Если никто не возражает, из этой замусоленной темы вынести разговор о священстве в отдельную тему, единственно интересный тут предмет разговора.
О клоунах
Свернуть
X
-
Это Игорь ему отмотал минусы.Чё, серьёзно? А, согласно правил форума, Игорь имеет такое право?
Николай
Это ложь,
я не писал вам приватов с таким содержанием, да и вообще нет привычки вам писать.
Посмотрел почему, и увидел что за это ответственны два человека, которые с завидным постоянством долбают его и выставляют ему минусы в репутацию.
P.S. С нетерпением ожидаю творческого проявления вашей просыпающейся совести.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Можно, но я тогда в этой теме зафлуженой просто не буду отвечать на серьезные вопросы, а открою со временем другую тему в "теологии" о священстве. Нет проблем.Комментарий
-
А что собственно изменит Ваш бан? Ничего.
Думаете, это докажет, что Журавлев неправильно поступает надев рясу? Не докажет. Журавлев представляется архиепископом Реформированной ПЦ, а не РПЦ, а Вы нацепили статус, представляясь админом именно этого сайта. И Вам на это указывали даже Ваши православные братья. Так что тут о этом предмете более с Вами не о чем разговаривать.Комментарий
-
Армянская Апостольская Церковь (ААЦ) - тоже древняя, раз тут древность некоторые приводили , как аргумент
Будет ли прав какой нибудь член ААЦ отказывая другим в апостольской преемственности на том основании, что только ААЦ самая древняя Церковь , имеющая в своем самоназвании термин Апостольская?Комментарий
-
А на вопрос?
Сообщение от РафаэльБудет ли прав какой нибудь член ААЦ отказывая другим в апостольской преемственности на том основании, что только ААЦ самая древняя Церковь , имеющая в своем самоназвании термин Апостольская?Комментарий
-
-
Вот и странно...я хочу (не называющий себя православным) чтобы все были православными...
А называющий себя православным, не хочет чтобы и другой почитал себя (стремился быть) православным....
Цитата из Библии:
26 Двое из мужей оставались в стане, одному имя Елдад, а другому имя Модад; но и на них почил Дух, и они пророчествовали в стане.
27 И прибежал отрок и донес Моисею, и сказал: Елдад и Модад пророчествуют в стане.
28 В ответ на это Иисус, сын Навин, служитель Моисея, один из избранных его, сказал: господин мой Моисей! запрети им.
29 Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? о, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них!
(Чис.11:26-29)
Комментарий
-
А Николай мне ничего не писал. Я просто совсем нечаянно заглянул к нему в профайл, и удивился почему у него два красных квадратика. Посмотрел почему, и увидел что за это ответственны два человека, которые с завидным постоянством долбают его и выставляют ему минусы в репутацию. Я удалил репутации выставленные ему только одним человеком (их было с десяток) и вот мы видим результат.Комментарий
-
Туляк
При всем уважении к Вашей позиции вынужден поставить замечание за самочинное присвоение статуса "Администратор". Порядок есть порядок.
Пожалуйста исправьте Ваш статус в ближайшее же время на соответствующий.Комментарий
-
Комментарий