Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Певчий
    Дайте пожалуйста ссылки на примеры такого хамского отношения администрации. Подчеркиваю, именно ХАМСКОГО, а не просто такого, где их точка зрения расходится с Вашей точкой зрения по какому-то из вопросов.
    И что? Вы это как то исправите?
    Кротость, это способность угасить обострение. Так зачем Вам ворошить тлеющие угли?
    Благословений
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от ФЕА
      А от популярности и посещаемости сайта может зависеть количество размещаемой на нём рекламы. А значит может быть и материальная выгода от наличия здесь как можно большего количества посетителей.
      Мне кажется это ключевой момент.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62363

Сообщение от babay
        И что? Вы это как то исправите?
        Кротость, это способность угасить обострение. Так зачем Вам ворошить тлеющие угли?
        Лично я не имею таких полномочий, чтобы что-то исправлять. Но мне, как члену Совета Форума хочется знать о тех случаях, где мои коллеги по Совету, позволяют себе ХАМИТЬ, да еще при этом открыто называть "тьмою" свет, мешать святым Божьим доносить правду Его. Ведь именно так прозвучали обвинения в адрес модераторов. Потому я и прошу тех ссылок, чтобы разобраться для себя, насколько то правдивое обвинение.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Певчий
          Дайте пожалуйста ссылки на примеры такого хамского отношения администрации. Подчеркиваю, именно ХАМСКОГО, а не просто такого, где их точка зрения расходится с Вашей точкой зрения по какому-то из вопросов. Если, конечно, для Вас не соответствие чужого мнения с Вашим мнением автоматом не трактуется как хамство.
          Приведите примеры того, когда администраторы не справедливо наказывали тех, кто по Вашим словам теми поступками не ПФ нарушали, а именно к Богу приводили кого-то. Дайте ссылки, чтобы не быть голословной.
          Во-первых, я говорила в принципе, что от поведения администрации желание или нежелание пользователей заходить на сайт может зависеть не меньше, чем от поведения рядовых пользователей. А не утверждала, что местная администрация ведёт себя хамски.
          Во-вторых, лично я считаю хамскими и не имеющими даже намёка на христианскую любовь некоторые имеющиеся на этой теме посты Faith. О чём уже писала в этой теме и не хочу повторяться.
          В-третьих, бездействие администрации по отношению к явным троллям тоже можно считать её потаканием хамству на форуме.
          И что касается конкретики, то, повторяю, на решение кого-то уйти с форума могли повлиять не только действия администрации в отношении конкретных людей, но и бездействие со стороны модераторов или человек мог уйти, видя несправедливость к другим пользователям. У меня, например, было такое искушение, когда я видела здесь несправедливость, хотя лично меня это тогда не касалось.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от ФЕА
            Во-вторых, лично я считаю хамскими и не имеющими даже намёка на христианскую любовь некоторые имеющиеся на этой теме посты Faith.
            Зато абсолютно все посты участников Феи, бабая, Ермолаева, Олега2008, экспресса, троя и еще массы участников в разделе Православие прям-таки излучают эту самую христианскую любовь. Эпитеты "идолопоклонники", "кумиропоклонники", "трупонюхатели" и им подобные это и есть то самое искомое высшее проявление христианской любви. Поэтому их за это и не наказывают! Усе логично, усе правильно!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62363

Сообщение от ФЕА
              лично я считаю хамскими и не имеющими даже намёка на христианскую любовь некоторые имеющиеся на этой теме посты Faith. О чём уже писала в этой теме и не хочу повторяться.
              Вы упоминали этот ник не раз в этой теме, это я видел. Но я не увидел ничего хамского в ее постах в этой теме. А вот что я увидел, так это то, что у некоторых есть личная неприязнь к этому модератору. Это очень заметно и сразу бросается в глаза. И это отношение скорее всего имеет свою историю из прошлого (о которой я ничего не знаю). Но коли Вы написали, что даже в этой теме было проявлено то хамство с ее стороны, то Вам все же нужно привести ссылки. Иначе это будет как голословное обвинение. Ибо, если уж начали обвинять, то и доказывайте. А если не можете доказать, то и не обвиняйте.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Певчий
                Вы упоминали этот ник не раз в этой теме, это я видел. Но я не увидел ничего хамского в ее постах в этой теме. А вот что я увидел, так это то, что у некоторых есть личная неприязнь к этому модератору. Это очень заметно и сразу бросается в глаза. И это отношение скорее всего имеет свою историю из прошлого (о которой я ничего не знаю). Но коли Вы написали, что даже в этой теме было проявлено то хамство с ее стороны, то Вам все же нужно привести ссылки. Иначе это будет как голословное обвинение. Ибо, если уж начали обвинять, то и доказывайте. А если не можете доказать, то и не обвиняйте.
                О том, что считаю оскорбительным в постах Faith, я уже писала. И не собираюсь повторяться ради Вашего каприза. Перечитайте мои посты, если Вам так важно знать, что меня возмутило в её словах.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62363

