Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

Сообщение от artur777
    Я сам виноват.. прошло не много времени когда мне протянули руку помощи... а я продолжал общаться с исключенными врагами церкви.
    я не спросила... кто виноват...я спросила - сколько уже лет Вы на изоляции?
    Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от relax
      А ВВЦ, смотрю, пытается сейчас здесь в теме взять верх количеством клонов
      Тут брат не от ВВЦ на форуме пишут! Все тут исключенные и "добрые и злые"...
      А насчет клонов то какрас наоборот.... одно семейство писали тут типа члены ВВЦ и в раздумии задают свои вопросы Церкви ВВЦ....
      А с паралелного ника уже вовсю писали свои клеветы! Да много тут лукавства и злобы в этой теме было и есть! Модераторы уже устали наверное... самое время закрыть бы сейчас эту тему.

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Сообщение от Жанна Д"Арк
        я не спросила... кто виноват...я спросила - сколько уже лет Вы на изоляции?
        Ирина не обовсем можно писать тут на форуме, я думаю вы понимаете...Пусть вас ничто не пугает... С искреним человеком Бог учит поступать искренно... боитесь изоляции...

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от Victor S
          Ну раз учение, тогда придется признать, что притча о богаче и Лазаре - это учение о муках в аду, притча о смоковнице - учение о том, как нужно проклинать невинные деревья за то, что они плодоносят тогда, когда приходит сезон, а не по желанию извне, а притча о горчичном "дереве"- открытие в мире ботаники.
          нее. погодь.
          притча будет. прежде надо выяснить при всех чей это дух у данных товарисчей, которые Христу вовсе и вовсе не товарищи.

Вот сперва пусть сейчас ответят за свои слова и пусть весь мир увидит истиное лицо современного христианства.
          И после тогда открывают Новый завет Иисусов и начинают изучать с: "вначале было слово", и так по возрастающей. только так.

и ждемс их смтреннейшего покаяния, и тогда с чистого листа и о притчах Иисусовых можем поговорить по душам

Христиан истиных они тут видите ли из себя строят....

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Сообщение от artur777
            Пусть вас ничто не пугает...
            А разве мне есть чего-то пугаться... прошло уже то время, когда я пугалась...боялась... Но Господь изгнал мой страх и укрепил меня!!! "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас." (1Иоан.4:18-19)
            боитесь изоляции...
            Изоляцию пусть боится тот, кто в нее верит, а я свободна от нее!!! Для меня она уже давно не существует... и сейчас мне никто не может ставить условия и рамки с кем общаться, а с кем нет! А самое главное, что от Бога меня никто не изолировал и не когда этого не сможет сделать....
            Они - начало поступков!

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от Александр1517
              Эдуард разложил здесь на атомы все ваши ереси шёлковские, а Вы всё что-то ерепенитесь, хамите.
              бей в смирении челом за свое некрасиое поведение прежде перед админами и форумчанами.
              Чтобы было нормальное общение, в первую очередь должны принести достойные плоды покаяния, ты Александр и твои подельники.

А то как-то странно получается. Одних сообщения удаляют и банят, а этой команде самаправедников всё тут мжно и что пожелают вытворяють. и всё без учета

Ждемс извенений!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

Сообщение от artur777
                Ирина не обовсем можно писать тут на форуме, я думаю вы понимаете...
                Об изоляции спросила, потому, что мне интересно стало сколько лет, а может уже и десятков лет, Вы сидите и ждете милости от людей? А ведь за эти годы можно было совершить много доброго во имя Господа.... при этом не являясь членом какой либо организации или спрашивая на то разрешения!
                " При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас." (Мар.9:38-40)
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от rehovot67
                  Я не собираюсь отказываться от той истины, которую проповедую людям........
                  Всё ясно как вершаться здесь дела темные. ПЛОХО ИСКАТЬ СВОЁ В СЛОВЕ БОЖЬЕМ.

христианин без совести-всё равно что книжник и фарисей

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Treol DC
                    влад,а ты закономерный исход развития и приоритетов рехавота видал? нет? читай же:
                    когда аргументы кончаются-в ход идут кулаки, а здес на форуме оскорбления.
                    это твой товарищ влад!!!!!!!!! -не мой!!!

я же Бога БОюсь.чтобы опускаться так твой товарищ
                    Читая Ваши ранние посты сомнительно Что вы кого-то там боялись.... А защита человеконенавистников опустила вас куда ниже плинтуса...
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Treol DC
                      когда аргументы кончаются-в ход идут кулаки, а здес на форуме оскорбления.
                      это твой товарищ влад!!!!!!!!! -не мой!!!

