Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Бимер
    Так то не о жалобах, а о общении
    Faith начала тему со слов о жалобной книге и жалобщиках.

1). Обезяничество перед модераторами и администрацией;
    2). Подлизывание
    3). Стукачество
    4). негодование по поводу загрязнения среды
    5). личное (друзей обижают и т.д. и т.п.)
    6). месть
    7). иное
    То есть рапорт - что угодно, но не жалоба?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от MixoID
      Не, так будет нечестно и не правильно.
      Ну хорошо, поставлю вопрос иначе. Каким бы Вы себя хотели видеть? Впрочем, ниже Вы себя уже описАли.

Не может адепт эготеизма и пофигизма сам себя характеризовать и свои цели с причинами обдумывать. Это бессмысленное занятие. А вот взгляд со стороны может быть интересным, хотя... всем все как всегда.
      Мне кажется, взгляд со стороны может меняться. В зависимости от того, по какую сторону баррикады находится смотрящий.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Бастет
        Faith начала тему со слов о жалобной книге и жалобщиках.
        Ну а если говорить о жалобах, то чего таить греха. Система правосудия выше в англоязычных странах. как ни крути а суд более боьективхный. Тогда как на некоторых форумах как у нас в реальной жизни: друзья и приближённые да и сами слуги порядка хамят как угодно и как хотят, а тех, кто в противоположном таборе - штрафуют за мелкие правонарушения. Получается как в реале: приближённые к власти могут воровать хоть вагонами. Ну а кому не повезло - наказание за мельчайшее преступление.
        ​iRebel.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Бастет
          Впрочем, ниже Вы себя уже описАли.

Мне кажется, взгляд со стороны может меняться. В зависимости от того, по какую сторону баррикады находится смотрящий.
          Самый правильный вариант - это стоять в сторонке от баррикады, в нужный момент крикнуть "ура!" и наслаждаться шоу с нейтральной территории.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от MixoID
            Самый правильный вариант - это стоять в сторонке от баррикады, в нужный момент крикнуть "ура!" и наслаждаться шоу с нейтральной территории.
            Что Вы называете нужным моментом? Когда одна сторона берет верх ?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Бастет
              Что Вы называете нужным моментом? Когда одна сторона берет верх ?
              Не, я про другое, когда стороны никак не могут начать драку. К примеру, два кота сошлись нос к носу и орут. В 50-60% случаев они разойдутся мирно, но если в них бросить мелкий камушек, или просто шаркнуть ногой - вопли, летящая шерсть, адЪ и Израиль! Ура!

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от MixoID
                Не, я про другое, когда стороны никак не могут начать драку.
                Имхо, на форуме с этим проблем нет.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Бастет
                  Имхо, на форуме с этим проблем нет.
                  Ма-а-ло! На других форумах вообще отдельные разделы для дуэлей есть. Вызывает один бедолага другого бедолагу один на один и понеслась!
                  Создать такую тему, что ли? (мечтательно)

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от MixoID
                    Ма-а-ло! На других форумах вообще отдельные разделы для дуэлей есть. Вызывает один бедолага другого бедолагу один на один и понеслась!
                    Чтобы вызвать на дуэль и принять вызов нужна определенная смелость. Ведь поединок предполагает смерть или серьезное ранение. Пусть даже и виртуальные. То есть участники связывают себя некими обязательствами. Не могут же воюющие стороны расстаться, помирившись и пожав друг другу руки на прощанье?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Faith
                      Я не про любой форум говорю, а христианский. Разве Вы не думаете, что христианское общение должно отличаться от общения на других форумах? Я бывала на англоязычных христианских форумах - никакой ругани, оскорблений или жалоб.
                      Почему у нас не может так быть? Чем мы хуже?
                      Мне просто хочется видеть христианский форум как чаепитие в церкви после службы, где можно в дружеской обстановке обо всем поговорить только в виртуальном пространстве.
                      Дружеское чаепитие возможно там, где в стакан (когда отвернёмся) нам не "плеснут" яду...

А где дУши не изведаны, лучше не расслабляться; есть воспитание, а есть СУЩНОСТЬ (можно "воспитать" змею и она будет "вылезать" из ящичка на звук дудочки хозяина. Но если "отпустить" её на свободу, то через некоторое время ей ПРИДЁТСЯ стать змеёй ("се ля ви")

Многие на форуме - со своими "змеями" внутри.
                      Но одни приходят уже с "тренированными", а другие... Как с детьми (в церкви): именно там видно "ху из ху": по детям (либо "змеям") внутри нас...

