А форум-то изменился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gefest
    самоотключён

• 15 March 2006
    • 98

Сообщение от svetham
    Gefest: И, сколько бы они тут рубашку на себе не рвали, что отродясь не выгоняли никого - все равно я в это не поверю, потому что такого не бывает.

Потихоньку спускаемся все ниже - к уровню споров в детсаду. Естественно, практически это доказать почти невозможно. Да и зачем? Оно надо?
    Ну хорошо, допустим, что Вас в этом отношении "пронесло" и я очень в этом Вам завидую! но ЗАЧЕМ ЖЕ навязывать другим свое мнение? Если для Вас сам факт имеет чуть ли не сакральное значение, то для меня нисколько. Зла ближнему желать - для меня это, если я сейчас возьму "ствол" и пойду грабить (и убивать, если кошель по-хорошему отдавать не будут), а дружба, общение для меня это уже совсем другие категории. Ну не вписывается кто-то в них и что же тут делать? Форум словестными помоями поливать? Или просто сказать, что извини, но мы с тобой уже поговорили? Я все-таки выбираю второй вариант, а если Вы вибираете первый, то это Ваше право. Я не модер и не админ, чтобы Вам замечания делать, хотя в игнор, возможно, и поставлю и даже без уведомления, а то тут скоро уже считать начнут.
    Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от svetham
      Где Вы таких находите?
      не так далеко, как вы думаете

Цитата участника Gefest:
      То что Вы взрослый человек не знаете, что такое сублимация я в это не верю - это уже начинается какой-то стеб..
      похоже угроза нависла и над Костей Ткаченко

Цитата участника Gefest:
      К ругачке же я подсознательно нерасположен - мне это, как сказал бы психоаналитик, сублимации не доставляет
      видимо все правда,только без "БЫ"

Цитата участника Gefest:
      А что она написала - просто уведел, что много и ни о чем.. но не читал, не вдумывался и, тем более не собирался отвечать
      итого г-н G. умудрился солгать дважды в одном предложении:
      1.при игноре посты не отображаются, след. в игнор он меня и не добавлял.....радуйтесь товарищи!может у него вообще никого в игноре-то и нету, просто сублимирует от этих разговорчиков.
      2.не читал, но "ни о чем"....в полку "ясновидцев"прибавление...

Цитата участника Gefest:
      Разговор этот давно уже зашел в тупик и с ее стороны было, вообще, большой глупостью начинать его. Это вам не школа. Кто один раз, хотя бы, сказал коллективу и обществу: "Я с вами не согласен" - у него это уже на всю жизнь будет. После такого испытания во всякие игры с расшаркиванием и лживым обменом любезностями не играют. Просто уже настроения нет. И, сколько бы они тут рубашку на себе не рвали, что отродясь не выгоняли никого - все равно я в это не поверю, потому что такого не бывает. Да поможет нам Господь, чтобы солнце не зашло во гневе нашем. Аминь.
      это уже как законы природы,на форуме обязательно должен быть хотя бы один Антон С!

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от Gefest
        То что Вы взрослый человек не знаете, что такое сублимация я в это не верю - это уже начинается какой-то стеб
        Я вот тоже не знаю... А что, обязательно надо? ))
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Cenzor: Я вот тоже не знаю...

В игнор.

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Геноцид нет игнорцид по эрудициональному признаку.
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Gefest
              самоотключён

• 15 March 2006
              • 98

Сообщение от Ярикъ
              Геноцид нет игнорцид по эрудициональному признаку.
              Чего-чего? Я джентльменским манерам необучен и таких слов непонимЭ..
              Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Сообщение от Gefest
                Чего-чего? Я джентльменским манерам необучен и таких слов непонимЭ..
                Эрудитохульство! В игнор, наф!
                Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Gefest
                  самоотключён

• 15 March 2006
                  • 98

Сообщение от Ярикъ
                  Эрудитохульство! В игнор, наф!
                  Так бы сраазу и сказаал!

Комментарий

• Шооран
                    самоотключился

• 23 January 2006
                    • 748

Сообщение от Gefest
                    Если я о том, что человеку надо поставить памятник, а он мне про кодекс чести джентльмена начинает вещать...
                    Для себя из этой темы я сделал по крайней мере два вывода:
                    1. Православный христианин не обязательно должен иметь кодекс чести.
                    2. Что-то мне не очень хочется в православную церковь.
                    Сообщение от Gefest
                    И приватно со мной ничего налаживать не надо, говорите здесь.
                    Я хотел предложить Гефесту, чтобы мы с Капиту убрали слова о Солженицине, а он - свое грубое высказывание. Уж больно меня резануло такое отношение к барышне.
                    Сообщение от kapitu
                    Вот я тоже как-то ответила Добром на Зло, так он мне после этого давай еще и еще красных слать, наверное думал что я ему кучу зеленых в ответ
                    Человек видимо подумал, что напал на золотую жилу...
                    Кот - друг человека!

Комментарий

• Gefest
                      самоотключён

• 15 March 2006
                      • 98

Сообщение от svetham
                      Cenzor: Я вот тоже не знаю...

В игнор.
                      Ну так, если топикстартеры по соседству утверждают, что форум сделался скучным, из этого следует, что старые аффтары больше не жгут и типичный баян первой половины 2006 года на приличный креатиф сафсем скоро катить ни будет. Вот вам право.. n-конфессионный приколист пришел на форум. Прошу любить и жаловать!)

Прошу прощения у всех, кого я вчера обидел своим несмиренным и совсем даже нехристианским поведением.
                      Последний раз редактировалось Gefest; 31 August 2006, 06:05 AM. Причина: ошибочки тут всякие

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Gefest: Прошу прощения у всех, кого я вчера обидел своим несмиренным и совсем даже нехристианским поведением.

Ну что же придется простить. Но Вы сами понимаете, что в случае рецидива меры будем принимать самые жестокие. Потом придумаем.

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Сообщение от Gefest
                          Прошу прощения у всех, кого я вчера обидел своим несмиренным и совсем даже нехристианским поведением.
                          Только народ с игноров повыпускайте, а то не поверим.
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Gefest
                            самоотключён

• 15 March 2006
                            • 98

Ну поскольку убрал игноры, следовательно теперь и по кодексу чести надо отвечать. Уважаемый Шооран, если бы Вы вернулись к тому посту, Вы бы увидели, что мое высказывание в какой-то мере относилось бы к защищаемой Вами даме, только, если бы она была готова под этим подписатся. А такой готовности, как выяснилось, у нее нет. Ну тогда и у меня нет больше вопросов. Но оберегаемая Вами дама все время прозрачно или не очень намекает, что обсуждаемый нами писатель имел там у них дом простому "совку" совершенно недоступный и жрал, пардон, там лучше, чем те, которые тут от получки до аванса занимали по пять рублей.. Но таков уж он западный менталитет и каждый живущий там в какой-то степени под его влияние попадает. Но за это называть человека предателем.. Ну, тогда, и меня назовите тоже. С удовольствием встану с ними в один ряд и пойду туда, куда поведут, потому что уже начинаются дороги, которые мы не выбираем. =)

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Gefest
                              QUOTE] Но оберегаемая Вами дама все время прозрачно или не очень намекает, что обсуждаемый нами писатель имел там у них дом простому "совку" совершенно недоступный и жрал, пардон, там лучше, чем те, которые тут от получки до аванса занимали по пять рублей..
                              ах вот какие у вас мысли по поводу нашего писателя!

а о себе продолжаю узнавь много нового
                              поcкольку игноры у вас г-н G липовые- отвечу-ка я вам, правда вы конечно всегда можете ничего не заметить
                              а теперь г-н G. будьте добры ответить где и на что я намекаю или поменяйте себе статус на "бредливый господин" или можете подпись добавить "бывает бредить начинаю",а поскольку вы нигде никаких намеков не отыщите , можете сразу менять статус

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от paveletsky
                                На сегодняшний день, можно выделить, на мой взгляд, 4 основные направления (в порядке убывания):

1. православные vs протестанты
                                2. верующие vs неверующие
                                3. христиане vs мусульмане
                                4. все vs гомосексуалисты

Интересно, почему все свелось именно к этим темам, кто как думает?
                                Все проще:

Правда на правду,
                                Вера на икону...
                                А земля да на цветы-
                                это я да это ты...
                                Нет Бога, кроме Человека.
                                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...