За то время, что я участвую в жизни форума, сам форум (да и я тоже) претерпел, как мне кажется, существенные изменения.
Сначала было больше обсуждения вопросов по Библии между верующими из числа протестантов - баптистов, харизматов, пятидесятников. Обсуждались вопросы иных языков, восхищения Церкви, возможности потерять спасение и проч.
Постепенно форум привлек внимание неверующего люда, и параллельно стали то тут, то там возникать дискуссии между христианами и неверующими.
На сегодняшний день, можно выделить, на мой взгляд, 4 основные направления (в порядке убывания):
1. православные vs протестанты
2. верующие vs неверующие
3. христиане vs мусульмане
4. все vs гомосексуалисты
Интересно, почему все свелось именно к этим темам, кто как думает?
Сначала было больше обсуждения вопросов по Библии между верующими из числа протестантов - баптистов, харизматов, пятидесятников. Обсуждались вопросы иных языков, восхищения Церкви, возможности потерять спасение и проч.
Постепенно форум привлек внимание неверующего люда, и параллельно стали то тут, то там возникать дискуссии между христианами и неверующими.
На сегодняшний день, можно выделить, на мой взгляд, 4 основные направления (в порядке убывания):
1. православные vs протестанты
2. верующие vs неверующие
3. христиане vs мусульмане
4. все vs гомосексуалисты
Интересно, почему все свелось именно к этим темам, кто как думает?
Комментарий