А форум-то изменился
Свернуть
X
-
-
я очень сожелею что на форуме все больше и больше говорят о чем угодно только не о сути, которая на мой взгляд в вознесении людей и последующем пришествии Христа.
Если вы разделяете мой взгляд на суть то приглашаю на форумчик посвященный именно этому http://voznesenie.fastbb.ru/Комментарий
-
Больше стало православных, появились дискуссии с ними по поводу их веры. По моему, логично. Станет их еще больше, добавятся (вернее, возобновятся) дискуссии между православными разных юрисдикций по поводу того, кто из них канонический, а кто "самочинное сборище", кто лицемерный, а кто нелицемерный и т.п. (см. форум Кураева).
Аналогично, появились неверующие - с ними стали общаться.
Мусульмане, особенно обращенные из славян, в последнее время проявляют миссионерскую активность в том числе на христианских форумах. Ну и вообще вопрос исламизма актуален в мире.
Несколько попыток организовать "гомо"-парады в российских городах. Закончились попытки - пошли на убыль темы.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Гумеров Эмиль: действительно, раньше тем про политику и г-зм было меньше...
Зато сейчас меньше стали глумиться над православием, люди стали шире смотреть на вещи чтоли?
Вас как всегда не понять. Знаете, по-моему для того, чтобы что-то говорить здесь о православии, то надо прежде всего хорошо изучить Вас. Что Вам нравится, где эти границы, переступив которые можно получить в лоб и т.д. Короче, голая психология. В противном случае, можно пасть жертвой шальной пули, выпущенной из вашего обреза. А жить еще очень хочется.Комментарий
-
Буратино с Вами. Сегодня осталась только одна незакрытая и незатертая тема про них, и там дискуссия вчера благополучно заглохла
А каким образом глумились над православием?Комментарий
-
А каким образом глумились над православием?
А сейчас мы (православные и протестанты) живем в относительном мире и благополучии. А провокаторов наказываем совместно
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Заставите читать?
А темы такие и вправду мало читаю, а точнее - не читаю вообще. Скучно мне там.
Эмиль, если затрудняетесь с формулировкой, что же такое "глумиться над православием", так и скажите. Глумиться
не буду.
Комментарий
-
-
Вас как всегда не понять. Знаете, по-моему для того, чтобы что-то говорить здесь о православии, то надо прежде всего хорошо изучить Вас. Что Вам нравится, где эти границы, переступив которые можно получить в лоб и т.д. Короче, голая психология. В противном случае, можно пасть жертвой шальной пули, выпущенной из вашего обреза. А жить еще очень хочется.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий