Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

[quote=Post;2408683]
    оно и понятно.
    отвечать и вести честный диалог могут только порядочные люди.
    людям хитрым и лукавым нужен повод не отвечать, а больше мутить воду и бросать подозрения.
    какой диалог?! Ты способен к диалогу, тогда отвечай; почему ты претендуешь на 2-ую десятину? в каком обществе есть учение о двух десятинах, и где есть этому основание в Новом Завете? Отвечай и в болото свое не ныряй.

что ж, этим ты также показываешь суть своей секты.
    Книга пророка Даниила. Глава 3. Стих 16 [1.000] И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это... может и их в сектантстве обвинишь, кстати ты не одинок, просто повтор истории: И сказал Аман царю Артаксерксу: есть один народ, разбросанный и рассеянный между народами по всем областям царства твоего; и законы их отличны от законов всех народов, и законов царя они не выполняют; и царю не следует так оставлять их. Есф.3.8. даже более того они не зарегистрированы !!! и скрывают свое происхождение!!! 2.10Не сказывала Есфирь ни о народе своем, ни о родстве своем, потому что Мардохей дал ей приказание, чтобы она не сказывала. Помнишь эту историю пленение народа Божьего ? Отвечай, у нас же диалог, покажи свою суть. только по порядку, с десятины начни

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Авеса, а Вы не допускаете мысль, что для самых совершенных и не имеющих никаких вопросов, настоящий Сын Божий всегда был врагом, иудой, кощунником, бесноватым, этаким Буратино, которого они постоянно распинали и жгли, а Он тем временем и был, и сейчас есть, тот Первый и Последний, единственно имеющий настоящий ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ от ада и смерти? Сам же при этом не имея ни вида не величия?
      Вы подумайте над этим.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Avesa
        Касательно вопросов, их у меня нет
        Сообщение от Avesa
        какой ?! ... почему?...в каком?...где...? Отвечай...
        Отвечай...
        Брат Авеса, что с Вами?

Если всё-таки вопросы у Вас есть, то я Вам ещё раз повторю, согласны ли Вы участвовать в конструктивной дискуссии вопрос-ответ и наоборот? Если Да, сразу начнём. Если Нет,...просто остыньте.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 08 November 2010, 03:19 AM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

.............................

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Александр1517
            Брат Авеса, что с Вами?

Если всё-таки вопросы у Вас есть, то я Вам ещё раз повторю, согласны ли Вы участвовать в конструктивной дискуссии вопрос-ответ и наоборот? Если Да, сразу начнём. Если Нет,...просто остыньте.
            ................
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

На все свои вопросы , касательно личного спасения, я нахожу ответы в Библии и только в Библии...

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

[quote=Александр1517;2409830]
                что для самых совершенных
                самых совершенных нет, написано ясно;8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                1-е Иоан.1: 8-10 также написано11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                Еф.4:11-13. в деле служения есть градация и сферы деятельности, и еще:7 Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший;
                8 превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране.
                Еккл.5:7-8. Не может младший указывать старшему, не может, в противном случае это не дело служения, а хаос

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

[quote=Александр1517;2409846]
                  согласны ли Вы участвовать в конструктивной дискуссии вопрос-ответ и наоборот? Если Да, сразу начнём.
                  ОК.-------------

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Avesa
                    На все свои вопросы , касательно личного спасения, я нахожу ответы в Библии и только в Библии...
                    Ну где последовательность..... То вопросов море то сам оказываеться все вопросы решает и чего же вы Андрея к ключам толкаете с Рефидимом- оказываеться
                    На все свои вопросы , я нахожу ответы в Библии
                    можно находить или Нехуштан потупее вас будет- не может сам находить???? Или Ваши ответы самые самые...., а все остальные ну некопают так глыбоко??? Помоги дружок!!!!
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

[quote=Avesa;2409934]
                      Сообщение от Александр1517
                      с8. Не может младший указывать старшему, не может, в противном случае это не дело служения, а хаос
                      :у Петру в Апостольские времена было можно , а Ростиславу конечно НИЗЗЯ- он жо 7 Свет.... самый светлый свет в мире.... Милок служение ИИСУСА вы кроме как хаосом и бедламом никак не сможете назвать. Однако Он СПАС ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... А некотогрые заперлись в подпол и до сих пор звенят толи костями толи ключами- чего дергаться их и там неплохо кормят....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

[quote=Влад не Шелков;2409940]
                        Ну где последовательность..... То вопросов море то сам оказываеться все вопросы решает и чего же вы Андрея к ключам толкаете с Рефидимом- оказываеться
                        можно находить или Нехуштан потупее вас будет- не может сам находить???? Или Ваши ответы самые самые...., а все остальные ну некопают так глыбоко??? Помоги дружок!!!!
                        Я никого никуда не толкаю, это раз, и второе; вопросы спасения и вопросы статуса народа Божьего, это разница...