я же Бога БОюсь.чтобы опускаться так твой товарищ
                      Треол, Мерлоту давно было сказано, чтобы не переходил на личности! Да ещё со своим боксом тут указывает на мою маму. Я не опустился никак. Прежде чем выставить свой ответ, я несколько минут думал выставлять его или нет. Оставить это слово или нет. И пошёл на то, что будь, что будет. Но такое опустить я не могу, чтобы такой подлый человек мог, хоть что-то и как-то упоминать мою мать...... Ему есть категорическое нет, чтобы обсуждать человека. Есть вопросы, есть мнения, вот пусть и упражняется в ответах на них. Но человека - не трогай. Это и тебя касается...... Ты тоже по личностям своими тяжёлыми сапогами ходишь...... Ты не опустился до Мерлота, это твоё нормальное состояние............
                      Будете далее обсуждать личности, буду говорить с этими людьми только на ТЫ!
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Treol DC
                        не-е, это у александра любимый спорт -"обливание холодной водой". причем не себя а других!!!!!!!!!Это лицо самых "верных", "правильных" "христиан" -адвентистов седьмого дня-зарегестрированых адвентистов,спорящих с самим Богом,мол притчи не учение.
                        Христос по ихнему пустые байки гонял, просто рассказы и метафоры метал.
                        Притчи никак не могут быть учением в принципе. Они являются уроками, средством, посредством которого познаются грани учения. Вас просили сравнить Мтф.5-7 и Мтф.13. Вы не потрудились это сделать. Зато не лень волну гнать на других........
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Treol DC
                          нее. погодь.
                          притча будет. прежде надо выяснить при всех чей это дух у данных товарисчей, которые Христу вовсе и вовсе не товарищи.

Вот сперва пусть сейчас ответят за свои слова и пусть весь мир увидит истиное лицо современного христианства.
                          И после тогда открывают Новый завет Иисусов и начинают изучать с: "вначале было слово", и так по возрастающей. только так.

и ждемс их смтреннейшего покаяния, и тогда с чистого листа и о притчах Иисусовых можем поговорить по душам

Христиан истиных они тут видите ли из себя строят....
                          Чуть что и в кусты, просим ответить на вопросы и ответ Виктора, иначе они будут похоронены под страницами форума и никто их не вспомнит. Не надо обращать на меня, если вас спрашивает другой человек....

Сообщение от Victor S Ну раз учение, тогда придется признать, что притча о богаче и Лазаре - это учение о муках в аду, притча о смоковнице - учение о том, как нужно проклинать невинные деревья за то, что они плодоносят тогда, когда приходит сезон, а не по желанию извне, а притча о горчичном "дереве"- открытие в мире ботаники.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Treol DC
                            бей в смирении челом за свое некрасиое поведение прежде перед админами и форумчанами.
                            Чтобы было нормальное общение, в первую очередь должны принести достойные плоды покаяния, ты Александр и твои подельники.

А то как-то странно получается. Одних сообщения удаляют и банят, а этой команде самаправедников всё тут мжно и что пожелают вытворяють. и всё без учета

Ждемс извенений!
                            Вы сами с Мерлотом не желаете сделать это сами, за переходы на личности. Я долго молчал, но тут сделал, чтобы все видели вас.........

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Treol DC
                              Всё ясно как вершаться здесь дела темные. ПЛОХО ИСКАТЬ СВОЁ В СЛОВЕ БОЖЬЕМ.

христианин без совести-всё равно что книжник и фарисей
                              Что своего я нашёл? За клевету, без обоснований не желаете извиниться?

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Эдик, всё правильно ты говоришь. Я тоже возмутился, когда Мерлот тут начал про мать твою говорить. Вообще товарищ обнаглел вконец. Главное, ни одного слова духовных размышлений, но вот поорать и поистерить, попохабничать (оставаясь анонимом!), это запросто. Похоже, это единственное на что шёлковцы способны. Вон Формозал Владимир(Авеса), сначала вышел с открытым лицом, а потом дошло до него, что за свои слова отвечать-то надо. А не готов, не хочется. Свернул быстро фотографию.
                                Просто бессовестные люди. Вообще они привыкли, если человек им скажет слово возражения, ему в ответ надо высказать десять, облить грязью его родственников, вообще наврать три короба. Галецкий Ростислав аж целые книги начал писать в связи с этим. Работает здесь в теме целый лит отдел ВВЦВСАСДРД и только два-три человека случайных альтруистов. Никак не поймут товарищи одного, что чем дольше они защищают человеконенавистнические ереси Шёлкова, тем дальше удаляются от Бога и вирус самоисключительности тем временем поражает их до мозга костей. Именно об этом здесь были все перечисленные предостережения Е. Уайт.
                                Ну это же полный бред продолжать доказывать, что Бога можно обмануть, что Бог нуждается во лжи для борьбы с сатаной, что Бог неспособен выявить своих врагов и это должны за Него делать люди. Когда нет разницы между глаголами и существительными. Это есть деградация мышления, люди сознательно себя на неё обрекли, заткнули уши, закрыли глаза, отключили мозг. Благо то, что вся эта команда поклонников Шёлкова сейчас на всеобщем обозрении. Новых людей у них, слава Богу, уже давно нет и уже не будет, а те которые там внутри не хотят ничего менять в своей жизни, не хотят расставаться со своими идолами и любимыми ересями, ну так то их право. Пусть. Христос никого не принуждает искать личных взаимоотношений с Ним. Нравится им молиться друг на друга, да пожалуйста. Нравится Артуру постоянно причитать, что он никак в струю вести попасть не может, ну так... кхе.)) Какие проблемы? Ему только и решать самому - быть в струе или не быть.))

________________________________________________

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 14 March 2012, 02:52 PM.

Комментарий

Обработка...