Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

оо Дорогой Певчий!

ВОт оо вам пример например я говорю:"!" Есть НЕхристиане среди наших модераторов (итд)которые ненавидят другие конфессиии и у которых вместо любви-ненависть!"-ведь согласитесь оо ничего личного таК!??и ООООЧень сложно понять кого имеем ввиду ооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Певчий
      Вы сами сейчас уже и не скрываете, что на личные обвинения перешли именно Вы к автору темы, начав к ней высказывать свои претензии, а не она. Ибо Faith‎ писала обобщенно, никого конкретно не трогая. И если ей оправдываться на те нападки может мешать христианское смирение и она вправе не противится тем обвинениям ради душевной пользы, то другие, видя такую несправедливость, никак не могут себе позволить промолчать. Ибо мы имеем право подставлять свою щеку, но никто не давал нам право молчаливо одобрять бьющих ближнего.
      Ну и с того момента, как Вы сами озвучили свое отношение к обличениям, что обличать непременно нужно, то какие у Вас могут быть претензии к обличающим Вас. Вам можно кого-то обличать, а другим Вас нельзя? Почему такие двойные стандарты?
      Я высказала свою точку зрения по поводу постов Faith, считаю это нормальным и не вижу поводов за что-либо извиняться перед ней. А Вы склочно пытаетесь раздуть из этого конфликт. Вы мне надоели. Идите в игнор.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от Сестра Аллачка
        что за ерунду оо вы взяли т!О??
        А теперь дайте критерии того, что Вы называете "ерундой", а что не называете так. Ибо кроме обвинения, Вы ничего по сути не озвучили.

ЛИЧНО кней как к человеку(оскарбляющего итд!)-я даже нЕ ИМЕЮ ПРАВА высказывать что либо(в отличии от нее к нам всем "ненавидящим др конфессии"
        а как к ко админу-это право любого пользователя...да и то я на это особо внимания не удиляла
        Вы увидели себя среди тех ненавидящих? Если ненавидите, то вполне могли то увидеть. А если той ненависти не испытываете, то этот текст Вас никак не мог зацепить. И если Вы ненавидите, то это никак не оскорбление с ее стороны, а лишь констатация факта, которая почему-то Вас оскорбяет. А если Вы не имеете ненависти, то почему это оскорбляет Вас?

оо вы решили так: ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА-это нападеие!ОО??__)))
        Дать отпор нападающим на ближнего - это вполне нормальное поведение для христианина.
        .
        О Певчий оо сколько раз мы все тут ЗА ОБОБЩЕННОЕ АХАИВАНИЕ штрафов нахватывали..вы не знали!ОО? а ко админу все с рук!О?
        Если Вы обвиняли обобщенно какое-то христианское вероисповедание, то Вас вполне справедливо наказывали.

или вы сОГЛАСНЫ что ОБОБЩЕННОЕ охаивание это правильно? скажите:да или нето!О?))
        Обобщенно можно осуждать грех и греховные действия, не переходя на личности. К примеру, можно сказать обобщенно: блудники Царства Небесного не наследуют. А вот если сказать так: вся ваша вера (церковь) состоит из блудников и прелюбодеев, - вот это греховное обобщенное утверждение.

и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте
        Вот и не участвуйте в этих делах тьмы, чтобы Вас не обличали. Ибо с того момента, как Вы принялись приписывать человеку грех, который он не совершал, Вы стали служителем тьмы. А это уже Вам не полезно.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Певчий
          А теперь дайте критерии того, что Вы называете "ерундой", а что не называете так. Ибо кроме обвинения, Вы ничего по сути не озвучили.
          в том контексте ЕРУНДА понималась оо как НЕПРАВДА оо

Вы увидели себя среди тех ненавидящих?
          ну почему же ОО) я просто УМЕЮ ПРЕДВИДЕТЬ МЫСЛИ дургих!))
          . А если той ненависти не испытываете, то этот текст Вас никак не мог зацепить.
          а я что по вашему оо за себя волнуюсь!?оопросто противно когда княвают (да еще и так некрасиво)на других людей....бОЯСЬ назвать их ЛИЧНО!

