А форум-то изменился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Бергер
    Именно потому и не будет, что надежды больше нет...
    Надежда умирает последней. Неужели она у вас уже умерла?
    Я слишком хорошо Вас узнал в некоторых темах.
    Ой, сомневаюсь.
    К тому же, я меняюсь со временем. Верьте в меня и помогайте мне измениться, если видите что-то неправильное или плохое.

Комментарий

• Gefest
      самоотключён

• 15 March 2006
      • 98

Сообщение от Шооран
      Простите, любезный, но я даже и не понял, о чем собственно Вы тут спрашиваете...
      Ну, тогда считайте что вопросов больше нет. Мой несостоявшийся уход уже обсудили почти все, кто со мной на форуме общался и даже те, с кем я и рядом не стоял. И, если желающих серьезно обсуждать тему о воронках больше нет, то я тоже тему эту буду пробегать неостанавливаясь. В других темах я, как видите, пока не участвую (кроме как покритиковать Б. Гейтса и компанию - ну это дело святое) и, что будет дальше, нам не дано об этом знать!
      Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Изменился прежде всего тем, что, будучи христианским, он утратил все черты "христианскости" - никто уже не обсуждает философские и теологические вопросы - чуть ли не 90% новых открывающихся тем посвящены тому, как отвратителен ислам. И этот жуткий, пошлый, однотемный спам проходит незамеченным. Модераторы только руки разводят: "а что мы можем поделать". Ну, в таком случае, скоро в этом форуме будет просто делать нечего - не интересно. И переименовать его придётся "anti-islam" или как-нить в этом роде.
        Последний раз редактировалось Amicabile; 15 September 2006, 01:57 AM.
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Gefest
          самоотключён

• 15 March 2006
          • 98

Сообщение от Amicabile
          Изменился прежде всего тем, что, будучи христианским, он утратил все черты "христианскости" - никто уже не обсуждает философские и теологические вопросы - чуть ли не 90% новых открывающихся тем посвящены тому, как отвратителен ислам. И этот жуткий, пошлый, однотемный спам проходит незамеченным. Модераторы только руки разводят: "а что мы можем поделать". Ну, в таком случае, скоро в этом форуме будет просто делать нечего - не интересно. И переименовать его придётся "anti-islam" или как-нить в этом роде.
          Да форум этот никогда и другим не был и никаких христианских черт отродясь он не имел. Я на других форумах и с теми же "нехристями" общаюсь, но там они хотябы умеют себя вести, а тех которые не умеют прогоняют сразу и навсегда. На этом же форуме собрались люди, которые кроме отсутствия на них креста имеют еще редкостные недостатки воспитания и паталогии характера, начиная "отцом павлом" и кончая тем человеком, о котором Вы говорите. Мне просто было интересно сколько времени меня тут будут обливать помоями пока кто-нибудь из модеров, супер-пуперов и главного раздатчика слонов соизволит им указать на нарушение правил и понял, что ждать этого можно сколь угодно долго.. А такие как kapitu они даже на udaff.com-е не прокатят, потому что их там сразу же отправят спать, а я этого сделать не могу т.к. христианин все-таки да еще и православный! И, если какой-нибудь "буратино" с развитием на уровне 7-го класса вспомогательной школы будет усматривать в моих словах проявления нелюбви к ближнему, то это исключительно его проблемы и проблемы его лечащего врача.
          Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Gefest
            самоотключён

• 15 March 2006
            • 98

Ну вот тема эта скоро совсем утонет т.к. обсуждать свои собственные недостатки редко у кого желание возникает, а, тем более, пытаться их исправлять. Почему же тогда был создан параллельный форум и многие отсюда туда ногами голосуют (и не только из-за возможности надоевшего модера/админа там по полной отчихвостить)? Может, все-таки правы были те психологи и воронка над форумом есть? Почему некоторые отдельные личности присваивают себе право говорить: "форум думает", "форум считает", "форум не понимает и не принимает" и т.д. Форум - это гипотетическое понятие и думать и считать ничего по определению он не может. Если бы сразу было видно сколько человек подняли руки, то еще можно было бы об этом говорить и то далеко не факт, что принятое решение будет правильным и справедливым. Таким макаром и невинных людей запросто на смерть отправляли и не когда-то там, а совсем рядом. Взять того же Чикатило, например. За те убийства, которые он совершил несколько человек были приговорены к смертной казни.

