А форум-то изменился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gefest
    самоотключён

• 15 March 2006
    • 98

[QUOTE=kapitu;710095]
    ни За, ни Против
    тут скорее всего истина посередине...
    Так предатель он или не предатель?? А я не знаю.. Очень сомнительная позиция. С носителями такой позиции я в разведку не пойду, хотя с дамами обычно не в разведку ходят. Так, вот, туда не пойду аналогично. Я не Пушкин и защищать честь дамы на дуэль бы не пошел, а скорее пошел бы куда-нибудь за Солженицына. И это не о писателях разговор, а о том что он один из немногих решился изобличать недостатки, мирится с которыми дальше было никак нельзя. И приватно со мной ничего налаживать не надо, говорите здесь. Туда я только особо доверенных людей пускаю.

зы. в игнор отправлены Шооран и kapity и возможно будут отправлены другие. А комплексы это или что-то иное - позвольте мне самому решать и, смею вас уверить, бесполезно пытаться на меня влиять в этом отношении.
    Последний раз редактировалось Gefest; 29 August 2006, 10:53 PM. Причина: добавление псы
    Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Gefest
      .... игнор с моей стороны - это ... и не надо видеть в этом нечто большее, чем мои собственные заморочки, я тоже простой смертный и мне свойственно ошибатся.
      Совершенно с Вами согласен. Я несколько раз применял этот инструмент для борьбы с самим собой. Особенно когда чувствую, что не могу сдержаться от высказывания какой-то гадости в адрес надоедливого собеседника так лучше не читать его.

А потом такое любопытство распирает о чём же он пишет. И потихоньку где-то на другом компе подглядыпаешь и читаешь да так с собой борешься чтобы не сорваться.

Да, мы все смертны и делаем одинаковые ошибки. Только вот повторяем ли мы их одинаково?

Комментарий

• Gefest
        самоотключён

• 15 March 2006
        • 98

Значит, от такого метода борьбы с самим собой одной загаженной темой на форуме станет меньше. Это и модеров от грязной работенки избавит и рейтинги форума повысит и всем от этого будет хорошо, ибо в таких спорах истина не рождается, она уже считает себя оскверненной рождатся оттуда. Но все-таки игнор есть у меня срочный и бессрочный, как и баня у админа. Все зависит от серьезности причин. Если я о том, что человеку надо поставить памятник, а он мне про кодекс чести джентльмена начинает вещать, да еще видеть во мне какие-то комплексы.. Ну о чем тут можно разговаривать? Каждый в первую очередь сам себе и модер и админ и если бы не это, то не бывать бы форуму и, вообще, не спасалась бы никакая плоть..
        Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Gefest
          Ну о чем тут можно разговаривать? .
          Ну так не проще ли простого и не говорить и не замечать?

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

[quote=Gefest;710249]

Так предатель он или не предатель?? А я не знаю..
            не было такого

С носителями такой позиции я в разведку не пойду, хотя с дамами обычно не в разведку ходят. Так, вот, туда не пойду аналогично. Я не Пушкин и защищать честь дамы на дуэль бы не пошел, а скорее пошел бы куда-нибудь за Солженицына.
            БРЕД - не соответствующие реальности представления или умозаключения, в ошибочности которых невозможно разуверить человека, патологически уверенного в их правильности. Бред полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления.

Психологический словарь
            а то его кто-то куда-то приглашал
            И это не о писателях разговор,
            ух ты как ...ну буду знать

И приватно со мной ничего налаживать не надо, говорите здесь. Туда я только особо доверенных людей пускаю.
            если в ответе мне пишете кому-то другому,удосужтесь хотя бы писать с новой строки с указанием ника,а то это смахивает на попытку меня дискредитировать

Но все-таки игнор есть у меня срочный и бессрочный, как и баня у админа. Все зависит от серьезности причин.
            это ж вот так запомнить надо каждого из полфорума, наверное подписывает

зы. в игнор отправлены Шооран и kapity
            эх,сурово с нами Шооран

и возможно будут отправлены другие
            т все быстро мотаем на ус, опасность грозит каждому!!!

