Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Наблюдатель-0
    Дорогие защитники(ВВЦ), мы не хотим повеличаться над вами,но неужели вам так трудно признать ПРАВДУ???
    Да, брат Наблюдатель, очень точно Вы подметили, что во-первых не возвыситься над ними мы тут хотим, а достучаться до сознания в элементарных вопросах, и во-вторых, действительно, защитникам ВВЦ трудно(но не невозможно) признать, что ПРАВДА не на их стороне.

Уважаемые сотрудники "сиона" ВВЦВСАСДРД, мы же Вас сколько раз просили и призывали поступать хотя бы по своему церковному руководству. Если бы в свой день и час Вы, спеша и немедля, исправили бы свои ошибки в отношении, прежде всего, семьи Константина, то такого Вашего позора не было бы сейчас на этих страницах. Повторяем ещё раз - осудите практику принудительных разводов и краж детей.

На примере восстановления семьи Константина, докажите всем, что Вы христиане и в духе смирения способны приносить извинения.

Если этого не произойдёт, то позор Ваш будет ещё больше увеличиваться до тех пор, пока Вы сами не зароете свою и так уже практически духовно мёртвую организацию. У Вас пока ещё есть шанс выбраться из этого тупика и начать действительно служить Господу, при этом являя на практике дух уважения к иным религиозным взглядам. На этом форуме нет Ваших врагов, Вы их искусственно придумали. Начинайте смиряться и исправляться, народ Ваш на всё это смотрит и зреет. Проще покаяться и извиниться за прошлые ненормальности и грехи, Вы же от этого только выиграете. Сейчас все наблюдают, что перевесит на "Сионе" ВВЦ - гордость или смирение.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 28 May 2009, 11:41 AM.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

"сиону" ВВЦВСАСДРД

Осудите свою практику принудительных разводов и краж детей.

На примере восстановления семьи Константина Мельника, докажите всем, что Вы христиане и в духе смирения способны приносить извинения.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Сиону ВВЦ ВС АСД РД

.....Около 5 000 человек членов АСД, сейчас в режиме онлайн, знакомятся с вашими заблуждениями, а также видео и фото и аудиодокументами, на сайте Одноклассники, форум АСД....пока только АСД. Ваше бездействие усугубляет ваше и без того незавидное положение. Форум АСД - это множество людей из разных стран мира. Это вам думаю о чём то говорит и не шёпотом. Своим противлением и гордостью, вы разрушили то дело которое так мечтали осуществить. Скоро весь мир будет знаком с вашими заблуждениями и преступлениями. Боюсь что ВВЦ станет церковью родственников, кланов и фамилий. мне очень вас жаль, но что вы сеяли то и пожинайте !!!
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от alex2469
          .....Около 5 000 человек членов АСД, сейчас в режиме онлайн, знакомятся с вашими заблуждениями, а также видео и фото и аудиодокументами, на сайте Одноклассники, форум АСД....пока только АСД. Ваше бездействие усугубляет ваше и без того незавидное положение. Форум АСД - это множество людей из разных стран мира. Это вам думаю о чём то говорит и не шёпотом. Своим противлением и гордостью, вы разрушили то дело которое так мечтали осуществить. Скоро весь мир будет знаком с вашими заблуждениями и преступлениями. Боюсь что ВВЦ станет церковью родственников, кланов и фамилий. мне очень вас жаль, но что вы сеяли то и пожинайте !!!
          Исход закономерен... Секте никогда не быть Церковью....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

http://www.sharemania.ru/0232031

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ PM2008.rar fast download Сайл 0232031, Сайлообменник ShareMania.ru

Дорогие собратья представляю вам Приложение к молитвенным чтениям 2008 года (вторая часть). Читайте, исследуйте, делитесь комментариями. Файлы находятся в архиве, разорхививруйте, потом просто переместите все файлы в любую удобную для вас папку и читайте....
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Мартину...

Благодарность брату Мартину, в помощи по переформатированию данного материала !!!

Комментарий

• Егор А
                Участник

• 09 March 2009
                • 85

Александру "не врагу"

Сообщение от Александр1517
                Осудите свою практику принудительных разводов и краж детей.

На примере восстановления семьи Константина Мельника, докажите всем, что Вы христиане и в духе смирения способны приносить извинения.
                Дорогой Саша! О каком восстановлении ты пишешь? Я считаю что тема Кости и Ольги себя исчерпала. И если когда нибудь это и произойдет, то только при Костином уважении к убеждению Ольги, потому что на данный момент он ищет подход к ней. Давай представив такую картину. Костя хочет спасения? Да. Что общего у света со тьмою? Ничего. Если Ольга ушла по его понятиям в "дьявольскую" церковь то она и служит "диаволу", правильно? Правильно. Еще раз вопрос: какое соучастие верного с неверным? Никакого. Зачем ему рядом "дитя дьявола"? Я думаю доступно пишу. И если он хотел бы вернуть к себе Ольгу это надо делать подругому. Даже блудница понимает этот вопрос: множеством ласковых слов она увлекла его и мягкостью уст овладела им.
                Давайте больше не будем трогать эту тему, и дадим им самим разобраться в своих отношениях. И использовать этот форум для обвинения третьих лиц просто бессмысленно и неразумно.

