Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мурррзик
    злюка

• 29 August 2011
    • 1454

Сообщение от Сестра Аллачка
    просто хочу увидеть ДОСТОЙНЫХ православных
    достойных чего?
    http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от live4God
      надо быть собой, становясь ХРИСТИАНИНКОЙ, которая делает так чтоб ДРУГИМ хорошо было, потому что "Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других, ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе"
      оо а я решила брать пример с автора темы оо!)

---------всем!

отвечаем на вопрос темы:что движет лично вами на форуме!ОО??
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

о СЕМ это о ПЕТРЕ!ОООО я че то туго соображать на ночь глядя начинаю...
        о Павле
        я тут при чем ооооо
        при сём:
        а знаете оо что от "репутации" избавиться почти невозможно!??

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

короче-все хорошие я плохая оо!?
          МНе самоликвидироваться о!О?
          Ты классная, Аллачка! Лично я в тебе души не чаю! Не надо самоликвидироваться. Особенно, если учесть, сколько у тебя "доброжелателей" в администрации, готовых тебе "подсобить" в уходе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от live4God
            о Павле

при сём:
            вы ставите меня в ровень с Павлом оооо ну спасибо!))
            Нон меня даже христианкой не считает а тут такое!ОО
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от ФЕА
              Особенно, если учесть, сколько у тебя "доброжелателей" в администрации, готовых тебе "подсобить" в уходе.
              оо самоликвидируюсь только если на дом 2 пойду !ОО)
              или только если ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЭТО(а все никак н емогут оо ты же уже против оо!)))

Комментарий

• Мурррзик
                злюка

• 29 August 2011
                • 1454

Сообщение от ФЕА
                Ты классная, Аллачка! Лично я в тебе души не чаю! Не надо самоликвидироваться. Особенно, если учесть, сколько у тебя "доброжелателей" в администрации, готовых тебе "подсобить" в этом.
                Вы ещё живы?..
                Я думал, воинствующий телепузик уже поразил вас мечом своей пафосной болтовни.

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

вы ставите меня в ровень с Павлом оооо
                  в чём-то да, в чём-то есстественно нет
                  ну спасибо!))
                  да не жалко
                  Нон меня даже христианкой не считает
                  покажите обратное

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63021

оо а сейчас у вас плохое ко мне отношение да о!?
                    а что важнее БЫТЬ собой или ЛОБЫЗАЛОЙ которая делает так чтоб ДРУГИМ хорошо было!?
                    Знаете анекдот про клячу? Как-то приходит один человек на ипподром. И решил поставить деньги на скачках, в надежде выиграть. Но на кого поставить - никак не мог решить. И тут подходит к нему такая кляча-доходяга, и говорит: "Слушай, поставь на меня все состояние, не пожалеешь!" Тот смотрит на нее и отвечает: "У меня что, на лице написано, что я идиот?" А та не отступает: "Ну поставь, не пожалеешь!" И тут он вспомнил сказку про Конька-Горбунка. "А что, - сам в себе подумал он, - может и эта кляча не такая уж и простая, как выглядит с первого раза? Может она, как тот Конек-Горбунок, необыкновенная?" И поставил все состояние на нее... И пришла та кляча сама последняя к финишу... Мужик от отчаянья стал рвать волосы у себя на голове, ведь проиграл все, что у него было. Когда кляча к нему подошла, он тут же набросился на нее: "Ну ты же обещала победить!!!" А та виноватым голосом ему отвечает: "Ну не шмогла я, не шмогла..."

