Вот, пожалуйста... http://www.evangelie.ru/forum/t32011.html
Расскажите мне о Metaxas
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
померещилось:-)
В этом вопросе нет разницы между мусульманами и христианами, атеистами и оккультистами. Всё - это лишь то, что обречено стать нефтью и каменным углем. Питательная среда для зародышей будущего.
"Чаю воскресения мёртвых и жизни будущего века" (с) Символ Веры. - Пожалуй тут мы с вами верим шибко по-разному. Впрочем, желаем каждый получить по вереКомментарий
-
Вот, пожалуйста... http://www.evangelie.ru/forum/t32011.html
А почему Вы говорите, что он исчез? Он был сегодня на форуме, читает.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Вот сейчас вы верно указали что для вас люди:"Питательная среда для зародышей будущего." Для вас люди - побочный ,но необходимый для будующего материал. Для вас понятие личности каждого отдельного человека норсит второстепенную роль. О какой любви к людям вы говорили выше?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я имел в виду эволюцию, а не нефтепромышленность.
Объясните, что значит "побочный"? Одна ступень в развитии мира предшествует (а не лепится с боку!) другой. А разве Вы, христиане, не отводите бОльшей части человечества участь в озере огненном? Так чем ваша точка зрения отличается от моей?Значит есть вероятность, что он снова придет...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
А разве для вас, христиан, те, кто служат топливом в адской кочегарке, не являются "людьми по крайней мере второго сорта", заслуживающими, в лучшем случае, вашего лицемерного "сострадания"?Комментарий
-
Комментарий
-
Что это за "адская кочегарка" такая? Это про ад что ли?Так это все мифы предков,так сказать плод воспаленых пытливых умов и не более..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникА вы за весь мир не говорите ..Вы свое мировозрение обсуждаете и пытаетесь выдавать ее за истину .Вы прикрываясь словами о высоком и о любви к людям,о равенстве всех перед богом - скрываете свое высокомерие к части человечества,считая их людьми по крайней мере второго сорта...
Сообщение от MetaxasА разве для вас, христиан, те, кто служат топливом в адской кочегарке, не являются "людьми по крайней мере второго сорта", заслуживающими, в лучшем случае, вашего лицемерного "сострадания"?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Нет не пытаюсь.По причине отсутствия истины, мое мировоззрение меняется с течением времени.Совершенно другой дело,что некоторые пытаются выдать за истину плохо совместмые лозунги .Для примера как можно совместить любовь ко всем без исключения и не нависть к мусульманам в одном человеке?Каково по вашему мировоззрение у такого человека?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникНет не пытаюсь.По причине отсутствия истины, мое мировоззрение меняется с течением времени.Имхо, Вы не безнадежны
Сообщение от грешникСовершенно другой дело,что некоторые пытаются выдать за истину плохо совместмые лозунги .Для примера как можно совместить любовь ко всем без исключения и не нависть к мусульманам в одном человеке?Каково по вашему мировоззрение у такого человека?
Впрочем, я прекрасно понимаю, что именно Вы имели в виду. Я никого не оправдываю. Ни себя - за поспешность и горячность, ни кого-другого. Но и не сужу... Во всяком случае - очень стараюсь. Не судить. Но...слаб человек (с)
Прощай, друг!
Спасибо!
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникДа вот в том и вся штука ,что безнадежен Это те кто искрене верят во что-либо или в кого-либо -не безнадежны ...Это у них есть шанс стать сильными людьми поборовшим грех...Ну а я ... слаб человек... Грешник
Повторюсь: имхо, Творец не судит никого, ибо настолько выше всех нас, что наши "грехи" - всего лишь шалости неразумных детей. И это самим НАМ нужны все эти законы, суды, покаяние... для того лишь, чтобы ощутить себя Homo sapiensПрощай, друг!
Спасибо!
-
Да, судим себя мы сами -это без сомнения,но вот законы , суды, покаяния- это НАМ не нужно,это нужно только для человеческих властителей ,что бы удерживать толпу в повиновенииВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий