Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИНГА555
    удален

• 01 May 2009
    • 220

Вне ВВЦ я имею много друзей,прекрасных,порядочных,совестливых людей,и религиозных и нерелигиозных,вы с вашей дикой "истиной" человеконенавистничества им и в подметки не годитесь.Лучше я буду дружить с людьми,далекими от таких истин,"где нужно гнать родных,отрекаться от мужей и жен,лишать детей наследства и отдавать в казну Лепшиных,где их нечестивые Сергеи воруют и делают на эти деньги свой грязный бизнес"

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Мицпе и иже с ней....

Мицпа а что не досуг ВВЦ бабушке тонометр подарить, нищая ВВЦ что ли ??? Просто если бы ты написала что ВВЦ подарила бабушке тонометр, вот это было бы удивительно. А так любовь внучки,это нормальное явление...

Дело ещё вот в чём. Сион ВВЦ в своей подпольной ничем и никем не регламентируемой литературе чернит как сообщества христиан, в частности АСД, так и переходит к очернению непосредственных личностей. естественно этот САМИЗДАТ, во всех отношениях противозаконен. так как именно в этой самопальной литературе идёт тотальное разжигание межрелигиозной розни идёт беспрецендентный поток лживой и клеветнической информации относительно АСД и её членов и служителей. на это есть и свидетели и свидетельства и доказательства. Этого видно ВВЦ никак не ожидала, но я спешу вас обрадовать апостолы ВВЦ. что именно по этому факту вам и вашим заказчикам вскоре необходимо будет дать объяснения. Повторяю доказать что вы организация для меня не составит никакого труда. Придётся вам товарищи лжерелигиозники отвечать за все те слова и клеветы которые вы изрыгали на протяжении нескольких десятилетий. И в частности придётся за всех отдуваться непосредственно товарищу Фляуму. Спокойного сна вам великий апостол. Это вторая стадия вражды которую я обещал устроить этим лжецам и обманщикам. Нет покаяния и исправления, значит будет вражда и разоблачения.

Задета честь и достоинство многих добропорядочных граждан членов АСД и не только, а также задета честь и достоинство церкви АСД. По принципу "всякое слово БОГ приведёт на суд".....поэтому Сион ВВЦ предлагаю напрячься и постараться объяснить народу по какому праву вы льёте и не перестаёте лить разного рода клевету, обман и чернуху, не гнушаясь также извращением фактов, передёргиванием слов и свидетельств, и откровенно лжесвидетельствуя в своей литературе. В последующем я начну выставлять на форуме копии страниц из литературы ВВЦ где откровенно идёт клевета и наветы как на АСД так и на некоторых её членов. Затем будет вынесено как общественное мнение, так и мнение правозащитнических и иных организаций.

Также придётся Сиону ВВЦ объяснятся относительно издательства " Верный свидетель", откуда , почему и на каком основании , они занимаются издательской деятельностью......Говорю тебе Фляум останови свой "вестевой" джип, иначе будет слишком поздно. наведи порядок и живи честно и справедливо. в противном случае, понесёшь всю ответственность, за то что ты называешь "церковью Божьей".
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Послание Евреям,
        ГЛАВА 4
        В начало

1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
        2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
        3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: 'Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
        4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
        5 И еще здесь: 'не войдут в покой Мой'.
        6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
        7 то еще определяет некоторый день, 'ныне', говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: 'ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших'.
        8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
        9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
        10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
        11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
        12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
        13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
        14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего.
        15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.
        16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Комментарий

• NEHUSHTAN
            Участник

• 10 December 2009
            • 275

по минимальным подсчетам около 8 000 000 рублей в год вторая десятина дает прибыли в ВВЦ
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Рефидим, Мицпа и другие шёлковцы.

Не нужно давить на человека и упрекать в том, до чего сами довели.

Мы после вашей "истины" покалечены. Нет ни одного человека, который стал бы лучше от вашей "истины". Есть просто скрытые факты покалеченых людей вашей сектой.

