Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Посвящение г.Тораз (Джамбул) 2008 год

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

эТО МОЙ ПОДАРОК ШЁЛКОВСКИМ АКТИВИСТАМ - ЛЖЕЦАМ !!!

ЗА ВСЁ МОИ "ДРУЗЬЯ" НАДО ПЛАТИТЬ И ЗА ЛОЖЬ ТОЖЕ....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Сиону ВВЦ ВС АСД РД !!!

Думаю стоит сделать некоторые комментарии к выставленному материалу. Это всё то же собрание Посвящение в Торазе. Но эта его часть примечательна тем, что на ней читали "Бюллетень ----"тень на плетень"ВВЦВСАСДРД, бюллетень посвящён некоему новоявленному "отступнику" Роману Быц. Я не знаю кто такой Роман, и что за идеи в его светлой голове. Но то что у ВВЦ уже стало привычкой при каждом "ЧП" выпускать вот такие вот бюллетени, типа как спец наз на тьму. Ну кто может верить однобокой информации. заметьте. как всегда человека выставили из церкви, даже не показав сам процесс над ним, не огласив последнее слово. А только вот этот глумливый свёрток мукулатуры. под названием "пища вовремя"....это и есть тайна беззакония в действии, также как и в СССР, нет человека, нет проблемы. Если вы Роман читаете данный форум, то именно здесь вы можете высказать всё что не смогли высказать там в ВВЦВСАСДРД....очень конкретно каждый кто на фото высказал своё призрение к отступнику, как всегда служитель сказал, что нигде и никогда не высказывалась и не печаталась мысль о том что Сион не погрешим. да скажу я не высказывалась. но ваше отношение, ваше "Сион верх красоты и совершенства" не то же ли самое. И где ваши исповедания, кому вы исповедуетесь, кому исповедуется Юра. маме Дине, или своей жене может ???? Многие и другие вопросы поднимались в этом бюллетени, но опять одно и то же. Сион ВВЦ прав, а народ, грешен он и глуп....ну что такова похоже доля ВВЦвлачить своё существование в беспросветных обманах. Кто следующий, о ком следующем напишите свой бюллетень.....

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

срочное сообщение не по теме

В Афганистане исламисты собираются казнить 22христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите это сообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу.

Только что скопировал это сообщение из форума АСД в одноклассниках.

Комментарий

• valthor09
            Участник

• 12 April 2009
            • 36

ты тут голословно обвиняеш принадлежаших к Церкви Божей лжецами. А я по-другому сшитаю, АСД/Едом/ Вавилон= ето лжецы. Они отвергли истину, и возлюбили неправду

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Интересно Вы понимаете слово "голословно". Сшитаете, что сами не голословны?

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Бог грешников не слушает, но кто чтит волю Его того слушает...
                Костя завтра суд, если даже тебе повезет и ты чего-то добъешься то потому-что в церкви есть "ахан" иза него поражение! А не потому что вы по четным часам молились.
                Хотя видеть отцу своих детей это нормально, но когда так ведут себя костя как ты, это не нормально
                Зачем ты опять жуешь всю свою историю кому это надо?
                Здесь тебе не скажут, а подумают тоже самое что тебе сказали на одноклассниках женщины; "неполюбленный" намеки что не удовлетворял и прочее... поэтому не позорься костя.
                .................................................. .................................................. ........................................
                Вальхору 5+!
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от refidim
                  Зачем ты опять жуешь всю свою историю кому это надо?
                  Здесь тебе не скажут, а подумают тоже самое что тебе сказали на одноклассниках женщины; "неполюбленный" намеки что не удовлетворял и прочее... поэтому не позорься костя.
                  Эх, Рефидим, даже в свой День рождения Вы не можете без святой лжи и даже свою братскую любовь к Косте являете с маленькой буквы. Напомню я про тех женщин, а точнее одну, которая плодила на Одноклассниках интимные темы и возникла у неё великая обида на Костю, который как раз пытался её там урезонить и удалось таки - модераторы наконец-то выключили амбициозную особу. Вообще там группа в корне изменилась и... сразу стало нечем кормиться всяким подоблачным засланцам от ВВЦ. Так что не позорьтесь, брат Рефидим, своими воспоминаниями.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Костя расчитывает лишить Олю родительских прав! Он хочет забрать детей, Костя ездил с дымарем (Дымань) в Белорусию, мол Оля в секте!
                    Поэтому даже если Оле нужно в сарепту... это не горячая любовь Кости к ней, а его ненависть, дабы делать её жизнь невыносимой.

