Что движет людьми на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Певчий
    И что же это у Вас за статистика получится? Нет, Аллачка, если Вы хотите увидеть реальное положение вещей, довольных и не довольных форумчан судейством модераторов, то Вам просто необходимо сперва узнать точное количество зарегистрированных, потом узнать точное количество жалующихся, а потом узнать среднее арифметическое. Помните школу и арифметику? А потом из числа когда-либо обращающихся к модераторам с жалобой, Вам нужно будет отобрать наиболее активных недовольных. Не думаю, что таких будет очень много.
    ну начнем с того что ОБЩЕЕ кол-во оо зарег-ных-точнее большинство из них ВООБЩЕ РЕДКО НА ФОРУМЕ сидят... а то и вообще отключены оо
    к тому же-мы смотрим статистику под названием"число удовлетворенных жалоб"
    а не "число жалобщиков из общего колличества людей"-а это две огромные разницы о!О)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Мурррзик
      Каким чудесным образом очередная темка превратилась в банальную бабью склоку...
      ты наверное пришел помочь !ООО
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Мурррзик
        Каким чудесным образом очередная темка превратилась в банальную бабью склоку...
        Закономерным. Чего посадили, то и выросло.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от ФЕА
          Для меня это первый христианский форум, на котором я зарегистрировалась. Инет у меня появился относительно недавно и до того, я обитала только на одном мирском форуме, где обычно обсуждались новости политики. Сначала только новости обсуждала, потом пыталась вести на нём христианскую тему (пока её там не закрыли).
          Я рассматривала инет, как возможность узнавать новое, общаться, нести и отстаивать Божью правду. И у меня были наивные радужные представления о христианских форумах. Поэтому я была очень разочарована и огорчена видя, что на этом форуме, позиционирующим себя как межконфессиональный, было явное притеснение не православных. Один уважаемый мною пользователь написал, что уходит с форума из-за произвола одного (ныне бывшего) модератора. Потом увидела ропот других пользователей на того же представителя администрации. Позже на себе испытала супер-пупер справедливое судейство. Потом ещё один представитель моей конфессии был забанен стараниями того же модера. И, кроме того, видела, что тот модератор удаляет из тем посты оппонентов, так, что в теме оставались преимущественно высказывания, соответствующие точке зрения его конфессии. Что лично меня очень коробило, так как искажало реальную картину дискуссии, в которой оппоненты православных пытались донести свою точку зрения. В итоге я тогда обратилась в ЖК, что, как теперь понимаю, было наивно, так как администрация обычно всегда поддерживает своих. Но хоть я уже не верю в справедливое судейство на этом форуме, всё равно считаю ЖК нужным разделом. Потому что мне кажется, что нежелание модераторов участвовать в подобных разборках, хоть немного, но подтолкнёт их быть более объективными.

А я, получив некоторый опыт, больше не питаю иллюзий по поводу этого форума, поэтому пишу на нём всё реже, и не исключаю, что скоро вообще его заброшу (к большой радости моих «доброжелателей»). Поэтому можете спокойно меня штрафовать и банить. Мне уже от этого ни теплее, ни холоднее.

Надеюсь, я исчерпывающее ответила на Ваш вопрос.
          У нас не просто межконфесииональный форум, у нас очень много представителей различных религий и атеистов.
          Я на форуме 10 лет. И у меня есть твердое убеждение об общении в сети. Абсолютно неважно какого вероисповедания люди, если они приличные люди - уважают людей и культурно общаются, то они никогда не нарушают правила форума. А если человек имеет хамскоую манеру общения, привык оскорблять людей, неуважает собеседника - он не собирается подчиняться каким-то правилам форума. Но когда христиане приходят на христианский форум и начинают так себя вести, как нехристиане, и еще пишут жалобы в жалобную книгу, то они стыда не имееют. И всем этим движет любовь Божья? Напротив, ненависть к другой конфесии. Это в 100 раз хуже , чем ругань неверующих.
          И Вы хотите сказать, что модераторы виноваты в том, что участники имеют эту ненависть и используют грязные выражения против друг друга? Если бы я бы модерировала этот раздел - я бы просто закрывала тему сразу, как только начались оскорбления, пока не научились бы выражаться уважительно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Faith
            как нехристиане, и
            еще пишут жалобы в жалобную книгу, то они стыда не имееют. И всем этим движет любовь Божья? Напротив, ненависть к другой конфесии. Это в 100 раз хуже , чем ругань неверующих.
            И Вы хотите сказать, что модераторы виноваты в том, что участники имеют эту ненависть и используют грязные выражения против друг друга? Если бы я бы модерировала этот раздел - я бы просто закрывала тему сразу, как только начались оскорбления, пока не научились бы выражаться уважительно.
            Прошу заметить оо пока я еще не ушла..(не надолго))что в ДАННОМ случае ИДЕТ КЛЕВЕТА от ФАЙТ..да еще и ОГУЛЬНАЯ КЛЕВЕТА ООО
            не стыдно!???

