Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

музыка может возвышенные чувства вызывать в нас, приводя нас в умиление, создавая почву Духу Святому на наше сознание действовать открывая нам истину, и мы сознаем себя грешниками.
    Под действием Духа Святого написанны многие псалмы, я например знаю за "Косари на лугу"
    Высоцкий тоже писал под вдохновением и сатана ему диктовал свои стихи
    Под видом Христианской музыки нам иногда подают духовную наркоту, поэтому важно прислушиваться к мнению духовных братьев и не засорять свои уши ерундой!
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• negreshnik
      Только на ты

• 14 September 2009
      • 369

поэтому важно прислушиваться к мнению духовных братьев и не засорять свои уши ерундой!
      Это тоже не выход. Для многих "духовный брат" и даже "апостол" такие граждане как Ледяев, Сандей. Вот они их и слушают.
      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Негрешнику...

Ледяевщина и Сандеевщина примитивщина высшей степени, только совершенно духовно не грамотный человек может на такой цирк-маскарад повестись. Они берут на горло не более того, если в них и есть сатаны хоть кусок, то он настолько примитивен, что отрёкся бы сам от себя....ну да ладно мы не о бесноватых сегодня......
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Пеня Александра Мартымянова про шёлковцев....

молодСС-ССлковСС.mp3 - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0103772, Сайлообменник ShareMania.ru
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Рефидиму о возвышенных чувствах.

Чтобы о них говорить, надо прежде подтвердить собственную адекватность, а то диагнозы в адрес кого-то у Вас лихо подтверждаются, мы только проверить это не можем. Я вот только не могу понять, Ваше здесь публичное творчество в образе Васи Галецкого, Артура777 и Рефидима, это случаем не та же самая наркота?

По поводу музыки, на всякий случай, стоит ли объяснять, что вкусы, как и стили, дело глубоко личное и всему своё время и место. Если именно в молитвенном доме рок, может не всякий и не всегда уместен, то при других обстоятельствах очень даже. Были времена, когда появление электроинструментов вызывало шок у старой гвардии. Стоит ли об этом говорить, когда многочисленных свидетельств беззаконий сиона ВВЦ и их практики принудительных разводов, Вы не видите? Кстати, а Вы смогли бы также как и Ростислав Галецкий, свою маму анафемировать и поносить кличками, за то что она Ваших взглядов верноОтвентистких не разделяет? А то Галецкий для Вас во всём образец пока, так берите же пример! Что-то защитнички ВВЦ стестняются высказываться по этому поводу.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Александр, мне кажется что "Вася Галецкий" это ты! чем докажешь что не ты! И стиль похож тоже...
              О вкусах конечно не спорят, кому какие сапожки носить, платья и прически... если это в приличных нормах конечно
              Но в принципах это совсем другое! тут не может быть компромиссов, музыку которую выставил мангуст, исполняется в халдейском ритме, и ничего священного не вижу там, плагиат еще ко всему!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от artur777
                Адрес почтовый у меня rastislavgaletsk@mail.ru Ростислав Галецкий это инквизитор и палач ВВЦ ВСАСД! они меня научили врать и я им плачу тем-же.
                Ну из песни слов не выкинешь. Приходится повторяться для вновь подключающихся к интернету членов ВВЦ, чтобы им долго не приходилось искать кто есть кто. Понятное дело, выводы каждый будет делать сам, на то он и форум. Непонятно только КАК инквизитор и палач вдруг превратился для Вас в предмет для подражания? Я же не случайно спросил, Вы смогли бы поступить со своей мамой также как этот юбилейно-комбинированный "апостол"?

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Васе Галецкому!

Сообщение от Александр1517
                  Ну из песни слов не выкинешь. Приходится повторяться для вновь подключающихся к интернету членов ВВЦ, чтобы им долго не приходилось искать кто есть кто. Понятное дело, выводы каждый будет делать сам, на то он и форум. Непонятно только КАК инквизитор и палач вдруг превратился для Вас в предмет для подражания? Я же не случайно спросил, Вы смогли бы поступить со своей мамой также как этот юбилейно-комбинированный "апостол"?
                  Что перепил немного? пойди вытрезвись "Вася Галецкий" пьяному разве объяснишь!?

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от refidim
                    Что перепил немного? пойди вытрезвись "Вася Галецкий" пьяному разве объяснишь!?
                    Артурчик ну ты и ХАМ... то признаешь и каешься, то отказываешься от слов своих.. Хотя с таким образованием как в ВВЦ другого ожидать просто глупо...
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
                      Артурчик ну ты и ХАМ... то признаешь и каешься, то отказываешься от слов своих.. Хотя с таким образованием как в ВВЦ другого ожидать просто глупо...
                      Влад потрудись пожалуйста найди это место где я признавался и каялся что я "вася галецкий" если найдешь, я оставлю этот форум!
                      А может это ты открыл эту ветку? так скажи, тебя дружки твои даже похвалят за это! а стыда пред бывшими братьями ВВЦ у тебя всеравно нуль, так скажи нам!

