Расскажите мне о Metaxas

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • бвг-25
    Завсегдатай

• 22 August 2006
    • 602

Сообщение от НАКАЗАНИЕ
    Он подкован и умен.
    Кто бы сомневался,меня только "подковы" смущают:-)
    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Metaxas
      Не удивлюсь, если узнаю, что Вы подарили своей жене наручники и ошейник с шипами, чтобы она могла любить Вас "до боли". Главное не увлекаться, а то "любовь до боли" может кончится "любовью до увечий" или "любовью до смерти".
      Наручники и ошейник действительно не помешали бы, только не для другого, а для самого себя, для своего Эго. Однако самолюбивые люди скорее причинят боль ближнему своему, чем самому себе. Скорее пошлют другого на крест, чем пойдут сами.

В нашем грешном мире, если любишь по настоящему, то будешь испытывать боль.
      Аж мороз по коже! Звучит как цитата из триллера. А потом еще удивляемся, как это христианство докатилось до стигматов и испанских сапожков. Все "любовь", "любовь"...
      Фраза, над которой Вы так надсмехаетесь, принадлежит матери Терезе. И я согласен с ней. И совсем не удивляюсь, видя, куда катится человечество, отвергнувшее эту Любовь.
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Костя Ткаченко
        Да не пришел я никуда специально. Очнулся и оказалось безбожник и неудачник. Потом очнулся и вот христианин и благословение. Не ходил я никуда специально. Да, христиане были в моей жизни с детства, а я не понимал что это такое. Потом вырос, посмотрел жизнь, свою и чужую, прикинул одно место к дугому (но не те о которых тут Вера Холодная захолодила), обратился с верой к Богу, прошел кое какой Путь в сомнениях и испытаниях и вот он я какой есть.

Какая карма? Чё то не припомню. Или я до и после в беспямятстве был?
        что же у вас почти все время проведено в беспамятстве. а вы не пробовали жить осознанно, чтобы вас беспамятного не заносило то в неудачники, то в христиане. а то так глядишь, ненароком и в Магии окажетесь.

Предлагаю обозреть одно из величайших магических действий Мага из всех земных магов:

Римлянам 12:20
        «Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.» И это работает!! О, и это такая сильная магия, которая не всем подвластна.
        Изумрудная Скрижаль Гермеса Трисмегиста (если не путаю) имеет надпись о том, что все страемится к равновесию. все просто. и никакой магии.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• НАКАЗАНИЕ
          Участник

• 20 August 2007
          • 20

Сообщение от бвг-25

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Smoker
            Метаксас, вы действительно верите в гороскопы???
            Да, но в настоящие, а не в попсовые.
            Сообщение от Smoker
            А как же 3-х кратное воздаяние? не получится ли стать в будущей жизни бомжом, которого все сторонятся?
            Нет, не получится. Во-первых, я не виноват в его участи. А во-вторых, чем Вы сложнее и совершеннее, тем Вам будет труднее воплотиться в примитивное существо в следующей жизни. Это только в народных буддистских представлениях можно родится скотом в следующей жизни. Чтобы родиться обезьяной или, тем более, каким-нибудь насекомым, Вам придется деградировать из жизни в жизнь в течение бесчетного количества воплощений. Поэтому, например, Ленину, Гитлеру или Сталину пришлось ждать почти двадцать веков, прежде чем подыскались тела для их воплощений и звезды сложились так, что они смогли прийти опять. В то время, как Вася Пупкин воплотится опять почти мгновенно. Чем ординарнее личность, тем легче ей воплотиться снова. Впрочем, бывают и исклчючения. Элифаз Леви вернулся на землю сразу же после своего воплощения, как Алистер Кроули.
            Сообщение от Костя Ткаченко
            Вы меня извините, но при чём здесь эти лозунги «"спасать"» и прочее.
            Костя, но ведь мы же не в приватной беседе, а на форуме. Даже когда я отвечаю на Ваши сообщения, я общаюсь не только с Вами. Это специфика форумного общения.
            Сообщение от бвг-25
            А Вы не подходите близко, если "смущают"
            Сообщение от awdij
            И совсем не удивляюсь, видя, куда катится человечество, отвергнувшее эту Любовь.
            К выздоровлению. Слишком уж долго такие, как Вы, держали нас в наручниках и колючих ошейниках.

Комментарий

• Tujh2008
              Участник

• 05 April 2007
              • 15

Сообщение от Sara
              повернула я уже давно. и с тех пор еду прямо.
              В неевклидовой геометрии даже параллельные прямые пересекаются.
              Не плюй в Колодец.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Tujh2008
                В неевклидовой геометрии даже параллельные прямые пересекаются.
                Поэтому все пути ведут в одно и то же место.

Комментарий

• Tujh2008
                  Участник

• 05 April 2007
                  • 15

Тех, Кто Туда идет (и никаких эмоций).
                  Не плюй в Колодец.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Tujh2008
                    Тех, Кто Туда идет (и никаких эмоций).
                    ВСЕХ, кто ИДЁТ.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Sara, в Вашем Сообщение № 303 не вижу никакой логики.

Непонятно как клеится одно к другому.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Metaxas
                        Да, но в настоящие, а не в попсовые.
                        Вот вопросы, который возникли:

1. почему отсчет начинается с момента рождения? Ведь до этого в утробе он живет 9 мес.?
                        2. если ребенок рождается в преполовение созвездий? Например голова вылезла в Близнецах, а туловище в Раке.
                        3. есть масса несоответсвий в судьбах близнецов. Как их объяснить?

Или эти вопросы касаются только попсовых гороскопов?

Комментарий

• НАКАЗАНИЕ
                          Участник

• 20 August 2007
                          • 20

Сообщение от Римлянин
                          Вы лучше тут его спросите, посещают ли его Свидетели, а мы тоже послушаем
                          ))) Уже создала тему "что для вас рай СИ"? ))Так что заходите туда слушать.

Комментарий

• НАКАЗАНИЕ
                            Участник

• 20 August 2007
                            • 20

Metaxas, тема "Что для Вас "рай" СИ " создана.Заходите, выскажитесь по бырому

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Smoker
                              1. почему отсчет начинается с момента рождения? Ведь до этого в утробе он живет 9 мес.?
                              2. если ребенок рождается в преполовение созвездий? Например голова вылезла в Близнецах, а туловище в Раке.
                              Я не астролог. Но у меня есть знакомый Магистр Астрологии. Специально отправлюсь к нему в монастырь (он живет в монастыре Адвайта Веданты) и задам ему эти вопросы...
                              Сообщение от НАКАЗАНИЕ
                              Metaxas, тема "Что для Вас "рай" СИ " создана.Заходите, выскажитесь по бырому
                              А почему Вы именно меня туда зовете? Я-то ни с какого боку к СИ не отношусь...

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Smoker
                                Вот вопросы, который возникли:

Или эти вопросы касаются только попсовых гороскопов?
                                1-2. время рождения считается с момента первого вздоха. почему - это вопрос к тем, от кого началась астрология. много веков люди замечали как воздействуют положения планет и практическим путем определили, что считать нужно с момента вздоха.
                                3. характер человека зависит от того, какой знак был на асцеденте в момент рождения, это не зависит от знака Зодиака, под которым родился. близнецы - один может родиться в конце одного Знака Асцедента, а другой в начале другого Знака , от этого и разница. учитываются даже секунды в момент рождения, в любую секунду положение планет и их аспекты могут измениться.
                                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

Обработка...