на модератора, не предоставляя доказательств. А здесь уже не вмешаться нахожу неправильным, ибо к миру должны стремиться христиане и заступаться за несправедливо угнетаемых.
                О каких нападках на модератора идёт речь? Я уже обсудила то, что считала нужным с Faith, доходчиво объяснив ей, что меня не устраивает в её позиции, и она ответила то, что считала нужным, поэтому, повторяю, я не собираюсь заново всё ворошить ради Вашего удовольствия. Если хотите влезть в этот диалог, делайте это самостоятельно, а ко мне не стоит обращаться. Я уже писала ранее на другой теме, что не собираюсь подрываться, выполняя Ваши капризы, хотя вижу, как сильно Вам хочется раздуть эту разборку, которая уже начала затухать к Вашему огорчению. И то, что Вам неймётся продлить это «удовольствие , это Ваши проблемы, я Вам не собираюсь в этом помогать. Аривидерчи.

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от Lumen
                  А у кого из тех, кого банили, штрафовали или чьи темы удаляли и закрывали вроде бы без причины не было личной неприязни к двум трем модераторам. Года 3-4 назад была популярна травля Луки. Сейчас, я знаю, не сильно любят Георгия за его активную защиту тем с православием. Даже на безобидную Евлампию накатали один раз жалобу. Лиза - модератор активный, темы удаляет, посты чистит, очки выдает. Чем не повод грязью полить из шланга.
                  Я не жаловался. По всем претензиям я общался с самим модераторомчерез систему личных сообщений.
                  http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Певчий
                    Лично я не имею таких полномочий, чтобы что-то исправлять. Но мне, как члену Совета Форума хочется знать о тех случаях, где мои коллеги по Совету, позволяют себе ХАМИТЬ, да еще при этом открыто называть "тьмою" свет, мешать святым Божьим доносить правду Его. Ведь именно так прозвучали обвинения в адрес модераторов. Потому я и прошу тех ссылок, чтобы разобраться для себя, насколько то правдивое обвинение.
                    Так все согрешили, Певчий. Вы были такому свидетелем, а порой, и субъектом. Но вряд ли именно сейчас место для поминания. А то ж как мы прощаем? Но я обязательно заострю, если представится, не дай Бог. И Вас попрошу по моему поводу не стесняться. А то какая разница кому быть неправому, модератору или члену Совета? Ответ один.
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от babay
                      Так все согрешили,
                      Никакого греха в речи автора в данной теме я пока не усмотрел. Может где-то в другой теме что-то и было, но я того не читал. На прошение мое показать тот грех, мне отказали. Потому, как же я могу согласиться с таким определением, что ВСЕ согрешили в данной теме? Нет, не все. И оговаривать людей я не рискну, дабы не согрешить.

Сообщение от babay
                      А то ж как мы прощаем?
                      Прощание не имеет ничего общего со вседозволенностью. Мне не за что прощать автора темы, так как не вижу никакого преступления с ее стороны к самому себе. Да и других она ни кого не обижала. Если и критиковала кого, так обобщенно, не переходя на личности. А вот некоторым участникам темы следовало бы извиниться перед ней за клевету. И это не столько она нуждается в том покаянии, сколько эти люди, ибо прощение подается Богом после покаяния. А если некто так и оставил тот камень за пазухой, то да не обольщает себя он тем, что молитвы его угодны Богу. Ибо Сам Он сказал, что должно оставить дар у Жертвенника и примириться прежде с ближним, и уже только потом приходить к Жертвеннику. Но некоторые прекрасно обходятся и без таких "лишних формальностей"...

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Певчий
                        Никакого греха в речи автора в данной теме я пока не усмотрел. Может где-то в другой теме что-то и было, но я того не читал. На прошение мое показать тот грех, мне отказали. Потому, как же я могу согласиться с таким определением, что ВСЕ согрешили в данной теме? Нет, не все. И оговаривать людей я не рискну, дабы не согрешить.

