Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Главное откуда такая практика общения с протитутками,что есть с чем сравнивать.Дурдом отдыхает.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Тобос
      Коан, дайте свою оценку этому сообщению, пожалуйста.
      Эльшад и мне написал в личку, могу дать почитать его сообщение и мой ответ.
      Выставлять?...
      А зачем мне давать ему оценку, он ведь сам себя и оценил.
      пусть он покажет где я хоть слово написала о нем плохое и ни я, ни Геймер, ни Скай, ни Виктор не устраивали скандалы на его форуме. мы как только увидили что там происходит сразу же ушли оттуда и ждали когда Геймер откроет форум сам.
      Эльшад обиделся, что я ушла со старыми друзьями, и оставила его нового друга, но я ведь вернулась и позвала его на новый форум.

Тобос! а Вас за что? что он написал? выставлять или нет, это Вы сами должны решить, я вот уже думаю, что я сделала глупость, что выставила это на показуху, опустилась до его уровня в разборках, надо было мне просто помолчать.
      Последний раз редактировалось koan; 28 December 2012, 07:52 AM.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Koan.
        А зачем мне давать ему оценку, он ведь сам себя и оценил.
        пусть он покажет где я хоть слово написала о нем плохое и ни я, ни Геймер, ни Скай, ни Виктор не устраивали скандалы на его форуме. мы как только увидили что там происходит сразу же ушли оттуда и ждали когда Геймер откроет форум сам.
        Эльшад обиделся, что я ушла со старыми друзьями, и оставила его нового друга, но я ведь вернулась и позвала его на новый форум.

Тобос! а Вас за что? что он написал? выставлять или нет, это Вы сами должны решить, я вот уже думаю, что я сделала глупость, что выставила это на показуху, опустилась до его уровня в разборках, надо было мне просто помолчать.
        Никакой глупости Вы не сделали, Коан.
        Представьте себе, что то к Вам сообщение от Эльшада было криком его души. Но как учил Иисус:

"43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
        44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
        45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
        46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
        47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
        48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
        (Матфей 5:43-48)

Так что никакой ошибки Вы не сделали (если только не стали проклинать Эльшада), а Вот Эльшад снова уже допустил ошибку, написав Вам следующее. Причём ошибка эта очень распрастранённая:
        Сообщение от Koan.
        Сегодня, 05:41
        _Божий человек_ - коану
        Ответ не пиши, всё равно читать не буду и сюда больше не захожу.Презираю тебя.
        Зачем Эльшад тогда вообще писал, если Ваш ответ ему не нужен?
        Рассказываю.
        У той сущности, которая обитает в Эльшаде, возникли чувства отрицательной энергетики и та сущность инстинктивно постаралась от той энергии избавиться, слив её на другую сущность. Это инстинкт самосохранения и не более того. Вы только представьте себе, как мучался Эльшад, пока не слил то сообщение Вам, Коан.
        А Вы то сообщение прочитали, отрицательную энергию впитали (вспоминайте Ваши чувства, во время прочтения, перед обнародованием сообщения Эльшада в двух темах, в этой и в http://www.evangelie.ru/forum/t115686-33.html и даже когда Вы писали сообщение #499 (3975571) у Вас были какие-то отрицательные эмоции, выреженные даже в сомнениях, а правильно ли Вы поступили, выставив то сообщение из лички напоказ.
        Так что Эльшад своего добился...хотя если мыслить глубже - ничего и не приобрёл.

Ну и мне Эльшад написал в личку:
        Сообщение от _Божий человек_
        Прочитал твои слова, который ты называл меня собакой... ты хуже животного...тебя модераторы забанили, я разблокировал, не один раз не сделал тебе замечание, вот так ты облагодарил мне...
        Допустим я Эльшада собакой не называл, а сравнил его поведение на его форуме с поведением разозлившегося пса.
        С другой стороны Вам, Коан, Эльшад пишет следующее:
        Сообщение от Koan.
        Сегодня, 05:41
        _Божий человек_ - коану
        Твои друзья собаки если вели бы себя порядочно, ни кто не был бы залокирован.Прощай стерва ты, нехристианка.

Видите, Коан, как интересно?- Эльшад моих "
        собак" перегрузил на Ваших друзей, а контретно - на Вас, Коан, ибо то его сообщение прочитали именно ВЫ.

