А форум-то изменился
Свернуть
X
-
Мой несостоявшийся уход уже обсудили почти все, кто со мной на форуме общался и даже те, с кем я и рядом не стоял. И, если желающих серьезно обсуждать тему о воронках больше нет, то я тоже тему эту буду пробегать неостанавливаясь. В других темах я, как видите, пока не участвую (кроме как покритиковать Б. Гейтса и компанию - ну это дело святое) и, что будет дальше, нам не дано об этом знать!
Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Изменился прежде всего тем, что, будучи христианским, он утратил все черты "христианскости" - никто уже не обсуждает философские и теологические вопросы - чуть ли не 90% новых открывающихся тем посвящены тому, как отвратителен ислам. И этот жуткий, пошлый, однотемный спам проходит незамеченным. Модераторы только руки разводят: "а что мы можем поделать". Ну, в таком случае, скоро в этом форуме будет просто делать нечего - не интересно. И переименовать его придётся "anti-islam" или как-нить в этом роде.Последний раз редактировалось Amicabile; 15 September 2006, 01:57 AM."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Изменился прежде всего тем, что, будучи христианским, он утратил все черты "христианскости" - никто уже не обсуждает философские и теологические вопросы - чуть ли не 90% новых открывающихся тем посвящены тому, как отвратителен ислам. И этот жуткий, пошлый, однотемный спам проходит незамеченным. Модераторы только руки разводят: "а что мы можем поделать". Ну, в таком случае, скоро в этом форуме будет просто делать нечего - не интересно. И переименовать его придётся "anti-islam" или как-нить в этом роде.Я на других форумах и с теми же "нехристями" общаюсь, но там они хотябы умеют себя вести, а тех которые не умеют прогоняют сразу и навсегда. На этом же форуме собрались люди, которые кроме отсутствия на них креста имеют еще редкостные недостатки воспитания и паталогии характера, начиная "отцом павлом" и кончая тем человеком, о котором Вы говорите. Мне просто было интересно сколько времени меня тут будут обливать помоями пока кто-нибудь из модеров, супер-пуперов и главного раздатчика слонов соизволит им указать на нарушение правил и понял, что ждать этого можно сколь угодно долго.. А такие как kapitu они даже на udaff.com-е не прокатят, потому что их там сразу же отправят спать, а я этого сделать не могу т.к. христианин все-таки да еще и православный! И, если какой-нибудь "буратино" с развитием на уровне 7-го класса вспомогательной школы будет усматривать в моих словах проявления нелюбви к ближнему, то это исключительно его проблемы и проблемы его лечащего врача.
Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Ну вот тема эта скоро совсем утонет т.к. обсуждать свои собственные недостатки редко у кого желание возникает, а, тем более, пытаться их исправлять. Почему же тогда был создан параллельный форум и многие отсюда туда ногами голосуют (и не только из-за возможности надоевшего модера/админа там по полной отчихвостить)? Может, все-таки правы были те психологи и воронка над форумом есть? Почему некоторые отдельные личности присваивают себе право говорить: "форум думает", "форум считает", "форум не понимает и не принимает" и т.д. Форум - это гипотетическое понятие и думать и считать ничего по определению он не может. Если бы сразу было видно сколько человек подняли руки, то еще можно было бы об этом говорить и то далеко не факт, что принятое решение будет правильным и справедливым. Таким макаром и невинных людей запросто на смерть отправляли и не когда-то там, а совсем рядом. Взять того же Чикатило, например. За те убийства, которые он совершил несколько человек были приговорены к смертной казни.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Ну вот тема эта скоро совсем утонет т.к. обсуждать свои собственные недостатки редко у кого желание возникает, а, тем более, пытаться их исправлять. Почему же тогда был создан параллельный форум и многие отсюда туда ногами голосуют (и не только из-за возможности надоевшего модера/админа там по полной отчихвостить)?Комментарий
-
Сейчас период разбирательства религий и на первенство претендует Ислам. Вот об этом как раз христианам (всем) надо и говорить в чём же они сдают свои позиции.
Нет тем на философские и теологические вопросы? Так кто Вам лично запрещает их иткрывать? Вам что Игорь запрещает или тот же Николай или Лука?
Открывайте и беседуйте, и все мы по мере возможности подсоединимся. А натравлять людей друг на друга не нужно. Это грех.Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 09 October 2006, 07:01 PM.Комментарий
-
Сущность этого форума очень проста. Человек живет поглащением жизненной энергии. Мне больше по душе понятие Божьей благодати. Благо дается людям только добродетельным (делающим добро), грешники же получают ее иным образом - они ее воруют у других.
