Расскажите мне о Metaxas
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В нашем грешном мире, если любишь по настоящему, то будешь испытывать боль.Звучит как цитата из триллера. А потом еще удивляемся, как это христианство докатилось до стигматов и испанских сапожков. Все "любовь", "любовь"...
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Да не пришел я никуда специально. Очнулся и оказалось безбожник и неудачник. Потом очнулся и вот христианин и благословение. Не ходил я никуда специально. Да, христиане были в моей жизни с детства, а я не понимал что это такое. Потом вырос, посмотрел жизнь, свою и чужую, прикинул одно место к дугому (но не те о которых тут Вера Холодная захолодила), обратился с верой к Богу, прошел кое какой Путь в сомнениях и испытаниях и вот он я какой есть.
Какая карма? Чё то не припомню. Или я до и после в беспямятстве был?а вы не пробовали жить осознанно, чтобы вас беспамятного не заносило то в неудачники, то в христиане. а то так глядишь, ненароком и в Магии окажетесь.
Предлагаю обозреть одно из величайших магических действий Мага из всех земных магов:
Римлянам 12:20
«Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.» И это работает!! О, и это такая сильная магия, которая не всем подвластна.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Да, но в настоящие, а не в попсовые.
Костя, но ведь мы же не в приватной беседе, а на форуме. Даже когда я отвечаю на Ваши сообщения, я общаюсь не только с Вами. Это специфика форумного общения.
А Вы не подходите близко, если "смущают"
К выздоровлению. Слишком уж долго такие, как Вы, держали нас в наручниках и колючих ошейниках.Комментарий
-
-
Вот вопросы, который возникли:
1. почему отсчет начинается с момента рождения? Ведь до этого в утробе он живет 9 мес.?
2. если ребенок рождается в преполовение созвездий? Например голова вылезла в Близнецах, а туловище в Раке.
3. есть масса несоответсвий в судьбах близнецов. Как их объяснить?
Или эти вопросы касаются только попсовых гороскопов?Комментарий
-
А почему Вы именно меня туда зовете? Я-то ни с какого боку к СИ не отношусь...Комментарий
-
Вот вопросы, который возникли:
1. почему отсчет начинается с момента рождения? Ведь до этого в утробе он живет 9 мес.?
2. если ребенок рождается в преполовение созвездий? Например голова вылезла в Близнецах, а туловище в Раке.
3. есть масса несоответсвий в судьбах близнецов. Как их объяснить?
Или эти вопросы касаются только попсовых гороскопов?
3. характер человека зависит от того, какой знак был на асцеденте в момент рождения, это не зависит от знака Зодиака, под которым родился. близнецы - один может родиться в конце одного Знака Асцедента, а другой в начале другого Знака , от этого и разница. учитываются даже секунды в момент рождения, в любую секунду положение планет и их аспекты могут измениться.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий