Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Умка руководству АСД ещё очень далеко до СИОНА ВВЦ, наблюдается что перегибы в области своевластия усиливаются, но тем она и Лаодикия. Но оправдания ни тому кто это делает, ни тому кто молчаливо оправдывает-...НЕТ !!!!

Что и требовалось доказать, с появлением более действенных артифактов в виде аудио и видео доказательств, пыл защитников и сочувствующих ВВЦ явно поостыл. Особенно удивил и даже изумил пост Мицпы...какая то отвлеченная притча, ни о чём. Или настолько глубокомысленная , что мне например не удалось постич её глубин. Насколько евреи замудрённые притче-выдумыватели, но вы Мицпа превзошли их..... Думаю достаточно басен, спама, притч и красивых стихов, всё это на своём месте хорошо. Попытайтесь ответить на всё что здесь не просто вопиёт, а КРИЧИТ !!!!
    Последний раз редактировалось alex2469; 25 May 2009, 12:20 PM.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• isaw
      инакомыслящий

• 22 December 2008
      • 277

Мартину

Мартин как вообще ты оказался в церкви если у тебя с самого начала были другие понятия?Ты был членом,занимал положение,неужели тебя насильно в члены принимали?В служители посвящали?Или тебе было просто прикольно примерить рясу?Вот взять Алексея,он согласен был с идеей,какая то практика была непонятна.Он наверное думал ,ну может единичный случай или еще как то.Он сейчас с чем то согласен,с чем то нет.А ты изначально не был согласен,у тебя было свое понимание,и что ты там тогда делал?Себя мучил и других?
      Последний раз редактировалось isaw; 25 May 2009, 12:21 PM.

Комментарий

• isaw
        инакомыслящий

• 22 December 2008
        • 277

Сообщение от alex2469
        Умка руководству АСД ещё очень далеко до СИОНА ВВЦ, наблюдается что перегибы в области своевластия усиливаются, но тем она и Лаодикия. Но оправдания ни тому кто это делает, ни тому кто молчаливо оправдывает-...НЕТ !!!!

Что и требовалось доказать, с появлением более действенных артифактов в виде аудио и видео доказательств, пыл защитников и сочувствующих ВВЦ явно поостыл. Особенно удивил и даже изумил пост Мицпы...какая то отвлеченная притча, ни о чём. Или настолько глубокомысленная , что мне например не удалось постич её глубин. Насколько евреи замудоренные притче-выдумыватели, но вы Мицпа превзошли их..... Думаю достаточно басен, спама, притч и красивых стихов, всё это на своём месте хорошо. Попытайтесь ответить на всё что здесь не просто вопиёт, а КРИЧИТ !!!
        !
        пыл не поугас,у каждого свое понимание вопросов.Но бить воздух,много говорить на эту тему,не дает никаких результатов.Уже много раз говорилось здесь, что есть темные пятна.Но самое главное что обсуждать все это не приводит к хорошим последствиям.Мы не можем изменить все общество
        .Мы можем только изменить самих себя.Мы не должны надеяться на человека.
        ниже привожу слова Уайт.
        Многие ныне не могут отличить
        действий Божьих от действий человеческих. Я обязана передать вам то, что открыл мне Бог, и заявляю, что если вы будете продолжать лелеять в себе дух критики и разногласия, то вы никогда не дойдете до познания истины. Иисус вынужден был сказать Своим ученикам такие слова: "Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить" (Иоан. 16:12). Они не были в состоянии оценить святые вечные истины, но Он обещал послать им Утешителя, Который научит их всему, и напомнит им все то, о чем Он говорил им.
        Братья, вы не должны полагаться на человека. "Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо, что он значит?" (Ис. 2:22). Все свои немощи мы должны возложить на Иисуса. Нам не стоит черпать мутную воду долины, когда есть горный источник. Давайте поднимемся выше, чтобы нам пить из этого чистого родника. Если какой-либо пункт истины вам не ясен, если вы с ним не согласны, тогда исследуйте, сравнивая одно место Писания с другим, и направляя острие истины в самые недра Слова Божьего. Возложите себя и свои мнения на жертвенник Божий, удалите от себя все предвзятые идеи и дайте в своих сердцах место Духу неба, чтобы Он мог наставить вас на всякую истину". Ревью энд Геральд, 18 февраля 1890 г.

