А форум-то изменился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gefest
    самоотключён

• 15 March 2006
    • 98

Сообщение от kapitu
    ах вот какие у вас мысли по поводу нашего писателя!

а о себе продолжаю узнавь много нового
    поcкольку игноры у вас г-н G липовые- отвечу-ка я вам, правда вы конечно всегда можете ничего не заметить
    а теперь г-н G. будьте добры ответить где и на что я намекаю или поменяйте себе статус на "бредливый господин" или можете подпись добавить "бывает бредить начинаю",а поскольку вы нигде никаких намеков не отыщите , можете сразу менять статус
    kapitu, а Вам не кажется, что мы давно уже все с Вами обсудили? Я собственно "кавалеру" Вашему отвечал, а не Вам.. С игнорами или без я не для того пришел на форум, чтобы только с Вами выяснять тут непонятно что и зачем.. Поэтому прощайте и желаю Вам поменьше "ругачкой" заниматся. На форуме много интересных разделов и тем, сходите лучше туда, ибо слишком короток век и как бы не прошел он за спорами весь.
    Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

[quote=Gefest;712386]
      kapitu, а Вам не кажется, что мы давно уже все с Вами обсудили? Я собственно "кавалеру" Вашему отвечал, а не Вам..
      аааа, т.е. когда вы наговариваете на меня кому-то другому следует молчать...ну буду знать
      ибо слишком короток век и как бы не прошел он за спорами весь.
      желаю вам, чтобы ваш не прошел весь во лжи и глупой клевете , а статус все же пора менять.

Комментарий

• Gefest
        самоотключён

• 15 March 2006
        • 98

Нееет, я на этом форуме не останусь, если вы все, с моими игнорами не оставите меня в покое, но, если ваше собственное самомнение для вас важнее, чем люди, которые к вам приходят, то я уйду и не пишите ничего мне больше. И не зайду никогда даже почитать. Всё.
        Последний раз редактировалось Gefest; 03 September 2006, 04:05 AM. Причина: более точное изложение мысли :)
        Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Gefest
          Нееет, я на этом форуме не останусь.
          А вот это зря. Просто kapitu - девушка горячая, и иногда перегибает. Но, уходить вообще с форума из-за одного конфликта - это весьма и весьма зря. Я уже говорил, что волков бояться - в лес не ходить?
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Cenzor
            А вот это зря. Просто kapitu - девушка горячая, и иногда перегибает. Но, уходить вообще с форума из-за одного конфликта - это весьма и весьма зря. Я уже говорил, что волков бояться - в лес не ходить?
            Да я не против-пусть сидит
            (только без клеветы!)

Gefest
            И не зайду никогда даже почитать. Всё.
            через пять минут г-н Гэфэст будет уже разглядывать это сообщение!

Комментарий

• Gefest
              самоотключён

• 15 March 2006
              • 98

Ну что испугались что я уйду? Да я давно уже ушел отсюда, так только заглянул сказать, что я обо все об этом думаю, что форум этот - воронка, которая вас всех затягивает и никто тут собственного мнения по определению иметь не может. И, если кто-то осмелиться сказать: "да вы чего вообще??", то ему сразу дадут понять, что он больше тут не нужен, потому что он правила этого маятника (или воронки, как хотите) нарушает. И верхушка форума думает, что куда-то она рулит, а на самом деле ее несет течение, а кое-кто и ничего уже не думает, а ждет, как, например, Маэстро, что форум сам из себя кого нужно изживет, а кого надо закорешит. Поэтому мой вам совет: бегите отсюда, пока не поздно, потому, чтобы иметь с этим явлением дело, нужно владеть профессиональными психологическими методиками, а форум надо сносить и все по-новому строить, разумеется предварительно полностью сменив руководство, но это опять таки мое имхооо..

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Гефест

чтобы иметь с этим явлением дело, нужно владеть профессиональными психологическими методиками

Т.е. форум перенаселен психами?

разумеется предварительно полностью сменив руководство

У Вас есть список достойнейших?

Комментарий

• Gefest
                  самоотключён

• 15 March 2006
                  • 98

Сообщение от KPbI3
                  Гефест

чтобы иметь с этим явлением дело, нужно владеть профессиональными психологическими методиками

Т.е. форум перенаселен психами??
                  Да вовсе нет, зачем же так вульгарно понимать. Просто люди сами не отдают себе отчет, что становятся заложниками этого маятника, которому необходим все время приток новых членов, потому что из старых он уже энергию как бы высосал почти всю..