Дать отпор нападающим на ближнего - это вполне нормальное поведение для христианина.
          .только вот в ыоо на самом деле ПОМОГОАЕТЕ этому нападающему и дальше нападать оо
          все началось с ЕЕ поста...а не с пустого места как вам хочется о!)))?****

Если Вы обвиняли обобщенно какое-то христианское вероисповедание, то Вас вполне справедливо наказывали.
          а если я обвиню Обобщенно модераторов??
          Обобщенно можно осуждать грех и греховные действия, не переходя на личности.
          где в посте ФАЙТ вы увидели грех и греховный действия О!? тампросто было сказано что мсол ТЕ и те кто в ЖК ненавидят др конфессии

Ибо с того момента, как Вы принялись приписывать человеку грех, который он не совершал, Вы стали служителем тьмы. А это уже Вам не полезно.
          оо опять ерунду пишите оО(то есть неправду оо вы про что!?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

пост ФАЙТ: ооеще пишут жалобы в жалобную книгу, то они стыда не имееют. И всем этим движет любовь Божья? Напротив, ненависть к другой конфесии. ------ и так!::?что мы видим !ОО? что ВСЕ Жалобщики(Я ФЕЯ Павел Е и прочие и прочие ОГУЛЬНО осуждаются.. и ОСКАРБЛЕНЫ и нагло аклеветаны!ИНАЧЕ пускай ФАЙТ напишет конкретно про кого она писала..и тогда уже будет ЛИЧНОЕ оскарбление а не огульное!
            Набор бессмысленных разноцветных букв и подобие слов. Я б за такое забанил. Надолго. Послал жалобу модератору на флуд.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

ВОт оо вам пример например я говорю:"!" Есть НЕхристиане среди наших модераторов (итд)которые ненавидят другие конфессиии и у которых вместо любви-ненависть!"-ведь согласитесь оо ничего личного таК!??и ООООЧень сложно понять кого имеем ввиду ооо
              Возможно я и не в курсе, что среди здешних модераторов есть представители иных не христианских религий или даже атеисты. Если такие есть, то Ваш вопрос скорее к Игорю, а не ко мне. Ибо быть модератором, не имея при этом такта и любви к людям - это уже было бы его попущение. Т.е., Ваша формулировка не осуждает ни одного модератора лично, кроме хозяина этого сайта, Игоря, который, если правы Вы, позволил таким людям здесь осуществлять надзор за порядком. Думаю, пусть Игорь сам Вам на эту формулировку ответит. Со своей же стороны скажу так, что я не вижу среди модераторов особо нелюбящих не своих. Естественно, какие-то симпатии к своим у них есть. Но чтобы эти симпатии были настолько демонизированными - я бы не сказал. -
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от igor_ua
                Набор бессмысленных разноцветных букв и подобие слов. Я б за такое забанил. Надолго. Послал жалобу модератору на флуд.
                вот вот...!!
                за буквы вы забанить можите !ОО а вот за ЯВНУЮ КЛЕВЕТУ ну никак!!
                вот Истинное лицо МОДЕРАТОРСТВА! ОООО
                между прочим я на Файт даже не послыла кнопку-так как бесполезно от вас оо

зато в КРАСИВЫХ буквах кое кого..вы так и не смогли увидеть УЖАСНОГО отношения к некоторым форумчанам!!!!

