Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мурррзик
    злюка

• 29 August 2011
    • 1454

Сообщение от Сестра Аллачка
    просто хочу увидеть ДОСТОЙНЫХ православных
    достойных чего?
    http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от live4God
      надо быть собой, становясь ХРИСТИАНИНКОЙ, которая делает так чтоб ДРУГИМ хорошо было, потому что "Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других, ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе"
      оо а я решила брать пример с автора темы оо!)

---------всем!

отвечаем на вопрос темы:что движет лично вами на форуме!ОО??
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

о СЕМ это о ПЕТРЕ!ОООО я че то туго соображать на ночь глядя начинаю...
        о Павле
        я тут при чем ооооо
        при сём:
        а знаете оо что от "репутации" избавиться почти невозможно!??

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

короче-все хорошие я плохая оо!?
          МНе самоликвидироваться о!О?
          Ты классная, Аллачка! Лично я в тебе души не чаю! Не надо самоликвидироваться. Особенно, если учесть, сколько у тебя "доброжелателей" в администрации, готовых тебе "подсобить" в уходе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от live4God
            о Павле

при сём:
            вы ставите меня в ровень с Павлом оооо ну спасибо!))
            Нон меня даже христианкой не считает а тут такое!ОО
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от ФЕА
              Особенно, если учесть, сколько у тебя "доброжелателей" в администрации, готовых тебе "подсобить" в уходе.
              оо самоликвидируюсь только если на дом 2 пойду !ОО)
              или только если ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЭТО(а все никак н емогут оо ты же уже против оо!)))

Комментарий

• Мурррзик
                злюка

• 29 August 2011
                • 1454

Сообщение от ФЕА
                Ты классная, Аллачка! Лично я в тебе души не чаю! Не надо самоликвидироваться. Особенно, если учесть, сколько у тебя "доброжелателей" в администрации, готовых тебе "подсобить" в этом.
                Вы ещё живы?..
                Я думал, воинствующий телепузик уже поразил вас мечом своей пафосной болтовни.

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

вы ставите меня в ровень с Павлом оооо
                  в чём-то да, в чём-то есстественно нет
                  ну спасибо!))
                  да не жалко
                  Нон меня даже христианкой не считает
                  покажите обратное

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

оо а сейчас у вас плохое ко мне отношение да о!?
                    а что важнее БЫТЬ собой или ЛОБЫЗАЛОЙ которая делает так чтоб ДРУГИМ хорошо было!?
                    Знаете анекдот про клячу? Как-то приходит один человек на ипподром. И решил поставить деньги на скачках, в надежде выиграть. Но на кого поставить - никак не мог решить. И тут подходит к нему такая кляча-доходяга, и говорит: "Слушай, поставь на меня все состояние, не пожалеешь!" Тот смотрит на нее и отвечает: "У меня что, на лице написано, что я идиот?" А та не отступает: "Ну поставь, не пожалеешь!" И тут он вспомнил сказку про Конька-Горбунка. "А что, - сам в себе подумал он, - может и эта кляча не такая уж и простая, как выглядит с первого раза? Может она, как тот Конек-Горбунок, необыкновенная?" И поставил все состояние на нее... И пришла та кляча сама последняя к финишу... Мужик от отчаянья стал рвать волосы у себя на голове, ведь проиграл все, что у него было. Когда кляча к нему подошла, он тут же набросился на нее: "Ну ты же обещала победить!!!" А та виноватым голосом ему отвечает: "Ну не шмогла я, не шмогла..."

