А форум-то изменился
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря кого поддержатьЗасранцев с удовольствием притоплю, чтобы жизнь медом не казалась
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Дальтонизм в среде модераторов! Империя наносит ответный удар! Новая угроза!
Заголовками для "Новостной газеты" вы меня обеспечили на ближайшую неделюКомментарий
-
Комментарий
-
Кот - друг человека!Комментарий
-
С точки зрения моей веры... Я не религиозен, Louisv.Приятно, что Вы чувствуете разницу. Некоторые помрут, а не въедут...
И именно поэтому мы не свои... То есть не делаем ничего от себя.
Что не свои, еще могу согласиться, что не делаете от себя - тоже. Вот только мой печальный опыт общения с верующими показал, что все. что они делают, они делают только для себя...
"А живем ли - для Господа живем, умираем ли - для Господа умираем. И потому, живем ли, или умираем, - всегда Господни." (Рим. 14:8).
Не все это понимают...Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Ну что ж, спасибо за оценку моей тут еще короткой деятельности..А Вы много видели православных, котоые действительно готовы морду бить (не виртуально, а реально)? Я, например ни одного не видел.. А Вы сами, если не ошибаюсь, еще совсем недавно собиральсь нас покинуть? А, может, проще было в игнор их и все дела? По-моему логичный вариант. А то дергаете АДМИНА, а у него и без того забот хватает и виртуальных и реальных?Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
[QUOTE=kapitu;708529]Если ты плюнешь на коллектив-ему ничего не будет, а вот если коллектив плюнет на тебя -утонишь.
........упс...видать игнор мне обеспеченЕсли вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Комментарий
-
Gefest
А Вы много видели православных, котоые действительно готовы морду бить (не виртуально, а реально)? Я, например ни одного не видел..
А вы что нить про военнизированные радикальные крылья православия читали? Из вот той вот палаты, где Русь Святая и заговор жидо-массонский? Дать почитать? Для справки- я сам православный
А Вы сами, если не ошибаюсь, еще совсем недавно собиральсь нас покинуть?
Не поддевайте Шоорана. Решил остаться- хорошо. Молодец. И не надо ему напоминать, что он хотел уйти. А то точно уйдет. Решит например, что стеб и христианство таки несовместимы и уйдет. Лучше от этого никому не будет.
А вы вот для себя решите- любите врагов ваших или падающего толкни. Глядишь, у Шоорана тогда желания издеваться над христианами и поуменьшится.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Могу констатировать, что на этом форуме я встретил и подружился с настоящими православными.Комментарий
Комментарий