А может быть Вы по жизни встречали людей, которые любили Вам рассказывать о том, как у них всё плохо, насколько они больны, что денег им недостаточно?
        Я помню однажды сделал себе радиоприёмник, с помощью которого можно прослушивать квартирные телефоны база-трубка.
        Так там люди только об этом и бесодовали в основном. То была также обычная перегрузка отрицательной энергетики, правда другого плана - с больной головы на здоровую. Как же донорам становится легче после таких контактов с реципиентом! А если бы легче не становилось, ни бы другим людям так долго и настойчиво об этом не рассказывали, а более интересовались о том, как у других дела. Но как дела у других мало кого интересует и обычно ответ ожидается корткий и быстрый: "Нормально."
        Попробуйте начать рассказывать о своих проблемах, а лучше о достижениях и Вы через короткое время почувствуете блуждающий "взгляд в мыслях" Вашего слушателя, который будет выражаться и явно в движении глазных зрачков по сторонам, как бы в поисках "чего-то", а то и мысль Ваша недосказанная будет перебита слушателем, который резко вдруг заговорит о чём-то другом...

Что в таких случаях делать - знаете, Коан?
        Последний раз редактировалось Тобос; 28 December 2012, 10:47 AM. Причина: Форматирование текста, исправление опечаток

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t11730...ml#post3975868
          Сообщение от Тобос

Сообщение от Radjab

Сообщение от igor_ua
          ...Если эта тема планирует выливаться в обсуждения модераторов, то я ее закрою.
          Игорь, сейчас последует не обсуждение модераторов, а вопрос, именно вопрос - обращаю Ваше внимание на это.

Внимание - вопрос:

Игорь, Вы желаете, чтобы модераторы форума (и Вы в их числе) так и остались неотполированными до идеального состояния?

Добавлено практически сразу после обнаружения:

Последний раз редактировалось Тобос; 28 December 2012, 10:23 AM.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t10154...ml#post3975894

Сообщение от Тобос
            Сообщение от Смирна
            Спасибо пригласившему меня "в тему".

Но "драться" с человеком, считающим, что солнце (допустим) "квадратное" не любила и не люблю.
            Могу, конечно, попытаться "остановить", но если человек совершенно осознанно идёт к какой-то своей, им выбранной цели, то я - НЕ Господь - останавливать его...

насмехаться же над человеком, сделавшим фотографию возможно даже и не в своём доме и не со своим лицом - для меня - ниже "плинтуса".

Простите, Тобос, но это - не мой "размер" и уровень.
            Спасибо.
            Смирна, ну ладно, Вы осудили Тобоса.
            Но Вы ещё бездоказательно осудили и Владимира Кодебского во лжи. (см. сообщение #477 (3970278))

Смирна, равняйсь - смирно!
            Равнение на... #486 (3971741)

Музыкальная пауза:

Сообщение от Тобос
            Сообщение от Смирна
            я думаю (всего лишь я) - не дело любого мужчины, тягать полные "сумки" (и руки) "компромата" на себя и иных: не красит

Впрочем...

[ATTACH=CONFIG]34699[/ATTACH]

удачи.
            Смирна, как Вы думаете, чем компромат отличается от документальных доказательств?
            Пока нет ответа...подождём на странице по ссылке http://www.evangelie.ru/forum/t101549-61.html

---Добавлено---

Сообщение от Тобос
            Сообщение от Смирна
            хоть "сову (об пенёк), хоть пенёк (об сову)": результат одинаково печален (для совы)...

Можно конечно, "размяться" в каком-нибудь "словоблудии" (на то и форумы), но "добивать"? навязывать? Стращать?

увольте...
            А ведь на мой вопрос Вы, Смирна, так и не ответили:
            Сообщение от Тобос
            Смирна, как Вы думаете, чем компромат отличается от документальных доказательств?
            Далее читайте сообщение по ссылке, указанной в моей подписи - #40 (3960541)
            Последний раз редактировалось Тобос; 28 December 2012, 03:18 PM. Причина: ---Добавлено---

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Тобос
              Вот что мне сегодня в личку написал Эльшад и ему мой ответ:

А почему от Антара Вами выделено сестра мне,а не например "скотина голубая"?Вам ценнее эти слова о сестре и ждёте,что вернётся к Вам?Странные желания.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Дар
                А почему от Антара Вами выделено сестра мне,а не например "скотина голубая"?Вам ценнее эти слова о сестре и ждёте,что вернётся к Вам?Странные желания.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t11568...ml#post3973994