Комментарий

• Бергер
              Ушел с форума

• 08 April 2006
              • 492

Сообщение от Gefest
              Ну вот тема эта скоро совсем утонет т.к. обсуждать свои собственные недостатки редко у кого желание возникает, а, тем более, пытаться их исправлять. Почему же тогда был создан параллельный форум и многие отсюда туда ногами голосуют (и не только из-за возможности надоевшего модера/админа там по полной отчихвостить)?
              Gefest, а Вы участвуете на парафоруме? Ваши впечатления от его команды?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от Amicabile
                никто уже не обсуждает философские и теологические вопросы - чуть ли не 90% новых открывающихся тем посвящены тому, как отвратителен ислам.
                Ничего необычного в этом не вижу. Была война в Чечне и говорили о ней. назначили нового Папу Римского и все темы были про католичество. Какое-то правительство "опростоволосилось" и говорят про него.

Сейчас период разбирательства религий и на первенство претендует Ислам. Вот об этом как раз христианам (всем) надо и говорить в чём же они сдают свои позиции.

Нет тем на философские и теологические вопросы? Так кто Вам лично запрещает их иткрывать? Вам что Игорь запрещает или тот же Николай или Лука?

Открывайте и беседуйте, и все мы по мере возможности подсоединимся. А натравлять людей друг на друга не нужно. Это грех.
                Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 09 October 2006, 07:01 PM.

Комментарий

• Dimitry
                  Участник

• 23 November 2005
                  • 402

Сущность этого форума очень проста. Человек живет поглащением жизненной энергии. Мне больше по душе понятие Божьей благодати. Благо дается людям только добродетельным (делающим добро), грешники же получают ее иным образом - они ее воруют у других.
                  По этому как я заметил притчу о кровоточивой своровашей благодать от прикосновения к одежде Спасителя, завсегдатаи форума, его совет понимать не хотят. Забывая о том что прощена она была за свою веру (добродетель). В остальных случаях воровство карается при жизни в назидание а после в наказание.
                  Суть таинств церковных избавление человека от греха и наделение его благодатью. Продолжая после этого грешить он теряет ее и снова ворует. Если же "церковью" руководят воры (грешники), непонимающие свою суть или еще хуже паразитирующие сознательно. То никаких танств естественно не совершается ( в их Божественном смысле) а идет банальное воровство того немногого. что имеется у павствы пастырями (лжепророками в овечьей шкуре) Нет ничего удивительного что здесь так процветают, и любят форум грешники, сознательные маги и телемиты вроде Метаксаса, окультисты вроде Сары, сатанисты и прочие, их не изгоняют с этого форума. Умный уже наверное понял к чему я клоню. Дело здесь не в психологии, а именно в том что познается по делам их и плодам их. И к чему так подходит не ведуют что творят или волки в овечьей шкуре
                  Совет форума и его создатель грешники лишенные таинства покаяния, в силу своей деноминацииональности вероисповедания. Что есть совет форума собрание святошь или воровская (в смысле неосознанного и осозного ворование жизненной энергии) малина пусть решает каждый сам и Господь Бог им судья.
                  Будучи сам грешным человеком (по сути вором) всегда стремился и стремлюсь избавится от этой дурной привычки. Вся разница только в том, что я не ищу оправдание своего воровства Писанием и созданием форумов, а стараюсь научиться быть добродетельным человеком, в чем и помогают мне таинства Православной веры.
                  Поэтому святые при жизни и после смерти физической продолжают источать благодать, а воры при жизни и после нее смердят. И запах их открывается применяя не психологию, а простые истины по плодам и делам узнаете их.