впрочем КАЖДЫЙ судит по себе ОО!ОО

можите и дальше не отвечать(даже хорошо) я это пишу в первую очередь не вам ..для вас это все ранво бесполезно !ОО

слава Богу что вы не модерируете те или иные разделы..и не модератор!!!у вас бы на форуме ПРОСТо почти никого не было !ОО

пс:прошу не обижаться...Как есть так есть ооо
            пс:и всем кто поставил НРАВИТСЯ-всем такой же "Привет"
            пс:забыла сказать Нашему Игорю-да..действительно оо теперь мы привыкли к НОВОМУ ФОРУМУ и лично я не хочу брать старый дизайн!)))(хотя подредактировать еще нужно О!))

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от Сестра Аллачка
              в ДАННОМ случае ИДЕТ КЛЕВЕТА от ФАЙТ..да еще и ОГУЛЬНАЯ КЛЕВЕТА ООО
              Полностью согласна. И именно благодаря такой гнилой позиции представителей администрации на форуме длительное время творился беспредел со стороны одного из (нене бывших) модераторов и некоторых местных троллей. Но, по заявлению Faith, выходит, что он был полностью прав, закрывая глаза на грубейшие нарушения со стороны представителей своей конфессии, и наказывая оппонентов за малейшую провинность штрафами и банами, совершенно несоразмерными с серьёзностью нарушения. А те, кто посмел при этом роптать, видя явную несправедливость (причём, не только к себе, но и к другим пользователям) и параллельно, полную безнаказанность явных троллей, все бессовестные хамы и плохие христиане. А высказать свою точку зрения, если она не совпадает с мнением оппонента (и, главное, модератора), это, конечно, значит оскорбить другую конфессию. И те, кто так поступает, все хамы, не имеющие христианской любви и ненавидящие другие конфессии.

И, кстати, Faith, Вы могли бы и 20 лет провести на этом форуме, но не Вам тут петь про христианскую любовь. Потому что Ваши посты на этой теме никакой любовью и терпимостью к людям и не пахнут. Сплошное раздражение, осуждение и, как справедливо написала Аллачка, клевета на людей, имеющих отличную от Вашей точку зрения.

Комментарий

• Michalik
                Православный христианин

• 16 July 2006
                • 5431

Сообщение от ФЕА
                Полностью согласна. И именно благодаря такой гнилой позиции представителей администрации на форуме длительное время творился беспредел со стороны одного из (нене бывших) модераторов и некоторых местных троллей. Но, по заявлению Faith, выходит, что он был полностью прав, закрывая глаза на грубейшие нарушения со стороны представителей своей конфессии, и наказывая оппонентов за малейшую провинность штрафами и банами, совершенно несоразмерными с серьёзностью нарушения. А те, кто посмел при этом роптать, видя явную несправедливость (причём, не только к себе, но и к другим пользователям) и параллельно, полную безнаказанность явных троллей, все бессовестные хамы и плохие христиане. А высказать свою точку зрения, если она не совпадает с мнением оппонента (и, главное, модератора), это, конечно, значит оскорбить другую конфессию. И те, кто так поступает, все хамы, не имеющие христианской любви и ненавидящие другие конфессии.

И, кстати, Faith, Вы могли бы и 20 лет провести на этом форуме, но не Вам тут петь про христианскую любовь. Потому что Ваши посты на этой теме никакой любовью и терпимостью к людям и не пахнут. Сплошное раздражение, осуждение и, как справедливо написала Аллачка, клевета на людей, имеющих отличную от Вашей точку зрения.
                А ваши посты источают любовь, значит?
                http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от Сестра Аллачка
                  Прошу заметить оо пока я еще не ушла..(не надолго))что в ДАННОМ случае ИДЕТ КЛЕВЕТА от ФАЙТ..да еще и ОГУЛЬНАЯ КЛЕВЕТА ООО
                  не стыдно!???
                  Перечитал пост несколько раз. Не нашел упоминание ни одного ника здешнего форумчанина. Сестра Аллачка, так это Вы сами применили тот пост к ФЕА.
                  Faith
                  , писала обобщенно, не переходя на личности. Думаю, это Вы сейчас оговорили человека. А это говорит об предубежденном отношении к этому человеку с Вашей стороны.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Певчий
                    Перечитал пост несколько раз. Не нашел упоминание ни одного ника здешнего форумчанина. Сестра Аллачка, так это Вы сами применили тот пост к ФЕА.
                    Faith
                    , писала обобщенно, не переходя на личности. Думаю, это Вы сейчас оговорили человека. А это говорит об предубежденном отношении к этому человеку с Вашей стороны.
                    То есть если бы кто-то вылил ушат помоев на всю администрацию оптом, обвинив её во всех смертных грехах, это не было бы клеветой, если бы при этом, её представителей не упомянули каждого поименно? Очччень мило. Я учту.

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Вот читал и думал о высказываниях некоторых "вежливых да ласковых"....

Некоторые тут несказанно радуются своей "вежливости". Радуются тому, что в грячке спора не переходят на ругань и обвинения.(ВЕГДА ТЕПЛЫЕ)

Вообще то - это неплохо. Когда в меру. Но многие "меры вежливости" не ведают. К сожалению...

Хотелось бы "вежливым" напомнить, что много "вежливых" до приторности людей шлялось вокруг Христа Иисуса, и многие из них - "вежливых", "нежно и ласково" прикасались к Нему... целовали Его, приветствуя своего Равви...

А потом... ну Вы все и так знаете что было потом.

ПОЭТОМУ НЕ НАПИРАЙТЕ ОСОБО, НА СВОЮ "ВЕЖЛИВУЮ НЕЖНОСТЬ". А то таким ПРИТОРНЫМ душком несет от этого, какой только может быть у Сладкого и Ароматного ЯДА - НЕСУЩЕГО СМЕРТЬ!
                      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Полностью согласна с Троем.
                        Сообщение от Michalik
                        А ваши посты источают любовь, значит?
                        То, что я писала на этом форуме, могло быть кому-то неприятно, но это то, что соответствует моим убеждениям, и что я считаю истиной. И хоть иногда я позволяла себе лёгкий стёб и, допускаю, что могла быть в чём-то неправа и неидеальна, но моё отношение к оппонентам было честным, и в нём было гораздо больше любви, чем у тех, кто, не желая испортить к себе отношение, говорил им только то, что те хотели услышать, воздерживаясь от споров, даже видя, что человек заблуждается, и это может завести его в погибель.
                        По мне же, пусть лучше я буду плохой в глазах моих оппонентов, но скажу им то, что считаю правдой (ради их же блага), чем, желая казаться белой и пушистой, буду потакать их заблуждениям, греша тем самым и перед ними, и перед Богом.

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от ФЕА
                          То, что я писала на этом форуме, могло быть кому-то неприятно, но это то, что соответствует моим убеждениям, и что я считаю истиной.
                          Хамство не может быть убеждением, невоспитанность тоже. Это человеческие характеристики.

И хоть иногда я позволяла себе лёгкий стёб и, допускаю, что могла быть в чём-то неправа и неидеальна, но моё отношение к оппонентам было честным, и в нём было гораздо больше любви, чем у тех, кто, не желая испортить к себе отношение, говорил им только то, что те хотели услышать, воздерживаясь от споров, даже видя, что человек заблуждается, и это может завести его в погибель.
                          Это Вы так считаете. Администрация, тоже, Вас, штрафует из любви к Вам же.
                          По мне же, пусть лучше я буду плохой в глазах моих оппонентов, но скажу им то, что считаю правдой (ради их же блага), чем, желая казаться белой и пушистой, буду потакать их заблуждениям, греша тем самым и перед ними, и перед Богом.
                          Тогда чего Вы жалуетесь?
                          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• юра крутелев
                            Ветеран

• 08 January 2010
                            • 2481

Сообщение от Faith
                            Ну вот читала я жалобную книгу, и как обычно поставила себя на место жалобщика. Прихожу я на какой-то форум развлечься, приятно поощаться, узнать что-то новое - воощем получить позитив, и тут начинаются какие-то нескончаемые разборки , несправедливость и т.д. Я моментально найду более приятное место - во всяком случае начну искать. Зачем мне негатив - его достаточно в реале.

