А форум-то изменился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Gefest
    Ну что испугались что я уйду?
    Если честно, уже третью ночь не сплю. Лежу, смотрю в потолок и думаю - что же будет с нами, когда Gefest покинет наш пыльный форум?

Да я давно уже ушел отсюда, так только заглянул сказать, что я обо все об этом думаю, что форум этот - воронка, которая вас всех затягивает и никто тут собственного мнения по определению иметь не может.
    Определение, безусловно, Ваше.

Поэтому мой вам совет: бегите отсюда, пока не поздно, потому, чтобы иметь с этим явлением дело, нужно владеть профессиональными психологическими методиками, а форум надо сносить и все по-новому строить, разумеется предварительно полностью сменив руководство, но это опять таки мое имхооо..
    Продам "Аврору", б/у, трехтрубник. К сожалению, "Варяг" утоп на клетке Б7, могу продать и его, но самовывоз.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

sssЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ в смысле
      Последний раз редактировалось Мачо; 12 September 2006, 10:01 AM. Причина: дупель был
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Бергер
        Ушел с форума

• 08 April 2006
        • 492

Сообщение от Павел_17
        Во-первых, я не каждый день на всех 10 форумах общаюсь.
        Во-вторых, кнопочки не ищу глазами, поэтому когда печатаю, то думаю не какую клавишу нажать, а над тем, ЧТО я пишу.
        В-третьих, если имеете конкретные претензии, то напишите в личку - обсудим.
        Да не обижайтесь Вы так, Павел_17.
        Я Вам просто посочувствовал... Это ж надо, - на 10-ти форумах!!
        Тут на один-то времени всегда не хватает.
        А претензий у меня к Вам нет... и, пожалуй, никогда уже не будет.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Бергер
          Да не обижайтесь Вы так, Павел_17.
          Не заимел пока такой привычки. Но в вашей фразе было что-то, что мне не понравилось.

Я Вам просто посочувствовал... Это ж надо, - на 10-ти форумах!!
          У каждого своя специальность. Врачи в день делают по нескольку десятков визитов, пожарные тушат пожары, выезжают по тревоге.
          Моя задача следить за форумами и серверами. Чтобы все работало как положено. Поэтому такое количество, не все они касаются работы. В интересеных для меня темах я участвую. Этот форум как-то сразу полюбил. Узнал много для себя нового, познакомился и даже подружился с некоторыми участниками, причем с теми, кого считал нашими врагами по вере (православными) - уж больно много негатива в те времена от них было нашему брату (и гонения и отзывы в СМИ). И тем не менее увидел в них сначала интересных и грамотных собеседников, затем встречался и общался в реале.

А претензий у меня к Вам нет... и, пожалуй, никогда уже не будет.
          Это хорошо, что претензий нет. Но непонятно почему не будет? Вы собираетесь покинуть этот форум?

Комментарий

• Бергер
            Ушел с форума

• 08 April 2006
            • 492

Сообщение от Павел_17
            ...Это хорошо, что претензий нет.
            Не всегда, Павел... Пока у нас есть претензии, есть и надежда... достучаться до человека.
            Сообщение от Павел_17
            Но непонятно почему не будет?
            Именно потому и не будет, что надежды больше нет...
            Я слишком хорошо Вас узнал в некоторых темах.
            Сообщение от Павел_17
            Вы собираетесь покинуть этот форум?
            Как только скажет Господь, - сразу.

Комментарий

• Gefest
              самоотключён

• 15 March 2006
              • 98

Сообщение от Priestess
              Ну вот видите, уважаемый тёзка Изумрудновеликого, никуда бог всех сварщиков и сталелитейщиков не ушёл. Зря только беспокоились.
              Даа, вам бы, милые дамы, только над всем бы похихикать, а нам тут с воронкой приходится боротся да еще с местными баянистами, ну это уже само-собой я даже уже на них нисколько не обижаюсь. А если серьезно, то авторы этой теории утверждают, что у каждого форума свой маятник должен быть и обязательно отрицательный т.к. других не бывает. Только в силу специфики форума воронка может раскручиватся очень быстро, даже бушевать в течение нескольких часов, а потом тишь да благодать, как ни в чем не бывало. И, чтобы заметить это, надо обладать какими-то паранормальными способностями или обширными знаниями в области психологии. Поэтому тут все не так просто, с тем, чтобы бежать с форума может я палку и перегнул, но временно уйти - вариант хороший и никакой трусости или неуважения к собеседнику в этом я не вижу. Все это уже слишком вошло в нашу жизнь, поэтому, когда нам говорят, что это ненормально, то это удивление вызывает. Абсолютно неподверженный влиянию никаких маятников человек может быть только полным анахоретом и медитатором т.е. воплощать в себе один из христианских идеалов святости.

зы. Кстати, электросварщик я вполне приличный, если нужно обращайтесть.
              Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Сообщение от Priestess
                Ну вот видите...
                Честно говоря, у меня была мысль сразу после его ухода устроить тут тотализатор - вернется или нет? Да закрутился с тем опросом и забыл... А возвращаться попрощавшись - это здесь уже старая добрая традиция... Опрос же я хотел замутить не в тоске по приличному сварщику, а с целью зондирования почвы - кто как относится тут к нехристям (посты же сварщика идеально подходили как закваска к опросу). Меня, к примеру удивило, что у нас оказывается общие вкусы с Евлампией, я был уверен, что нахожусь у нее на дне самого глубокого игнора. Вот я и ожидал других приятных и неприятных открытий...

