Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Faith
    Жалобная книга - это место, где люди должны хотеть решить проблему к лучшему. Справедливости в жизни нет и будет. Она у каждого своя. Поэтому искать ее в виртуальности не стоит.
    "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!" (Пс.1:1,2)
    Может я ошибся? Может не туда попал?...
    Прошу прощения. Но лично я предполагал и предполагаю, что тут все зиждется на Божиих законах. Ан нет...
    Только ведь насморк еще ни кого не победил. У соплей есть такая тенденция - течь. Вот они вытекают, а нос остается. Вид, ессессено, не очень. Но лопнуть соплями еще хуже.
    Но если бы люди общались бы спокойно, культурно и уважительно - у модераторв не было бы работы, а жалобная книга была бы пустой.
    Тогда, простите, смысл модератора? Удовлетворение честолюбия?
    Думаю, и Вашу деятельность нужно наполнять смыслом, и жалобную книгу. А то ж будет полная бессмыслица. Желаю Вам успехов на этом не легком поприще.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Lumen
      Страну спасут только массовые расстрелы, дорогая Лиза. Или Иисус, если успеет. Уже не уверен, что лучше.

Ранее было несколько интересней, как мне кажется. Может быть просто потому что почти все, коих я считал друзьями, ушли. Глупо цепляться за старое, конечно. Но мне не хватает и Одессы, и Толстого, и Ланнга, и Lyykfi. Многих и многих и многих, с кем было интересно скрестить шпаги, всласть подраться, а потом тихо попивать пиво, смеяться и считать собранные за тему синяки. Забавляюсь, конечно, иной раз. Но как-то уже что-ли не так. Нет людей, которых было бы интересно потроллить. Нет таких ярких фанатиков, как Устин. Нет таких жизнерадостных контактеров, как анна мария или Антон С, мир байтам его. Старею что ли? Или может быть просто смотрю на своих собственных отпрысков и понимаю, сколько времени прошло с тех пор.

Игра сыграна, опыт накоплен, пора идти, что ли, дальше. В гостях Метаморф с женой с пивом и чипсами, кстати, всем привет. И мы, три форумчанина, сидя с этого аккаунта грустим о прошедших баталиях. Нам невероятно грустно и тепло от того, что когда-то мы, каждый в свое время, пришли, получили все, что получили. И теперь иногда по инерции и старой привычке приходим и устало троллим уже новое поколение и понимаем, что у нас уже так не полуачается. Слишком профессионально, слишком привычно и безэмоционально. Где-то в сумерках стоит Иисус, собравший нас всех под одной крышей, и улыбается. Он нас подружил, породнил и тихо отошел, чтобы посмотреть на результат. Форум отыграл свое. И мне... хочется плакать. Впервые за свою долгую жизнь хочется плакать в благодарность за возможность троллить тех, кого ненавидел, хотел убить и любил.

Прощай, что ли, евра, старый пес, незаменимый друг. Устал я воевать с тобой. И пусть простят мне все, кого я обижал. Пусть я буду благодарен всем, с кем дружил и дружу. Привет всем от нас. Мы пьем за тебя, евра, не сомневайся.

Ваш Костадин Франич, Lumen.
      Пожалуй, этот постинг, Костя, нужно увековечить в "Заметках обреченных на жизнь"...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Faith
        Жалобная книга - это место, где люди должны хотеть решить проблему к лучшему. Справедливости в жизни нет и будет. Она у каждого своя. Поэтому искать ее в виртуальности не стоит. Но если бы люди общались бы спокойно, культурно и уважительно - у модераторв не было бы работы, а жалобная книга была бы пустой.
        На нарушения пользователей (реальные или высосанные из пальца) реагируют модераторы. А в ЖК чаще обращаются пользователи, которых чем-либо не устраивает деятельность представителей администрации. Так что у неё было бы больше шансов быть пустой, если бы было меньше нарушений не со стороны пользователей, а со стороны модераторов. И мне сложно представить, что в какой-то организации, например, в магазине, был бы вежливый и обходительный с посетителями персонал, если бы у заведующей того заведения была изначальная позиция, что я и все наши сотрудники идеальны и всегда правы, (а если и не правы, то это нормально потому в жизни вообще нет справедливости), а клиенты, обращающиеся с претензиями все психи и нехристи уже потому, что посмели роптать... Рыба тухнет с головы.

