Что движет людьми на форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
---------всем!
отвечаем на вопрос темы:что движет лично вами на форуме!ОО??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
Как-то приходит один человек на ипподром. И решил поставить деньги на скачках, в надежде выиграть. Но на кого поставить - никак не мог решить. И тут подходит к нему такая кляча-доходяга, и говорит: "Слушай, поставь на меня все состояние, не пожалеешь!" Тот смотрит на нее и отвечает: "У меня что, на лице написано, что я идиот?" А та не отступает: "Ну поставь, не пожалеешь!" И тут он вспомнил сказку про Конька-Горбунка. "А что, - сам в себе подумал он, - может и эта кляча не такая уж и простая, как выглядит с первого раза? Может она, как тот Конек-Горбунок, необыкновенная?" И поставил все состояние на нее... И пришла та кляча сама последняя к финишу... Мужик от отчаянья стал рвать волосы у себя на голове, ведь проиграл все, что у него было. Когда кляча к нему подошла, он тут же набросился на нее: "Ну ты же обещала победить!!!" А та виноватым голосом ему отвечает: "Ну не шмогла я, не шмогла..."
Вот так есть люди, с которыми, как говорят в народе, можно идти в разведку. А есть люди сами по себе не плохие, но и проку от них в разведке - только на себе переть, да переживать, чтобы его самого в плен не взяли. Ибо они нерадивые к себе, не прилагают усилия над собой, чтобы меняться, расти. К таким относятся как к несмышленым детям. Т.е., плохими их не считают, но и особо надежными в экстремальной ситуации они себя вряд ли проявят. Они не многим отличаются от той клячи из анекдота. И если Вы уж спросили меня напрямую о моем отношении к Вам, то я прямо могу ответить, что отношусь к Вам, как к малому ребенку, временами капризному и непослушному. За врага никогда не считал и не считаю.Но к себе Вы ленива и нерадива. Не хотите прилагать усилия, чтобы изменяться и расти.Я Вас принимаю такой, какая Вы есть. Но это не означает, что я одобряю то, какой Вы есть.
Ничего, что я ответил прямо на Ваш вопрос? Вы ведь сами предложили мне озвучить свое мнение, касаемое Вас лично.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Знаете анекдот про клячу?]Как-то приходит один человек на ипподром. И решил поставить деньги на скачках, в надежде выиграть. Но на кого поставить - никак не мог решить. И тут подходит к нему такая кляча-доходяга, и говорит: "Слушай, поставь на меня все состояние, не пожалеешь!" Тот смотрит на нее и отвечает: "У меня что, на лице написано, что я идиот?" А та не отступает: "Ну поставь, не пожалеешь!" И тут он вспомнил сказку про Конька-Горбунка. "А что, - сам в себе подумал он, - может и эта кляча не такая уж и простая, как выглядит с первого раза? Может она, как тот Конек-Горбунок, необыкновенная?" И поставил все состояние на нее... И пришла та кляча сама последняя к финишу... Мужик от отчаянья стал рвать волосы у себя на голове, ведь проиграл все, что у него было. Когда кляча к нему подошла, он тут же набросился на нее: "Ну ты же обещала победить!!!" А та виноватым голосом ему отвечает: "Ну не шмогла я, не шмогла..."
]
и смех и грех..Но я значит КЛЯЧА ооооо
блин(сново неплохо уходите от ПРЯМОГО Ответа ооо
но и особо надежными в экстремальной ситуации они себя вряд ли проявят.
.Но к себе Вы ленива и нерадива. Не хотите прилагать усилия, чтобы изменяться и расти.Я Вас принимаю такой, какая Вы есть. Но это не означает, что я одобряю то, какой Вы есть.
Ничего, что я ответил прямо на Ваш вопрос? Вы ведь сами предложили мне озвучить свое мнение, касаемое Вас лично.
]
ну всмысле свою "правду"
особенно понравилось:ИЗМЕНЯТЬСЯ И расти..ооо)))))уже некуда расти то!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Ты чего замолкла то, тебе впервые нечего сказать?
Я тя спрашиваю, достойных чего?Комментарий
Комментарий