Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Lumen
    Нон, это конечно похвально. Вопрос в том, сколько здесь таких терпеливых?
    А я думаю, что немало. В жалобной книге в принципе одни и те же лица. Дюжина участников. Ну от силы две дюжины.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62990

Сообщение от Lumen
      Сейчас, я знаю, не сильно любят Георгия за его активную защиту тем с православием.
      В итоге он сам отказался от модерирования, насколько мне известно. Надоело выслушивать постоянные обвинения в свой адрес...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Певчий
        В итоге он сам отказался от модерирования, насколько мне известно. Надоело выслушивать постоянные обвинения в свой адрес...
        Это неблагодарное занятие независимо от взглядов и умение правильно формировать фразы. Вокруг слишком много "недовольных" .
        О_о

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62990

Сообщение от germes_287741
          ладно ненужно нападать на беззащитную женщину. пусть сами разбираються дру с другом .
          Со своей стороны я не считаю свое вопрошение ссылок нападками на кого-либо вообще. Напротив, я увидел, как нападают на модератора, не предоставляя доказательств. А здесь уже не вмешаться нахожу неправильным, ибо к миру должны стремиться христиане и заступаться за несправедливо угнетаемых.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Раньше диагноз был психиатрический - "психопатия спрщиков". Теперь . этот феномен рассматривается в психологии. Раздел "аддиктология", как поведенческое отклонение. Ну еще есть инет зависимость ..... помните я открывал такую тему года четыре назад? ))))))
            Да нет никакой зависимости, просто если я ленив и мне не хочется на пивбарах пропадать - то лучше тут о Судьбах мира погутарить, даже поспорить где то. Вот только советую всем зарядочку и прогулки - а то так уже нескольких с инсультами вынесли ..

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62990

Сообщение от Lumen
              Это неблагодарное занятие независимо от взглядов и умение правильно формировать фразы. Вокруг слишком много "недовольных" .
              Ну кому-то же эту работу нужно делать... А всем людям конечно же не угодишь, всегда найдутся недовольные. Только одни из них сразу же охоту на ведьм начинают, а другие, как этот кот из видеоролика, просто забывают о неудачной охоте.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Певчий
                Со своей стороны я не считаю свое вопрошение ссылок нападками на кого-либо вообще. Напротив, я увидел, как нападают на модератора, не предоставляя доказательств. А здесь уже не вмешаться нахожу неправильным, ибо к миру должны стремиться христиане и заступаться за несправедливо угнетаемых.
                О каких нападках на модератора идёт речь? Я уже обсудила то, что считала нужным с Faith, доходчиво объяснив ей, что меня не устраивает в её позиции, и она ответила то, что считала нужным, поэтому, повторяю, я не собираюсь заново всё ворошить ради Вашего удовольствия. Если хотите влезть в этот диалог, делайте это самостоятельно, а ко мне не стоит обращаться. Я уже писала ранее на другой теме, что не собираюсь подрываться, выполняя Ваши капризы, хотя вижу, как сильно Вам хочется раздуть эту разборку, которая уже начала затухать к Вашему огорчению. И то, что Вам неймётся продлить это «удовольствие , это Ваши проблемы, я Вам не собираюсь в этом помогать. Аривидерчи.

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от Lumen
                  А у кого из тех, кого банили, штрафовали или чьи темы удаляли и закрывали вроде бы без причины не было личной неприязни к двум трем модераторам. Года 3-4 назад была популярна травля Луки. Сейчас, я знаю, не сильно любят Георгия за его активную защиту тем с православием. Даже на безобидную Евлампию накатали один раз жалобу. Лиза - модератор активный, темы удаляет, посты чистит, очки выдает. Чем не повод грязью полить из шланга.
                  Я не жаловался. По всем претензиям я общался с самим модераторомчерез систему личных сообщений.
                  http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Певчий
                    Лично я не имею таких полномочий, чтобы что-то исправлять. Но мне, как члену Совета Форума хочется знать о тех случаях, где мои коллеги по Совету, позволяют себе ХАМИТЬ, да еще при этом открыто называть "тьмою" свет, мешать святым Божьим доносить правду Его. Ведь именно так прозвучали обвинения в адрес модераторов. Потому я и прошу тех ссылок, чтобы разобраться для себя, насколько то правдивое обвинение.
                    Так все согрешили, Певчий. Вы были такому свидетелем, а порой, и субъектом. Но вряд ли именно сейчас место для поминания. А то ж как мы прощаем? Но я обязательно заострю, если представится, не дай Бог. И Вас попрошу по моему поводу не стесняться. А то какая разница кому быть неправому, модератору или члену Совета? Ответ один.
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62990

Сообщение от babay
                      Так все согрешили,
                      Никакого греха в речи автора в данной теме я пока не усмотрел. Может где-то в другой теме что-то и было, но я того не читал. На прошение мое показать тот грех, мне отказали. Потому, как же я могу согласиться с таким определением, что ВСЕ согрешили в данной теме? Нет, не все. И оговаривать людей я не рискну, дабы не согрешить.

Сообщение от babay
                      А то ж как мы прощаем?
                      Прощание не имеет ничего общего со вседозволенностью. Мне не за что прощать автора темы, так как не вижу никакого преступления с ее стороны к самому себе. Да и других она ни кого не обижала. Если и критиковала кого, так обобщенно, не переходя на личности. А вот некоторым участникам темы следовало бы извиниться перед ней за клевету. И это не столько она нуждается в том покаянии, сколько эти люди, ибо прощение подается Богом после покаяния. А если некто так и оставил тот камень за пазухой, то да не обольщает себя он тем, что молитвы его угодны Богу. Ибо Сам Он сказал, что должно оставить дар у Жертвенника и примириться прежде с ближним, и уже только потом приходить к Жертвеннику. Но некоторые прекрасно обходятся и без таких "лишних формальностей"...