а я и не сомневаюсь оо ЖАЛОБА от самого модератора-разве можно другому модеру в ней отказать!
                ОО)ну ну

Один за всех и все за одного!ОО?? хотите закрыть ГОЛОС правды из за каких то букв о!О?пусть на вашей совести будет оо ведь только такими методами вы МОЖИТЕ ЗАКРЫТЬ РОТ правде оо!
                Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 07 December 2011, 11:32 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от igor_ua
                  и еще оо Прошу заметить:набор №бессмысленных букв" наполовину состоит из букв ФАЙТ!)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Не буквы оо вам не нравятся оо а ПРАВДА вот и все!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Певчий
                      Ваша формулировка не осуждает ни одного модератора лично, кроме хозяина этого сайта, Игоря, который, если правы Вы, позволил таким людям здесь осуществлять надзор за порядком.
                      оо моя формулировка все голишь показала ПРИМЕР того что является огульным осуждением..и из которого ООЧЕНЬ просто поянть кого имели в виду !)
                      Думаю, пусть Игорь сам Вам на эту формулировку ответит. Со своей же стороны скажу так, что я не вижу среди модераторов особо нелюбящих не своих. Естественно, какие-то симпатии к своим у них есть. Но чтобы эти симпатии были настолько демонизированными - я бы не сказал. -
                      а я скажу такоо:нет на форуме НЕНАВИДЯЩИХ другие конфессии понимаете ..нет!ООО
                      а вот вы видимо считаете иначе о!О

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Не буквы оо вам не нравятся оо а ПРАВДА вот и все!
                        В том мутном потоке обрывочного цитирования и личного безграмотного слога не то что правду, элементарный смысл увидеть не могу.
                        Ах да, еще хорошо видно ваше полнейшее неуважение к другим.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от igor_ua
                          В том мутном потоке обрывочного цитирования и личного безграмотного слога не то что правду, элементарный смысл увидеть не могу.
                          Дорогой Игорь иа о а вы смогли увидеть СМЫСЛ ПРАВИЛЬНО НАПИСАННОГО "красивого" поста Про "ненависть"??
                          тоже не смогли оо я смотрю..оо

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

а я скажу такоо:нет на форуме НЕНАВИДЯЩИХ другие конфессии понимаете ..нет!ООО
                            а вот вы видимо считаете иначе о!О
                            Может и есть. Но это далеко не все, кто вступает в споры с представителями других конфессий, и не все, кто в ЖК обращаются.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

в том контексте ЕРУНДА понималась оо как НЕПРАВДА оо
                              Понятно.

ну почему же ОО) я просто УМЕЮ ПРЕДВИДЕТЬ МЫСЛИ дургих!))
                              Ну, за чьи-то способности что-то предвидеть ни один Суд еще никого не приговорил. А вот за обвинение ближнего в неосуществленном преступлении вполне можно наказать человека за оговор.
                              а я что по вашему оо за себя волнуюсь!?оопросто противно когда княвают (да еще и так некрасиво)на других людей....бОЯСЬ назвать их ЛИЧНО!
                              Ничего не красивого в обобщенном осуждении греха нет. Или Вы и Христа готовы осудить за слова, когда Он обличал обобщенно, не переходя на личности?

.только вот в ыоо на самом деле ПОМОГОАЕТЕ этому нападающему и дальше нападать оо
                              все началось с ЕЕ поста...а не с пустого места как вам хочется о!)))?****
                              Тот, кто нападает бездоказательно на конкреных людей, как по мне, должен нести наказание.

а если я обвиню Обобщенно модераторов??
                              Все нужно обосновывать. Без доказательств Вас за такое поведение вполне могут отключить от участия в жизни форума за несоблюдение ПФ. Оно Вам надо?

где в посте ФАЙТ вы увидели грех и греховный действия О!? тампросто было сказано что мсол ТЕ и те кто в ЖК ненавидят др конфессии
                              Переход на обсуждение личности. Именно это я увидел в поведени некоторых участников темы. А тема автора была вполне законна, не оскорбительна, и даже интересна.

оо опять ерунду пишите оО(то есть неправду оо вы про что!?
                              Вы уже не в первый употребляете слово "ерунда" там, где можно было обойтись и без него.
                              А о чем я написал, попробуйте прочесть еще раз.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Дорогой Игорь иа о а вы смогли увидеть СМЫСЛ ПРАВИЛЬНО НАПИСАННОГО "красивого" поста Про "ненависть"??
                                тоже не смогли оо я смотрю..оо
                                Моя твоя не понимай. Может попробуйте смайликами написать.

Комментарий

Обработка...