Здесь можно видеть людей, которые обожают участвовать в ругани и пререкательствах, якобы с благой целью, и не могут остановиться. Какая бы цель не была, наносить урон свой психике добровально, значит быть мозахистом или психика этого требует. Выплескивать свою злость на невидимых людей просто так за свою жизнь. На жену дороже выйдет - так на модератора - на того, кто не сможет тебе отомстить в рельной жизни и причем абсолютно бесплатно.

Иногда возникает впечатление, что человек сидит весь день не выходя из комнаты у компа ( по какой-то причине) и у него нет общения в реале - у него начинаются проблемы с психикой от сидяния в одиночке. А может быть в обратном порядке. С одной стороны - надо помогать инвалидам. А в другой стороны - никто не хочет иметь такое общение на долго, если конечно , это не член семьи - и это ваш крест.

Сначала я питала зависть к людям, у которых столько денег и свободного времени,что они могут столько времени проводить в интеренете. А потом я поняла, что это как раз и не надо - счастье как раз в занятости реальной жизни, от которой и получаешь удовлетворение.

А какой у вас опыт и выводы от общения людей на форумах?
                            Однажды прочитал про одного еврея мудреца каторый учится у всех!Понравилось! Форум помог мне следить внимательно за своими словами и прежде чем что либо написать пробую предсказать последствие какие могут быть для меня и того кому пишу! Частенько когда уже что то напишу в горячке жалею о том и редактирую вырезая неугодное! Не люблю длинне споры и когда надоедает то когда открываю форум желаю про себя чтоб мне не ответили, но когда отвечают то стараюсь подробно объяснить свою позицию! Вообщем мне нравится форум, но в меру! А вывод такой не знаю даже какой! Люди разные и понятия Слова тоже разное, поэтому нужно иметь терпимость ко всем! Всех Благ!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от ФЕА
                              То есть если бы кто-то вылил ушат помоев на всю администрацию оптом, обвинив её во всех смертных грехах, это не было бы клеветой, если бы при этом, её представителей не упомянули каждого поименно? Очччень мило. Я учту.
                              Читайте ПФ. Обливать помоями, да еще обобщенно модераторов, это не только запрещено Правилами, но это еще характеризует далеко не с христианской стороны льющих те помои.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от Трой
                                Вот читал и думал о высказываниях некоторых "вежливых да ласковых"....

Некоторые тут несказанно радуются своей "вежливости". Радуются тому, что в грячке спора не переходят на ругань и обвинения.(ВЕГДА ТЕПЛЫЕ)

Вообще то - это неплохо. Когда в меру. Но многие "меры вежливости" не ведают. К сожалению...

Хотелось бы "вежливым" напомнить, что много "вежливых" до приторности людей шлялось вокруг Христа Иисуса, и многие из них - "вежливых", "нежно и ласково" прикасались к Нему... целовали Его, приветствуя своего Равви...

А потом... ну Вы все и так знаете что было потом.

ПОЭТОМУ НЕ НАПИРАЙТЕ ОСОБО, НА СВОЮ "ВЕЖЛИВУЮ НЕЖНОСТЬ". А то таким ПРИТОРНЫМ душком несет от этого, какой только может быть у Сладкого и Ароматного ЯДА - НЕСУЩЕГО СМЕРТЬ!
                                Ну если тактичность Вам претит, и Вы сами хотите, чтобы с Вами поступали по Вашей не "вжливости", то ведите себя и дальше таким образом. Думаю, на всякого не любящего терпимость, да и вообще не сдержанного, всегда найдется тот кто отмерит ему тою мерою, которой он сам людям мерил. Ибо верен Тот, Кто сказал, каким судом судите, таким и сами будете судимы. Ибо уста нечестивых очень часто заграждает насилие...

Комментарий

Обработка...