Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Певчий
    Дайте пожалуйста ссылки на примеры такого хамского отношения администрации. Подчеркиваю, именно ХАМСКОГО, а не просто такого, где их точка зрения расходится с Вашей точкой зрения по какому-то из вопросов.
    И что? Вы это как то исправите?
    Кротость, это способность угасить обострение. Так зачем Вам ворошить тлеющие угли?
    Благословений
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от ФЕА
      А от популярности и посещаемости сайта может зависеть количество размещаемой на нём рекламы. А значит может быть и материальная выгода от наличия здесь как можно большего количества посетителей.
      Мне кажется это ключевой момент.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62976

Сообщение от babay
        И что? Вы это как то исправите?
        Кротость, это способность угасить обострение. Так зачем Вам ворошить тлеющие угли?
        Лично я не имею таких полномочий, чтобы что-то исправлять. Но мне, как члену Совета Форума хочется знать о тех случаях, где мои коллеги по Совету, позволяют себе ХАМИТЬ, да еще при этом открыто называть "тьмою" свет, мешать святым Божьим доносить правду Его. Ведь именно так прозвучали обвинения в адрес модераторов. Потому я и прошу тех ссылок, чтобы разобраться для себя, насколько то правдивое обвинение.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Певчий
          Дайте пожалуйста ссылки на примеры такого хамского отношения администрации. Подчеркиваю, именно ХАМСКОГО, а не просто такого, где их точка зрения расходится с Вашей точкой зрения по какому-то из вопросов. Если, конечно, для Вас не соответствие чужого мнения с Вашим мнением автоматом не трактуется как хамство.
          Приведите примеры того, когда администраторы не справедливо наказывали тех, кто по Вашим словам теми поступками не ПФ нарушали, а именно к Богу приводили кого-то. Дайте ссылки, чтобы не быть голословной.
          Во-первых, я говорила в принципе, что от поведения администрации желание или нежелание пользователей заходить на сайт может зависеть не меньше, чем от поведения рядовых пользователей. А не утверждала, что местная администрация ведёт себя хамски.
          Во-вторых, лично я считаю хамскими и не имеющими даже намёка на христианскую любовь некоторые имеющиеся на этой теме посты Faith. О чём уже писала в этой теме и не хочу повторяться.
          В-третьих, бездействие администрации по отношению к явным троллям тоже можно считать её потаканием хамству на форуме.
          И что касается конкретики, то, повторяю, на решение кого-то уйти с форума могли повлиять не только действия администрации в отношении конкретных людей, но и бездействие со стороны модераторов или человек мог уйти, видя несправедливость к другим пользователям. У меня, например, было такое искушение, когда я видела здесь несправедливость, хотя лично меня это тогда не касалось.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от ФЕА
            Во-вторых, лично я считаю хамскими и не имеющими даже намёка на христианскую любовь некоторые имеющиеся на этой теме посты Faith.
            Зато абсолютно все посты участников Феи, бабая, Ермолаева, Олега2008, экспресса, троя и еще массы участников в разделе Православие прям-таки излучают эту самую христианскую любовь. Эпитеты "идолопоклонники", "кумиропоклонники", "трупонюхатели" и им подобные это и есть то самое искомое высшее проявление христианской любви. Поэтому их за это и не наказывают! Усе логично, усе правильно!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62976

Сообщение от ФЕА
              лично я считаю хамскими и не имеющими даже намёка на христианскую любовь некоторые имеющиеся на этой теме посты Faith. О чём уже писала в этой теме и не хочу повторяться.
              Вы упоминали этот ник не раз в этой теме, это я видел. Но я не увидел ничего хамского в ее постах в этой теме. А вот что я увидел, так это то, что у некоторых есть личная неприязнь к этому модератору. Это очень заметно и сразу бросается в глаза. И это отношение скорее всего имеет свою историю из прошлого (о которой я ничего не знаю). Но коли Вы написали, что даже в этой теме было проявлено то хамство с ее стороны, то Вам все же нужно привести ссылки. Иначе это будет как голословное обвинение. Ибо, если уж начали обвинять, то и доказывайте. А если не можете доказать, то и не обвиняйте.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Певчий
                Вы упоминали этот ник не раз в этой теме, это я видел. Но я не увидел ничего хамского в ее постах в этой теме. А вот что я увидел, так это то, что у некоторых есть личная неприязнь к этому модератору. Это очень заметно и сразу бросается в глаза. И это отношение скорее всего имеет свою историю из прошлого (о которой я ничего не знаю). Но коли Вы написали, что даже в этой теме было проявлено то хамство с ее стороны, то Вам все же нужно привести ссылки. Иначе это будет как голословное обвинение. Ибо, если уж начали обвинять, то и доказывайте. А если не можете доказать, то и не обвиняйте.
                О том, что считаю оскорбительным в постах Faith, я уже писала. И не собираюсь повторяться ради Вашего каприза. Перечитайте мои посты, если Вам так важно знать, что меня возмутило в её словах.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62976

