Павел_17
Разумеется, от православия у них осталось только название, но они им очень гордятся.
Хорошо сказано
И точно
Вдобавко- с объективным пониманием ситуации. Рад, что оно есть. В репу ничего поставить не могу- оказывается я вам крайний раз репу повышал. Значит- с меня должок
Разумеется, от православия у них осталось только название, но они им очень гордятся.
Хорошо сказано
И точно
Вдобавко- с объективным пониманием ситуации. Рад, что оно есть. В репу ничего поставить не могу- оказывается я вам крайний раз репу повышал. Значит- с меня должок

Особенно в деле защиты от ересей, сектантов и богохульников. На меня неприятное впечатление, к примеру, производят Шаргуновцы. Кстати, я спрашивал у своих знакомых православных о сем предмете, они отвечали, что мол допускается дать ближнему своему в морду (пардон, ударить по ланите), если тот богохульствует. И приводили цитату из какого-то святоотеческого автора.
Эк, Вы право, из меня императора Нерона сделали... Скорей уж наоборот, я своим скудоумием всю атеистическо-сатанинскую братию дискредитирую...

А я ведь помидоры в репу никому принципиально не ставлю, и всегда на чужой помидор отвечаю свежепросольным огурчиком! Да разве можно так о даме! Только потому, что расходитесь во мнении на одного писателя! Кстати, Вы даже невнимательно прочли, что я о Солженицине написал...
Комментарий