Аналогично. Я по той же причине к дому привязана. За неимением возможности лишний раз выбраться из дому, выбираюсь в мир через инет.
А пост Faith считаю оскорбительным для участников. Мало ли по какой причине люди здесь обитают.
Кто-то, разочаровавшись, уходит с форума, а кому-то здесь нравится, и, столкнувшись с проблемой, например, в виде хамства, он пытается её решить, через ту же ЖК, например, а не уходить из-за выпадов отдельных участников или администрации и не закрывать глаза на несправедливость. Я не вижу повода считать, что у завсегдатаев этого форума и у обращающихся к ЖК проблемы с психикой.
А что касается поисков другого форума, то что Вы то, Faith, здесь делаете? Флаг Вам в руки найти форумы в инете, где общаются исключительно идеальные люди, и не возникает споров и распрей между участниками. А этот форум вряд ли что-то потеряет лишившись такого супер-пупер "Ко-админа", который, к тому же уделяет время форуму не больше часа в день, да и то параллельно с просмотром телевизора (с Ваших слов).
А пост Faith считаю оскорбительным для участников. Мало ли по какой причине люди здесь обитают.
Кто-то, разочаровавшись, уходит с форума, а кому-то здесь нравится, и, столкнувшись с проблемой, например, в виде хамства, он пытается её решить, через ту же ЖК, например, а не уходить из-за выпадов отдельных участников или администрации и не закрывать глаза на несправедливость. Я не вижу повода считать, что у завсегдатаев этого форума и у обращающихся к ЖК проблемы с психикой.
А что касается поисков другого форума, то что Вы то, Faith, здесь делаете? Флаг Вам в руки найти форумы в инете, где общаются исключительно идеальные люди, и не возникает споров и распрей между участниками. А этот форум вряд ли что-то потеряет лишившись такого супер-пупер "Ко-админа", который, к тому же уделяет время форуму не больше часа в день, да и то параллельно с просмотром телевизора (с Ваших слов).

, что некие представления о мышлении братьев протестантов и неопротестантов имею. Потому, когда читаю иной раз здесь их высказывания о вероучении ПЦ, невольно хочется помочь людям, чтобы они подкорректировали свои представления о Православии. Ибо у многих они искаженные, навеянные ложными стереотипами мышления. Потому мне интересно общаться здесь. Правда, далеко не все приходящие на форум настроены к конструктивному диалогу. Я понимаю, что у каждого человека есть свое мировоззрение и свое разумение истины. И каждый вправе отстаивать свои убеждения. Но здесь уже главное не то, ЧТО человек защищает, сколько КАК он это делает. Т.е., конструктивная полемика чаще всего прекращается после того, как эмоции начинают брать верх над разумом. А это, на мой взгляд, проблема уже не в недостатке каких-то знаний, а в нерадении над очищением собственного сердца.
Может нужно заглянуть внутрь самой сути своей неудовлетворенности, а уж потом на форумы?
Комментарий