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Сообщение от Егор А
                  Дорогой Саша! О каком восстановлении ты пишешь? Я считаю что тема Кости и Ольги себя исчерпала. И если когда нибудь это и произойдет, то только при Костином уважении к убеждению Ольги, потому что на данный момент он ищет подход к ней. Давай представив такую картину. Костя хочет спасения? Да. Что общего у света со тьмою? Ничего. Если Ольга ушла по его понятиям в "дьявольскую" церковь то она и служит "диаволу", правильно? Правильно. Еще раз вопрос: какое соучастие верного с неверным? Никакого. Зачем ему рядом "дитя дьявола"? Я думаю доступно пишу. И если он хотел бы вернуть к себе Ольгу это надо делать подругому. Даже блудница понимает этот вопрос: множеством ласковых слов она увлекла его и мягкостью уст овладела им.
                  Давайте больше не будем трогать эту тему, и дадим им самим разобраться в своих отношениях. И использовать этот форум для обвинения третьих лиц просто бессмысленно и неразумно.
                  Да Егор я тоже тебя поддерживаю,и Косте я писал каким путем нада идти,если хочет чтобы семья восстановилась.И на сегодня Костина тема исчерпана.Костя в слове Божием сказано:кто хочет иметь друзей тот и сам должен быть дружелюбным.
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• zv47
                    Участник

• 22 June 2008
                    • 442

Сообщение от Егор А
                    Тема Кости и Ольги себя не исчерпала, и не исчерпает до тех пор пока не прекратится практика небиблейских бесчеловечных разводов в ВВЦ. Именно на примере Константина и Ольги видно ясно и открыто, что в ВВЦ могут развести по причине несогласия идейного, и даже просто несогласия со старшими служителями ( которые считают, что им позволено все). На примере Ольги видно, как шелковские служители умеют «обрабатывать» умы людей, применяют различные методы (шантаж, запугивание), именно по этому она выполнила их «весть», т. е. уйти от мужа.
                    В своих отношениях Костя и Ольга должны разобраться сами. ДА и еще раз ДА, об этом не раз и не два говорилось. Так во первых дайте им возможность разобраться именно самим без «помощников», «наставников», «доброжелателей» и т.д. Это их семья, и между собой они разберутся сами. Во вторых не мешайте им, не мешайте.
                    И еще третьи лица обвиняют сами себя. Обвиняют своим поведением, своими созданными теориями.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Спасибо, брат zv47 за логичное суждение.
                      Ситуация с Костей и Олей настолько ясна и проста, что удивительно, что столько раз приходится повторять прописную истину о святости семейного круга. Дорогой Егор, со всем моим уважением лично к Вам, я полностью не согласен с Вашим пониманием этой проблемы, а так же с позицией Иоана551.
                      Сообщение от Егор А
                      Давай представим такую картину. Костя хочет спасения? Да. Что общего у света со тьмою? Ничего. Если Ольга ушла по его понятиям в "дьявольскую" церковь то она и служит "диаволу", правильно? Правильно. Еще раз вопрос: какое соучастие верного с неверным? Никакого. Зачем ему рядом "дитя дьявола"? Я думаю доступно пишу.
                      Не то чтобы доступно, утопично. На примере со своей женой, Вы такую ситуацию, к сожалению, не представляете, а жаль. Егор, извините, но у Вас перемешались простейшие Библейские понятия и принципы. Никакого соучастия верного с неверным должно быть только в том случае, если последний продолжает дерзко-демонстративно нарушать Закон Божий, оставаясь при этом братом(сестрой). Это отдельная тема и уже подробно разобранная. К Косте и к Оле это не имеет никакого отношения - оба верующие в одного Бога и стремящиеся соблюдать одни и те же заповеди.
                      Поэтому печально, Егор, что Вы этого никак не хотите видеть и пытаетесь решать за самого Костю, совершенно не рассматривая их ситуацию с Библейской точки зрения. В христианстве развод недопустим ни по каким иным причинам, кроме как прелюбодеяние. Это раз. Е. Уайт имела совершенно однозначное мнение по поводу недопустимости таких разводов, которые так легко совершают ныне сотрудники ВВЦВСАСДРД. Это два.
                      Поэтому чтобы впредь таких безобразий не повторялось, подобную практику необходимо пресечь и осудить.
                      Если Вы и Иоан551 действительно хотите помочь Косте и Оле восстановить их семейные отношения, то единственное разумное, что Вы можете сделать для них, это осудить практику шантажа, принудительных разводов и краж детей.
                      Т.е. честным и правильным с Вашей стороны было бы сказать всем следующее: Я Егор(Иоан551) категорически не согласен с существующей не Библейской практикой разводов и призываю "сион" ВВЦ немедленно отказаться от подобного, а также призываю "сион" ВВЦ собрать обоих супругов Костю и Олю вместе и извиниться перед ними, зачитав Библейские тексты "что Бог сочетал, то человек да не разлучает" и главу из "Христианского дома" Е. Уайт "Святость семейного круга". И после этого, как Вы совершенно правильно сказали, пусть они

Сообщение от Егор А
                      сами разбираются в своих отношениях.
                      До тех пор, пока "сион"ВВЦ будет запрещать Оле видеться с мужем и диктовать ей как надо себя вести, возможность самим разобраться у них просто не появится. И Вы, Егор, это сами прекрасно понимаете. Так зачем эти слова?
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 30 May 2009, 03:21 AM.