Комментарий

• Dimitry
                    Участник

• 23 November 2005
                    • 402

Самое интересное что за предыдущее сообщение влепил мне минус Метаксас, маг и волшебник откровенно учащий как приносить вред людям на "христианском" форуме. Модератор же Лука очень обиделся за признание его вором (грешником), и предпочел в теме о кабале вымарать мои слова призывающие метаксаса не к волшебству а добродетели и любви, оставив при этом его инструкции в теме о нанесении вреда ближним. Так кем писаны правила сего форума не одним ли лицом где спереди Игорь а сзади Метаксас а вокруг совет форума. Воистину имя им легион.
                    Да простит вас Господь ибо не ведаете что творити.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от Dimitry
                      ... где спереди Игорь а сзади Метаксас а вокруг совет форума. Воистину имя им легион.
                      А по середине я ...

Нехорошо говорите. Не назидательно.

Комментарий

• Gefest
                        самоотключён

• 15 March 2006
                        • 98

Сообщение от Бергер
                        Gefest, а Вы участвуете на парафоруме? Ваши впечатления от его команды?
                        Вынужден Вас разочаровать, что даже не был там ни разу, но поскольку параллелелизм сейчас в сети явление очень распространенное, то я о нем некоторое представление имею, а, если адресок подкините, то и в форум параллельный этому схожу и отчет обязательно напишу.

А что касается последних нескольких постов в теме, то цитировать не буду, поскольку цитировать там надо очень много, а отвечу сразу, что то о чем говорю я и то, о чем говорит "недавно покинувший нас" Dimitry, то это просто две стороны одной медали. Психология отслеживает закономерности, по возможности не давая моральных и нравственных оценок. Хотя, если говорится, что маятник носит отрицательный характер, такие оценки каким-то образом все-таки даются. А, то о чем говорю я адресовано не энергетическим вампирам - таких на форуме все-таки численное меньшинство, а к тем активным участникам, которые зачастую даже не ведают, что творят, чтобы они задумались над тем кому они позволяют у себя энергию воровать. Если бы они над этим задумались, то вампиры бы сами покинули форум, потому что делать им бы тут просто стало нечего и на форум пришли бы люди, которые сделали бы его совершенно иным, дали бы ему человеческое лицо и не позволили, чтобы тезисами о любви к ближнему прикрывались бы совершенно непотребные и неугодные Богу дела. Аминь.

Комментарий

• Бергер
                          Ушел с форума

• 08 April 2006
                          • 492

Сообщение от Gefest
                          Вынужден Вас разочаровать, что даже не был там ни разу, но поскольку параллелелизм сейчас в сети явление очень распространенное, то я о нем некоторое представление имею, а, если адресок подкините, то и в форум параллельный этому схожу и отчет обязательно напишу.
                          Вы меня вовсе этим не разочаровали, скорее наоборот.
                          А адресок подкинуть не могу, и Вы сами виноваты, - закрылись от всех сообщений. А публиковать в открытую - нарушение правил форума.
                          Так что идите сами на яндекс... а там на параевангелие. Без проблем.
                          Обязательно жду комментарии (можно в приват, я открыт для всех).
                          Всего доброго.

Комментарий

• Gefest
                            самоотключён

• 15 March 2006
                            • 98

Да там пока что не на что приваты тратить, потому что форум тот в зачаточном состоянии находиться как отросток от евангелие.ру, который высадили в банку и он только осторожно начал корешки пускать. Вот когда лицо у него появится (если появится), тогда можно будет проводить корректные сравнения, а ставить вопрос так, что буду сидеть здесь, потому что лучше ничего нет я не собираюсь, потому что этот форум мне ничего хорошего не дал за несколько месяцев на нем пребывания.

Комментарий

Обработка...