Кстати, любезная Priestess, как вам мысль "руководство форума на мыло"? Что-то подобное, кажется, уже было в ветхой истории... А история, как известно повторяется дважды, первый раз как трагедия, второй раз как фарс... Вот и младший брат известного Вам персонажа решил, что...
                Последний раз редактировалось Шооран; 12 September 2006, 10:47 PM. Причина: убрал богохуления
                Кот - друг человека!

Комментарий

• Шооран
                  самоотключился

• 23 January 2006
                  • 748

Сообщение от Gefest
                  Поэтому мой вам совет: бегите отсюда, пока не поздно...
                  Вы панике не поддавайтесь, организованно спасайтесь!
                  Кот - друг человека!

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от Шооран
                    Вы панике не поддавайтесь, организованно спасайтесь!
                    Спасенному свыше только паниковать и остается.
                    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Шооран
                      Меня, к примеру удивило, что у нас оказывается общие вкусы с Евлампией, я был уверен, что нахожусь у нее на дне самого глубокого игнора. Вот я и ожидал других приятных и неприятных открытий...
                      А как меня удивило, когда я как-то посчитал плюсы в своей репе и около трети оказалось - от модерсостава... Причем, как правило, за такие посты, пиша которые, я про себя думал: "Ну все, вот за это награда (в смысле - слон) найдет героя". Я все жду, когда один и тот же модератор поставит плюс в репу и слона в профиль за один и тот же пост. )))
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Cenzor
                        А как меня удивило, когда я как-то посчитал плюсы в своей репе и около трети оказалось - от модерсостава... Причем, как правило, за такие посты, пиша которые, я про себя думал: "Ну все, вот за это награда (в смысле - слон) найдет героя". Я все жду, когда один и тот же модератор поставит плюс в репу и слона в профиль за один и тот же пост. )))
                        Модераторы - тайные атеисты? Впрочем, не удивлен.

Комментарий

• Gefest
                          самоотключён

• 15 March 2006
                          • 98

Сообщение от Шооран
                          Честно говоря, у меня была мысль сразу после его ухода устроить тут тотализатор - вернется или нет? Да закрутился с тем опросом и забыл... А возвращаться попрощавшись - это здесь уже старая добрая традиция... Опрос же я хотел замутить не в тоске
                          Шооран, а Вы никогда не задумывались о причинах этого явления? Ведь и на других форумах такое сплошь и рядом происходит. И у Вас уже такое случалось (не в обиду будет сказано). Я ничем не могу повлиять добавите ли Вы мне в "репу" или поставите минус, но, ведь, все поголовно такими невоспитанными быть не могут, как Вам кажется? Может это воронка так на людей влияет, что им на форуме плохо становится? Интересно, что наши профи в психологии скажут? Мне бы давно хотелось их мнение выслушать, хотя я оставляю за собой право остатся при своем.
                          Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от KPbI3
                            Модераторы - тайные атеисты? Впрочем, не удивлен.
                            Та ни, как правило, это мелкое хулюганство на не религиозные темы.
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

№0. Встал и ушёл отсюда! (Киркоров)

Сообщение от Gefest
                              бежать с форума может я палку и перегнул, но временно уйти - вариант хороший
                              Эй посмотри на меня, делай как я! Ну нравится некоторым (почти всем) нюни о себе любимых разводить - "ой уйду, уйду, держите меня семеро". Прощаются и не уходят в результате как Шооран житель Шоолиня.

Берите пример с меня (если меня спросят - с кого бы ты хотел сделать свою жизнь, я бы сделал её с товарища Васятки Сосискина). Я вот беру и ухожу не прощаясь, по-англицки. Совершенно бесславно, не ожидая умолений меня остаться и поделиться таки в конце концов своей мудростью и чувством юмора.

И я не скажу о том, что самые интересные темы и самые захватывающие дух посты я так и не сподобился опубликовать здесь. Ухожу не дожидаясь очередного осеннего обострения супер активных (весной и осенью особенно) участников этого форума, коим чрезвычайная простота моей мысли просто не доступна.

И не намекну, что ухожу на самом интересном месте когда счётчик моих постов остановился на 999.

И не спрошу всех "ребята и девчата а нужен ли я вам был, было ли вам полезно и интересно гутарить со мной?".

И не объявлю, что всё же буду следить за полюбившимися мне, дорогими моему сердцу участниками и писать им ПСки и дарить зелёные репы с крупными комментариями всем обременённым собой, загнавшимся в усмерть личностям.

И про геев ничего уже не скажу, а особенно самый главный секрет для них - тайну о том как легко поменять воображаемую ориентацию (да просто перестань её культивировать в своём воображении...но этого я не скажу).

А про протестантов так вообще ничего не скажу потому, что они просто харизматы какие-то - вино не пьют, языками балуются, всюду упрямятся, зло хихикают, умности не понимают и женщинами учат, а некоторые по субботам даже хрюшек зачем-то не едят.

Короче, ВСТАЛ и УШЁЛ!
                              PS а ещё я НЕ скажу что наверное скоро ЖЖ заведу и ссылку в профиле здесь на него дам. Ооо, а там такое будет написано.!!! ...жаль что вы об этом так никогда и не узнаете.
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Шооран
                                самоотключился

• 23 January 2006
                                • 748

Сообщение от Gefest
                                Я ничем не могу повлиять добавите ли Вы мне в "репу" или поставите минус, но, ведь, все поголовно такими невоспитанными быть не могут, как Вам кажется?
                                Простите, любезный, но я даже и не понял, о чем собственно Вы тут спрашиваете...
                                Кот - друг человека!

Комментарий

Обработка...