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Сообщение от ФЕА
          На нарушения пользователей (реальные или высосанные из пальца) реагируют модераторы. А в ЖК чаще обращаются пользователи, которых чем-либо не устраивает деятельность представителей администрации. Так что у неё было бы больше шансов быть пустой, если бы было меньше нарушений не со стороны пользователей, а со стороны модераторов. И мне сложно представить, что в какой-то организации, например, в магазине, был бы вежливый и обходительный с посетителями персонал, если бы у заведующей того заведения была изначальная позиция, что я и все наши сотрудники идеальны и всегда правы, (а если и не правы, то это нормально потому в жизни вообще нет справедливости), а клиенты, обращающиеся с претензиями все психи и нехристи уже потому, что посмели роптать... Рыба тухнет с головы.
          ЖК не для общения "униженных и оскорблённых", а место, где, оштрафованный, может изложить свои претензии модератору, без наложения последующего штрафа.
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• free_kick
            Ветеран

• 04 January 2007
            • 2363

Сообщение от Lumen
            Ранее было несколько интересней, как мне кажется. прошло . Игра сыграна, опыт накоплен, пора идти, что ли, дальше
            Как написал в свое время Тургенев "В нас только то и сильно что остается для нас полуподозренной тайной". Завеса поднялась, тайна обнажилась и стала тривиальной банальностью..."Любви, надежды, тихой славы недолго мучил нас обман" Воистину "Умножая познания мы умножаем скорбь "
            "
            На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

ФЕА
              На нарушения пользователей (реальные или высосанные из пальца) реагируют модераторы.
              Правда? А я и не замечал ....
              Спасайся кто может !

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от ФЕА
                здесь тока мааленькая разница увы . в магазине вы платите деньги за услуги а тут нет
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  ФЕА Правда? А я и не замечал ....
                  Не Вы один. Хроническое бездействие модераторов
                  там, где пользователи просят отреагировать на нарушение, тоже одна из причин, побуждающих обращаться в ЖК. И не вижу поводов причислять за это пользователей к психам и плохим христианам.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от germes_287741
                    здесь тока мааленькая разница увы . в магазине вы платите деньги за услуги а тут нет
                    И что это уважительная причина для хамского отношения к форумчанам со стороны администрации? К тому же, позиционирующей себя христианами. А от популярности и посещаемости сайта может зависеть количество размещаемой на нём рекламы. А значит может быть и материальная выгода от наличия здесь как можно большего количества посетителей. А, главное, в отличие от мирских форумов, мне казалось, что у христианских всё же особое назначение. И негоже так людьми разбрасываться, которые могут здесь найти то, что приведёт их к Богу или, наоборот, сами кому-то могут помочь лучше понимать христианское учение.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от ФЕА
                      И негоже так людьми разбрасываться, которые могут здесь найти то, что приведёт их к Богу
                      Это должно быть о матерщиннике Юпитере. Аж до слез проняло, настолько стало жалко беднягу. 10 лет тут тусовался и ничего не нашел. А как только с помощью Феи и Аллачки находить стал, злые модеры забанили бедолагу
                      или, наоборот, сами кому-то могут помочь лучше понимать христианское учение.
                      Ну это уж однозначно, о себе любимой!

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от nonconformist
                        Это должно быть о матерщиннике Юпитере. Аж до слез проняло, настолько стало жалко беднягу. 10 лет тут тусовался и ничего не нашел. А как только с помощью Феи и Аллачки находить стал, злые модеры забанили бедолагу
                        Кто зна, иногда логичнее цветущий репей, чем не плодная маслинка.
                        Благословений.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от babay
                          Кто зна, иногда логичнее цветущий репей,.
                          Угу. Особенно пользительно сесть на него.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Сообщение от ФЕА
                            И что это уважительная причина для хамского отношения к форумчанам со стороны администрации?
                            Дайте пожалуйста ссылки на примеры такого хамского отношения администрации. Подчеркиваю, именно ХАМСКОГО, а не просто такого, где их точка зрения расходится с Вашей точкой зрения по какому-то из вопросов. Если, конечно, для Вас не соответствие чужого мнения с Вашим мнением автоматом не трактуется как хамство.

Сообщение от ФЕА
                            И негоже так людьми разбрасываться, которые могут здесь найти то, что приведёт их к Богу или, наоборот, сами кому-то могут помочь лучше понимать христианское учение.
                            Приведите примеры того, когда администраторы не справедливо наказывали тех, кто по Вашим словам теми поступками не ПФ нарушали, а именно к Богу приводили кого-то. Дайте ссылки, чтобы не быть голословной.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от nonconformist
                              Угу. Особенно пользительно сесть на него.
                              Зачем?
                              Благословений.

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Я имела в виду не только тех, кого забанили пожизненно, но и тех, кто сами отсюда ушли, разочаровавшись в форуме. Чему, в том числе, могло поспособствовать несправедливое судейство или бездействие со стороны администрации.

Комментарий

Обработка...