Сообщение от Тобос
                    Сообщение от Дар
                    А где Аллочка?
                    Дар, Вы очень невнимательно относитесь к людям, в отличие от сотрудников нашего департамента:

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Тобос
                      Дар, Вы очень невнимательно относитесь к людям, в отличие от сотрудников нашего депертамента:
                      Штирлиц об идиотах - YouTube
                      [/QUOTE]Это у Вас способ развлекаловки из одной темы в другую переносить?Повторение мать учения?Предпологаю,что её за тему оканья отключили.неужели уже и в офф-топе,оффтопить нельзя.Кошмар,одни заборы понаставлены кругом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
                      Надеюсь это не Вы.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Дар
                        Это у Вас способ развлекаловки из одной темы в другую переносить?Повторение мать учения?
                        Считайте что эта тема - мой блог на этом форуме.

Сообщение от Дар
                        Предпологаю,что её /Сестру Аллачку/ за тему оканья отключили .неужели уже и в офф-топе,оффтопить нельзя.Кошмар,одни заборы понаставлены кругом.
                        Мне не интересно, за что отключили Аллачку - мне важен результат.
                        Вчера в теме http://www.evangelie.ru/forum/t11568...ml#post3973917 Аллачка должна была просто исчезнуть.

Сообщение от Дар
                        Надеюсь это не Вы.
                        Это Ашот - человек, который писал на нашем форуме под ником "антар".

Сообщение от ahmed ermonov
                        Как мы мало знаем друг о друге!
                        Плохо, очень плохо.
                        Это точно - вы очень мало знаете друг о друге.
                        Но это не так прискорбно, как - когда вы очень мало знаете каждый - о себе.

Дар, Вы знали участника о котором открыта тема SirEugen ....Скорблю...... ?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Благодарю за объяснения и фото.Очень о многом сказало.Спасибо.

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Это просто так....

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Слова песни "Поднимись над суетой" - слова записал Илья Рахми́элевич Резник:

Просто, - вы говорите, - в жизни всё просто,
                              Просто считать уже открытые звёзды.
                              Но одну, свою звезду - так открыть не просто,
                              Просто, просто, просто, просто, просто, просто...
                              Ага!

Просто в тени всегда и всюду держаться,
                              Просто сесть в самолёт и в небо подняться.
                              Но взлететь над суетой - так порой не просто,
                              Ага!

Над дорожной пылью звёздный путь,
                              Надо только крылья распахнуть,
                              И взлететь над прежним, над собой,
                              Загореться новой звездой.
                              Жить! Гореть и не угасать,
                              Жить, а не существовать!
                              Но, однако, уж светает...
                              Звёзды тоже тают, тают

Просто быть на кого-то очень похожим,
                              Просто из года в год нам петь одно и то же.
                              Но свой голос сохранить - так порой не просто,
                              Ага!

Просто считать весь мир простым и обычным,
                              Просто идти всегда маршрутом привычным.
                              Но найти свои пути - так порой не просто,
                              Ага!

Над дорожной пылью звёздный путь,
                              Надо только крылья распахнуть,
                              И взлететь над прежним, над собой,
                              Загореться новой звездой.
                              Жить, а не существовать!
                              Звёзды тоже тают, тают

Жить, а не существовать!
                              Звёзды тоже тают, тают
                              Ага!...

Дар, Коан и кто ещё захочет из читателей этой темы (моего блога на нашем форуме) - прокомментируйте эти слова, пожалуйста...
                              Последний раз редактировалось Тобос; 28 December 2012, 01:51 PM. Причина: ...слова записал...

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t113148-14.html

Сообщение от Тобос
                                Сообщение от Людвиг
                                Хорошо, дружище.
                                Обещаю, что не буду глумиться и жёстко критиковать.
                                Но не обижайтесь, если я буду критически относиться к прочитанному "у себя в голове".
                                Я иначе не смогу.
                                Именно так и надо поступать - критически относиться к прочитанному, кем бы то ни было написано, хоть самыми Божими человеками, водимыми Духом Святым и критиковать надо именно жёстко...но с любовью (тут должен быть смайл).
                                Грош цена лицемерному обмену информацией - верно?
                                Но тут другое дело - я не смогу доказать кое-что из того, что происходило со мной лично.
                                Вот как я сумею доказать это?:

Вот мой диалог из группы Вконтакте:
                                Никита спрашивает:
                                у вас была клиническая смерть? (если не секрет) Вообще интересно откуда такой интерес к религии... вы всегда были верующим?