Комментарий

• Мангуст
                        Участник

• 04 April 2008
                        • 39

Видео

Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл Drujba.avi
                        Песня наз. дружба, заснята была год назад, и состав группы изменился, стиль джаз.
                        ЗЫ: Рефидим, без помидор!

Комментарий

• ИНГА555
                          удален

• 01 May 2009
                          • 220

[quote=Мангуст;1828634]Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл Drujba.avi

Мне очень нравится ваше исполнение,очень нравится барабащик,состав группы почему изменился?Оттенили "сионопослушную ВВЦ-скую"бездарь,и кого-то из группы обвинили в "недуховности"?
                          Так было всегда в ВВЦ,нельзя быть одареннее сионопослушных "талантов"

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от mizpa
                            Жаль, уважаемый Виктор, что Вы не видите и не слышите того, о чем говорят здесь люди ВЕРУЮЩИЕ.
                            Да я один тут неверующий, остальные все верующие, однако вменяемых верующих я слушаю.

И для нас Библия - это боговдохновенное Слово Божие, предназначенное для научения и наставления в праведности. дабы был совершен каждый человек и ко всякому доброму делу приготовлен.
                            А почему? Только потому, что вам это кто-то так сказал? Напомню вам, что библию, которую вы так уверенно называете словом божьим, собрали воедино и дали вам те христиане, которых вы, шелковцы, считали уже отступившими на тот момент (конь вороной).

Это главная цель Священных Писаний , а не высчитывание дат и событий .
                            Тогда какого лешего шелковцы этим занялись, составив свои периоды? Для того лишь только, чтобы поразить неграмотных и неопытных "истиной" и доказать им, что они, шелковцы, есть та самая продлительница родословной нити, последняя церковь. Не высчитывали бы они и мне бы не пришлось все это тут писать.

Придется дать развернутый ответ . Во времена Нового Завета . Иудеи во времена Иисуса практиковали в своих синагогах введенное Ездрой чтение Священного Писания и последующее его объяснение Лук. 4.16-27; Деян 15.21.
                            Для АПОСТОЛОВ и УЧЕНИКОВ ИИСУСА ХРИСТА Ветхий Завет, на котором они были воспитаны, не утратил своего значения.
                            Узнав о том, что в Иисусе Христе исполнились Божьи обетования, данные через Моисея и пророков, они впервые осознали, как актуален для них Ветхий Завет, - это хорошо видно на примере иудеев из Верии: "они приняли слово /о Христе/ со всем усердием, ежедневно разбирая /ветхозаветние/ Писания, точно ли это так" Деян 17.11.
                            Правда? Какие это обетования? Я приводил в разборе периода 70 седьмин, что никаких таких обетований не было, а были самые настоящие подгонки, как в случае с Еммануилом. (Ис.7гл.), которые не был ни Мессией, ни уж, тем более, там не шла речь об Иисусе из Назарета. Также были сделаны подгонки и в истории с так называемым избиением младенцев в Вифлееме:
                            17 Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит:
                            18 глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет.
                            (Матф.2:17,18)

Однако если мы прочтем само "пророчество", то увидим следующее:
                            15 Так говорит Господь: голос слышен в Раме, вопль и горькое рыдание; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться о детях своих, ибо их нет.
                            16 Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской.
                            17 И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои.
                            (Иер.31:15-17)

Видите? Рахиль у Иеремии плачет не об убитых детях, а о детях живых, но находящихся в земле неприятельской, которые вернутся живые. Никакого отношения этот эпизод не имеет к истории в Вифлееме. Можно привести еще арегументы, явно доказывающие, что Иисус из Назарета Мессией не был.

Верующие древней Церкви сначала продолжали посещать Иерусалимский храм Деян 2.46; Деян 3.1 и синагоги Деян 15.21; Деян 26.11, чтобы принять участие в молитве и в чтении Писания. Когда им предлагали выступить с толкованиями Священного Писания они охотно использовали эту возможность, как например , это делал Аполлос, о котором сообщается, что он, будучи "сведущ в Писаниях" и "наставлен в начатках пути Господня", всенародно "доказывал Писаниями, что Иисус есть Христос т.е. Помазанник" Деян 18.24-28; Деян 13.5,14 ,42; Деян 14.1; Деян 15.21; Деян 17.1-3; Деян 19.8-10.
                            Жаль, что они не закрепили свои исследования на страницах библии в то время, можно было бы сейчас об этом более обстоятельно поговорить.

Чтение ветхозаветного Священного Писания. было центральным . моментом и для собраний Церкви. Так, Павел напоминает Тимофею, который "с детства" знает "священные писания" 2Тим 3.15: "доколе не приду, занимайся чтением /прежде всего ветхозаветных писаний/, наставлением, учением" 1Тим 4.13. Позднее на христианских. богослужениях стали читать и истолковывать также новозаветные писания Кол 4.16; 1Фес 5.27; Откр 1.3 ...
                            Новозаветние писания были написаны позднее,собраны в канон лишь в пятом веке. Евангелия же изначально были написаны на греческом языке совершенно другими людьми,не знавшими арамейского, я доказывал это вам уже на форуме на примере назорея и назаретянина.

Теперь о Иисусе Христе - нашем Господе и Его отношении к Писанию.. . Лука сообщает о том, что Иисус еще двенадцатилетним отроком сидел в храме среди учителей, слушал их, задавал им вопросы и Сам отвечал им Лук 2.41-52. Иисус в борьбе с искусителем, которому Он трижды отвечает "написано..." и этим одолевает его.
                            Заметим, друзья, что цитата из книги Моисея Втор 8.3, которую при этом приводит Иисус, указывает на значение Священного Писания . и его истин для жизни человека: "Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих" Матф 4.1-11; Втор 32.46,47; Иер 15.16; Иоан 6.63. Иисус - тот Человек, Который всецело жил Словом Божьим.
                            Опять мимо. Читаем нагорную проповедь:
                            33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
                            34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
                            35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                            36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                            37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                            38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                            39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                            (Матф.5:33-39)
                            43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                            44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                            (Матф.5:43,44)

Хотя, это неважно. Даже, если бы он следовал каждому слову ветхозавентих Писаний, это ничего бы не изменило. Ветхозаветние писания также содержат кучу противоречий и написаны совсем не теми людьми, которые указаны, как авторы ветхозаветних книг ( об этом шла речь ранее).

Его пищей было "творить волю Пославшего Его и совершить Его дело" Иоан 4.34; Иоан 5.30. Всю Свою жизнь, Свои деяния, Свою смерть и воскресение Он посвящает служению во исполнение Писания: "Не нарушить пришел Я, но исполнить" Матф 5.17; "Вот, иду, как в начале книги /Священного Писания/ написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже" Евр 10.7; . Псал 39.9.
                            Он принимает крещение, указывая при этом, что "так надлежит нам исполнить всякую правду" Матф 3.15. Первое выступление Иисуса в синагоге заканчивается чтением текста из книги Исаии и словами: "...ныне исполнилось писание сие, слышанное вами" Лук 4.15-21. Иисус учит в синагогах Матф 4.23; Матф 9.35; Марк 1.21,39; Лук 13.10 и в конце Своей жизни свидетельствует : "Я всегда учил в синагоге и в храме" Иоан 18.20; Иоан 6.59. Сообщения всех четырех евангелистов согласуются в том, какое воздействие Иисус, как Учитель , оказывал на народ Матф 7.29; . Его отличие от книжников состояло в том, что Он не просто толковал ветхозаветные Писания, но и исполнял их в Своей собственной жизни Иоан 19.28. На это "исполнение" Священного Писания . вновь и вновь указывают евангелисты и апостолы Матф 1.22; Матф 2.15,17,23; Матф 4.14; Лук 21.22; Лук 22.37; ; Иоан 13.18; Иоан 15.25; Деян 1.16; 1Кор 15.54;.
                            Вот-вот, я об этом и говорю. По поводу Матф.2:15,17,23 я уже приводил вам доказательство выше.
                            Посмотрим остальные:
                            1. 23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
                            (Матф.1:23)

См. ответ в моем разборе периода 70 седьмин.

2.14 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
                            15 земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
                            16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
                            (Матф.4:14-16)

Смотрим пророчество:
                            1 Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
                            2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
                            3 Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи.
                            4 Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
                            5 Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
                            6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                            7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
                            (Ис.9:1-7)

Как видим, и тут попытка выдать желаемое за действительное. Исаия пишет о младенце, как о своем совеременнике, младененц уже родился, а Исаия жил примерно за 700 лет до Иисуса. Это раз. Во-вторых, младенец должен сесть на престоле Давида, а Иисус из Назарета не воссел на престол Давида, а был казнен.

3.22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
                            (Лук.21:22)

Что написанное? Мицпа, я понимаю, что вы это не искали, а просто скопировали чужие мысли, но вы бы хоть удосужились проверить.