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Певчий
                        Никакого греха в речи автора в данной теме я пока не усмотрел. Может где-то в другой теме что-то и было, но я того не читал. На прошение мое показать тот грех, мне отказали. Потому, как же я могу согласиться с таким определением, что ВСЕ согрешили в данной теме? Нет, не все. И оговаривать людей я не рискну, дабы не согрешить.

Прощание не имеет ничего общего со вседозволенностью. Мне не за что прощать автора темы, так как не вижу никакого преступления с ее стороны к самому себе. Да и других она ни кого не обижала. Если и критиковала кого, так обобщенно, не переходя на личности. А вот некоторым участникам темы следовало бы извиниться перед ней за клевету. И это не столько она нуждается в том покаянии, сколько эти люди, ибо прощение подается Богом после покаяния. А если некто так и оставил тот камень за пазухой, то да не обольщает себя он тем, что молитвы его угодны Богу. Ибо Сам Он сказал, что должно оставить дар у Жертвенника и примириться прежде с ближним, и уже только потом приходить к Жертвеннику. Но некоторые прекрасно обходятся и без таких "лишних формальностей"...
                        Певчий, не перестаю удивляться на Вас. Только не пойму, что больше Вами движет в попытках раздуть здесь конфликт. Личная неприязнь ко мне, желание выслужиться перед администрацией, где Вы, насколько я поняла, пытаетесь сделать "карьеру" или и то, и другое? И воздержитесь от песен о благородном желании защитить невиннооскорблённого модератора. Не надо всех тут за дураков держать.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62990

Сообщение от ФЕА
                          Только не пойму, что больше Вами движет в попытках раздуть здесь конфликт.
                          Вы напали на человека. Я попросил у Вас разъяснений. Вы мне фактически отказали в том. И после всего этого меня же обвиняете в раздувании конфликта. Не Вы ли здесь говорили, что нужно обличать согрешающих? Или это касается кого угодно, но только не Вас? А я тогда ответил, что какою мерою судите, такою и сами будете судимы. Не помните такого? - Раздувать конфликт мне нет потребности. Но люди, откровенно сеющие раздоры и распри должны отвечать за свои слова и поступки. Потому, не пытайтесь сделать из себя несчастную жертву, первой атаковав автора темы. Вы с мечом пришли, от меча и падете.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Певчий
                            Вы напали на человека. Я попросил у Вас разъяснений. Вы мне фактически отказали в том. И после всего этого меня же обвиняете в раздувании конфликта. Не Вы ли здесь говорили, что нужно обличать согрешающих? Или это касается кого угодно, но только не Вас? А я тогда ответил, что какою мерою судите, такою и сами будете судимы. Не помните такого? - Раздувать конфликт мне нет потребности. Но люди, откровенно сеющие раздоры и распри должны отвечать за свои слова и поступки. Потому, не пытайтесь сделать из себя несчастную жертву, первой атаковав автора темы. Вы с мечом пришли, от меча и падете.
                            Все свои претензии к автору темы я уже высказала здесь ей самой и она уже ответила мне. Но Вас не устраивает возможность на этом поставить точку. Вам надо обязательно сделать из меня виноватую, а из модератора несчастную жертву. Вы разжигаете распрю и мешаете спокойно закрыть вопросы, в которых, на мой взгляд, мы с Faith‎ уже высказали свои точки зрения.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ФЕА
                              Все свои претензии к автору темы я уже высказала здесь ей самой и она уже ответила мне. Но Вас не устраивает возможность на этом поставить точку. Вам надо обязательно сделать из меня виноватую, а из модератора несчастную жертву. Вы разжигаете распрю и мешаете спокойно закрыть вопросы, в которых, на мой взгляд, мы с Faith‎ уже высказали свои точки зрения.
                              В переваоде на обзедоступный русский, это означает, что фея считает себя вправе хамить и обвинять кого ей вздумается. А доказательства своим словам она не "подрывается" давать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от ФЕА

И, кстати, Faith, Вы могли бы и 20 лет провести на этом форуме, но не Вам тут петь про христианскую любовь. Потому что Ваши посты на этой теме никакой любовью и терпимостью к людям и не пахнут.
                                оо или кто то может лбовь увидил!??
                                хочет ЛЮБВИ от других а сама о!О???

Сообщение от Певчий
                                Перечитал пост несколько раз. Не нашел упоминание ни одного ника здешнего форумчанина. Сестра Аллачка, так это Вы сами применили тот пост к ФЕА.
                                оо Певчий я никкому тот пост не применяла о о а ТОЧНЕЕ приеняла КО ВСЕМвместе несправедливо ОСУЖДЕННЫМ оо
                                Faith
                                , писала обобщенно, не переходя на личности. Думаю, это Вы сейчас оговорили человека. А это говорит об предубежденном отношении к этому человеку с Вашей стороны.
                                оо а забыли что за ОБОБЩЕННОЕ (ОГУЛЬНОЕ!!!) охаивание дается !ОО???
                                или Файт можно ОГУЛЬНО КЛЕВЕТАТЬ а другим нельзя!ОО???

как ни ркути-тут ОГУЛЬНОЕ ОХАИВАНИЕ и клевета оо
                                и я даже не удивлюсь..что ей даже замечание не даудут О!ОО

сказать что "НЕНАВИСТЬ к другим конффессиям движет "о!О? это же додуматься надо!))"

это если я скажу что ПРАВОСЛАВНЫМИ НА ФОРУМЕ движет ненависть ко всем другим людям !ОО-мне дадут за это штраф как думаете оо!?
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...