Если же вы не прекратите продолжать издеваться над нами упрекая то в одном, то в другом, то это всё вы будете просто делать на свою беду.

Бог строго с вас взыщет.
              Вы сами наговариваете на себя проклятия. Вы и те кто стоит за вами и манипулирует вами.

Я лично не собираюсь с вами дискутировать.

Ни одно ваше слово не забудется перед Богом.
              Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 07:24 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Victor S
                Почему не дано? Кто это определяет? А если человек не верит ни в Христа, ни в сатану, то он и не избирает никого, а руководствуется только своей личной совестью. Я так считаю.
                Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от alex2469
                  Это вторая стадия вражды которую я обещал устроить этим лжецам и обманщикам. Нет покаяния и исправления, значит будет вражда и разоблачения.

Задета честь и достоинство многих добропорядочных граждан членов АСД и не только, а также задета честь и достоинство церкви АСД.
                  Я не стал показывать весь ваш пост, но ваши цитаты, далеко отстоящие от учения Иисуса Христа я показал.
                  Гал.5
                  19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                  20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Так что вы там написали, что
                  Задета честь и достоинство многих добропорядочных граждан членов АСД и не только, а также задета честь и достоинство церкви АСД.
                  Это ваши действия задевают честь и достоинство адвентистского движения. 3 заповедь буквально гласит, что не будешь носить имя Йеhовы, Бога твоего напрасно, ибо Йеhова не оставит без наказания того, кто носит имя Его напрасно. Сколько слов Господних обращено к вам, чтобы вы покаялись, и вы их проигнорировали. Жаль, что вы так и не познали путь Господень.
                  по минимальным подсчетам около 8 000 000 рублей в год вторая десятина дает прибыли в ВВЦ
                  Эти люди жертвуют добровольно и не вам судить их отношение к Божьим словам. Господь смотрит на сердце человека, а вы в его кошелёк. Это так вы проповедуете Евангелие? Или что-то ещё?
                  Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 07:26 AM.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Post

Мы после вашей "истины" покалечены. Нет ни одного человека, который стал бы лучше от вашей "истины". Есть просто скрытые факты покалеченых людей вашей сектой.

Если же вы не прекратите продолжать издеваться над нами упрекая то в одном, то в другом, то это всё вы будете просто делать на свою беду.

Бог строго с вас взыщет.
                    Вы сами наговариваете на себя проклятия. Вы и те кто стоит за вами и манипулирует вами.

Я лично не собираюсь с вами дискутировать. Есть просто факты - вы подонки! Подонки пишущие стихи....подонки, выставляющие красивые картинки... подонки....подонки...подонки...

Ещё один пост, неверия в Иисуса Христа. Дело не в ВВЦ, а в том, кто вами управляет! Начитесь прощать, как прощает Господь. Ибо вы не сможете научить своих детей кроме, как ненависти ко всем людям.
                    Ещё раз умоляю, Идите к Иисусу, и научитесь у Него. Он кроток и смирен сердцем. Он всегда готов вас принять.

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от rehovot67
                      Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
                      Как оригинально! А свои мысли есть?

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Диким ветвям, тернам и волчицам!

Сообщение от Post

Бог строго с вас взыщет.

Я лично не собираюсь с вами дискутировать. Есть просто факты - вы подонки! Подонки пишущие стихи....подонки, выставляющие красивые картинки... подонки....подонки...подонки...

Могут ли люди пребывать в большем заблуждении, чем когда они уверены что правы, а на самом деле совершенно не правы!
                        Весть Верного Свидетеля обличает народ в печальном обмане, хотя многие совершенно искренны в своем заблуждении.

