А форум-то изменился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Мачо
    Я бы добавил, что есть еще хорошие знакомые и друзья, которые стараются друг по другу не стрелять, даже если не согласны
    Понятное дело. ))
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

[quote]
      Сообщение от Gefest
      Это уже склад характера - действовать без оглядки на коллектив, да и на весь социум тоже.
      Если ты плюнешь на коллектив-ему ничего не будет, а вот если коллектив плюнет на тебя -утонишь.

........упс...видать игнор мне обеспечен

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

От игнора коллективу ничего не будет
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Мачо
          От игнора коллективу ничего не будет
          а вы умеете поддержать в трудную минуту

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Смотря кого поддержать Засранцев с удовольствием притоплю, чтобы жизнь медом не казалась

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Мачо
              Да? А мне показалось, что у нее даже модерский значок исчез.
              Еще совсем недавно висел красный значек... а теперь смотрю висит синий... пока не знаю почему, но попробую узнать покрайней мере для себя...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Дальтонизм в среде модераторов! Империя наносит ответный удар! Новая угроза!

Заголовками для "Новостной газеты" вы меня обеспечили на ближайшую неделю

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Шооран
                  первая - дама из дальнего зарубежья, каких-либо отличительных черт ее сообщить не могу, ибо все сразу догадаются, кого я имел ввиду.
                  Приходилось с одной такой дамой беседовать. Интересно, я правильно идентифицировала? Но её что-то давно не слышно.

Комментарий

• Шооран
                    самоотключился

• 23 January 2006
                    • 748

Сообщение от Gefest
                    Веры я Христовой, а конфессиональную принадлежность не хочу уточнять...
                    Сообщение от Cenzor
                    католик или православный. 30 на 70. Угадал?
                    Сообщение от Gefest
                    В реале тоже мы не со всеми общаемся и дружбу водим, бывает, что кого-то и "посылаем", что греха таить..
                    Тогда скорее всего как в анекдоте: "Я не католик, не протестант, я православный - я и в морду дать могу!"
                    Кот - друг человека!

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от Бергер
                      С точки зрения моей веры... Я не религиозен, Louisv. Приятно, что Вы чувствуете разницу. Некоторые помрут, а не въедут...

И именно поэтому мы не свои... То есть не делаем ничего от себя.
                      Что не свои, еще могу согласиться, что не делаете от себя - тоже. Вот только мой печальный опыт общения с верующими показал, что все. что они делают, они делают только для себя...
                      "А живем ли - для Господа живем, умираем ли - для Господа умираем. И потому, живем ли, или умираем, - всегда Господни." (Рим. 14:8).
                      Не все это понимают...
                      Почему же. Я понимаю...
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Gefest
                        самоотключён

• 15 March 2006
                        • 98

Сообщение от Шооран
                        Тогда скорее всего как в анекдоте: "Я не католик, не протестант, я православный - я и в морду дать могу!"
                        Ну что ж, спасибо за оценку моей тут еще короткой деятельности..А Вы много видели православных, котоые действительно готовы морду бить (не виртуально, а реально)? Я, например ни одного не видел.. А Вы сами, если не ошибаюсь, еще совсем недавно собиральсь нас покинуть? А, может, проще было в игнор их и все дела? По-моему логичный вариант. А то дергаете АДМИНА, а у него и без того забот хватает и виртуальных и реальных?
                        Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Gefest
                          самоотключён

• 15 March 2006
                          • 98

[QUOTE=kapitu;708529]
                          Если ты плюнешь на коллектив-ему ничего не будет, а вот если коллектив плюнет на тебя -утонишь.
                          ........упс...видать игнор мне обеспечен
                          А вот и ошибаетесь.. Это как раз для меня детский вопрос. Все-таки Солженицин не утонул, сколько бы власть и сочувствующие не старались в слюновыделении.. Что говорит о том, что вставать в такую позицию можно, а иногда и необходимо, чтобы пятновыводителем не пришлось потом ползоваться. Ведь, отдавать мундир в чистку - дорогое удовольствие и не каждый может позволить.
                          Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Бергер
                            Ушел с форума

• 08 April 2006
                            • 492

Сообщение от Louisv
                            Почему же. Я понимаю...
                            Louisv, Вы бы мне свои ценные мысли не приписывали, а?...
                            А то Ваш предыдущий пост сделан таким образом, что Ваши фразы оказались в моей цитате.
                            Мне Ваша слава не нужна, поверьте, - своей хватает...

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Gefest

А Вы много видели православных, котоые действительно готовы морду бить (не виртуально, а реально)? Я, например ни одного не видел..

А вы что нить про военнизированные радикальные крылья православия читали? Из вот той вот палаты, где Русь Святая и заговор жидо-массонский? Дать почитать? Для справки- я сам православный

А Вы сами, если не ошибаюсь, еще совсем недавно собиральсь нас покинуть?

Не поддевайте Шоорана. Решил остаться- хорошо. Молодец. И не надо ему напоминать, что он хотел уйти. А то точно уйдет. Решит например, что стеб и христианство таки несовместимы и уйдет. Лучше от этого никому не будет.

А вы вот для себя решите- любите врагов ваших или падающего толкни. Глядишь, у Шоорана тогда желания издеваться над христианами и поуменьшится.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Gefest
                                А Вы много видели православных, котоые действительно готовы морду бить (не виртуально, а реально)? Я, например ни одного не видел..
                                Я видел. Когда проповедуешь, то некоторые "православные" очень хотят подраться. Разумеется, от православия у них осталось только название, но они им очень гордятся.
                                Могу констатировать, что на этом форуме я встретил и подружился с настоящими православными.

Комментарий

Обработка...