Сообщение от ФЕА
                  О том, что считаю оскорбительным в постах Faith, я уже писала. И не собираюсь повторяться ради Вашего каприза. Перечитайте мои посты, если Вам так важно знать, что меня возмутило в её словах.
                  Это не мой каприз, а естественное желание быть объективным прежде всего перед своей совестью. Ибо премудрый Соломон дал возможность прежде двум женщинам озвучить свои притязания на младенца, и только после этого вынес свой вердикт. Думаю, так и каждый разум, когда сталкивается с двумя мнениями, должен прежде выслушать доводы обоих сторон, и только после этого сделать вывод, чью сторону принять. Я читал эту тему. Может где-то не заметил тех доказательств того хамства, о которых Вы пишите? - Мог и не заметить. Потому и прошу Вас, как человека, считающую себя христианкой, будьте снисходительны к моей невнимательности и дайте мне те ссылки, чтобы я еще раз их перечитал. Или Христос учил отказывать в прошении просящих, а, христианка?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

ладно ненужно нападать на беззащитную женщину. пусть сами разбираються дру с другом .
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от germes_287741
                      ладно ненужно нападать на беззащитную женщину. пусть сами разбираються дру с другом .
                      Ну что Вы, germes? Чтобы Певчий или нон отказали себе в удовольствии поучаствовать в мышиной возне?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ФЕА
                        Ну что Вы, germes? Чтобы Певчий или нон отказали себе в удовольствии поучаствовать в мышиной возне?
                        А чё, только феям можно? А самих фей не замай?

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от Певчий
                          А у кого из тех, кого банили, штрафовали или чьи темы удаляли и закрывали вроде бы без причины не было личной неприязни к двум трем модераторам. Года 3-4 назад была популярна травля Луки. Сейчас, я знаю, не сильно любят Георгия за его активную защиту тем с православием. Даже на безобидную Евлампию накатали один раз жалобу. Лиза - модератор активный, темы удаляет, посты чистит, очки выдает. Чем не повод грязью полить из шланга.
                          О_о

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Lumen
                            А у кого из тех, кого банили, штрафовали или чьи темы удаляли и закрывали вроде бы без причины не было личной неприязни к двум трем модераторам.
                            У меня не было. Не жаловался ни разу на модераторов. А очков у меня всегда хватает. Вон сейчас аж 8 штук.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Lumen
                              А у кого из тех, кого банили, штрафовали или чьи темы удаляли и закрывали вроде бы без причины не было личной неприязни к двум трем модераторам. Года 3-4 назад была популярна травля Луки. Сейчас, я знаю, не сильно любят Георгия за его активную защиту тем с православием. Даже на безобидную Евлампию накатали один раз жалобу. Лиза - модератор активный, темы удаляет, посты чистит, очки выдает. Чем не повод грязью полить из шланга.
                              Жаль Вас разочаровывать, но у меня нет никаких личных счётов к Faith. Не помню, чтобы она давала мне повод роптать на её судейство лично ко мне. Так что не угадали. Я всего лишь высказала своё мнение по поводу её заявлений на этой теме. Евлампия мне очень даже нравится, а Лука вообще один из любимых пользователей, хоть я и не во всём с ним согласна.

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от nonconformist
                                У меня не было. Не жаловался ни разу на модераторов. А очков у меня всегда хватает. Вон сейчас аж 8 штук.
                                Нон, это конечно похвально. Вопрос в том, сколько здесь таких терпеливых?
                                О_о

Комментарий

Обработка...