Расскажите мне о Metaxas

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Расскажите мне о Metaxas

Расскажите мне о Metaxas

Мало приходилось с ним дело иметь, но первым делом хамить и обвинять в чем-то начинает...
    Он всегда такой?
    Вменаем ли вообще?

Выскажите свое мнение, пожалуйста...
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Я считаю, что Metaxas - в душе замечательный человек, глубоко образованный человек; хотя внешне стиль его общения может показаться жестковатым и чересчур напористым. Почитайте его посты - сами разберётесь: он так подробно и от души написал всю свою биографию...

Меня некоторые упрекали: дескать, любишь ты Метаксаса, а ведь он - сатанист! Я отвечаю: не люблю я Метаксаса и не не люблю! Но если человек, на которого "наклеили" ту или иную этикетку, отвечает ПО СУЩЕСТВУ и ТРЕЗВО, для меня его сообщения так же ценны, как и сообщения христианина...

В общем, я никогда не лезу в идеологии. Я смотрю: а что за человек передо мной?... А что он подписывается: православный, католик, телемит, масон (это дело второе, хотя и не последнее, конечно) - это вопрос его свободной воли...

Кстати, он один из наиболее грамотных участников этого форума (с точки зрения правописания). И полиглот он, тоже.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

На этом форуме нормальных нет вообще ))) . И я не исключение. Так что Metaxas не выделяется на общем фоне.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Мачо
        На этом форуме нормальных нет вообще ))) . И я не исключение. Так что Metaxas не выделяется на общем фоне.
        Как не выделяется? Выделяется!

Кстати, насчёт Вашего первого предложения - моя жена была бы с Вами согласна. "И что за дело тебе, - спрашивает, - сидеть на христианском форуме и писать, писать, писать?.. Полочку лучше бы прибил (прямо как у Дмитрия Горчева ) или зацементировал пол там и там, ванную комнату довёл бы до ума..."

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Никодем
          Как не выделяется? Выделяется!

Кстати, насчёт Вашего первого предложения - моя жена была бы с Вами согласна. "И что за дело тебе, - спрашивает, - сидеть на христианском форуме и писать, писать, писать?.. Полочку лучше бы прибил (прямо как у Дмитрия Горчева ) или зацементировал пол там и там, ванную комнату довёл бы до ума..."
          Одно другому не мешает Я успеваю и ремонт вести, и тут - дискуссии
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Может быть, поэтому?

Сообщение от r1221
            Мало приходилось с ним дело иметь, но первым делом хамить и обвинять в чем-то начинает...
            Он всегда такой?
            Вменаем ли вообще?

Выскажите свое мнение, пожалуйста...
            Володя, может ему не нравятся усы, что на аватаре у Вас изображены... Дело в том, что эти три цвета именно в такой последовательности - цвета литовского национальнго флага...

Поэтому хорошо, что окромя меня тута, считай, нету граждан Литвы: не ровён час, возможно, кто бы и обиделся... Так сказать, за триколор отцы их в Сибирь ссылались при Сталине (кто там, блин, Сталина любит! Значит, стокгольским синдромом болеет!), при совейской власти за вынос этого триколора на площадь людей с работы выгоняли...

А Вы, Володя, так просто его... да на аватар... да на христианском форуме?

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Цитата от r1221;943680:
              Расскажите мне о Metaxas..
              А вы его в привате спросите. Биографию..
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Сообщение от Никодем
                Меня некоторые упрекали: дескать, любишь ты Метаксаса, а ведь он - сатанист! Я отвечаю: не люблю я Метаксаса и не не люблю!
                - Я очень люблю ПэЖэ!
                - А я его еще больше ку !
                (с) Кин-дза-дза
                Кстати, он один из наиболее грамотных участников этого форума
                Если серьезно, тезка , Метаксас один из интереснейших собеседников на форуме, как никто другой из участников много написавший о своем непростом жизненном пути. Будучи оккультистом и "чернокнижником", несомненно является идейным врагом для меня как христианина, но Боже мой!, как я искренне уважаю этого человека!... И по-человечески почитаю за честь нечастое общение с ним на страницах форума.

-"Вот Метаксас это голова!" (с) пикейные жилеты Черноморска

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Римлянин
                  -"Вот Метаксас это голова!" (с) пикейные жилеты Черноморска
                  А вот о топикстартере такое не скажешь.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от r1221
                    Расскажите мне о Metaxas.
                    А обедать и дышать за вас не попросите?

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от r1221
                      Расскажите мне о Metaxas
                      А зачем Вам?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Никодем
                        Володя, может ему не нравятся усы, что на аватаре у Вас изображены... Дело в том, что эти три цвета именно в такой последовательности - цвета литовского национальнго флага...
                        Вот те и на! А я думал, что эта радуга на усах означает принадлежность к нетрадиционной сексуальной ориентации!..

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Metaxas
                          Вот те и на! А я думал, что эта радуга на усах означает принадлежность к нетрадиционной сексуальной ориентации!..
                          Metaxas, может хоть вы что знаете о таинственном Metaxas.

Комментарий

• Yelka
                            Ветеран

• 16 December 2003
                            • 2812

Metaxas, а можно вам задать почти исповедальный вопрос? (если уж вы оказались главным персонажем этой темы)

Не хотите - можете не отвечать.

Что для вас значит встреча с Катарин?

Меня на форуме не было, когда он появился, и попытка налаживания контакта через личку не удалась (через несколько месяцев после его исчезновения).

Простите, если что...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от kapitu
                              Metaxas, может хоть вы что знаете о таинственном Metaxas.
                              Что есть "загадочный" Metaxas? Пар, появляющийся на малое время, а потом исчезающий.
                              Сообщение от Yelka
                              Что для вас значит встреча с Катарин?
                              Я до сих пор храню его письма, просто для того, чтобы убедиться, что он мне не приснился. Беседовать с ним на равных я не мог, ибо он во всем превосходил меня, так что мне даже порой казалось, что это не человек во плоти, а ангел, посланный для моего вразумления, и если я осмеливался что-нибудь ответить ему, то лишь для того, чтобы его речь не прекращалась. Впрочем, усилия мои были тщетны, он сказал не более того, что должен был сказать. И как я не мог беседовать с ним, не мог я и побудить его к продолжению беседы, ибо был пред ним, как дикарь с острова Пасхи перед цивилизованным человеком. Когда этот светлый луч, этот посланец с неба исчез, я очень горевал. Но я верю, что он когда-нибудь вернется.

Комментарий

Обработка...