Эти люди не знают, что в глазах Бога их состояние плачевно. В то время когда те, к кому обращена указанная весть, льстят себе, полагая что находятся в возвышенном духовном состоянии, Свидетель Верный и Истинный разбивает их уверенность разоблачая их подлинное состояние, заявляя что они духовно слепы, нищи и жалки.
                        Это свидетельство столь резкое и суровое, не может быть ошибкой, ибо возвещает его не кто-нибудь, а Верный Свидетель, который не ошибается(св.для Церкви т3 с 252)

Ты снова и снова впадал в безразличие и эгоизм...Но большую часть своей так называемой "христианской жизни" ты ходишь во тьме, потому что не имеешь связи с небом и не получаешь чистый свет Духа Божьего.
                        Своим эгоизмом ты оскверняешь все к чему прикладываешь руку. Ты мудр в собственном своем высокомерии и зазнайстве, и не черпаешь истинную мудрость из опытов многих лет (Св.для Церкви т4.стр 189)
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Post
                          ...именно Он тебе и ответит за нас.

не отмажеся, хитрый человек.
                          Жаль, что вы не желаете раскаяться в своих действиях. Тогда смотрите: Вы говорите, что причиной развода с вашей женой был ваш уход в АСД, но недавно, просматривая форумы в "Одноклассниках", я прочёл ваш пост, где вы говорите, что не являетесь членом АСД. И где ваша правда??? Значит, то что произошло у вас с Ольгой было не на религиозной почве, о чём и свидетельсвуют ваши посты. Человек, следующий за Иисусом Христом, никогда и никого не будет ни проклинать, ни осуждать. Значит, когда вы говорили, что ВВЦ виновата, что сделала вас такими, абсолютная неправда. Я не понимаю, чем вы руководствуетесь вместе с Александром и Алексом, но выставляя себя адвентистами, вы порочите эту церковь. Это подтверждается тем, что никто из вас не смог объяснить свои действия с помощью Священного Писания и трудов Е. Уайт. Если и есть объяснения, то несомненное осуждение ваших поступков. Так христиане не поступают.
                          Сказали ли вы здесь, что-нибудь мудрое и рассудительное? Нет. Поэтому забивайте тему и не стройте из себя пострадавшего. Ваша ложь, в отношении своей жены она на вас и обратится. Вместо того, чтобы трудиться и честным трудом зарабатывать средства, вы открываете счёт, заполняете интернет своим негативом на ВВЦ, доктринально может быть и не без оснований, но не по сути происходящих событий. Это нормально? Никак. Вы будете проклинать, ненавидеть, что показывает нам вашу несостоятельную позицию в отношении своей супруги и своих детей. Сколько добрых советов было дано вам, вы их проигнорировали, к Божьему огорчению.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Victor S
                            Как оригинально! А свои мысли есть?
                            "Мои мысли, мои скакуны", я привык полагаться на мысли Господа! И от них делаю выводы.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

реховоту

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Post
                                ...именно Он тебе и ответит за нас.
                                не отмажеся, хитрый человек.
                                Костя, если бы я хотел создать вид страдальца борющегося за свою семью и жену, но на самом деле бы не хотел этого, то я был вел себя именно как ты!!!!!!!!!!!!
                                А если бы действительно хотел бы мира и желал бы быть со своей бывшей жинкой вместе на которую ты уже не имеешь никаких прав..!
                                то я бы вел себя на твоем месте очень разумно, раскаивался бы в своих согрешениях и ересях иза чего все и произошло! я бы не говорил ни одного слова плохого не только на Олю но и на все что ей дорого и свято..!
                                Я бы в корне изменил бы свою жизнь и просил бы Господа о помощи.
                                Послушай мудрых советов rehovotа67, .. но ты говоришь как Равоам, говоришь образно "мой мизинец толще чресл отца
                                моего" и слушаешь негодных друзей отступников.
                                Ты недвусмыслено намекал уже не раз что увеличишь иго их; и будешь наказывать еще скорпионами во имя Божие".
                                Неужели ты надеешся еще на чудо не проявляя капли раскаяния?
                                Последний раз редактировалось refidim; 30 March 2010, 12:59 PM.
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...