А форум-то изменился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gefest
    самоотключён

• 15 March 2006
    • 98

Сообщение от Бергер
    я у Вас тоже в игноре, уважаемый Gefest?
    Если ответите, значит нет...
    К счастью Вы не в игноре, даже хотел Вам в приват слова поддержки написать, да он тоже у меня заблочен от нежелательных посланий. А насчет того кого ставить, я долго думал (посмотрите на число сообщений и на дату регистрации и Вам все станет ясно) и пришел к выводу что лучше до ограниченного числа участников попробую что-то донести, а если начну общатся с ними покину форум - это точно и ничего уже не будет, тут приходится выбирать.
    Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Gefest
      К счастью Вы не в игноре, даже хотел Вам в приват слова поддержки написать, да он тоже у меня заблочен от нежелательных посланий.
      Вы можете тех участников, которых не отправили в игнор, внести в "друзья"; потом в опциях поставить галочку, где написано: Receive Private Messages only from Buddies (получать ПС только от друзей)... и все, тогда сможете написать Бергеру .
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• test
        Ветеран

• 15 December 2003
        • 4658

Сообщение от Gefest
        К счастью Вы не в игноре, даже хотел Вам в приват слова поддержки написать, да он тоже у меня заблочен от нежелательных посланий. А насчет того кого ставить, я долго думал (посмотрите на число сообщений и на дату регистрации и Вам все станет ясно) и пришел к выводу что лучше до ограниченного числа участников попробую что-то донести, а если начну общатся с ними покину форум - это точно и ничего уже не будет, тут приходится выбирать.
        Вам даже персонального сообщения не послать. И email'а... Что за паранойя?!
        ---
        Поэтому спрашиваю здесь - какой Вы веры, и почему это скрываете?
        Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Gefest
          самоотключён

• 15 March 2006
          • 98

Сообщение от test
          ---
          Веры я Христовой, а конфессиональную принадлежность не хочу уточнять, дабы не вводить некоторых в искушение. Тем более, не хочу там писать из какого я города, страны - это тем более не суть важно. То что я мужчина Вы наверное уже догадались, а еще какие Вам сведения нужны?

зы. "Всякое дерево узнается по плодам" - вот пусть меня по плодам здесь и узнают, а какой я конфессии может когда-нибудь скажу, а может быть и нет.
          Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от test
            ---
            Не обязательно паранойя, возможно это психоз. Надо уточнить симптомы.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Он хочет и отъявленным грешникам шанс к спасению дать" - тогда почему бы Иисусу самому об этом им не сказать?

"Вы думаете, а почему они здесь роем вьются, как будто им делать больше нечего? Душа мечется, предчувствуя страшное" - зачем свои фантазии растягивать на других?

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Какой-то нынче мелкий христианин пошел... У меня создалось впечатление, что если ему Крыз козу покажет, то он сразу и от Христа отречется...
                Кот - друг человека!

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Шооран
                  Какой-то нынче мелкий христианин пошел... У меня создалось впечатление, что если ему Крыз козу покажет, то он сразу и от Христа отречется...
                  УРА(3 раза)! Шооран может и умер, но не до конца!!!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Шооран
                    Поздравляю с Воскрешением. Что новенького случилось в Аду за последние пару тысяч лет? Как поживает Ваш отец?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Gefest
                      Я долгое время просматривал форум и оставался пассивным участником, просматривал темы и думал оставатся мне здесь или сразу уходить и пришел к выводу, что с 90% участников я пока к общению не готов, поэтому я их всех почти в игнор отправил и думаю что поступил правильно. Если люди не только к диалогу, но и вообще к нормальному общению не готовы, то зачем, спрашивается, сталкивать их лбами, чтобы они настроение друг другу портили на несколько месяцев вперед? Такие проблемы, что называется, ни мне, ни вам, ни тому дяде не нужны. Может кому-то нравится любить всех, но я придерживаюсь принципиально другой позиции, что люди далеко не всегда бывают благом и общение может принести не пользу, а страшный вред, если вовремя его не пресекать. И я говорю это тому кого я оставил, а остальные пусть даже не надеются, что я им буду отвечать и даже на то, что я написанное ими прочитаю, потому что они давно уже у меня в игноре, а если кого-то пропустил, то недостаток этот быстро исправим. У меня пока все.
                      Какой серьезный мущщина. А главное - уверенный в себе. Все сразу запрыгали перед ним и заблеяли - только не ме-е-ня в игнор, только не ме-е-еня!
                      Вы хоть думаете, что говорите? Хотите у местного люда посеять комплекс неполноценности?

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

В какую тему ни зайдешь -- везде склоки и словесная перепалка... Аж читать противно....

И чего, спрашивается, людям не хватает?
                        Хлебом не корми, дай поругаться...
                        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от kapitu
                          УРА(3 раза)! Шооран может и умер, но не до конца!!!
                          Да тише Вы! Не спугните Шоорана. А то он спохватится и больше не придет. Пусть себе пишет. Может распишется опять да и передумает уходить...

Сообщение от Ratukas
                          Аж читать противно...
                          А когда ругани нет, тоже противно. Хоть так, хоть так - всё равно противно

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Metaxas: А когда ругани нет, тоже противно. Хоть так, хоть так - всё равно противно

Вспомнилось не к месту про русскую ментальность. Если муж бьет свою жену, то значит любит. Может здесь есть глубокая связь?

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Бергер
                              Я пришел сюда не сам, - Господь привел...как и многих других. Уйду, когда Он посчитает это нужным.
                              Вы и в самом деле считаете, что Господь водит людей по всемирной паутине???
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Бергер
                                Ушел с форума

• 08 April 2006
                                • 492

Сообщение от Louisv
                                Вы и в самом деле считаете, что Господь водит людей по всемирной паутине???
                                Далеко не всех, Louisv...
                                Но те, кто принадлежит Ему (внимание: сейчас скажу очень банальную, но верную фразу ), не совершают ничего от себя... По крайней мере в таких вопросах, где им быть и с кем общаться.
                                Знаю людей, которые (опять-таки по воле Господа) ушли с форума, - видимо, навсегда...
                                Как мне ни грустно от мысли, что больше не встречу их в темах, я понимаю: они предназначение выполнили...
                                Наверное, придет время, и я тоже покину форум.
                                Мы не свои... Этим все объясняется.

Комментарий

Обработка...