Расскажите мне о Metaxas
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наручники и ошейник действительно не помешали бы, только не для другого, а для самого себя, для своего Эго. Однако самолюбивые люди скорее причинят боль ближнему своему, чем самому себе. Скорее пошлют другого на крест, чем пойдут сами.
Фраза, над которой Вы так надсмехаетесь, принадлежит матери Терезе. И я согласен с ней. И совсем не удивляюсь, видя, куда катится человечество, отвергнувшее эту Любовь.Аж мороз по коже!В нашем грешном мире, если любишь по настоящему, то будешь испытывать боль.
Звучит как цитата из триллера. А потом еще удивляемся, как это христианство докатилось до стигматов и испанских сапожков. Все "любовь", "любовь"...
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
что же у вас почти все время проведено в беспамятстве.Да не пришел я никуда специально. Очнулся и оказалось безбожник и неудачник. Потом очнулся и вот христианин и благословение. Не ходил я никуда специально. Да, христиане были в моей жизни с детства, а я не понимал что это такое. Потом вырос, посмотрел жизнь, свою и чужую, прикинул одно место к дугому (но не те о которых тут Вера Холодная захолодила), обратился с верой к Богу, прошел кое какой Путь в сомнениях и испытаниях и вот он я какой есть.
Какая карма? Чё то не припомню. Или я до и после в беспямятстве был?
а вы не пробовали жить осознанно, чтобы вас беспамятного не заносило то в неудачники, то в христиане. а то так глядишь, ненароком и в Магии окажетесь.
Изумрудная Скрижаль Гермеса Трисмегиста (если не путаю) имеет надпись о том, что все страемится к равновесию. все просто. и никакой магии.Предлагаю обозреть одно из величайших магических действий Мага из всех земных магов:
Римлянам 12:20
«Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.» И это работает!! О, и это такая сильная магия, которая не всем подвластна.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Да, но в настоящие, а не в попсовые.
Нет, не получится. Во-первых, я не виноват в его участи. А во-вторых, чем Вы сложнее и совершеннее, тем Вам будет труднее воплотиться в примитивное существо в следующей жизни. Это только в народных буддистских представлениях можно родится скотом в следующей жизни. Чтобы родиться обезьяной или, тем более, каким-нибудь насекомым, Вам придется деградировать из жизни в жизнь в течение бесчетного количества воплощений. Поэтому, например, Ленину, Гитлеру или Сталину пришлось ждать почти двадцать веков, прежде чем подыскались тела для их воплощений и звезды сложились так, что они смогли прийти опять. В то время, как Вася Пупкин воплотится опять почти мгновенно. Чем ординарнее личность, тем легче ей воплотиться снова. Впрочем, бывают и исклчючения. Элифаз Леви вернулся на землю сразу же после своего воплощения, как Алистер Кроули.
Костя, но ведь мы же не в приватной беседе, а на форуме. Даже когда я отвечаю на Ваши сообщения, я общаюсь не только с Вами. Это специфика форумного общения.
А Вы не подходите близко, если "смущают"
К выздоровлению. Слишком уж долго такие, как Вы, держали нас в наручниках и колючих ошейниках.Комментарий
-
-
Вот вопросы, который возникли:
1. почему отсчет начинается с момента рождения? Ведь до этого в утробе он живет 9 мес.?
2. если ребенок рождается в преполовение созвездий? Например голова вылезла в Близнецах, а туловище в Раке.
3. есть масса несоответсвий в судьбах близнецов. Как их объяснить?
Или эти вопросы касаются только попсовых гороскопов?Комментарий
-
Я не астролог. Но у меня есть знакомый Магистр Астрологии. Специально отправлюсь к нему в монастырь (он живет в монастыре Адвайта Веданты) и задам ему эти вопросы...
А почему Вы именно меня туда зовете? Я-то ни с какого боку к СИ не отношусь...Комментарий
-
1-2. время рождения считается с момента первого вздоха. почему - это вопрос к тем, от кого началась астрология. много веков люди замечали как воздействуют положения планет и практическим путем определили, что считать нужно с момента вздоха.Вот вопросы, который возникли:
1. почему отсчет начинается с момента рождения? Ведь до этого в утробе он живет 9 мес.?
2. если ребенок рождается в преполовение созвездий? Например голова вылезла в Близнецах, а туловище в Раке.
3. есть масса несоответсвий в судьбах близнецов. Как их объяснить?
Или эти вопросы касаются только попсовых гороскопов?
3. характер человека зависит от того, какой знак был на асцеденте в момент рождения, это не зависит от знака Зодиака, под которым родился. близнецы - один может родиться в конце одного Знака Асцедента, а другой в начале другого Знака , от этого и разница. учитываются даже секунды в момент рождения, в любую секунду положение планет и их аспекты могут измениться.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий

Комментарий