Расскажите мне о Metaxas

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от Ines
    Господин Метаксас,наоборот, будет очень рад, что наконец-то оценили его усердие...

А то работает, старается и никто не замечает всех его трудов ...
    ДА, Вы хорошо и очень подробно оценили его заслуги на Христианском форуме... Мне, честно, все не до этого... Сейчас вот есть время из-за того, что решил по инету перебросить много информации, а обычно некогда - дела разные...
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Drunker
      А почему Традиция называется именно Традиция? Может есть другие более подходящие слова?
      Я не знаю других слов. А чем Вам не нравится "Традиция"?
      Сообщение от Alex Shevchenko
      Есть пример монотеистических религий, которые "сменили" одна другую?
      Все "монотеистические религии" - младенцы в сравнении с египетской цивилизацией. Две тысячи лет христианства - лишь краткий эпизод в многотысячелетней истории Египта. Кончается Эон Осириса (Эпоха Рыб), кончаются "монотеистические религии", потому что "Ра-Гор-Хуит занял место своё на Востоке в Равноденствие Богов". (Но это я говорю не как масон, а как телемит).
      Сообщение от Ines
      Господин Метаксас,наоборот, будет очень рад, что наконец-то оценили его усердие...
      "Господин Метаксас" Вами доволен

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Metaxas
        потому что "Ра-Гор-Хуит занял место своё на Востоке в Равноденствие Богов"
        погодите, какой Хуит, какое место? Вы хоть объясните популярно, что это значит. Это касается перехода в эру водолея? Она, по-вашему, уже наступила или только грядет?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Smoker
          погодите, какой Хуит, какое место? Вы хоть объясните популярно, что это значит. Это касается перехода в эру водолея? Она, по-вашему, уже наступила или только грядет?
          Эпоха Водолея еще не наступила. Время, в которое мы живем, это время конца Эпохи Рыб, переходный период, начавшийся в 1904 г., когда миру был дан Закон Нового Эона.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Ines
            ( о его талантах тут уже много писалось). Но давайте попытаемся посмотреть глубже. Чем же занимается многоуважаемый господин Метаксас на христианском форуме Евангелие.ру?
            Также само можно подвергнуть анализу деятельность многих и многих пользователей этого форума.
            Сообщение от Ines
            И некоторые из раненых овечек Иисуса через его слова теряют спасение и продают свою душу сатане.

Какая увереность ... Вы присутствовали при купле-продаже?
            Сообщение от Ines
            2. Колдует и занимается магическими ритуалами ...

Метаксас, перестаньте колдовать и ворожить!!!
            ... а то вот у некоторых появились видения

Пока же я лично его «уличил» в постоянном исполнении гимнастики ... в ритуале ... Ну и что из этого? У Вас где-то зачесалось и свербит?
            Сообщение от Ines
            ... для того, чтобы соблазнить и сбить с пути истинного настоящих христиан
            ... Результаты налицо - уход от веры Одессы, Алекса, Жандоса и других, т. сказать разочаровавшихся.
            Простите за откровенность, но они никогда в вере и не были. Они в поиске этой веры.

И опыт сын ошибок трудных.... и гений парадоксов друг....

А Вам какой веры хотелось бы им подсунуть? Веру в какую религию? Или можрт в веру какой-то конфессии?
            Сообщение от Ines
            Пытается стравить между собой христиан, принадлнежащих к разным деноминациям, открывая провокационные темы
            И сами же отвечаете «опять же , к сожалению этим же занимаются и друзья-христиане»

Так он один этом занимается или ваши друзья-христиане тоже?

Пора Вам лично просить прощения у такого же участика форума, как и Вы сами. Сейчас Вы его обвинили в том, что делают массы.

Метаксас, чё-то Вас тут хотят «порешить» (вот и я по фене начал ) по формуле перефразированной из Иоанна 11:50 «Пусть лучше один человек умрёт за всех (форумчан), чем все (форумчане) погибнут из-за одного
            Сообщение от Ines
            Слово Евангелие - радостная весть для спасения всего человечества -абсолютно преобразилось ...
            Евангелие было и остаётся неизменным со дней выхода Иисуса Христа на проповедь. Только понял ли кто из всего сказанного Иисусом?

Усиленными стараниями очень многих и многих Слова Благой Вести для погибающих грешников затмились «умными речами» безграмотных коментаторов и «блудодействующих» проходимцев. Замечаю, что «блуд» во многих местах имеется ввиду измена Божьему Слову и обращение к «другим словам»

И деятельность этих всех «умников» по «сеянию своих семян» можно считать очень даже успешной по результату выросших сорняков на Ниве Божьей. И «сеятели сорнаков» как раз находятся во многих христианских церквях на самых видных местах и почётных должностях.

И судя по вашему стилю написания, Ines, Вы лично вот таким «в шкуре» улыбаетесь и приветствуете. Это Ваш личный выбор!

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

Сообщение от Metaxas
              Эпоха Водолея еще не наступила. Время, в которое мы живем, это время конца Эпохи Рыб, переходный период, начавшийся в 1904 г., когда миру был дан Закон Нового Эона.
              А когда она наступит? В 2012?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Костя Ткаченко
                Метаксас, чё-то Вас тут хотят «порешить» (вот и я по фене начал ) по формуле перефразированной из Иоанна 11:50 «Пусть лучше один человек умрёт за всех (форумчан), чем все (форумчане) погибнут из-за одного
                Меня всегда хотят "порешить". Не знаю только почему... Не так давно меня "порешили" на одном из русских телемитских форумов. Интересно, что обвинения были почти те же: что я под видом брата хитро проповедую "религию Старого Эона" (христианство) и даже "практикую черную магию" для того, чтобы наслать порчу на их форум. Видимо, я как овечка черной шерсти или брат ваш Каин, изгнанник и скиталец на земле, "и всякий, кто встретится со мною, убьет меня"

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Хеймдалль
                  А когда она наступит? В 2012?
                  Нет. Первые триста лет считаются переходными. Окончательное наступление Эпохи Водолея придется на 2376 г. Точно так же Эпоха Рыб наступила не в день предполагаемого рождения Христа, как обычно считают, а гораздо позднее: в 325 г. (год, когда император Константин узаконил христианство).

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Но получается, что в наших годах будут рождаться светлые идеи, которые будут узаконенны через 300 лет. Только ждать все 300 лет - крайне тяжело....

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Metaxas
                      Меня всегда хотят "порешить". Не знаю только почему... Не так давно меня "порешили" на одном из русских телемитских форумов. Интересно, что обвинения были почти те же: что я под видом брата хитро проповедую "религию Старого Эона" (христианство) и даже "практикую черную магию" для того, чтобы наслать порчу на их форум. Видимо, я как овечка черной шерсти или брат ваш Каин, изгнанник и скиталец на земле, "и всякий, кто встретится со мною, убьет меня"
                      И как, получилось?!

ЗЫ А Каин пример неудачный,того крышевали ото дня убийства Авеля.
                      "И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его."

ЗЗЫ И хорош скиталец построивший город.
                      Последний раз редактировалось kapitu; 28 August 2007, 01:19 PM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от kapitu
                        ЗЫ А Каин пример неудачный,того крышевали ото дня убийства Авеля.
                        "И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его."
                        Стало быть, я - Каин без крыши
                        Сообщение от Хеймдалль
                        Только ждать все 300 лет - крайне тяжело....
                        И главное - долго!

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Покрывательство особо тяжких преступлений - является преступлением. Посему к грехам библейского бога добавляется еще один.

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Метакса, зачем вам вообще эти самые телемиты? Если люди пропогандируют труды того, кто пропогандировал ритуальные убийства, что лично Вам, как порядочному и здравомыслящему психиатру, там вообще делать нужно?

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10279

Сообщение от Metaxas
                              Я не знаю других слов. А чем Вам не нравится "Традиция"?
                              Малоинформативно. Мне трудно понять или хотя бы угадать значение этого слова которое Вы в него вкладываете. Те значения этого слова которые напрашиваются из моего опыта как-то не вяжутся с такими глобальными вопросами как цивилизация и т.п.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Хеймдалль
                                Покрывательство особо тяжких преступлений - является преступлением. Посему к грехам библейского бога добавляется еще один.
                                Да чё ему,одним больше одним меньше..А вам-то что?

Комментарий

Обработка...