Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, фекалометов, если судить по политразделу, несколько больше, но присутствующие могут не беспокоится - вроде, никто из них не проявляет специфической активности в политических битвах.
Сообщение от Gefest
Веры я Христовой, а конфессиональную принадлежность не хочу уточнять, дабы не вводить некоторых в искушение.
СИ? Обычно они на этом форуме своей конфессии стесняются.
Сообщение от Gefest
что с 90% участников я пока к общению не готов... И я говорю это тому кого я оставил, а остальные пусть даже не надеются, что я им буду отвечать и даже на то, что я написанное ими прочитаю, потому что они давно уже у меня в игноре, а если кого-то пропустил, то недостаток этот быстро исправим. У меня пока все.
Представляю, как выглядит Ваш вход на форум: Сообщений за сутки - 2... ))))))) И зачем тогда вообще на форум ходить?
Представляю, как выглядит Ваш вход на форум: Сообщений за сутки - 2... ))))))) И зачем тогда вообще на форум ходить?
Насчет 90% я имел ввиду, когда ПРИШЕЛ на форум, а было это когда на дату регистрации посмотрите. Сейчас уже положение меняется и в игноре остается около 20 человек, а это от общего числа участников и 1% не наберется. Как видите, что Вы пока не в их числе, если я вам отвечаю. Все-таки осторожность никогда не помешает. Возможно, у тех людей, которые ушли просто сработали защитные психологические реакции, потому что можно только позавидовать духовной просветленности тех, которым Господь повелевает: "Сын Мой, сходи завтра на evangelie.ru и напиши там то-то и то-то, а потом удались восвояси, даже не читая, что тебе в ответ напишут, потому что это уже не твоя забота, но Моя." Я пришел просто потому что интересно было, а уйду, возможно, если неинтересно станет, только и всего.
Сообщение от Cenzor
СИ? Обычно они на этом форуме своей конфессии стесняются. :
Что такое СИ я даже и не знаю.. А насчет стесняются, один очень уважаемый мною человек никогда не лез в межконфессиональные и межюрисдикционные дрязги и, в связи с этим его обвиняли в том, что он чуть-ли не выжил из ума. А я думаю, что в этом была его глубокая мудрость, ведь конфессий много, а Господь один. Сейчас этот человек уже канонизирован, опять таки не буду уточнять в какой конфессии.
Последний раз редактировалось Gefest; 25 August 2006, 08:41 AM.
Причина: ошибки в орфоргафии
Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)
Форум действительно изменился... Стал спокойней как-то.. Я бы это сравнил с более широким руслом реки в ее среднем течении. Хорошо это или плохо- Бог его знает... Стало больше не-христиан. Форум нравится по разным причинам большому кол-ву людей с довольно разными взглядами. Только что зашел на рамблер посетителей глянул. Форум+портал=385 хитов. Кураевка- 416. Форум действительно вырос за то время, что я его знаю. Естественно он изменился. Больше тем, не относящихся напрямую к христианству? А хорошо это или плохо? Я думаю, что всех минусах в этом есть и положительные стороны. Ведь реальных тем о Христе меньше не стало, но все большее число не-христиан выбирают этот форум для своего общения. Таким образом потенциальная аудитория проповеди расширяется. Появилось много интересных участников. Например, недавно просто смеялся от души, глядя как наши штатные атеисты размазали по стенке продавца волшебных карточек Получил большое удовольствие
Модераторский состав устоялся. Модерирование стало более спокойным. По себе знаю- раньше в каждой ерунде усматривал какие-то закавыки, подколки, нарушения. Сейчас пришло понимание. что участники форума и есть самые хорошие модераторы и они сами не дают развиваться многим нехорощим вещам и сами активно оказывают им сопротивление. Без сомнений- на евангелии.ру- прекрасные участники Особенно ребята, проведшие на форуме уже хотя бы пару лет. И ответ дадут на вопрос, и в глаза уже прыгать не будут.
Меньше стало профессиональных бунтарей. Меньше стало кликушества. Когда я начинал, вовсе не в новинку были темы, состоявшие только из нескольких подряд постов очередного спасителя вселенной или борца за чистоту христианства. Сейчас я таких тем вижу меньше. Как-то форум сам из себя изжил радикалов. Почему-то им тут не уютно- непонятно совершенно радикалом какой партии надо быть, чтобы не наказывали. Тогда они обижаются и уходят
В целом форум мне сейчас довольно нравится. Хотя он и стал более общим, имхо.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Это свидетели Иеговы. Честно говоря стесняются не все. В основном те, кто не очень достойно себя на этом форуме ведут.
На мой взгляд форум изменился в лучшую сторону. Слишком много раньше было пошлостей от некоторых товарищей, на мой взгляд, неприемлимых здесь. Сейчас эти товарищи несколько поуспокоились.
Слишком много раньше было пошлостей от некоторых товарищей, на мой взгляд, неприемлимых здесь.
«Бог не желает погубитьдушу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного»
(2-я Царств 14:14)
Сообщение от Павел
Сейчас эти товарищи несколько поуспокоились.
А Вы хотели чтобы они начали опять? Не ставайте в "позу фарисеев".
Те кто думает о себе "свысока" виноваты в том, что происходило на форуме. По мне, так картина была ясна на все 100%, что "фарисеи" провоцировали "мытарей". Притча о мытаре и фарисее была рассказана тем, "которые уверены были о себе, что они праведны и уничижали других". (Луки 18:9-14)
Вы не "фарисей" и не "мытарь"? Так давайте дальше молиться о мире и спокойствии.