Прощание не имеет ничего общего со вседозволенностью. Мне не за что прощать автора темы, так как не вижу никакого преступления с ее стороны к самому себе. Да и других она ни кого не обижала. Если и критиковала кого, так обобщенно, не переходя на личности. А вот некоторым участникам темы следовало бы извиниться перед ней за клевету. И это не столько она нуждается в том покаянии, сколько эти люди, ибо прощение подается Богом после покаяния. А если некто так и оставил тот камень за пазухой, то да не обольщает себя он тем, что молитвы его угодны Богу. Ибо Сам Он сказал, что должно оставить дар у Жертвенника и примириться прежде с ближним, и уже только потом приходить к Жертвеннику. Но некоторые прекрасно обходятся и без таких "лишних формальностей"...
                        Певчий, не перестаю удивляться на Вас. Только не пойму, что больше Вами движет в попытках раздуть здесь конфликт. Личная неприязнь ко мне, желание выслужиться перед администрацией, где Вы, насколько я поняла, пытаетесь сделать "карьеру" или и то, и другое? И воздержитесь от песен о благородном желании защитить невиннооскорблённого модератора. Не надо всех тут за дураков держать.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от ФЕА
                          Только не пойму, что больше Вами движет в попытках раздуть здесь конфликт.
                          Вы напали на человека. Я попросил у Вас разъяснений. Вы мне фактически отказали в том. И после всего этого меня же обвиняете в раздувании конфликта. Не Вы ли здесь говорили, что нужно обличать согрешающих? Или это касается кого угодно, но только не Вас? А я тогда ответил, что какою мерою судите, такою и сами будете судимы. Не помните такого? - Раздувать конфликт мне нет потребности. Но люди, откровенно сеющие раздоры и распри должны отвечать за свои слова и поступки. Потому, не пытайтесь сделать из себя несчастную жертву, первой атаковав автора темы. Вы с мечом пришли, от меча и падете.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Певчий
                            Вы напали на человека. Я попросил у Вас разъяснений. Вы мне фактически отказали в том. И после всего этого меня же обвиняете в раздувании конфликта. Не Вы ли здесь говорили, что нужно обличать согрешающих? Или это касается кого угодно, но только не Вас? А я тогда ответил, что какою мерою судите, такою и сами будете судимы. Не помните такого? - Раздувать конфликт мне нет потребности. Но люди, откровенно сеющие раздоры и распри должны отвечать за свои слова и поступки. Потому, не пытайтесь сделать из себя несчастную жертву, первой атаковав автора темы. Вы с мечом пришли, от меча и падете.
                            Все свои претензии к автору темы я уже высказала здесь ей самой и она уже ответила мне. Но Вас не устраивает возможность на этом поставить точку. Вам надо обязательно сделать из меня виноватую, а из модератора несчастную жертву. Вы разжигаете распрю и мешаете спокойно закрыть вопросы, в которых, на мой взгляд, мы с Faith‎ уже высказали свои точки зрения.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ФЕА
                              Все свои претензии к автору темы я уже высказала здесь ей самой и она уже ответила мне. Но Вас не устраивает возможность на этом поставить точку. Вам надо обязательно сделать из меня виноватую, а из модератора несчастную жертву. Вы разжигаете распрю и мешаете спокойно закрыть вопросы, в которых, на мой взгляд, мы с Faith‎ уже высказали свои точки зрения.
                              В переваоде на обзедоступный русский, это означает, что фея считает себя вправе хамить и обвинять кого ей вздумается. А доказательства своим словам она не "подрывается" давать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от ФЕА

И, кстати, Faith, Вы могли бы и 20 лет провести на этом форуме, но не Вам тут петь про христианскую любовь. Потому что Ваши посты на этой теме никакой любовью и терпимостью к людям и не пахнут.
                                оо или кто то может лбовь увидил!??
                                хочет ЛЮБВИ от других а сама о!О???

Сообщение от Певчий
                                Перечитал пост несколько раз. Не нашел упоминание ни одного ника здешнего форумчанина. Сестра Аллачка, так это Вы сами применили тот пост к ФЕА.
                                оо Певчий я никкому тот пост не применяла о о а ТОЧНЕЕ приеняла КО ВСЕМвместе несправедливо ОСУЖДЕННЫМ оо
                                Faith
                                , писала обобщенно, не переходя на личности. Думаю, это Вы сейчас оговорили человека. А это говорит об предубежденном отношении к этому человеку с Вашей стороны.
                                оо а забыли что за ОБОБЩЕННОЕ (ОГУЛЬНОЕ!!!) охаивание дается !ОО???
                                или Файт можно ОГУЛЬНО КЛЕВЕТАТЬ а другим нельзя!ОО???

как ни ркути-тут ОГУЛЬНОЕ ОХАИВАНИЕ и клевета оо
                                и я даже не удивлюсь..что ей даже замечание не даудут О!ОО

сказать что "НЕНАВИСТЬ к другим конффессиям движет "о!О? это же додуматься надо!))"

это если я скажу что ПРАВОСЛАВНЫМИ НА ФОРУМЕ движет ненависть ко всем другим людям !ОО-мне дадут за это штраф как думаете оо!?
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...