.
            А комплексы это или что-то иное - позвольте мне самому решать
            определенно комплексы,даже хуже...

Шооран
            А я ведь помидоры в репу никому принципиально не ставлю, и всегда на чужой помидор отвечаю свежепросольным огурчиком!
            Вот я тоже как-то ответила Добром на Зло, так он мне после этого давай еще и еще красных слать, наверное думал что я ему кучу зеленых в ответ

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

А форум-то изменился
              Определенно.

политическая история инопланетян ;живопись;стэп русский,ирландский;история(в т.ч. альтернативная);боевая йога,УФО,художественный свист..еще с некоторых пор очень желаецца научиться играть на губной гармошке,что связано с одним полумистическим случаем

это интересы только одного участника этого форума )).
              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Ярикъ
                Определенно.

политическая история инопланетян ;живопись;стэп русский,ирландский;история(в т.ч. альтернативная);боевая йога,УФО,художественный свист..еще с некоторых пор очень желаецца научиться играть на губной гармошке,что связано с одним полумистическим случаем

это интересы только одного участника этого форума )).
                Где Вы таких находите?

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от svetham
                  Где Вы таких находите?
                  На этом форуме )).

P/S Надеюсь, владелец сих интересов не будет в обиде )). Шутки всё это, конечно.
                  Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Gefest
                    самоотключён

• 15 March 2006
                    • 98

Сообщение от Костя Ткаченко
                    Ну так не проще ли простого и не говорить и не замечать?
                    Ну Вы же сами тут говорили про синдром подглядывания. Вот кому она сейчас все это написала? Кому угодно, только не мне - я уже не читаю.. Если бы не такая жуткая ругачка, которая постоянно на этом форуме происходит и в связи с которой я с марта месяца почти ни одного поста не решался тут оставить. К ругачке же я подсознательно нерасположен - мне это, как сказал бы психоаналитик, сублимации не доставляет, поэтому разговор этот в пользу голодающих Поволжья и Западной Сибири.. Конечно же, это негативный вызывает оттенок: а может я уже у него в игноре или вскорости там буду? Кто никого никогда не прогонял, не посылал и не говорил, что я с тобой больше не вожусь - пусть первый бросает в меня камень. При таком спектре всяких конфессий и сект в нормальных отношениях СО ВСЕМИ на этом форуме находится я считаю просто невозможным. Или я со всеми своими игнорами тут останусь либо не останусь вовсе, если в ближайшие несколько дней меня не перестанут тут с этим задевать и к конструктивному диалогу перейти не удастся. Время пошло..

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Gefest: Кто никого никогда не прогонял, не посылал и не говорил, что я с тобой больше не вожусь - пусть первый бросает в меня камень.

Хоть мне и стыдно, но я - этот моральный урод, который никогда не делал перечисленного Вами. Доставала кого-то, возможно. Но посылать никогда не буду.
                      Кстати, здесь много прекрасных людей, которые могут подписаться под словами, написанными мною выше. Людей, которые имеют терепение и мудрость. Мне жаль, что Вы не хотите их заметить.

При таком спектре всяких конфессий и сект в нормальных отношениях СО ВСЕМИ на этом форуме находится я считаю просто невозможным.

Этому можно научиться. Вы уже сделали первый шаг - увидели проблему. Двигайтесь дальше - просите с верой у Бога любви и мудрости. И все будет хорошо. Сможете увидеть все по-другому и обязательно найдете здесь хороших друзей.
                      Последний раз редактировалось svetham; 30 August 2006, 02:28 AM. Причина: чего-то в буквах запуталась

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Gefest
                        Ну Вы же сами тут говорили про синдром подглядывания. Вот кому она сейчас все это написала? Кому угодно, только не мне - я уже не читаю..
                        Да ничего она там такого не написала. Просто общая фраза ни о чём.
                        А Вы подглянули?

Сообщение от Gefest
                        Если бы не такая жуткая ругачка, которая постоянно на этом форуме происходит и в связи с которой я с марта месяца почти ни одного поста не решался тут оставить.
                        Да просто Вы попали в резко возрастной период этого форума после которого многие участники и я в том числе выросли на чуть чуть в понимании друг друга. Но мы то, которые были "в ругачке" (ну и слово нашли) здесь уже давно и не обращили внимания, как эта "рыгачка" смотрелась со стороны. А Вы вот только с марта и Вам на свежий взгляд оказалось виднее и Вы сразу унюхали неприятный запах. Спасибо, что обратили наше внимание на наши "рыгачки". Ой, простите, ругачки.

Сообщение от Gefest
                        К ругачке же я подсознательно нерасположен - мне это, как сказал бы психоаналитик, сублимации не доставляет, поэтому разговор этот в пользу голодающих Поволжья и Западной Сибири..
                        О, да там бы им хоть такой ру ... ой не говорите ...

А что такое "сублимация"? Это как-то голодающим помогает? Тогда дадим и покажем.

Сообщение от Gefest
                        Конечно же, это негативный вызывает оттенок: .....
                        оттенок говорите ...

Сообщение от Gefest
                        ... СО ВСЕМИ на этом форуме находится я считаю просто невозможным. Или я со всеми своими игнорами тут останусь либо не останусь вовсе, если в ближайшие несколько дней меня не перестанут тут с этим задевать и к конструктивному диалогу перейти не удастся. Время пошло..
                        А давайте проикспериментируем по поводу кто сколько игноров может выдержать. Начали! Время пошло..

Комментарий

• Gefest
                          самоотключён

• 15 March 2006
                          • 98

То что Вы взрослый человек не знаете, что такое сублимация я в это не верю - это уже начинается какой-то стеб.. А что она написала - просто уведел, что много и ни о чем.. но не читал, не вдумывался и, тем более не собирался отвечать. Разговор этот давно уже зашел в тупик и с ее стороны было, вообще, большой глупостью начинать его. Это вам не школа. Кто один раз, хотя бы, сказал коллективу и обществу: "Я с вами не согласен" - у него это уже на всю жизнь будет. После такого испытания во всякие игры с расшаркиванием и лживым обменом любезностями не играют. Просто уже настроения нет. И, сколько бы они тут рубашку на себе не рвали, что отродясь не выгоняли никого - все равно я в это не поверю, потому что такого не бывает. Да поможет нам Господь, чтобы солнце не зашло во гневе нашем. Аминь.

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Сообщение от paveletsky;703426З

1. православные vs протестанты
                            2. верующие vs неверующие
                            3. христиане vs мусульмане
                            4. все vs гомосексуалисты
                            Все проще:
                            правда на правду,
                            вера на икону,
                            а земля да на цветы...
                            это я да это ты...
                            Нет Бога, кроме Человека.
                            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Gefest
                              самоотключён

• 15 March 2006
                              • 98

Вот, теперь форум и чисто внешне изменился и к моему величайшему удовлетворению появились разделы "только для христиан" и надеюсь, что тем кто не понимает, что их пребывние здесь держится исключительно на чужих нервах и терпении, теперь недвусмысленно дадут понять, что, может быть, хватит людей на прочность испытывать. А то им все можно: и на правду, и на веру, и на икону, а ругнуть их - Боже упаси! Свои же потом заклюют, да еще и слонов навешают.. Хотите слушать о Христе - слушайте, не хотите - ну что ж, интернет огромен и велик, поищите себе собеседников более подходящих во всех отношениях.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Gefest: И, сколько бы они тут рубашку на себе не рвали, что отродясь не выгоняли никого - все равно я в это не поверю, потому что такого не бывает.

Потихоньку спускаемся все ниже - к уровню споров в детсаду. Естественно, практически это доказать почти невозможно. Да и зачем? Оно надо?
                                Знаете, человеческая душа - удивительная вещь. Почему-то именно здесь на форуме я увидела как существует много способов привлечь внимания к сврей персоне. Ну не может человек без общения! Так вот, появляются смутные подозрения, что и здесь та же патология. (Эх, отправляйте и меня в игнор, что ли! )

Комментарий

Обработка...