Простите, (что) (но) я вижу так...
                      Сообщение от Бастет
                      Чтобы вызвать на дуэль и принять вызов нужна определенная смелость. Ведь поединок предполагает смерть или серьезное ранение. Пусть даже и виртуальные. То есть участники связывают себя некими обязательствами. Не могут же воюющие стороны расстаться, помирившись и пожав друг другу руки на прощанье?
                      Вы, Бастет, до такой степени не допускаете благородства на форуме?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Faith
                        Вы переходите на личности, говоря обо мне.
                        Я писала лично о Вас, потому что Вы открыли эту тему и с первого же поста начали оскорблять пользователей, обращавшихся в ЖК и обитающих на этом форуме длительное время, выставляя их психически нездоровыми. Что мне кажется несколько ненормальным для представителя администрации. И хоть Вы лично не использовали жаргон, но суть Вами сказанного была соответствующей значению этих слов. А о том, что я не самая идеальная христианка, и мне есть, куда расти и в чём меняться, не спорю.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Faith
                          Вы не ответили на вопрос - ради чего все эти эмоции?
                          Для меня это первый христианский форум, на котором я зарегистрировалась. Инет у меня появился относительно недавно и до того, я обитала только на одном мирском форуме, где обычно обсуждались новости политики. Сначала только новости обсуждала, потом пыталась вести на нём христианскую тему (пока её там не закрыли).
                          Я рассматривала инет, как возможность узнавать новое, общаться, нести и отстаивать Божью правду. И у меня были наивные радужные представления о христианских форумах. Поэтому я была очень разочарована и огорчена видя, что на этом форуме, позиционирующим себя как межконфессиональный, было явное притеснение не православных. Один уважаемый мною пользователь написал, что уходит с форума из-за произвола одного (ныне бывшего) модератора. Потом увидела ропот других пользователей на того же представителя администрации. Позже на себе испытала супер-пупер справедливое судейство. Потом ещё один представитель моей конфессии был забанен стараниями того же модера. И, кроме того, видела, что тот модератор удаляет из тем посты оппонентов, так, что в теме оставались преимущественно высказывания, соответствующие точке зрения его конфессии. Что лично меня очень коробило, так как искажало реальную картину дискуссии, в которой оппоненты православных пытались донести свою точку зрения. В итоге я тогда обратилась в ЖК, что, как теперь понимаю, было наивно, так как администрация обычно всегда поддерживает своих. Но хоть я уже не верю в справедливое судейство на этом форуме, всё равно считаю ЖК нужным разделом. Потому что мне кажется, что нежелание модераторов участвовать в подобных разборках, хоть немного, но подтолкнёт их быть более объективными.

А я, получив некоторый опыт, больше не питаю иллюзий по поводу этого форума, поэтому пишу на нём всё реже, и не исключаю, что скоро вообще его заброшу (к большой радости моих «доброжелателей»). Поэтому можете спокойно меня штрафовать и банить. Мне уже от этого ни теплее, ни холоднее.

Надеюсь, я исчерпывающее ответила на Ваш вопрос.
                          Последний раз редактировалось феа; 05 December 2011, 05:59 AM.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Смирна
                            Вы, Бастет, до такой степени не допускаете благородства на форуме?
                            Прежде чем читать мне мораль, прочтите дуэльный кодекс.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Michalik
                              Православный христианин

• 16 July 2006
                              • 5431

Можно только отметить одну вещь: сетевая анонимность распоясывает. Думаю, что многие приходят сюда побыть такими, какими им в жизни, по разным причинам, не быть. Сколько можно услышать оскорблений - ужас! Причём, наличествует, элементарное неуважение к мнению собеседника. На иноязычных ругани меньше потому, что они уважают друг другу.
                              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Michalik
                                Можно только отметить одну вещь: сетевая анонимность распоясывает.
                                Соглашусь. Но лишь в отношении тех, кто и так склонен к хамству. Если человек хорошо воспитан, интеллигентен, он не опустится до ругани даже в виртуале.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...