Что движет людьми на форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Комментарий
-
Лично я не имею таких полномочий, чтобы что-то исправлять. Но мне, как члену Совета Форума хочется знать о тех случаях, где мои коллеги по Совету, позволяют себе ХАМИТЬ, да еще при этом открыто называть "тьмою" свет, мешать святым Божьим доносить правду Его. Ведь именно так прозвучали обвинения в адрес модераторов. Потому я и прошу тех ссылок, чтобы разобраться для себя, насколько то правдивое обвинение.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Дайте пожалуйста ссылки на примеры такого хамского отношения администрации. Подчеркиваю, именно ХАМСКОГО, а не просто такого, где их точка зрения расходится с Вашей точкой зрения по какому-то из вопросов. Если, конечно, для Вас не соответствие чужого мнения с Вашим мнением автоматом не трактуется как хамство.
Приведите примеры того, когда администраторы не справедливо наказывали тех, кто по Вашим словам теми поступками не ПФ нарушали, а именно к Богу приводили кого-то. Дайте ссылки, чтобы не быть голословной.
Во-вторых, лично я считаю хамскими и не имеющими даже намёка на христианскую любовь некоторые имеющиеся на этой теме посты Faith. О чём уже писала в этой теме и не хочу повторяться.
В-третьих, бездействие администрации по отношению к явным троллям тоже можно считать её потаканием хамству на форуме.
И что касается конкретики, то, повторяю, на решение кого-то уйти с форума могли повлиять не только действия администрации в отношении конкретных людей, но и бездействие со стороны модераторов или человек мог уйти, видя несправедливость к другим пользователям. У меня, например, было такое искушение, когда я видела здесь несправедливость, хотя лично меня это тогда не касалось.Комментарий
-
Зато абсолютно все посты участников Феи, бабая, Ермолаева, Олега2008, экспресса, троя и еще массы участников в разделе Православие прям-таки излучают эту самую христианскую любовь. Эпитеты "идолопоклонники", "кумиропоклонники", "трупонюхатели" и им подобные это и есть то самое искомое высшее проявление христианской любви. Поэтому их за это и не наказывают! Усе логично, усе правильно!Комментарий
-
Вы упоминали этот ник не раз в этой теме, это я видел. Но я не увидел ничего хамского в ее постах в этой теме. А вот что я увидел, так это то, что у некоторых есть личная неприязнь к этому модератору. Это очень заметно и сразу бросается в глаза. И это отношение скорее всего имеет свою историю из прошлого (о которой я ничего не знаю). Но коли Вы написали, что даже в этой теме было проявлено то хамство с ее стороны, то Вам все же нужно привести ссылки. Иначе это будет как голословное обвинение. Ибо, если уж начали обвинять, то и доказывайте. А если не можете доказать, то и не обвиняйте.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы упоминали этот ник не раз в этой теме, это я видел. Но я не увидел ничего хамского в ее постах в этой теме. А вот что я увидел, так это то, что у некоторых есть личная неприязнь к этому модератору. Это очень заметно и сразу бросается в глаза. И это отношение скорее всего имеет свою историю из прошлого (о которой я ничего не знаю). Но коли Вы написали, что даже в этой теме было проявлено то хамство с ее стороны, то Вам все же нужно привести ссылки. Иначе это будет как голословное обвинение. Ибо, если уж начали обвинять, то и доказывайте. А если не можете доказать, то и не обвиняйте.Комментарий
-
Это не мой каприз, а естественное желание быть объективным прежде всего перед своей совестью. Ибо премудрый Соломон дал возможность прежде двум женщинам озвучить свои притязания на младенца, и только после этого вынес свой вердикт. Думаю, так и каждый разум, когда сталкивается с двумя мнениями, должен прежде выслушать доводы обоих сторон, и только после этого сделать вывод, чью сторону принять. Я читал эту тему. Может где-то не заметил тех доказательств того хамства, о которых Вы пишите? - Мог и не заметить. Потому и прошу Вас, как человека, считающую себя христианкой, будьте снисходительны к моей невнимательности и дайте мне те ссылки, чтобы я еще раз их перечитал. Или Христос учил отказывать в прошении просящих, а, христианка?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ладно ненужно нападать на беззащитную женщину. пусть сами разбираються дру с другом .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы упоминали этот ник не раз в этой теме, это я видел. Но я не увидел ничего хамского в ее постах в этой теме. А вот что я увидел, так это то, что у некоторых есть личная неприязнь к этому модератору. Это очень заметно и сразу бросается в глаза. И это отношение скорее всего имеет свою историю из прошлого (о которой я ничего не знаю). Но коли Вы написали, что даже в этой теме было проявлено то хамство с ее стороны, то Вам все же нужно привести ссылки. Иначе это будет как голословное обвинение. Ибо, если уж начали обвинять, то и доказывайте. А если не можете доказать, то и не обвиняйте.О_оКомментарий
-
Комментарий
-
А у кого из тех, кого банили, штрафовали или чьи темы удаляли и закрывали вроде бы без причины не было личной неприязни к двум трем модераторам. Года 3-4 назад была популярна травля Луки. Сейчас, я знаю, не сильно любят Георгия за его активную защиту тем с православием. Даже на безобидную Евлампию накатали один раз жалобу. Лиза - модератор активный, темы удаляет, посты чистит, очки выдает. Чем не повод грязью полить из шланга.Комментарий
Комментарий