Я:
                                Окончательного выхода из тела у меня не было, Никита, но я думаю, что прочувствовал, что лично я буду чувствовать в момент плавного перехода в мир иной.
                                Дело было так.
                                Мы все читали книги об этом и я в том числе. Но то книги, а однажды мой сосед по даче рассказал мне, что сам находился в коме и видел себя со стороны и его маму, которая бегала вокруг него. Вызвали скорую и тот Олег таки вернулся в тело. Кстати - мама Олега врач.
                                Я сейчас жалею, что не расспросил тогда о подробностях, но при случае обязательно это надо будет сделать. Главное правильно спросить и в подходящее время.
                                Вот мне и стало интересно - как это, Олег, который ничего не знает о Боге и вдруг удостоился такого уровня знаний. Но, возможно то были галлюцинации или с похмелья всякий бред - все мы верующие только когда нас касается.
                                Вот я и подумал в мыслях то, что и мне было бы не плохо это попробовать - Бог таки услышал - Он часто слышит мои мысли и это я проверил на фактах, которые являются отслеженной мной системой.

Так вот, вернёмся к тому Олегу, который как бы видел себя со стороны.
                                Это было недавно - этим (на момент написания сообщения) летом и о Боге я уже знал кое что. Вот я и захотел попробовать как было у Олега. Это было просто желание на уровне мысли и ничего я предпринимать не собирался, вообще. Можно сказать, что я мысленно обратился к Богу и как бы сожалел, что Он не поигрался со мной на грани необычного.
                                Однажды лежу утром - только открыл глаза, вижу интерьер своей спальни и отдаю себе отчёт, что проснулся - как обычно, когда отходишь ото сна. Лежу на боку, вижу комнату и вдруг моё тело, плавно, с головы до кончиков пальцев ног стало наливаться необычайной теплотой. Такое ощущение, что в голову начали наливать невесомую теплоту, которая, как волна, заполнила всё тело. Тело стало лёгким, как бы невесомым, и ещё чуть-чуть стало бы подниматься вверх.
                                Это как бы состояние неустойчивого равновесия.
                                Вот тут я испугался серьёзно и вспомнил о своих мыслях к Богу. Да я испугался и это не шутка. Даже во мгновение пожалел, что просил об этом.
                                Вот в этот момент, а я как лежал на левом боку, так и остался - всё тело, параллельно оси кровати, плавно сдвинулось на сантиметров 15, не более. Всё можно было бы назвать галлюцинацией спросонья, но я ухом слышал звук трения раковины уха о подушку и чувствовал само трение раковины уха. Потом было чувство, причём очень яркое, что сзади меня на освободившееся место кто-то лёг

Я пролежал ещё пару минут, сел на кровать, разбудил жену и рассказал как всё было.
                                С женой мы ночью спим на разных кроватях.
                                Доказать я ничего не сумею, но станете ли Вы, Людвиг, комментировать мой бездоказательный рассказ - это уже не я решаю.

И, как бы там ни было, я расскажу ещё кое-что... ранее это моё Сообщение № 136 находилось по той ссылке - теперь его там нет, но это уже другая история.

Сообщение от Тобос
                                Сообщение от Atheist
                                ...Я лишь хотел сказать, что наше сознание способно выкинуть над нами очень любопытные шуточки...
                                особенно когда оно находится в пограничном состоянии.
                                У нас с Вами одно, общее сознание?
                                Лично я в этом сомневаюсь.
                                Я себя Atheist-ом не осознаю.
                                Вы, Atheist, осознаёте себя Тобосом?

Сообщение от Тобос
                                А вот это сообщение от недалёкого (в смысле живёт в Беларуси - недалеко от Украины, где живу я) человека, который уже во всём определился и ничего далее исследовать не собирается.
                                Такие люди мне напоминают школьников, которые впоследствии в лучшем случае с трудом оканчивают ПТУ и не более, тем самым ограничивая себя в смысле дальнейшего развития их профессиональной карьеры уже на самом старте их жизни:
                                Сообщение от MixoID
                                #201 (3974431) - Гы. Знатно поржал!
                                Ну поржал, ну и что - каким был до ржачки - таким и остался после того, как та ржачка прошла.
                                Ну, так у Миксоида и мышление напоказ - сообщение #458 (3973279)

- - - Добавлено - - -

Вот ещё интересные мысли от В.Губанова:

Последний раз редактировалось Тобос; 28 December 2012, 03:50 PM.

Комментарий

Обработка...