Сообщение от KPbI3
                  [разумеется предварительно полностью сменив руководство

У Вас есть список достойнейших?
                  Я думал, что Вы сейчас скажете, что "строить - не наше дело, сперва место надо расчистить" Базаров.© Да нет, я вовсе так не думаю, что расчистить, а после на хоть трава не расти.. Но руководству, все-таки, надо в курсе современных исследований быть в области социальной психологии, а, если оно не хочет или не может, ну тогда, естественно, "на мыло", а кто уж придет на смену для меня не важно, главное, чтобы они меня от этого маятника защитили, потому что один на один я с ним долго бороться не смогу, слишком все это серьезно.
                  Последний раз редактировалось Gefest; 11 September 2006, 09:27 AM. Причина: оформление

Комментарий

• void
                    '

• 01 November 2003
                    • 2279

становятся заложниками этого маятника, которому необходим все время приток новых членов, потому что из старых он уже энергию как бы высосал почти всю... ну тогда, естественно, "на мыло", а кто уж придет на смену для меня не важно, главное, чтобы они меня от этого маятника защитили, потому что один на один я с ним долго бороться не смогу, слишком все это серьезно.
                    кошмар! кто защитит бедных форумчан от страшного маятника, высасывающего всё -- силы, время, электроэнергию, плату за трафик, деньги, потраченные на кофе и тоник?

SOS!!!
                    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Gefest
                      самоотключён

• 15 March 2006
                      • 98

Сообщение от void
                      кошмар! кто защитит бедных форумчан от страшного маятника, высасывающего всё -- силы, время, электроэнергию, плату за трафик, деньги, потраченные на кофе и тоник?

SOS!!!
                      В том-то все и дело, что участники сами эту воронку создают и только они могут сделать так, чтобы она рассосалась, а если они не понимают этого или делают вид, что ничего не происходит, то я им это устану обьяснять. И отвечать тут каждому, кто захочет надо мной постебаться, у меня просто ресурсов процессора и оперативной памяти не хватит, не говоря уже о необходимых отчислениях в РАО ЕЭС. Кого бы и что бы участники в своих постах не задевали не надо при этом ссылатся на какое-то гипотетическое общественное или общефорумное мнение. Обычными средствами и придерживаясь правил докажи своему оппоненту, что он не прав. Не можешь? Свободен!

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Gefest
                        Ну что испугались что я уйду?
                        Ну вот видите, уважаемый тёзка Изумрудновеликого, никуда бог всех сварщиков и сталелитейщиков не ушёл. Зря только беспокоились.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Gefest,
                          вырисовывается Ваша спецификация на данном форуме. А что Вы еще умеете?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Gefest
                            Просто люди сами не отдают себе отчет, что становятся заложниками этого маятника, которому необходим все время приток новых членов, потому что из старых он уже энергию как бы высосал почти всю..
                            Не думаю, что так все серьезно. Я за день участвую на порядка 10 форумах (часть из которых по работе). Не заметил никакой воронки именно за этим форумом. Обычный форум со своими особенностями и своим контенгентом.

Комментарий

• Бергер
                              Ушел с форума

• 08 April 2006
                              • 492

Сообщение от Павел_17
                              ...Я за день участвую на порядка 10 форумах...
                              Так я и думал...
                              При таком раскладе трудно хоть на одном из 10-ти сказать что-либо путное...
                              Надо ведь не только по клавишам стучать, но еще и хоть иногда размышлять над "настуканным"...

Сообщение от Gefest
                              ... Просто люди сами не отдают себе отчет, что становятся заложниками этого маятника, которому необходим все время приток новых членов, потому что из старых он уже энергию как бы высосал почти всю..
                              А ведь Вы в чем-то правы...
                              В какой-то момент и я почувствовал, что становлюсь заложником форума...и стоило определенных усилий от этой зависимости освободиться.
                              Это произошло, когда мне подсказали: вовсе не нужно махать кулаками на тьму, достаточно включить свет и уходить...
                              Остальное сделает Господь.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Бергер
                                При таком раскладе трудно хоть на одном из 10-ти сказать что-либо путное...
                                Во-первых, я не каждый день на всех 10 форумах общаюсь.
                                Во-вторых, кнопочки не ищу глазами, поэтому когда печатаю, то думаю не какую клавишу нажать, а над тем, ЧТО я пишу.
                                В-третьих, если имеете конкретные претензии, то напишите в личку - обсудим.

Надо ведь не только по клавишам стучать, но еще и хоть иногда размышлять над "настуканным"...
                                Предлагаю помолиться и серьезно подумать над тем, что вы лично сейчас настукали. И главное зачем и с какой целью?

Комментарий

Обработка...