Дорогие это далеко не полная картина Духа Сиона ВВЦ, судите теперь сами, что это за люди и общество, каким духом они движимы, если есть желание комментируйте. По особым пожеланиям защитников ВВЦ, я продолжу выставлять подобный материал. Дорогие защитники ВВЦ, я больше вам не задаю вопросов, я на них отвечаю, верней на них отвечают ваши возлюбленные служители Сиона ВВЦ.....
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
http://www.sharemania.ru/0138482
Для сравнения предлагаю послушать редкую запись речи Хрущёва в 1937 году, когда он только начал подниматься по карьерной лестнице.
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ rechkhru.mp3 fast download Сайл 0138482, Сайлообменник ShareMania.ru
Последний раз редактировалось Александр1517; 26 May 2009, 12:35 PM.Комментарий
-
Саша Аншлаг !!!!! и Занавес !!!!!
Нет ну как ВВЦ пропиталась духом Египта - это не просто поразительно, это полная ШИЗОФРЕНИЯ, что там говорить, я в полном ИЗУМЛЕНИИ !!!!
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Для сравнения предлагаю послушать речь Хрущёва в 30-е годы прошлого века.
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ rechkhru.mp3 fast download Сайл 0138482, Сайлообменник ShareMania.ru
Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0182081 Как создаётся исскуственно образ врага,Сионом ВВ
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-CD-кавказский РРРРќ 1.mp3 fast download Сайл 0182081, Сайлообменник ShareMania.ru
Дорогие собратья эти аудиофайлы обещанное продолжение безобразий на Сионе. Вот тут представлен механизм того как создаётся образ врага в сознании членов Церкви, точь- в - точь Египетский образ времен Сталина !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0106856 ПРОДОЛЖЕНИЕ
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-CD-кавказский РѕРјРѕРЅ2.mp3 fast download Сайл 0106856, Сайлообменник ShareMania.ruИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0255526 следущее продолжение
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-CD-кавказский РѕРјРѕРЅ3.mp3 fast download Сайл 0255526, Сайлообменник ShareMania.ruИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0123976 следующее
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-CD-кавказский РѕРјРѕРЅ4.mp3 fast download Сайл 0123976, Сайлообменник ShareMania.ruИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0187149 Окончание
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-CD-кавказский РѕРјРѕРЅ5.mp3 fast download Сайл 0187149, Сайлообменник ShareMania.ruИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Добрый вечер!Недавно наткнулась на ещё одно заблуждение ВВЦ. Считается, что видимая глава церкви-это первосвященник,старший апостол,помазанник.Но в Библии написано:
Еф.1:22-23: "и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем."
Кол.1:18: "И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,"
И ещё что по этому поводу пишет Е.Г.Вайт:
"Один из основных догматов римской церкви состоит в признании папы видимым главой всемирной Церкви Христа, наделенным высшей властью над всем духовенством на земле. Более того, папе присвоен еще и Божественный титул, он именуется: "Господь Бог - Папа" и считается непогрешимым. Он требует, чтобы все люди почитали его. Через римскую церковь сатана выдвигает те же притязания, какие он предъявил и в пустыне искушения, и многие готовы оказать ему эти почести.
[51] Но люди, живущие в страхе Божьем, встретили эти дерзкие заявления так, как и Христос встретил подстрекательства коварного врага: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Лк. 4:8). В Слове Божьем не содержится ни малейшего намека на назначение какого-либо лица главою Церкви. Это учение о папской верховной власти идет вразрез со Священным Писанием. Папа не может иметь никакой власти над Церковью Христа, кроме той, какую он присвоил себе незаконным образом."(Вел.борьба,3гл."Эпоха духовной тьмы").
Так хочется спросить, если папство -зверь, то кто сделал образ зверя?Кто поставил главою у себя в церкви первосвященника?Комментарий
-
Прочитайте все притензии шёлковцев к АСД... к папству... и их обвинения в том что те есть зверь и образ зверя, абсолютно по всем статьям шёлковских обвинений они (шёлковцы) сами и есть образ зверя.