Вот так есть люди, с которыми, как говорят в народе, можно идти в разведку. А есть люди сами по себе не плохие, но и проку от них в разведке - только на себе переть, да переживать, чтобы его самого в плен не взяли. Ибо они нерадивые к себе, не прилагают усилия над собой, чтобы меняться, расти. К таким относятся как к несмышленым детям. Т.е., плохими их не считают, но и особо надежными в экстремальной ситуации они себя вряд ли проявят. Они не многим отличаются от той клячи из анекдота. И если Вы уж спросили меня напрямую о моем отношении к Вам, то я прямо могу ответить, что отношусь к Вам, как к малому ребенку, временами капризному и непослушному. За врага никогда не считал и не считаю.Но к себе Вы ленива и нерадива. Не хотите прилагать усилия, чтобы изменяться и расти. Я Вас принимаю такой, какая Вы есть. Но это не означает, что я одобряю то, какой Вы есть. Ничего, что я ответил прямо на Ваш вопрос? Вы ведь сами предложили мне озвучить свое мнение, касаемое Вас лично.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от live4God

покажите обратное
                      кому??Нону??)))) не смешите оо
                      главное чтоб Бог видел оо

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

оо самоликвидируюсь только если на дом 2 пойду !ОО)
                        или только если ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЭТО(а все никак н емогут оо ты же уже против оо!)))
                        Я ща упаду в твоих глазах, но я ни одной серии не видела ни Дома 2, ни Дома 1. Только некоторые отрывки, которые во время рекламы на ТНТ пускали. Я вообще зомбиящик редко смотрю. Но если ты туда проберёшься, ради тебя постараюсь все серии смотреть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Певчий
                          Знаете анекдот про клячу?] Как-то приходит один человек на ипподром. И решил поставить деньги на скачках, в надежде выиграть. Но на кого поставить - никак не мог решить. И тут подходит к нему такая кляча-доходяга, и говорит: "Слушай, поставь на меня все состояние, не пожалеешь!" Тот смотрит на нее и отвечает: "У меня что, на лице написано, что я идиот?" А та не отступает: "Ну поставь, не пожалеешь!" И тут он вспомнил сказку про Конька-Горбунка. "А что, - сам в себе подумал он, - может и эта кляча не такая уж и простая, как выглядит с первого раза? Может она, как тот Конек-Горбунок, необыкновенная?" И поставил все состояние на нее... И пришла та кляча сама последняя к финишу... Мужик от отчаянья стал рвать волосы у себя на голове, ведь проиграл все, что у него было. Когда кляча к нему подошла, он тут же набросился на нее: "Ну ты же обещала победить!!!" А та виноватым голосом ему отвечает: "Ну не шмогла я, не шмогла..." ]
                          жесть ооо
                          и смех и грех..Но я значит КЛЯЧА ооооо
                          блин(сново неплохо уходите от ПРЯМОГО Ответа ооо

но и особо надежными в экстремальной ситуации они себя вряд ли проявят.
                          оо а чтоб это узнать надо проверить ооо

.Но к себе Вы ленива и нерадива. Не хотите прилагать усилия, чтобы изменяться и расти. Я Вас принимаю такой, какая Вы есть. Но это не означает, что я одобряю то, какой Вы есть. Ничего, что я ответил прямо на Ваш вопрос? Вы ведь сами предложили мне озвучить свое мнение, касаемое Вас лично.]
                          ну чо..замечательно что правду написали ооо
                          ну всмысле свою "правду"
                          особенно понравилось:ИЗМЕНЯТЬСЯ И расти..ооо)))))уже некуда расти то!)

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Мурррзик
                            Вы ещё живы?..
                            Я думал, воинствующий телепузик уже поразил вас мечом своей пафосной болтовни.
                            Да вроде жива пока. А "воинствующий телепузик" это кто? Нон? Так он у меня в игноре. Или Вы ещё кого-то имели ввиду?

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

кому??Нону??)))) не смешите оо
                              Вас ведь это задело?
                              главное чтоб Бог видел оо
                              главное - да, второстепенное - чтобы видели другие, даже внешние

Комментарий

• Мурррзик
                                злюка

• 29 August 2011
                                • 1454

Ты чего замолкла то, тебе впервые нечего сказать?
                                Я тя спрашиваю, достойных чего?

Комментарий

Обработка...