4.37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
                            (Лук.22:37)

Смотрим в Ветхий Завет:
                            11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                            12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
                            (Ис.53:11,12)

И опять мимо. Христиане верят, что Иисус был сыном бога Иеговы, и сам он говорил "Я и отец - одно". Исаия же говорит о некоем божьем рабе. Понимаете разницу? Раб и сын - это одно и тоже? Библия дает на это такой ответ:
                            21 Если с детства воспитывать раба в неге, то впоследствии он захочет быть сыном.
                            (Прит.29:21)
                            35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                            36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                            (Иоан.8:35,36)
                            7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
                            (Гал.4:7)

Как видите, раб и сын -это совсем не одно и то же.

5.18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
                            (Иоан.13:18)

Открываем ветхий завет:
                            10 Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.
                            (Пс.40:10)

Это вообще не пророчество, это стенания, мольбы автора псалма к Иегове по поводу своего бедствия. Опять мимо.

6.25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
                            (Иоан.15:25)
                            и
                            18 Я прославлю Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалю Тебя,
                            19 чтобы не торжествовали надо мною враждующие против меня неправедно, и не перемигивались глазами ненавидящие меня безвинно;
                            (Пс.34:18,19)

Аналогично.

7.16 было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
                            17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
                            18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
                            19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
                            (Деян.1:16-19)

Мне не удалось найти у Давида таких слов. А Иуда, согласно евангелиям, погиб не оттого, что у него расселось чрево, а от повешения. И снова мимо.

8.54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                            (1Кор.15:54)

Читаем ВЗ:
                            6 И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
                            7 и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
                            8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
                            9 И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его!
                            10 Ибо рука Господа почиет на горе сей, и Моав будет попран на месте своем, как попирается солома в навозе.
                            11 И хотя он распрострет посреди его руки свои, как плавающий распростирает их для плавания; [но Бог] унизит гордость его вместе с лукавством рук его.
                            12 И твердыню высоких стен твоих обрушит, низвергнет, повергнет на землю, в прах.
                            (Ис.25:6-12)

Павел пишет в послании о скором пришествии Христа и воскресении из мертвых, причем о настолько скором, что его современники должны были дожить до этого события:
                            51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                            (1Кор.15:51)

Но, увы, Христос не пришел, все его современники умерли уже почти 2000 лет назад, в слова Исаии о ликовании Израиля при поражении Моава тут вообще не причем. Там не шла речь о пришествии Мессии и воскресении из мертвых.
                            Как видите, Мицпа, лучше проверять, а не копировать написанное.

Уважаемый Виктор - для нас, верующих, Библия - это руководство в жизни, если хотите, учебник, по которому мы учимся жить в соответствии с волей Божией.
                            Это воля человека, выдаваемая за волю Божью.

И совершенно неважно если не совпадают какие-то даты или не по науке описаны явления природы.
                            Если это истина и если это слово бога - в нем не может быть никаких несоответствий.
                            Для нас наука спасения раскрыта в Священном Писании во всей полноте.
                            И в чем же суть науки спасения?

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Victor S
                              И в чем же суть науки спасения?
                              Суть этой науки 100% довериеи Сиону и уподобиться оленю и прыгать через непонятки, а также став 100% ослом тащить ярмо дома Фляумов в их светлое будующее.... Виктор не стоит рассыпать свой бисер- тем более для вас это дополнительный аргумент аппонентов- лично я уважаю Ваши убеждения и молю о чуде которое Господь силен сделать для вас.... К сожалению после световестевых воздействий сиона на психику дойти до полного отрицания Бога много легче чем найти его вновь... . После Христа овеществленного в дорогом Мазаннике найти настоящего Христа ПРОБЛЕМА, да и не всегда хочеться- а вдруг он еще кровожаднее.....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от Влад не Шелков
                                Суть этой науки 100% довериеи Сиону и уподобиться оленю и прыгать через непонятки, а также став 100% ослом тащить ярмо дома Фляумов в их светлое будующее.... Виктор не стоит рассыпать свой бисер- тем более для вас это дополнительный аргумент аппонентов- лично я уважаю Ваши убеждения и молю о чуде которое Господь силен сделать для вас.... К сожалению после световестевых воздействий сиона на психику дойти до полного отрицания Бога много легче чем найти его вновь... . После Христа овеществленного в дорогом Мазаннике найти настоящего Христа ПРОБЛЕМА, да и не всегда хочеться- а вдруг он еще кровожаднее.....
                                Спасибо, Влад, я чувствую вашу искренность. Я таков, каков есть, пытаюсь рассуждать в меру собственных сил и всегда готов принимать и обсуждать любую аргументированную теорию. Мне доводилось в жизни менять свое мировоззрение и мироощущение и я не могу поручится, что смены мировоззрения не может произойти вновь. Но пока что есть, то есть. Однако могу быть уверен, что более ничего не воприму на веру, пока не получу убедительных для себя доказательств. Шарлатанов много на этом свете и если верить всем... В общем, понятно.

Комментарий

Обработка...