Достаточно прочитать шёлковские критерии "образа зверя" при этом сравнить с самими шёлковцами и становится ясным: Шёлковская организация безвозвратно приняла образ зверя !!!
Например есть ли в шёлковизме:
- гонения на инаковерующих ? -есть
- отнятие общечеловеческих прав у своих членов? - да, полная дискриминация
- притензии быть "посредниками между Христом и людьми", "Первосвящениками" - есть, и этот факт им всё тяжелее скрыть или замаскировать...
- "мерзость запустения" - эту мерзость видно невооружённым глазом. В общинах полный мрак. Руководство ввц пытается эту мерзость запустения объяснить, что это такая борьба такая тяжёлая (?), пытаются компенсировать смешными сценками...глянцевыми журналами и прочими заменителями...
- а к чему отнести запросы шёлковского руководства в 70ые годы к папе римскому о помощи ??? К кому Шёлков обратился за помощью ? - Он попросил помощи у зверя от зверя... Но зверь ничего... за "просто так" не делает...
...Хорошо если бы мы составили полный список преступлений ( идейных, практических ) шёлковцев, с помощью которого любой мог бы увидеть опасность этой организации. И таким образом предупредить и предостеречь искрених людей от сатанинской ловушки.
Я же в свою очередь свидетельствую о том, что шёлковщина поступает по звериному с моей семьёй ! свидетельствую от имени всех тех, кто пострадал от этой человекоубийственной машины за десятилетия.
По звериному они украли мою семью !
По звериному они поступали и со мной и с Олей и моими детьми !
Как и кровожадного зверя их не смущают ни крики ни вопли своих жертв... Как и для зверя почуевшего кровь они звереют ещё больше... Так и шёлковщина вместо расскаяния ещё больше терзают мою семью не смотря на критическое состояние здоровья моей жены Оли и мои...
Зубы сломаете, твари !!!
Храни нас и наших детей, Господи!
Последний раз редактировалось Константин; 27 May 2009, 04:01 AM.Комментарий
-
... всем разбитым шёлкавщиной семьям... оставленым без детей отцам и матерям... осиро
такой стих нашёл в инете... его можно прочитать и в разрезе темы: "Движение Шёлкова"...
молитва Матери
О, Господи, как краток путь земной...
Свечу мою задуть стремится ветер...
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.
Ты можешь хворь любую исцелить,
Простишь меня и примешь покаянье.
Лишь только Ты умеешь так любить
И понимать телесные страданья.
Ты путь прошёл от ясель до креста,
Господь, принявший облик человечий...
Твоя непостижима доброта,
Ты был и есть, и неизменно вечен!
Храни детей моих среди невзгод,
Будь рядом в угрозах смертной битвы!
И верю я - от зла их сбережёт
Моя, слезой умытая, молитва...
О, Господи, как краток путь земной!
Свечу мою задуть стремится ветер.
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети...
это и моя молитва....
Последний раз редактировалось Константин; 27 May 2009, 07:34 AM.Комментарий
-
Молодцы Алекс,Александр,сногсшибательные свидетельства! Продолжайте в том же духе! Смотрю защитники "завяли",хотя у самого не всегда получается вовремя написать отзывы,но похоже,что "защитникам" уже нечего защищать!
Дорогие защитники,мы не хотим повеличаться над вами,но неужели вам так трудно признать ПРАВДУ???"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Я чем дальше,тем больше удивляюсь Великим Удивлением,как защитники ввц не видят просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ сходство этой церкви с католической церковью! Похоже ни одна из пртестанских церквей не похожа более на папство,чем ввц! Судите сами:
- Католическая церковь провозгласила папу "наместником Сына Божьего на земле",а также "главою всех церквей".
- ВВЦ провозгласила своего председателя "первосвященником","помазанником","ходатаем","вест евым Христом" с правом "прощать" и "оставлять" грехи,а также сосредоточила всю духовную и практическую власть (причём пожизненно) в его руках. Председатель является последней инстанцией в решении всех идейных,духовных и практических вопросов.
