Таня, я повторюсь, что Ваши минусы я не удалял. Но они там явно были "за компанию." Сколько, я не помню, 3 или 4.
О клоунах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Игорь, а я считаю справедливым, чтобы, Вы и мне отмотали минусы Николая ! Чё это ему минусы лицемерно отматывают а его минусы, лицемерно, оставляют! И, вообще, Игорь, в правилах инчего не прописано о том, что админ имеет право по своему усмотрению корректировать репутацию кому либо...Комментарий
-
История протестантизма пропитана кровью не меньше, чем история католичества. Вот, почему ваши аргументы не убедительны.Комментарий
-
Потому что первые протестанты были теми-же католиками, по сути, которые только начали освобождаться от пластов ложных догм и предрассудков. Многие были одержимы иллюзией, что старое можно слегка реформировать и подчистить, и методами своих действий избирали "старые католические" методы.
Ан. Нет. Оказывается это в них католические догмы действовали. А почему католики вели себя более-менее прилично? У них то догмы должны были сильнее действовать.Комментарий
-
Игорь, а я считаю справедливым, чтобы, Вы и мне отмотали минусы Николая ! Чё это ему минусы лицемерно отматывают а его минусы, лицемерно, оставляют! И, вообще, Игорь, в правилах инчего не прописано о том, что админ имеет право по своему усмотрению корректировать репутацию кому либо...
Первый класс, вторая четверть.Комментарий
-
Крестоносцы взяли город Безье и спросили у Арнольда Амори, аббата Сито, легата папы Иннокентия III "как нам отличить еретика от святого католика, отец мой"? "Не наше дело разбираться, убивайте всех, Бог узнает своих".
Хороший и приличный человек был, не так-ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А здесь некоторые другим - приписывать оппонентам то, что им кажется, т.е. ложь
Что Вы Рафаэль, в судах как правило именно этим и занимаются, это одно из золотых правил процессуальной системы.
Может я отстал , может уже презумция виновности?
А если серьезно, то "ВД" в зал суда...
Иначе у юристов это(непотвержденные обвинения) классифицируются как ...
И это не знаете, как ?Комментарий
-
Неправда. Ни одна религия, включая ислам, не пролила столько крови, как католичество. Хотя насчет цитаты, Игорь действительно напутал. Речь шла не о лютеранах, а об альбигойцах. Но слова подленные. Точно так же жгли и "ведьм", по принципу, лучше сжечь нескольких невиновных, чем избавить от возмездия преступницу. А уж что делали в той же Мексике и Перу, так блекнут и зверства нацистов. Так что, будучи не прав в деталях, Игорь на этот раз полностью прав в главном.Комментарий
-
Совесть, где совесть?
[QUOTE]Игорь, Вы сейчас столько раз употребили слово " лицемерие", и верно, Вас действительно многое с ним связывает. Что с Вами говорить, когда Вы даже сейчас мудрствуете лукаво.Эпизод с Маэстро самое тому подтверждение.Вы сейчас не углядели мои слова по этому поводу?
Когда Вы мне прислали тогда замечание, Вы сказали что это суть оскорбление,запрещенное на этом форуме,хотя мои выводы в данном контексте были вполне обоснованы.Ему же за его " травку курите" , те же " глюки" и прочие художества естественно никто, никогда, ничего не присылал.Т.е. перед модератором все правила отступают.Я много раз видела ваше лукавство, но не хватало еще запоминать все эти склоки.Из того что помню, могу еще добавить , что Вы прямо солгали насчет того эпизода с Павелзом, когда Г.Э. ему не поставил ни балла,а заработано там им было очень много.Вы же сказали, что все правильно.А когда я попросила опубликовать его удаленные слова, а почему бы не опубликовать, если нарушений никаких нет, Вы тихо под шумок закрыли тему, видете ли исчерпала себя.Действительно, если модератору нечего сказать , то исчерпала конечно, спору нет.
Г.Э. заявлял Коми, что она больная, и опять-таки модератор тут что доктор, почему бы диагноз не поставить. А вообще я в последнее время стараюсь в эти темы даже не заглядывать. Форум пора переименовать в грызня.ру., притом энная часть разбора модераторских полетов строится именно на межконфессиональной грызне , да, да," в духе кротости и понимания" ...
Про "политику двойных стандартов" - это разговор особый. Вы в данном случае как раз увидели "свое собственное бревно", которым довольно опасно размахиваете.
Вы просто изначально предвзяты к христианам,
в частности к администрации этого форума,
А эта фраза не раз говорилась. Мы люди, и можем ошибаться.
,можно было исправить ситуацию.
А я ненамеренно ничего и не сказал, Вы сами интерпретировали мои слова как Вам выгодно было. Слова "раньше мне не написал" были сказаны так
, потому что я состою в постоянной переписке с Николаем насчет библиотеки и других вопросов, но он никогда не упоминал, что Метаксас, Пристесс и другие лепят ему регулярно и с завидным постоянством минусы в репку.
Я это обнаружил сам, и сделал то что посчитал справедливым. Потом написал Николаю: "что же Вы мне раньше сами не сказали".
Когда я писал в этой теме я упустил слово сами, потому что не учел, что эту фразу можно интерпретировать по разному.
Кстати сам факт что Вы просматриваете репутацию, что есть средства личной \ персональной связи ничего хорошего о Вас не говорит.Может Вы и персональные сообщения тоже просматриваете?
И тут вы говорите, что не беретесь утверждать, что я солгал, но Ваше предыдущее сообщение по дргому и нельзя было интерпретировать.
А Вам не кажется , что просто так ничего не бывает, в т.ч. и оговорок по Фрейду
то неплохо бы было просто извиниться.
Со своей стороны могу сказать, что несмотря на все то неправедное что Вы говорите зла на Вас я нисколько не держу.
Рафаэль
А здесь некоторые другим - приписывать оппонентам то, что им кажется, т.е. ложь
Может я отстал , может уже презумция виновности?
Иначе у юристов это(непотвержденные обвинения) классифицируются как ...Комментарий
-
Капиту, мне нечего Вам больше говорить. Вы меня оклеветали, обвинили во лжи, и на последнее обвинение я ответил, у Вас нет стыда извиниться. А последним сообщением показали, что клевещите не только на меня. Я не убирал клевету на Николая, не уберу и эту Вашу клевету. Пусть висит. Непредвзятый человек почитает, и поймёт кто здесь лжец, и кто клеветник, и ему станет все ясно.
Я Вас прощаю, и пусть Господь простит, и не вменит Вам в вину это поношение.Комментарий
-
А чем они были хуже других? Я их ставил точно так же за глупые сообщения, которыми столь изобилует Ваш земляк и брат по вере.
Комментарий
-
[quote]Да,Вам действительно нечего ответить, а признавать свои ошибки("ошибки") Вы так и не научились
Непредвзятый человек почитает, и поймёт кто здесь лжец, и кто клеветник, и ему станет все ясно.
Я Вас прощаю, и пусть Господь простит, и не вменит Вам в вину это поношение.
Одумайтесь.Комментарий
Комментарий