Сообщение от ФЕА
                  О том, что считаю оскорбительным в постах Faith, я уже писала. И не собираюсь повторяться ради Вашего каприза. Перечитайте мои посты, если Вам так важно знать, что меня возмутило в её словах.
                  Это не мой каприз, а естественное желание быть объективным прежде всего перед своей совестью. Ибо премудрый Соломон дал возможность прежде двум женщинам озвучить свои притязания на младенца, и только после этого вынес свой вердикт. Думаю, так и каждый разум, когда сталкивается с двумя мнениями, должен прежде выслушать доводы обоих сторон, и только после этого сделать вывод, чью сторону принять. Я читал эту тему. Может где-то не заметил тех доказательств того хамства, о которых Вы пишите? - Мог и не заметить. Потому и прошу Вас, как человека, считающую себя христианкой, будьте снисходительны к моей невнимательности и дайте мне те ссылки, чтобы я еще раз их перечитал. Или Христос учил отказывать в прошении просящих, а, христианка?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

ладно ненужно нападать на беззащитную женщину. пусть сами разбираються дру с другом .
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от germes_287741
                      ладно ненужно нападать на беззащитную женщину. пусть сами разбираються дру с другом .
                      Ну что Вы, germes? Чтобы Певчий или нон отказали себе в удовольствии поучаствовать в мышиной возне?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ФЕА
                        Ну что Вы, germes? Чтобы Певчий или нон отказали себе в удовольствии поучаствовать в мышиной возне?
                        А чё, только феям можно? А самих фей не замай?

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от Певчий
                          А у кого из тех, кого банили, штрафовали или чьи темы удаляли и закрывали вроде бы без причины не было личной неприязни к двум трем модераторам. Года 3-4 назад была популярна травля Луки. Сейчас, я знаю, не сильно любят Георгия за его активную защиту тем с православием. Даже на безобидную Евлампию накатали один раз жалобу. Лиза - модератор активный, темы удаляет, посты чистит, очки выдает. Чем не повод грязью полить из шланга.
                          О_о

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Lumen
                            А у кого из тех, кого банили, штрафовали или чьи темы удаляли и закрывали вроде бы без причины не было личной неприязни к двум трем модераторам.
                            У меня не было. Не жаловался ни разу на модераторов. А очков у меня всегда хватает. Вон сейчас аж 8 штук.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Lumen
                              А у кого из тех, кого банили, штрафовали или чьи темы удаляли и закрывали вроде бы без причины не было личной неприязни к двум трем модераторам. Года 3-4 назад была популярна травля Луки. Сейчас, я знаю, не сильно любят Георгия за его активную защиту тем с православием. Даже на безобидную Евлампию накатали один раз жалобу. Лиза - модератор активный, темы удаляет, посты чистит, очки выдает. Чем не повод грязью полить из шланга.
                              Жаль Вас разочаровывать, но у меня нет никаких личных счётов к Faith. Не помню, чтобы она давала мне повод роптать на её судейство лично ко мне. Так что не угадали. Я всего лишь высказала своё мнение по поводу её заявлений на этой теме. Евлампия мне очень даже нравится, а Лука вообще один из любимых пользователей, хоть я и не во всём с ним согласна.

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от nonconformist
                                У меня не было. Не жаловался ни разу на модераторов. А очков у меня всегда хватает. Вон сейчас аж 8 штук.
                                Нон, это конечно похвально. Вопрос в том, сколько здесь таких терпеливых?
                                О_о

Комментарий

Обработка...