- Католическая церковь создала культ всевозможных святых,сделав их обьектом упования верующих.
- ВВЦ тоже создала культ святых "предстоятелей",которым уже прижизненно поклоняются,если не буквально поклоны отбивают,то духовно уж точно,а это ещё страшнее. Возьмем к примеру культ "мамочки Дины",которую в литературе называют "презаботливой",тогда Господа называют просто "заботливый Отец". Как тут не вспомнить "пресвятую деву Марию" и просто "святую Троицу"?
- Католическая церковь создала карательный орган "священная инквизиция",которая насильственно заставляла людей верить в то,во что верит "верхушка" церкви.
- ВВЦ тоже создала насильственную систему "священная изоляция" (даже созвучно-буквенное совпадение!),с помощью которой людей НАСИЛЬСТВЕННО заставляют покорятся своим человеческим вымыслам,таким образом создавая образ папского зверя,о чём уже выше говорилось на форуме. Параллель замечаете?!
- Католическая церковь создала институт обязательной исповеди перед священником,который только может "упросить" Бога простить грешника.
- ВВЦ также скопировала эту систему,пытаясь доказать,что неисповеданный перед служителем грех не прощается,пристрастно подтасовывая тексты Библии под своё лжеучение (не удивительно,ваша католическая мама делала тоже самое)
- Католическая церковь обирала простых людей,присваивая дома,земли верующих взамен обещания "попадания в рай".
- ВВЦ давлея на совесть людей делает тоже самое,под всякими "благими" мотивами выманивает у верующих дома,земли,другие ценности,обещая "Божье благословение" где-то там,в будущем,а сами теперь,здесь наслаждаются всеми прелестями жизни (и там,на небе будете продолжать?). Пожалуй не одна из религий протестанского толка не облагает такими поборами своих прихожан,как ввц.
- Католическая церковь проявила "сверхревнование" в сфере 7-й заповеди,что вылилось в установление "целибата".
- ВВЦ в этом вопросе "впереди страны всей",усердствует до безобразия,создавая всякие бестолковые запреты (уже много раньше говорилось об этом-не охота повторяться),до непреличия вникая в семейную жизнь супругов (осталось только камеры наблюдения повешать над кроватями).
- Католическая церковь блудодействовала с царями земными.
- ВВЦ также блудодействует с царями земными в плане копирования их практики,а именно;когда "царю" принадлежит всё "лучшее",когда всевозможными средствами подчёркивается разница между "простыми" и "царями" не только в духовной,но и в материальной сфере,когда "царь" пользуется особыми льготами перед простолюдинами,безнаказанно делая то,за что простые смертные получают "по пятое число".
- и многое другое.
Так что Едом со своими поздравлениями Кириллу ПРОСТО ОТДЫХАЕТ по сравнению с ВВЦ!
И кто теперь поклоняется зверю? Кто создал его образ?"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Спасибо Наблюдатель,очень подробно изложил "мерзость запустения,стоящую на святом месте",и бежать нужно,дорогие от-туда в горы,по пророчеству Христа,горы истины.Тот, кто действительно заботится о своём спасении,молитесь,чтобы Свидетель Верный открыл и помазал глазною мазью глаза,чтобы видеть.Дух Святой выведет всякую искреннюю душу и приведёт к Себе.ВВЦ давно слепа,несчастна,жалка и нища.На протяжении нескольких десятилетий нет нового света,в мол.чтениях всё об одном и том-же:отступники,отступники!!!
Миссионерства нет и в помине,хотя именно для этого создал Господь церковь.Ставят на изоляцию людей,которые открывают им их заблуждения.Сбываются слова Христа:"Изгонят вас из синагог за имя Моё".Просто служители панически боятся, что их паства прозреет.Но Господь Духом Своим выводит своих детей." Имеющий ухо,да слышит"!!!!Комментарий
Комментарий