Учтите, что Вы были подготовленны мной, были предупреждены об источнике, и это оказало непосредственное влияние на Ваше восприятие. А что было бы, если бы Вы не были предупреждены? И учение Ошо, изложенное в христианских оборотах с библейскими цитатами, это еще не все, что Вы можете нейти в современном пятидесятничестве и, особенно, харизматии. То, что многие воспринимают как действие Духа Святого, является тщательно разработанными приемами, основанными на нейро-лингвистическом программировании, психодинамике, психо-драме, катартических методах, гештальт-психологии, био-энергетике и т.д. Причем сами пасторы и евангелисты обычно не догадываются, что за методы они используют. Их обучили, их самих обработали определенным образом, по специальным методикам и программам. Обо всем знают лишь кукловоды, цели которых простираются дальше "евангелизации" и обогащения засчет стрижки овечек Божиих. Я сам участвовал в подготовке миссионеров перед засылкой в Россию и Украину, где у нас были полигоны для подготовки кадров. Многие мои бывшие студенты, прошедшие эти полевые тренеровки, сейчас сами работают по тем методикам, которым я их обучал. Некоторые из них сейчас пасторы огромных церквей, руководители миссий, инструкторы и преподаватели. Большинство из них даже не догадывается, из каких источников они получили свои знания

Комментарий