Это с точки зрения Вашей религии. Я, например, сам по себе, свой собственный. И убежден, что у Господа есть более глобальные дела, чем водить детей по паутине. А нам дата та мера самостоятельности, которую как раз человек и может вытянуть. И Богу хорошо, и нам.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
С точки зрения моей веры... Я не религиозен, Louisv.
Сообщение от Louisv
Я, например, сам по себе, свой собственный.
Ну разумеется... Таких здесь и большинство.
Сообщение от Louisv
И убежден, что у Господа есть более глобальные дела, чем водить детей по паутине. А нам дата та мера самостоятельности, которую как раз человек и может вытянуть. И Богу хорошо, и нам.
Вы забыли добавить: ИМХО.
Потому что у детей Божьих нет своей собственной самостоятельности, за которой не стоит Господь.
И именно поэтому мы не свои... То есть не делаем ничего от себя. "А живем ли - для Господа живем, умираем ли - для Господа умираем. И потому, живем ли, или умираем, - всегда Господни." (Рим. 14:8).
Не все это понимают...
К сожалению, данное знамя героев соцтруда подхватили другие модераторы
..... и другие участники. В эту игру играют двое- не забыли еще?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Угу, играют двое, а побеждают всегда бразильцы В смысле модераторы.
НЕ всегда. Я много раз видел, как уходили модераторы. Часто- потому что просто достали. Спроси хоть у Игоря. Я видел и недостойные действия модлераторов и их последствия.
ТАк что- играют двое. У модератора больше власти. но участников больше. Вдобавок участнку можно почти все, а вот модератору- мягко говоря не все. Например- ответить хамством на хамство. Участникам можно провоцировать модератора. Модератору- нет... Вобщем- это сложно все... Это далеко не расстрел невиннных участников, а скорей ассиметричная война, уж коль военными терминами выражаться.
Как видите, что Вы пока не в их числе, если я вам отвечаю.
А зря. Я-то знаете кто? Я то есть махровый атеист, богохульник и стервец, дитё Отца Лжи, нехристь нечестивая. Более того - дарвинист!!! ))))) А ключик в моей подписи - это вообще знак тоталитарной и деструктивной секты. Название не скажу, она на этом форуме запрещена и гонима. )
Все-таки осторожность никогда не помешает.
Волков боятся - в лес не ходить. Лично я читаю абсолютно всех - люди всего лишь люди, и даже пишущий резко и оскорбительно делает это только потому, что не имеет других аргументов. Если оппонент начинает оскорблять - это жыж половина победы. Это значит, что ему в даннном случае нечего сказать. ))
Сейчас этот человек уже канонизирован, опять таки не буду уточнять в какой конфессии.
Угу, играют двое, а побеждают всегда бразильцы В смысле модераторы.
НЕ всегда. Я много раз видел, как уходили модераторы. Часто- потому что просто достали. Спроси хоть у Игоря. Я видел и недостойные действия модлераторов и их последствия.
Ну, одно дело уйти самому, и совсем другое - уйти из-за допущенных ошибок.
ТАк что- играют двое. У модератора больше власти. но участников больше. Вдобавок участнку можно почти все, а вот модератору- мягко говоря не все. Например- ответить хамством на хамство. Участникам можно провоцировать модератора. Модератору- нет... Вобщем- это сложно все... Это далеко не расстрел невиннных участников, а скорей ассиметричная война, уж коль военными терминами выражаться.
А зачем модератору спорить и доказывать свою точку зрения? У него есть универсальный аргумент - по спине лопатой на Спорить с ним сложно.
Ну, одно дело уйти самому, и совсем другое - уйти из-за допущенных ошибок.
Конечно разное. Но я видел и то, и другое.
А зачем модератору спорить и доказывать свою точку зрения? У него есть универсальный аргумент - по спине лопатой на Спорить с ним сложно.
Тут так не принято. Опять же- нессиметричная война. НА большинстве форумов- можно, а тут- низзя! Потому что иначе мгновенно получишь обвинения в том, что христианин ты липовый, двуличный, прикрываеся догмами и вообще садист и получаешь удовольствие унижая людей и вообще- все вы, христиане такие. Так как мы не хотим, что бы так говорили и чтобы нашм враги получали такие аргументы, то у нас модераторам приходится в спорных случаях доказывать правоту. И есть совет форума- уважаемые люди, но не модераторы, которые выносят решение о справедливости действий модератора в спорных случаях, помогают нам в спорных ситуациях и оччччень даже могут модера осудить. И действия модератора публично обсуждаются, что есть большая редкость на форумах. Не могу сказать, чобы сильно помогало- все равно обиженными ходят. Но тем не менее- мы честно пытаемся сделать все для вразумления верующих и неверующих братьев. НАша совесть более-менее чиста. Поэтому- тупо лопатой по спине и плюсометом в рыло тут не катит. Я думаю, это хорошо, хотя и трудней для модераторов. Я помнюю, как меня разок травили (Диме Злобину сотоварищи привет, кто помнит ) и как мне туго пришлось. Не очень приятные воспоминания. Но что тут поделаешь- оборотная сторона демократии, ядрен-батон. Треплют нервы- и нечего не скажешь- сам вызвался в модераторы
Комментарий