Расскажите мне о Metaxas
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
)))))) Но возможно, по размышлению, ему LSMC и подойдёт, это всё же не так трудно, как достигать священства в церкви ортодоксальной или гностической - как-никак родной протестантизм.
Комментарий
-
Комментарий
-
Костя,много чего и много кем уже ж сказано.Ничего тут странного.Просто Вы ещё дуетесь на мой пост по поводу ника и странно как раз то,что такая мелочная обида стимулирует вас щёлкать по клаве.Разобраться с обидой и с собой-гораздо продуктивнее,чем "кусать" обидчиков.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
2 Timothy 2:23 (New International Version)
23. Don't have anything to do with foolish and stupid arguments, because you know they produce quarrels.
2-е Тимофею 2:23 (Russian Synodal Version)
23. От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 20 August 2007, 03:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Разговор о том, что Метаксас и многие другие люди, которые достигли определённых вершин познания, как они относятся к тем, кто засуетился в этом мире и не хотят бросить всё чтобы прийти к познанию хоть какой-то истины.
Какое это должно быть отношение?
Отношение в любви и дружбе?
Отношение в понимании и снисхождении?
Отношение с презрением и критикой?
Или отношение совершенного безразличия?
какое должно быть отношение? самое нормальное, обычное, в зависимости от конкретной ситуации.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ничего особенного нельзя о ней прочитать в интернете. Мы иногда посещаем Литургию, там священницей служит одна наша знакомая, которая была 10 лет священницей в EGC, а потом перешла туда. И я всё примериваюсь, не пойти ли и мне к ним в служители.
Комментарий
-
Цитата участника Priestess:
Поэтому новый виток любви - это не боль, не страдание, не смерть ради ближних, а РАДОСТЬ и ТОРЖЕСТВО в гармонии всего сущего.
Чем больше люблю, тем больше боли, согласен с awdij.Комментарий
-
Сообщение от priestessИ я всё примериваюсь, не пойти ли и мне к ним в служители.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Принцип садо-мазохизма.
Что ж, такого рода перверзии тоже имеют право на существование. Не удивлюсь, если узнаю, что Вы подарили своей жене наручники и ошейник с шипами, чтобы она могла любить Вас "до боли". Главное не увлекаться, а то "любовь до боли" может кончится "любовью до увечий" или "любовью до смерти".
Аж мороз по коже!Звучит как цитата из триллера. А потом еще удивляемся, как это христианство докатилось до стигматов и испанских сапожков. Все "любовь", "любовь"...
Разговор о том, что Метаксас и многие другие люди, которые достигли определённых вершин познания, как они относятся к тем, кто засуетился в этом мире и не хотят бросить всё чтобы прийти к познанию хоть какой-то истины.
Какое это должно быть отношение?
Отношение в любви и дружбе?
Отношение в понимании и снисхождении?
Отношение с презрением и критикой?
Или отношение совершенного безразличия?
Если в будущем захочу стать лютеранским священником (никогда нельзя знать какие сюрпризы нам готовят возрастные изменения в мозгу), то непременно обращусь к Вам за помощью
Я два раза в день совершаю Малый Ритуал Пентаграммы и четыре раза - Liber Resh, так что свидетели и черти обходят меня десятой стороной. Нищие, между прочим, тоже. За версту чуют.Комментарий
-
Главный бонус - по крайней мере для меня - там в том, что женщина может быть служителем.
Комментарий
Комментарий