Что движет людьми на форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Со своей стороны я не считаю свое вопрошение ссылок нападками на кого-либо вообще. Напротив, я увидел, как нападают на модератора, не предоставляя доказательств. А здесь уже не вмешаться нахожу неправильным, ибо к миру должны стремиться христиане и заступаться за несправедливо угнетаемых.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А всем людям конечно же не угодишь, всегда найдутся недовольные. Только одни из них сразу же охоту на ведьм начинают, а другие, как этот кот из видеоролика, просто забывают о неудачной охоте.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Со своей стороны я не считаю свое вопрошение ссылок нападками на кого-либо вообще. Напротив, я увидел, как нападают на модератора, не предоставляя доказательств. А здесь уже не вмешаться нахожу неправильным, ибо к миру должны стремиться христиане и заступаться за несправедливо угнетаемых.Комментарий
-
А у кого из тех, кого банили, штрафовали или чьи темы удаляли и закрывали вроде бы без причины не было личной неприязни к двум трем модераторам. Года 3-4 назад была популярна травля Луки. Сейчас, я знаю, не сильно любят Георгия за его активную защиту тем с православием. Даже на безобидную Евлампию накатали один раз жалобу. Лиза - модератор активный, темы удаляет, посты чистит, очки выдает. Чем не повод грязью полить из шланга.Комментарий
-
Лично я не имею таких полномочий, чтобы что-то исправлять. Но мне, как члену Совета Форума хочется знать о тех случаях, где мои коллеги по Совету, позволяют себе ХАМИТЬ, да еще при этом открыто называть "тьмою" свет, мешать святым Божьим доносить правду Его. Ведь именно так прозвучали обвинения в адрес модераторов. Потому я и прошу тех ссылок, чтобы разобраться для себя, насколько то правдивое обвинение.Вы были такому свидетелем, а порой, и субъектом. Но вряд ли именно сейчас место для поминания. А то ж как мы прощаем? Но я обязательно заострю, если представится, не дай Бог.
И Вас попрошу по моему поводу не стесняться. А то какая разница кому быть неправому, модератору или члену Совета? Ответ один.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Никакого греха в речи автора в данной теме я пока не усмотрел. Может где-то в другой теме что-то и было, но я того не читал. На прошение мое показать тот грех, мне отказали. Потому, как же я могу согласиться с таким определением, что ВСЕ согрешили в данной теме? Нет, не все. И оговаривать людей я не рискну, дабы не согрешить.
Прощание не имеет ничего общего со вседозволенностью. Мне не за что прощать автора темы, так как не вижу никакого преступления с ее стороны к самому себе. Да и других она ни кого не обижала. Если и критиковала кого, так обобщенно, не переходя на личности. А вот некоторым участникам темы следовало бы извиниться перед ней за клевету. И это не столько она нуждается в том покаянии, сколько эти люди, ибо прощение подается Богом после покаяния. А если некто так и оставил тот камень за пазухой, то да не обольщает себя он тем, что молитвы его угодны Богу. Ибо Сам Он сказал, что должно оставить дар у Жертвенника и примириться прежде с ближним, и уже только потом приходить к Жертвеннику. Но некоторые прекрасно обходятся и без таких "лишних формальностей"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Никакого греха в речи автора в данной теме я пока не усмотрел. Может где-то в другой теме что-то и было, но я того не читал. На прошение мое показать тот грех, мне отказали. Потому, как же я могу согласиться с таким определением, что ВСЕ согрешили в данной теме? Нет, не все. И оговаривать людей я не рискну, дабы не согрешить.
Прощание не имеет ничего общего со вседозволенностью. Мне не за что прощать автора темы, так как не вижу никакого преступления с ее стороны к самому себе. Да и других она ни кого не обижала. Если и критиковала кого, так обобщенно, не переходя на личности. А вот некоторым участникам темы следовало бы извиниться перед ней за клевету. И это не столько она нуждается в том покаянии, сколько эти люди, ибо прощение подается Богом после покаяния. А если некто так и оставил тот камень за пазухой, то да не обольщает себя он тем, что молитвы его угодны Богу. Ибо Сам Он сказал, что должно оставить дар у Жертвенника и примириться прежде с ближним, и уже только потом приходить к Жертвеннику. Но некоторые прекрасно обходятся и без таких "лишних формальностей"...Комментарий
-
Вы напали на человека. Я попросил у Вас разъяснений. Вы мне фактически отказали в том. И после всего этого меня же обвиняете в раздувании конфликта. Не Вы ли здесь говорили, что нужно обличать согрешающих? Или это касается кого угодно, но только не Вас? А я тогда ответил, что какою мерою судите, такою и сами будете судимы. Не помните такого? - Раздувать конфликт мне нет потребности. Но люди, откровенно сеющие раздоры и распри должны отвечать за свои слова и поступки. Потому, не пытайтесь сделать из себя несчастную жертву, первой атаковав автора темы. Вы с мечом пришли, от меча и падете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы напали на человека. Я попросил у Вас разъяснений. Вы мне фактически отказали в том. И после всего этого меня же обвиняете в раздувании конфликта. Не Вы ли здесь говорили, что нужно обличать согрешающих? Или это касается кого угодно, но только не Вас? А я тогда ответил, что какою мерою судите, такою и сами будете судимы. Не помните такого? - Раздувать конфликт мне нет потребности. Но люди, откровенно сеющие раздоры и распри должны отвечать за свои слова и поступки. Потому, не пытайтесь сделать из себя несчастную жертву, первой атаковав автора темы. Вы с мечом пришли, от меча и падете.Комментарий
-
Все свои претензии к автору темы я уже высказала здесь ей самой и она уже ответила мне. Но Вас не устраивает возможность на этом поставить точку. Вам надо обязательно сделать из меня виноватую, а из модератора несчастную жертву. Вы разжигаете распрю и мешаете спокойно закрыть вопросы, в которых, на мой взгляд, мы с Faith уже высказали свои точки зрения.Комментарий
-
хочет ЛЮБВИ от других а сама о!О???
Faith, писала обобщенно, не переходя на личности. Думаю, это Вы сейчас оговорили человека. А это говорит об предубежденном отношении к этому человеку с Вашей стороны.
или Файт можно ОГУЛЬНО КЛЕВЕТАТЬ а другим нельзя!ОО???
как ни ркути-тут ОГУЛЬНОЕ ОХАИВАНИЕ и клевета оо
и я даже не удивлюсь..что ей даже замечание не даудут О!ОО
сказать что "НЕНАВИСТЬ к другим конффессиям движет "о!О? это же додуматься надо!))"
это если я скажу что ПРАВОСЛАВНЫМИ НА ФОРУМЕ движет ненависть ко всем другим людям !ОО-мне дадут за это штраф как думаете оо!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий