Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Смирна

Не только мы учимся. Но и они.
    Но они облечены властью по выбору ХОЗЯИНА форума.
    о" власть "дана не толкьо ФАЙТ !ОО но и другим..а разницу видите!ОО?
    Властью можно пользоваться по разному О!О и только ХОРОШАЯ власть покажет хорошие плоды!О

Вы не пробовали, придя в гости, сказать, что у хозяйки - дурной вкус и от этого - гадкие шторы на окнах????????????????
    ....
    дело в том..что ПРИДЯ в Гости..ШТОРЫ меня не "кусают" ....

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Смирна
      Несколько странная позиция: "не умею чего-то и буду от этого уклоняться".
      И? (Чего достигнете?) В одном месте "не получилось" - бросила, ушла. В другом (опять не совсем хорошо "получилось") - опять ушла.

И как долго будете сдавать свои позиции?
      Я всё реже здесь пишу, потому что разочаровалась и мне просто надоел форум, а не потому что "сдаю свои позиции". Уходить и искать другие форумы, если что не устраивает, Файт предлагает. А я чуть Выше, как раз писала, что не считаю эту позицию верной, и что сомневаюсь, что есть форумы, где всё идеально, потому что везде люди, а мы все несовершенны.

А на другие форумы я уходила, когда здесь была забанена. И сейчас, когда не забанена, ничто не мешает мне посещать их, если захочу. Просто я вообще от инета подустала.
      Последний раз редактировалось феа; 05 December 2011, 08:48 AM.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
        да ладн!О Ооо вот не надо ерунду писать то!!
        я с ФАЙТ почти никогда не пересекаюсь..тем более в ее разделах..
        однако со стороны даже видно ооо НАСКОЛЬКО хорошее отношение ко всем оо
        Нормальное отношение.
        А тем, кто по их собственному выражению, тут "стебется", надо давать по шаловливым ручонкам. И давать крепко. Одному "гомотекстуалисту"-матерщиннику уже дали, хвала Создателю. Вот команда его почитателей и злобствует. Все ясно и понятно как Божий день.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Смирна
          Простите, конечно, может тут не все "почитают" Господа...

Но Господь - это "да" и "Аминь!"

А и то, и другое - это СО-ГЛАСИЕ.

Войны в мире полно и без нас: согласия БЫ!!!!!
          "Шашкой" махать (чтоб только "головы летели") большого ума не надо. А вот на "чай" всех (действительно) "собрать" - тут у нас у всех проблема...
          Во-первых, судя по наличию на форуме атеистов, явно не все здесь почитают Господа. А во-вторых, разномыслий даже внутри истинной Церкви не избежать. Что уж говорить о нереальности избежать разногласий между представителями разных конфессий и с атеистами.
          "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. (1Кор 11:19)"

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от ФЕА
            С уважением надо относиться ко всем, а не только к имеющим власть. Так же как и молиться за всех "человеков".
            Естественно. Но начальствующим в народе должно оказывать особую честь.

"Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, 14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - 15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - 16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии" (1Пет.2:13).

Сообщение от ФЕА
            А в том, чтобы вступиться за правду, греха не вижу. Особенно, если речь о Божьей правде идёт. Господь упрекает Свой народ за бездействие в отстаивании правды.
            Вступаться за правду Божью должно только во Святом Духе:

"Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом" (Гал.5:15).

Сообщение от ФЕА
            "Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
            Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать.
            Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду.
            Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство (Ис 59:1-4).
            Вы считаете, что можете себе позволить озвучить слово пророка его же властью?
            Удивительная вещь. Смиряющие себя воспринимают речи пророков прежде всего к самим себе. И в то же время так много людей любящих "обличать" КОГО-ТО речами святых, как бы почитая себя уже достигшими уровня тех пророков.

Сообщение от ФЕА
            И христианское смирение вовсе не подразумевает, что человек не должен вступаться за правду. Или, Вы, как христианин, "смиренно" пройдёте мимо, если на Ваших глазах, например, будут Вашего друга избивать? Особенно, если среди бьющих будут власть имущие.
            Вступаться за правду надо, но только во Святом Духе. А когда человек вступается с открытой личной неприязнью к оппоненту, то это уже не борьба за Божью правду, а сведение личных счетов.
            Что же касается примера с избиением друзей, так на этот вопрос я много отвечал в других темах, посвященного "непртивленчеству злу". Жаль что там Вас не было.

Сообщение от ФЕА
            Мы должны быть покорны человеческим властям лишь до тех пор, пока это не идёт вразрез с христианскими убеждениями. В противном случае, "должно повиноваться больше Богу, нежели человекам." (Деян 5:29)
            Все верно. Но даже эти слова Писания многие воплощают далеко не в том духе, как рекомендует общий фон Евангелия...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от ФЕА
              Я всё реже здесь пишу, потому что разочаровалась и мне просто надоел форум, а не потому что "сдаю свои позиции". Уходить и искать другие форумы, если что не устраивает, Файт предлагает. А я чуть Выше, как раз писала, что не считаю эту позицию верной, и что сомневаюсь, что есть форумы, где всё идеально, потому что везде люди, а мы все несовершенны.
              об этом и речь! "Если женщина не права - попроси у неё прощения": это совет (вообще-то) мужчинам.
              Но.
              Если от наших слов кому-то БОЛЬНО, то это - НАША вина, а не того, кому больно, понимаете?

Если собой мы задеваем модератора либо любого участника форума, то это недоработка наша как верующего человека.
              Ибо Господь достигал и достигает (хвала Ему!) ВСЕХ. Но Он "не дерётся" словами, а действует ЛЮБОВЬЮ, "подныривая" под нашу (так и хочется сказать!) "гнилую" сущность.

Но это, конечно, сугубо моё мнение. И вы меня все за него ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот вы думает еоо почему тема под назвнаием"Что движет людьми на форуме?" вообще поволновала некоторых!??
              -ответ: да дело не в теме...Название то темы-ПРЕКРАСНОЕ оо
              а вот ОПИСАНИЕ темы автором-вот что взволновало...с каким "шармом" это было сделано и скаким завуалированным(хотя нет_)напрямую..))Отношением!!!
              Вам не кажется, что многие проблемы у многих от того, что они ЗАРАНЕЕ додумывают ЗА собеседника?
              Как в анекдоте: утюг ещё и не просили, а на хозяина утюга уже "налаяли"...

Когда ФОРМИРУЕМ тему или сообщение, продумываем ЛИ КАК воспримет это человек?!
              И очень многие так и не могут отказать себе в "удовольствии" "лягнуть" собеседника побольнее, правда?!

о" власть "дана не толкьо ФАЙТ !ОО но и другим..а разницу видите!ОО?
              Властью можно пользоваться по разному О!О и только ХОРОШАЯ власть покажет хорошие плоды!О[/B]
              дело в том..что ПРИДЯ в Гости..ШТОРЫ меня не "кусают" ....
              Мы все тут друг друга видим... кто в чём чаще всего "замешан" и прочее.
              Выводы-то хоть какие-то можно делать?! Или так и ходить по жизни (и по форуму) с хроническими "граблями" во лбу?!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Певчий
                Естественно. Но начальствующим в народе должно оказывать особую честь.

"Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, 14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - 15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - 16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии" (1Пет.2:13).
                И с какой целью Вы привели этот отрывок? Я что где-то отрицала, что надо быть покорными человеческим властям, если это не идёт вразрез с волей Бога?
                "
                Сообщение от Певчий
                Вступаться за правду Божью должно только во Святом Духе:

"Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом" (Гал.5:15)..."
                То есть высказывать свою точку зрения на форуме, это, по Вашему. значит "угрызать и съедать друг друга"? И если брать прочую "логику", которая следует из Вашего поста, сами то Вы тут что делаете? Или Вы здесь всегда со всеми соглашаетесь и никогда ни с кем не спорили?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Смирна

Вам не кажется, что многие проблемы у многих от того, что они ЗАРАНЕЕ додумывают ЗА собеседника?
                  оо а как же..именно так и есть!!
                  и кто этим не грешит то!??

однако если собеседник оо дает ПОВОД заранее додумывать..то виноваты ли мы что додумываем! ОО??***

Как в анекдоте: утюг ещё и не просили, а на хозяина утюга уже "налаяли"...
                  ааа.... то есть оо вы предлагаете СНАЧАЛА ПОДЛОБЫЗАТЬ..а если в лобызании откажут..только потом налаять !О?-а не двуличное ли это поведение оО!?

Когда ФОРМИРУЕМ тему или сообщение, продумываем ЛИ КАК воспримет это человек?!
                  ?!
                  я продумываю !ООООоо

Мы все тут друг друга видим... кто в чём чаще всего "замешан" и прочее.
                  Выводы-то хоть какие-то можно делать?! Или так и ходить по жизни (и по форуму) с хроническими "граблями" во лбу?!
                  я ваще не врубон про что выо!ОО)
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от ФЕА
                    И с какой целью Вы привели этот отрывок? Я что где-то отрицала, что надо быть покорными человеческим властям, если это не идёт вразрез с волей Бога?
                    Если лично Вам он (отрывок из Писания) был не нужен, то не обращайте внимание. Я ведь не только Вам отвечал, но и напомнил о том другим, кто часто игнорирует эти слова Апостола.

Сообщение от ФЕА
                    То есть высказывать свою точку зрения на форуме, это, по Вашему. значит "угрызать и съедать друг друга"? И если брать прочую "логику", которая следует из Вашего поста, сами то Вы тут что делаете? Или Вы здесь всегда со всеми соглашаетесь и никогда ни с кем не спорили?
                    Тут уже выходит на первое место не то ЧТО пишут, а то КАК это делают. Ибо оспаривать это ЧТО - властны все. Но при этом каждый должен следить за собой, КАК он это делает. Лично я стараюсь следить за собой, чтобы это КАК не становилось препятствием для освещение того ЧТО. Так понятно?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Бимер
                      Так то не о жалобах, а о общении, хотя справедливости ради нато отменить что на англоязычном ютюб, ругани и споров похлеще чем на других сайтах. Да в англоязычной среде люди ведут себе по разному. Есть видео где христиане одной из церквей в Америке побились. Бились пока на помощь не приехала полиция и не разогнала по разных углах горячие головы. А то, что Фэйт говорит, то наверное имеются ввиду форумы одной деноминации например форум католиков. Там они действительно мирно и спокойно общаются. А тут как ни как много конфессий.
                      Вот подумалось, хорошо что этот форум виртуальный. А если бы мы все жили в одном дворе? Ой че было бы. У нас наверное полиция и скорая круглосуточное дежурство несли бы

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Певчий
                        Тут уже выходит на первое место не то ЧТО пишут, а то КАК это делают. Ибо оспаривать это ЧТО - властны все. Но при этом каждый должен следить за собой, КАК он это делает. Лично я стараюсь следить за собой, чтобы это КАК не становилось препятствием для освещение того ЧТО. Так понятно?
                        У Вас, разумеется, это "КАК" безупречно. И общаться с Вами сплошное удовольствие. А кому это не в радость, те просто плохие христиане.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Gamer
                          Вот подумалось, хорошо что этот форум виртуальный. А если бы мы все жили в одном дворе? Ой че было бы. У нас наверное полиция и скорая круглосуточное дежурство несли бы
                          Не. Бригада санитаров. А доктор Злобин направления бы выписывал.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от ФЕА
                            А я, получив некоторый опыт, больше не питаю иллюзий по поводу этого форума, поэтому пишу на нём всё реже, и не исключаю, что скоро вообще его заброшу (к большой радости моих «доброжелателей»). Поэтому можете спокойно меня штрафовать и банить. Мне уже от этого ни теплее, ни холоднее.
                            Да ладно тебе Фея, не обижайся. Все равно ничего лучше не найдешь. Просто общайся только с теми, с кем нравится, а с кем не нравится, не общайся. К тому же люди со временем меняются. Сегодня враги, а завтра глядишь - друзья.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Gamer
                              Да ладно тебе Фея, не обижайся. Все равно ничего лучше не найдешь. Просто общайся только с теми, с кем нравится, а с кем не нравится, не общайся. К тому же люди со временем меняются. Сегодня враги, а завтра глядишь - друзья.
                              я и не пытаюсь другие форумы найти. Просто вообще от инета хочу отдохнуть. Да и надо больше времени реальной жизни, чем виртуальной уделять, а то я в сети уже прописалась.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

Сообщение от ФЕА
                                У Вас, разумеется, это "КАК" безупречно. И общаться с Вами сплошное удовольствие. А кому это не в радость, те просто плохие христиане.
                                Я не считаю себя безупречным. Но идеал той безупречности стараюсь воплощать с Божьей помощью насколько могу. Ибо если не прилагать усилия, не работать над собой, то просто так тот идеал никогда на голову не свалится. Думаю, что все искренне чтущие Христа, стараются точно также в этом направлении. Ну а кто не ценит те качества, не прилагает усилия покорять все тело душу и дух в послушание Христу, так тот действительно Господа чтит только на словах.

Комментарий

Обработка...