А форум-то изменился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gefest
    самоотключён

• 15 March 2006
    • 98

Сообщение от Cenzor
    Gefest

Волков боятся - в лес не ходить. Лично я читаю абсолютно всех - люди всего лишь люди, и даже пишущий резко и оскорбительно делает это только потому, что не имеет других аргументов. Если оппонент начинает оскорблять - это жыж половина победы. Это значит, что ему в даннном случае нечего сказать. ))
    Ну не знаю, не знаю.. Вы у меня пока не в игноре, потому что умеете себя вести. И в указанной Вами секте являетесь сдерживающим звеном и, я бы даже сказал, буфером между ней и остальным форумным пространством. А насчет моей конфессии, если я ее Вам назову, я для Вас стану более предсказуем? Ну так же неинтересно! Я по жизни одинокий волк и в каких-либо группировках форума тоже вряд-ли состоять буду, хотя это свои преимущества имеет. Но я привык свободно действовать: кого захотел в игнор отправил, с кем захотел поцеловался братским целованием. Это уже склад характера - действовать без оглядки на коллектив, да и на весь социум тоже.
    Последний раз редактировалось Gefest; 26 August 2006, 12:28 PM. Причина: ошибки..
    Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от maestro
      Ну, одно дело уйти самому, и совсем другое - уйти из-за допущенных ошибок.

Конечно разное. Но я видел и то, и другое.
      Жаль, что я за год пребывания не видел ни того, ни другого... Даже Нина сказала "ухожу" и прокралась с черного хода...

А зачем модератору спорить и доказывать свою точку зрения? У него есть универсальный аргумент - по спине лопатой на Спорить с ним сложно.

Тут так не принято.

Еще как принятно! Чуть что - на слона и жалуйся хоть в Лигу Наций, ибо в остальном все глухо. Вот был хотя бы один прецедент, когда слона отменили?

И есть совет форума- уважаемые люди, но не модераторы, которые выносят решение о справедливости действий модератора в спорных случаях, помогают нам в спорных ситуациях и оччччень даже могут модера осудить.
      Низы хотят, верхи не могут? Раз совет форума может, чего же не судит? Народ хочет хлеба и зрелищ! Отрубить чтобы шалуну-модератору голову и вывесить на всеобщее оборзение. В смысле обозрение

И действия модератора публично обсуждаются, что есть большая редкость на форумах.
      Есть такая буква. Но только форумы, где действия модераторов не обсуждаются, почему-то имеют маленькую аудиторию...

Поэтому- тупо лопатой по спине и плюсометом в рыло тут не катит. Я думаю, это хорошо, хотя и трудней для модераторов. Я помнюю, как меня разок травили (Диме Злобину сотоварищи привет, кто помнит ) и как мне туго пришлось.
      Я думаю, Лука тоже иногда икает и вздрагивает от шума

Кстати, я и не говорю, что все модераторы работают из рук вон плохо. Я бы сказал, они работают на манер российских дворников (извините за сравнение). Когда надо, их нет, всегда подскользнешься на самом видном месте, которое лень засыпать песком, одна сторона улицы начищена и блестит, а другая тонет в грязи... Но зато если бы дворников не было бы вообще, было бы еще хуже

Но стремиться всегда надо к лучшему. Имхо
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от Мачо
        Жаль, что я за год пребывания не видел ни того, ни другого... Даже Нина сказала "ухожу" и прокралась с черного хода...
        Она не говорила что уходит... то что она сказала что хочет 2 мес. отдохнуть от форума и модерирования... точно было...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Gefest
          И в указанной Вами секте являетесь сдерживающим звеном и, я бы даже сказал, буфером между ней и остальным форумным пространством.
          Особенно учитывая то, что судя по ключу, я в ней на сегодня один остался.
          Сообщение от Gefest
          А насчет моей конфессии, если я ее Вам назову, я для Вас стану более предсказуем? Ну так же неинтересно!
          Не хотите - можете не говорить. Однако народ вычислит быстро, Сами понимаете - у каждой конфессии свои отличительные признаки в мировоззрении, маркерные точки, тэк скэть.
          Сообщение от Gefest
          Я по жизни одинокий волк и в каких-либо группировках форума тоже вряд-ли состоять буду, хотя это свои преимущества имеет.
          Да нету тут никаких группировок. Состав войск воюющих сторон зависит от конкретной темы - в одной теме Вы можете оказатся с человеком за одним пулеметом, ( ) а в соседней - будете на разных баррикадах. )) Конечно, если имеется несколько схожих тем, там возникают устойчивые группы, но только по данным темам.
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Сообщение от Gefest
            Насчет 90% я имел ввиду, когда ПРИШЕЛ на форум, а было это когда на дату регистрации посмотрите. Сейчас уже положение меняется и в игноре остается около 20 человек.
            Цитата из Библии:
            Они опечалились, и стали говорить Ему, один за другим: не я ли?(Марк,14:19):bible:

А нельзя ли огласить весь список? Страна должна знать своих героев...
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от ЛисOfSky
              Она не говорила что уходит... то что она сказала что хочет 2 мес. отдохнуть от форума и модерирования... точно было...
              Да? А мне показалось, что у нее даже модерский значок исчез.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Cenzor
                Да нету тут никаких группировок. Состав войск воюющих сторон зависит от конкретной темы - в одной теме Вы можете оказатся с человеком за одним пулеметом, ( ) а в соседней - будете на разных баррикадах. )) Конечно, если имеется несколько схожих тем, там возникают устойчивые группы, но только по данным темам.
                Я бы добавил, что есть еще хорошие знакомые и друзья, которые стараются друг по другу не стрелять, даже если не согласны

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от Мачо
                  Да? А мне показалось, что у нее даже модерский значок исчез.
                  Так исчезал. А потом, к несчастью, опять появился. Издевается.
                  Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Ярикъ
                    Ярикъ, вы к нам надолго?

Комментарий

• Gefest
                      самоотключён

• 15 March 2006
                      • 98

Сообщение от Шооран
                      Цитата из Библии:
                      Они опечалились, и стали говорить Ему, один за другим: не я ли?(Марк,14:19):bible:

А нельзя ли огласить весь список? Страна должна знать своих героев...
                      Ну зачем же так прямо? Тут же возмущенные посты пойдут: "А почему меня забыли? Это же несправедливо!" Тем более, тут все не так страшно, как в отрывке, приведенном Вами, просто в настоящий момент я к этому не готов. Вот, сегодня попробовал кого-то из бывших членов секты игнорирование отменить.. Так что "всему - свое время", а кто уж перманентно там останется, так на то он и игнор придуман. В реале тоже мы не со всеми общаемся и дружбу водим, бывает, что кого-то и "посылаем", что греха таить..
                      Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Ярикъ
                        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                        • 2339

Сообщение от kapitu
                        Ярикъ, вы к нам надолго?
                        Меньше, чем на месяц до начала учебного года. Устал я воевать с тоталитаризмом на этом форуме, а страдать ещё больше устал.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Ярикъ
                          Нет справедливости на земле и на небе

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Ярикъ
                            Меньше, чем на месяц до начала учебного года. Устал я воевать с тоталитаризмом на этом форуме, а страдать ещё больше устал.
                            Цитата из Библии:
                            4. Блажени алчущие и жаждущии правды, яко тии насытятся.

а то форум без вас ,как крокодил без глаз...........чёй-то меня все так в торчество тянет

Комментарий

• Ярикъ
                              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                              • 2339

2 kapitu
                              Может, форуму я и нужен, но он мне, в общем-то, нужен ещё больше. Не обязательно этот, так что буду искать другое место для общения. Точнее, для полемики общения и в реальности хватает.
                              И всё же, спасибо за приятные слова, Капиту )).

Комментарий

• Ярикъ
                                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                                • 2339

Сообщение от Мачо
                                Нет справедливости на земле и на небе
                                Как? А вечное тисканье девственниц в мусульманском Раю разве несправедливость? Ведь модераторы Евангелие.ру туда не попадут, а у нас ещё есть шанс. Айда в ислам, Мачо?

Комментарий

Обработка...