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СПАСЕНИЕ!!!

Поучительная выдержка для ВСЕХ:Моя сестра, не оправдывай свои недостатки тем, что дру¬гие неправы. В день Божий ты не осмелишься оправдать свое нежелание сформировать характер для вечности тем, что у других не было духовности и преданности Богу. Тебе не хва¬тает того же, что и другим, и от того, что другие оказались грешниками, твои грехи не становятся менее тяжкими. И ты, и они, если вы останетесь в том же состоянии неготовности, в котором сегодня находитесь, будете отлучены от Христа и вместе с сатаной и его ангелами понесете наказание вечной погибели от лица Господа и от славы могущества Его.
                        Господь достаточно позаботился о том, чтобы ты не со¬шла с Его пути, если будешь искать Его и следовать данному свету. Слово Божье было дано тебе, как светильник для ноги твоей и свет для стези твоей. Если ты спотыкаешься, то лишь потому, что не сделала драгоценное Слово Божье своим путе¬водителем и правилом жизни. Бог не дал тебе в качестве при¬мера жизнь обычного человека, какой бы доброй и непороч¬ной она тебе ни казалась. Если ты будешь поступать и вести себя, как другие, то в конечном итоге окажешься за стенами святого Града вместе со множеством тех, кто делал, как ты, и следовал примеру, который Господь не давал им, и кто в на¬стоящее время являются такими же заблудшими, как и ты.
                        То, что другие совершили или сделают в будущем, не уменьшит твоей ответственности или вины. Тебе был дан об¬разец - непорочная жизнь, исполненная самоотречением и бескорыстной благотворительностью. Если ты отворачиваешь¬ся от этого верного и совершенного Примера и избираешь себе пример неверный, о котором Слово Божье ясно говорит, что его нужно избегать, то за свои действия ты получишь заслу¬женную награду и потерпишь крах в своей жизни.Свид т.2 стр337.
                        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от alex2469
                          РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ PM2008.rar fast download Сайл 0232031, Сайлообменник ShareMania.ru

Дорогие собратья представляю вам Приложение к молитвенным чтениям 2008 года (вторая часть). Читайте, исследуйте, делитесь комментариями. Файлы находятся в архиве, разорхививруйте, потом просто переместите все файлы в любую удобную для вас папку и читайте....
                          Спасибо Алекс за молитвенные..будем читать...Жаль конечно что ты не понимаешь язык притч.. им говорили многие персонажи Библии. А книга Притчей Соломоновых. . С.Вайт есть книга Притчи Иисуса Христа.. Ведь и Сам Христос использовал такие образные выражения .тебе ли это не знать? А стихи читал и ап.Павел и использовал фрагменты в своей проповеди. Деян.17:28... может если лично не понимаешь. другие понимают..ведь может быть такой вариант? Мне понравились притчи ирландского народа именно потому что они в них выражено уважение к мнению не только образованных людей. но и простых. с улицы что называется... И простой человек может оценивать ту или иную ситуацию со своей точки зрения. как он воспитан, какой жизненный опыт есть.. Ты правильно выразился что это "глубокомысленные" вещи..а эта приведенная еще и самая простая для понимания...прислушаюсь к твоему мнению и не буду использовать такие притчи и афоризмы /а хотелось поделиться с вами/... прошу прощения и впредь буду использовать только библейские выражения... еще раз извини...
                          Последний раз редактировалось mizpa; 30 May 2009, 04:40 AM.

Комментарий

• Егор А
                            Участник

• 09 March 2009
                            • 85

Александру

Саша ну в общем мы друг друга прекрасно понимаем. Вот Е.Уайт пишет: никакие силы ада не смогут заставить человека согрешить. Сатана не заливает водку в горло человеку, но он делает грех как можно привлекательней, и если человек согрешит то это его личный выбор. Ты с этим согласен?

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Уважаемые Иоан551 и Мицпа, приводите любые притчи и тексты, только явите также свою способность называть вещи своими именами - это хорошо, а это плохо. Лично Вы оправдываете существующую в ВВЦВСАСДРД практику шантажа, принудительных разводов и краж детей?

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Егор А
                                Саша ну в общем мы друг друга прекрасно понимаем.
                                Пока не уверен.
                                Сообщение от Егор А
                                Вот Е.Уайт пишет: никакие силы ада не смогут заставить человека согрешить. Сатана не заливает водку в горло человеку, но он делает грех как можно привлекательней, и если человек согрешит то это его личный выбор. Ты с этим согласен?
                                Я согласен, но к чему Вы это? Мысль надо развить.

Комментарий

Обработка...