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Avesa
                          На все свои вопросы, касательно личного спасения, я нахожу ответы в Библии и только в Библии...
                          Замечательно, я тоже. Но на некоторые Библейские вопросы я нашёл ответы БЛАГОДАРЯ интернета, за что также благодарен Господу. В своё время на этом же форуме, читая посты Алекса, Кости, Мартина, Артура 777 и других, я многое понял. Подборки Е. Уайт, сделанные Мартином, просто расставили все точки над i. Всё стало ясно и понятно и без связок с ключами.))
                          Если Вы ищете разумной, а не слепой веры, то пренебречь этими аргументами, просто не возможно. Но может у Вас свой путь, я это уважаю, если только этот путь не ущемляет и не попирает чужие права и свободы. Ну а если кто-то всё же лезет по бездорожью и очень желает пообщаться с ослицей, так это тоже его право, только ЗАЧЕМ? Собственно об этом и наши дискуссии.
                          И никак я не пойму, если интернет такой вредный и категорически запрещённый сионом ВВЦ, то чего здесь делать защитникам ВВЦ? Вот с этим надо бы определиться для начала.
                          В общем у меня сегодня свободный день, могу позволить себе посидеть за компьютером. Очень рад, что Вы согласились на конструктивную дискуссию. Наперёд скажу, что не преследую цель поменять Вашу точку зрения любой ценой. Ни в коем случае. Мы просто обмениваемся мнениями, подтверждая их или Писанием или собственным хотением. По-джентельменски, предоставляю Вам право первого вопроса.))

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

[quote=Влад не Шелков;2409946][quote=Avesa;2409934] :
                            у Петру в Апостольские времена было можно , а Ростиславу конечно НИЗЗЯ- он жо 7 Свет.... самый светлый свет в мире.... Милок служение ИИСУСА вы кроме как хаосом и бедламом никак не сможете назвать. Однако Он СПАС ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... А некотогрые заперлись в подпол и до сих пор звенят толи костями толи ключами- чего дергаться их и там неплохо кормят....
                            Послание к Ефесянам. Глава 4. Стих 11 [1.000] И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,... вообще-то такой порядок установил Бог, а не Ростислав или еще кто нибудь там. Предварительно с Автором порядка ознакомтесь

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

[quote=Александр1517;2409956]
                              если только этот путь не ущемляет и не попирает чужие права и свободы.
                              Весьма и весьма интересно, так как постоянно реализуя свои права и свободы рано или поздно вы все-таки начнете ущемлять чужие права и свободы.
                              И никак я не пойму, если интернет такой вредный и категорически запрещённый сионом ВВЦ, то чего здесь делать защитникам ВВЦ?
                              Если, Александр, вы это спрашиваете лично меня, отвечу: защищая ту или иную доктрину, которая соответствует гармонии и концепции Библии, я признаю авторитет Библии, а не авторитет той или иной организации. Есть много истин, которые являются доктринами многих церквей, но тем не менее это ИСТИНА и отвергать её я не готов, только из-за того что её озвучил представитель ВВЦ ( даже если у меня не сложились отношения С ВВЦ) или Церкви Бога, или Лютер на заре Реформации

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Сообщение от Avesa
                                защищая ту или иную доктрину, которая соответствует гармонии и концепции Библии, я признаю авторитет Библии, а не авторитет той или иной организации. Есть много истин, которые являются доктринами многих церквей, но тем не менее это ИСТИНА и отвергать её я не готов, только из-за того что её озвучил представитель ВВЦ ( даже если у меня не сложились отношения С ВВЦ) или Церкви Бога, или Лютер на заре Реформации
                                Я поддерживаю тебя Аминь!!!
                                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

Обработка...