Ты не ответил на вопрос. Врата ада Церковь одолели?
Мне остопротивели все эти богатые храмы, эти пафосные мёртвые евросупермолитвенные дома с многомилионным бюджетом. Так какие тебе ещё врата ада нужны Александр....Ты ратуешь за Евангелие, так взгляни на Спасителя, на его одежду, на его скромность и сравни с тем что ты видишь в АСД в РПЦ и в других оргцерквях...где ты тут увидел Евангелие. Церковь и Евангелие в людях, а не в кафедрах , соборах, званиях, и так далее. Очнись наконец, тебе вскружило голову АСД-многомилионное царство, так оно мёртвое, христиан там осталось совсем немного единицы. Остальные просиживают штаны и по форме верят в то что спасутся минутными пасами добродетели. Молодёжь потому духовно не растёт, потому что видит везде карьеризм, лукавство, гордость и лицемерие. И это везде по всем церквям не только в АСД. Так вот именно такие церкви врата Ада давным давно одолели, только ты этого не видишь, а всё раболепствуешь за какую то истину.
Я друг и соратник тем кто стоит за истину, кто не боится быть опозоренным и изгнанным ради правды и истины, вот этим людям я брат и друг. Я далеко не свят и не совершенен, но пока я верю истине врата ада не одолели моего сердца, ибо истина одна может спасать. Мне противен любой формализм, мне протвна самоисключительность и гордость ибо именно эти пороки ведут человека в ад.
Комментарий