По этому как я заметил притчу о кровоточивой своровашей благодать от прикосновения к одежде Спасителя, завсегдатаи форума, его совет понимать не хотят. Забывая о том что прощена она была за свою веру (добродетель). В остальных случаях воровство карается при жизни в назидание а после в наказание.
Суть таинств церковных избавление человека от греха и наделение его благодатью. Продолжая после этого грешить он теряет ее и снова ворует. Если же "церковью" руководят воры (грешники), непонимающие свою суть или еще хуже паразитирующие сознательно. То никаких танств естественно не совершается ( в их Божественном смысле) а идет банальное воровство того немногого. что имеется у павствы пастырями (лжепророками в овечьей шкуре) Нет ничего удивительного что здесь так процветают, и любят форум грешники, сознательные маги и телемиты вроде Метаксаса, окультисты вроде Сары, сатанисты и прочие, их не изгоняют с этого форума. Умный уже наверное понял к чему я клоню. Дело здесь не в психологии, а именно в том что познается по делам их и плодам их. И к чему так подходит не ведуют что творят или волки в овечьей шкуре
Совет форума и его создатель грешники лишенные таинства покаяния, в силу своей деноминацииональности вероисповедания. Что есть совет форума собрание святошь или воровская (в смысле неосознанного и осозного ворование жизненной энергии) малина пусть решает каждый сам и Господь Бог им судья.
Будучи сам грешным человеком (по сути вором) всегда стремился и стремлюсь избавится от этой дурной привычки. Вся разница только в том, что я не ищу оправдание своего воровства Писанием и созданием форумов, а стараюсь научиться быть добродетельным человеком, в чем и помогают мне таинства Православной веры.
Поэтому святые при жизни и после смерти физической продолжают источать благодать, а воры при жизни и после нее смердят. И запах их открывается применяя не психологию, а простые истины по плодам и делам узнаете их.Комментарий
-
Самое интересное что за предыдущее сообщение влепил мне минус Метаксас, маг и волшебник откровенно учащий как приносить вред людям на "христианском" форуме. Модератор же Лука очень обиделся за признание его вором (грешником), и предпочел в теме о кабале вымарать мои слова призывающие метаксаса не к волшебству а добродетели и любви, оставив при этом его инструкции в теме о нанесении вреда ближним. Так кем писаны правила сего форума не одним ли лицом где спереди Игорь а сзади Метаксас а вокруг совет форума. Воистину имя им легион.
Да простит вас Господь ибо не ведаете что творити.Комментарий
-
Комментарий
-
Вынужден Вас разочаровать, что даже не был там ни разу, но поскольку параллелелизм сейчас в сети явление очень распространенное, то я о нем некоторое представление имею, а, если адресок подкините, то и в форум параллельный этому схожу и отчет обязательно напишу.
А что касается последних нескольких постов в теме, то цитировать не буду, поскольку цитировать там надо очень много, а отвечу сразу, что то о чем говорю я и то, о чем говорит "недавно покинувший нас" Dimitry, то это просто две стороны одной медали. Психология отслеживает закономерности, по возможности не давая моральных и нравственных оценок. Хотя, если говорится, что маятник носит отрицательный характер, такие оценки каким-то образом все-таки даются. А, то о чем говорю я адресовано не энергетическим вампирам - таких на форуме все-таки численное меньшинство, а к тем активным участникам, которые зачастую даже не ведают, что творят, чтобы они задумались над тем кому они позволяют у себя энергию воровать. Если бы они над этим задумались, то вампиры бы сами покинули форум, потому что делать им бы тут просто стало нечего и на форум пришли бы люди, которые сделали бы его совершенно иным, дали бы ему человеческое лицо и не позволили, чтобы тезисами о любви к ближнему прикрывались бы совершенно непотребные и неугодные Богу дела. Аминь.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
А адресок подкинуть не могу, и Вы сами виноваты, - закрылись от всех сообщений. А публиковать в открытую - нарушение правил форума.
Так что идите сами на яндекс... а там на параевангелие. Без проблем.
Обязательно жду комментарии (можно в приват, я открыт для всех).
Всего доброго.Комментарий
-
Да там пока что не на что приваты тратить, потому что форум тот в зачаточном состоянии находиться как отросток от евангелие.ру, который высадили в банку и он только осторожно начал корешки пускать. Вот когда лицо у него появится (если появится), тогда можно будет проводить корректные сравнения, а ставить вопрос так, что буду сидеть здесь, потому что лучше ничего нет я не собираюсь, потому что этот форум мне ничего хорошего не дал за несколько месяцев на нем пребывания.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
Комментарий