Расскажите мне о Metaxas
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Все "монотеистические религии" - младенцы в сравнении с египетской цивилизацией. Две тысячи лет христианства - лишь краткий эпизод в многотысячелетней истории Египта. Кончается Эон Осириса (Эпоха Рыб), кончаются "монотеистические религии", потому что "Ра-Гор-Хуит занял место своё на Востоке в Равноденствие Богов". (Но это я говорю не как масон, а как телемит).
Комментарий
-
Комментарий
-
Эпоха Водолея еще не наступила. Время, в которое мы живем, это время конца Эпохи Рыб, переходный период, начавшийся в 1904 г., когда миру был дан Закон Нового Эона.Комментарий
-
Сообщение от InesИ некоторые из раненых овечек Иисуса через его слова теряют спасение и продают свою душу сатане.
Какая увереность ... Вы присутствовали при купле-продаже?
Сообщение от Ines2. Колдует и занимается магическими ритуалами ...
Метаксас, перестаньте колдовать и ворожить!!!
... а то вот у некоторых появились видения
Пока же я лично его «уличил» в постоянном исполнении гимнастики ... в ритуале ... Ну и что из этого? У Вас где-то зачесалось и свербит?
Сообщение от Ines... для того, чтобы соблазнить и сбить с пути истинного настоящих христиан
... Результаты налицо - уход от веры Одессы, Алекса, Жандоса и других, т. сказать разочаровавшихся.
И опыт сын ошибок трудных.... и гений парадоксов друг....
А Вам какой веры хотелось бы им подсунуть? Веру в какую религию? Или можрт в веру какой-то конфессии?
Сообщение от InesПытается стравить между собой христиан, принадлнежащих к разным деноминациям, открывая провокационные темы
Так он один этом занимается или ваши друзья-христиане тоже?
Пора Вам лично просить прощения у такого же участика форума, как и Вы сами. Сейчас Вы его обвинили в том, что делают массы.
Метаксас, чё-то Вас тут хотят «порешить» (вот и я по фене начал) по формуле перефразированной из Иоанна 11:50 «Пусть лучше один человек умрёт за всех (форумчан), чем все (форумчане) погибнут из-за одного!»
Сообщение от InesСлово Евангелие - радостная весть для спасения всего человечества -абсолютно преобразилось ...
Усиленными стараниями очень многих и многих Слова Благой Вести для погибающих грешников затмились «умными речами» безграмотных коментаторов и «блудодействующих» проходимцев. Замечаю, что «блуд» во многих местах имеется ввиду измена Божьему Слову и обращение к «другим словам»
И деятельность этих всех «умников» по «сеянию своих семян» можно считать очень даже успешной по результату выросших сорняков на Ниве Божьей. И «сеятели сорнаков» как раз находятся во многих христианских церквях на самых видных местах и почётных должностях.
И судя по вашему стилю написания, Ines, Вы лично вот таким «в шкуре» улыбаетесь и приветствуете. Это Ваш личный выбор!Комментарий
-
Не так давно меня "порешили" на одном из русских телемитских форумов. Интересно, что обвинения были почти те же: что я под видом брата хитро проповедую "религию Старого Эона" (христианство) и даже "практикую черную магию" для того, чтобы наслать порчу на их форум. Видимо, я как овечка черной шерсти или брат ваш Каин, изгнанник и скиталец на земле, "и всякий, кто встретится со мною, убьет меня"
Комментарий
-
Нет. Первые триста лет считаются переходными. Окончательное наступление Эпохи Водолея придется на 2376 г. Точно так же Эпоха Рыб наступила не в день предполагаемого рождения Христа, как обычно считают, а гораздо позднее: в 325 г. (год, когда император Константин узаконил христианство).Комментарий
-
Меня всегда хотят "порешить". Не знаю только почему...Не так давно меня "порешили" на одном из русских телемитских форумов. Интересно, что обвинения были почти те же: что я под видом брата хитро проповедую "религию Старого Эона" (христианство) и даже "практикую черную магию" для того, чтобы наслать порчу на их форум. Видимо, я как овечка черной шерсти или брат ваш Каин, изгнанник и скиталец на земле, "и всякий, кто встретится со мною, убьет меня"
ЗЫ А Каин пример неудачный,того крышевали ото дня убийства Авеля.
"И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его."
ЗЗЫ И хорош скиталец построивший город.Последний раз редактировалось kapitu; 28 August 2007, 01:19 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Малоинформативно. Мне трудно понять или хотя бы угадать значение этого слова которое Вы в него вкладываете. Те значения этого слова которые напрашиваются из моего опыта как-то не вяжутся с такими глобальными вопросами как цивилизация и т.п.Комментарий
Комментарий