Александр Юниченко, написал в Одноклассниках следующее; 09.11.2009 21:01 "Всю свою сознательную жизнь он (В.А Шелков) фактически служил Люциферу и его сегодняшние последователи тоже самое...."
                    Потом этот кощуник призывает молиться, болеет за дело Божие в авгане.. какое кощунство друзья!
                    Последний раз редактировалось refidim; 11 November 2009, 03:57 PM.
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от alex2469
                      как всегда служитель сказал, что нигде и никогда не высказывалась и не печаталась мысль о том что Сион не погрешим.
                      Ну тогда своим глазам и ушам совсем верить нельзя. Если постоянно во всей литературе требуется от членов 100 %-ое послушание и подчинение "сиону", то естественно, "сион" непогрешим. Кстати, некто давний член ВВЦ Коновалов дядя Саша, проживающий ныне в Аксае Рост. области, пару лет назад лично нам заявил "служители наши НЕ ОШИБАЮТСЯ". Этому человеку уже под восемьдесят, но похоже здравого ума он так и не приобрёл. Браво "сиону", удалось таки напрочь промыть мозги. Правда, он тут же может флюгером развернуться на все 180, но это уже характерная особенность классических продуктов ВВЦ - они сначала могут боготворить какого-нибудь сионского сотрудника, а потом вытереть об него ноги, как в ситуации с апостолом-гомеопатом Левченко Борисом. Поэтому "найти Аханов" задача невыполнимая, притом что появляются они тем чаще и тем больше, чем больше упорствует сион ВВЦ в своей непогрешимости.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 11 November 2009, 04:03 PM.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от refidim
                        Костя расчитывает лишить Олю родительских прав!
                        Ну это просто маразм. Вы хоть знакомы с его исковым заявлением?

По поводу Шёлкова В.А. могу только повторить, хорошо что скопировали фразу
                        "Всю свою сознательную жизнь он (В.А Шелков) фактически служил Люциферу и его сегодняшние последователи тоже самое...."
                        А вот за Афганистан ничего не понял. Может Вы считаете, что за них не умирал Христос? Ну тогда поделитесь евангелием от Рефидима, точнее от Альберта Г., которого забанили на Одноклассниках.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от refidim
                          Потом он юниченко призывает молиться за дело Божие в авгане.. какое кощунство друзья!
                          Всё ж хочу понять в чём кощунство? Дорогие друзья-защитники ВВЦ, ну помогите же разобраться, может Мицпа внесёт ясность? Только не открытками.

Комментарий

• Свидок
                            Участник

• 25 February 2009
                            • 177

Саша, все нормально, не обращай внимания на клоунов. За Афган помолимся конечно, хорошо, что сообщил, за Костю - тоже, обязательно. От всей нашей Одесской группы всем привет, и защитникам ВВЦ - тоже.
                            Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от refidim
                              Костя расчитывает лишить Олю родительских прав! Он хочет забрать детей, Костя ездил с дымарем (Дымань) в Белорусию, мол Оля в секте!
                              Поэтому даже если Оле нужно в сарепту... это не горячая любовь Кости к ней, а его ненависть, дабы делать её жизнь невыносимой.

Александр Юниченко, написал в Одноклассниках следующее; 09.11.2009 21:01 "Всю свою сознательную жизнь он (В.А Шелков) фактически служил Люциферу и его сегодняшние последователи тоже самое...."
                              Потом этот кощуник призывает молиться, болеет за дело Божие в авгане.. какое кощунство друзья!
                              Ну а это сообщение почти агония во время белой горячки.... Дымань к сожалению уже никуда не ездит... старенький стал- болеет....
                              Я понял Оле надо в сарепту, а проще спрятаться, наверное от горячей любви к ней Сиона???? Ну и после сего можно поразлагольствовать, что Сион нипричем, что он чист и делает дело божие только приглядитесь этого бога в Библии мы давно знаем под именем Люцифер, враг всякой правды, отец лжи............. И все Христиане призваны к борьбе с этим владетелем мира сего..... Как легко подменить понятия и потом уверенно люди называют белое черным и наоборот....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Мы молим ся сегодня об СПРАВЕДЛИВОСТИ
                                Мы молимся об Терпении,
                                Мы молимся об мудрости
                                Мы молимся об чуде( иначе прозрение Сиона не назватьь)
                                Мы молимся об счастье отцовства-
                                Мы с тобой КОСТЯ!!!!
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...