Вот так есть люди, с которыми, как говорят в народе, можно идти в разведку. А есть люди сами по себе не плохие, но и проку от них в разведке - только на себе переть, да переживать, чтобы его самого в плен не взяли. Ибо они нерадивые к себе, не прилагают усилия над собой, чтобы меняться, расти. К таким относятся как к несмышленым детям. Т.е., плохими их не считают, но и особо надежными в экстремальной ситуации они себя вряд ли проявят. Они не многим отличаются от той клячи из анекдота. И если Вы уж спросили меня напрямую о моем отношении к Вам, то я прямо могу ответить, что отношусь к Вам, как к малому ребенку, временами капризному и непослушному. За врага никогда не считал и не считаю.Но к себе Вы ленива и нерадива. Не хотите прилагать усилия, чтобы изменяться и расти. Я Вас принимаю такой, какая Вы есть. Но это не означает, что я одобряю то, какой Вы есть. Ничего, что я ответил прямо на Ваш вопрос? Вы ведь сами предложили мне озвучить свое мнение, касаемое Вас лично.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от live4God

покажите обратное
                      кому??Нону??)))) не смешите оо
                      главное чтоб Бог видел оо

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

оо самоликвидируюсь только если на дом 2 пойду !ОО)
                        или только если ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЭТО(а все никак н емогут оо ты же уже против оо!)))
                        Я ща упаду в твоих глазах, но я ни одной серии не видела ни Дома 2, ни Дома 1. Только некоторые отрывки, которые во время рекламы на ТНТ пускали. Я вообще зомбиящик редко смотрю. Но если ты туда проберёшься, ради тебя постараюсь все серии смотреть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Певчий
                          Знаете анекдот про клячу?] Как-то приходит один человек на ипподром. И решил поставить деньги на скачках, в надежде выиграть. Но на кого поставить - никак не мог решить. И тут подходит к нему такая кляча-доходяга, и говорит: "Слушай, поставь на меня все состояние, не пожалеешь!" Тот смотрит на нее и отвечает: "У меня что, на лице написано, что я идиот?" А та не отступает: "Ну поставь, не пожалеешь!" И тут он вспомнил сказку про Конька-Горбунка. "А что, - сам в себе подумал он, - может и эта кляча не такая уж и простая, как выглядит с первого раза? Может она, как тот Конек-Горбунок, необыкновенная?" И поставил все состояние на нее... И пришла та кляча сама последняя к финишу... Мужик от отчаянья стал рвать волосы у себя на голове, ведь проиграл все, что у него было. Когда кляча к нему подошла, он тут же набросился на нее: "Ну ты же обещала победить!!!" А та виноватым голосом ему отвечает: "Ну не шмогла я, не шмогла..." ]
                          жесть ооо
                          и смех и грех..Но я значит КЛЯЧА ооооо
                          блин(сново неплохо уходите от ПРЯМОГО Ответа ооо

но и особо надежными в экстремальной ситуации они себя вряд ли проявят.
                          оо а чтоб это узнать надо проверить ооо

.Но к себе Вы ленива и нерадива. Не хотите прилагать усилия, чтобы изменяться и расти. Я Вас принимаю такой, какая Вы есть. Но это не означает, что я одобряю то, какой Вы есть. Ничего, что я ответил прямо на Ваш вопрос? Вы ведь сами предложили мне озвучить свое мнение, касаемое Вас лично.]
                          ну чо..замечательно что правду написали ооо
                          ну всмысле свою "правду"
                          особенно понравилось:ИЗМЕНЯТЬСЯ И расти..ооо)))))уже некуда расти то!)

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Мурррзик
                            Вы ещё живы?..
                            Я думал, воинствующий телепузик уже поразил вас мечом своей пафосной болтовни.
                            Да вроде жива пока. А "воинствующий телепузик" это кто? Нон? Так он у меня в игноре. Или Вы ещё кого-то имели ввиду?

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

кому??Нону??)))) не смешите оо
                              Вас ведь это задело?
                              главное чтоб Бог видел оо
                              главное - да, второстепенное - чтобы видели другие, даже внешние

Комментарий

• Мурррзик
                                злюка

• 29 August 2011
                                • 1454

Ты чего замолкла то, тебе впервые нечего сказать?
                                Я тя спрашиваю, достойных чего?

Комментарий

Обработка...