Комментарий

• Laleina
          Участник

• 11 May 2008
          • 38

Сообщение от isaw
          Многие ныне не могут отличить
          действий Божьих от действий человеческих. Я обязана передать вам то, что открыл мне Бог, и заявляю, что если вы будете продолжать лелеять в себе дух критики и разногласия, то вы никогда не дойдете до познания истины. Иисус вынужден был сказать Своим ученикам такие слова: "Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить" (Иоан. 16:12). Они не были в состоянии оценить святые вечные истины, но Он обещал послать им Утешителя, Который научит их всему, и напомнит им все то, о чем Он говорил им.
          Братья, вы не должны полагаться на человека. "Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо, что он значит?" (Ис. 2:22). Все свои немощи мы должны возложить на Иисуса. Нам не стоит черпать мутную воду долины, когда есть горный источник. Давайте поднимемся выше, чтобы нам пить из этого чистого родника. Если какой-либо пункт истины вам не ясен, если вы с ним не согласны, тогда исследуйте, сравнивая одно место Писания с другим, и направляя острие истины в самые недра Слова Божьего. Возложите себя и свои мнения на жертвенник Божий, удалите от себя все предвзятые идеи и дайте в своих сердцах место Духу неба, чтобы Он мог наставить вас на всякую истину". Ревью энд Геральд, 18 февраля 1890 г.
          Уважаемый Исав! Так попытайтесь увидеть действования Божьи в этом форуме. Он допустил (и не напрасно) чтобы люди имели возможность общаться здесь и обсуждать все вопросы, важные для них. Знаете что для меня было самым ужасным в действиях ВВЦ? Я поняла,что эти люди абсолютно ВСЕ, что им нужно могут доказать и прикрыть Словом Божьим. Это не просто возмутительно, это - страшно! А дух критики всего и вся не нужно путать с обличением греха. Если поддаться первому - будет грех, если не делать второго - грех еще хуже. Как будто у вас перемешались все понятия: где нужно назвать грех грехом - вы говорите: не критикуйте, посмотрите на себя, копайтесь лучше в своей душе; а где необходимо поддержать раненых - вы только бьете больнее... Господь дал нам прежде всего здравый смысл, для различения добра и зла (за неимением духовного навыка это спасает от заблуждний), неужели отвергнув его будем называть белое черным, а черное - белым?

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от isaw
            у каждого свое понимание вопросов.
            Путь познания добра и зла у каждого свой, но от этого добро не перестаёт быть добром, а зло злом. Это константы и они не меняются от того как долго и какими зигзагами каждый будет проходить мимо них. Другими словами - белое остаётся белым, а чёрное чёрным. А вот человек это может так и не понять. Этот форум выявил удивительную вещь - практически у всех товарищей защищающих ВВЦ напрочь отсутствует способность объективно определять добро и зло. Это просто очевидное-невероятное. Я нахожу этому только одно объяснение - Люцифер ослепил всех тех, кто не противился основным ересям ВВЦ, прежде всего служение не Богу, а грешному человеку - первосвященнику и помазаннику, заслонившему собой Христа.
            Сообщение от isaw
            Уже много раз говорилось здесь, что есть темные пятна.
            Если бы тёмные пятна. Тут огромные чёрные дыры космического масштаба. Для не предвзятого разумного человека достаточно беглого взгляда на этот форум, чтобы понять какой дремучий лес представляют собой противоречивые учения ВВЦВСАСДРД. Спасайте свои души, дорогие. Не держитесь за идолов ВВЦ, они не помогут в день бедствия. Ищите примирения и настоящей связи с Господом.

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

Сообщение от isaw

Исав,и мы о том же!Исследовать нужно Библию и сравнивать текст с текстом, а не надеятся на человека(служителя или Апостола).А Дух Святой уже много чего открывает, и я согласна с Мартином, что нужно быть внимательным к влиянию Духа Святого, чтобы не похулить его имя.

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

Два брата вышли к народу, Моисей с жезлом Божьим в руке. Теперь это были уже люди преклонного возраста. Долгое время они терпеливо сносили упрямство и непокорность Израиля, но наконец и Моисей потерял терпение. «Послушайте, непокорные, вскричал он, разве нам из этой скалы известь для вас воду?», и вместо того, чтобы только сказать скале, как повелел ему Бог, он дважды ударил по ней жезлом.
                Из скалы потоком хлынула вода. Но была совершена грубая ошибка: Моисей говорил раздраженно, и в его словах звучало скорее человеческое негодование, нежели святой гнев из-за бесчестья, нанесенного Богу. «Послушайте, непокорные!» сказал он. Это обвинение было справедливым, но даже истину не следует говорить запальчивым или раздражительным тоном. Когда Бог повелел Моисею объявить, что Израиль подлежит наказанию за свое восстание, вождю было больно произносить эти слова тем, кому предназначалась вся их тяжесть, но Бог, укрепив его, помог ему сообщить Свою волю народу. Но когда Моисей сам взялся обвинять соотечественников, он огорчил этим Святого Духа и причинил только вред народу. Потеря терпения и самообладания были очевидны. Таким образом, народу представился случай сомневаться, действительно ли Господь руководил им, появилось искушение оправдать свои грехи. Моисей, как и они, оскорбил Бога. Его поведение, говорили они, с самого начала заслуживало осуждения и порицания. Теперь, наконец, они нашли предлог, которого искали, чтобы отвергнуть все обличения Божьи, посланные им через Его раба.
                Опрометчивый поступок Моисея обесценил урок, который Бог желал преподать Израилю. Скала была символом Христа, подобно тому как и Христос должен был только один раз принести Себя в жертву, Моисей однажды уже ударял по скале. Во второй раз нужно было только сказать скале, как и мы должны лишь просить благословений во имя Иисуса. Вторым ударом по скале, которая является символом Христа, уничтожилось значение этого чудесного прообраза.
                Более того, Моисей и Аарон присвоили себе силу, которая принадлежала только Богу. Необходимость Божественного вмешательства придавала этому обстоятельству особую торжественность, и вожди Израиля должны были использовать это для того, чтобы внушить народу еще большее благоговение к Богу, тем самым укрепив их веру в Его могущество и милосердие.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Выдержка хорошая, только к чему Вы её привели? Моисей и Аарон это Сион того времени. Может Вы нас пытаетесь сравнить с ними?

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

http://www.sharemania.ru/0155855

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ 3_zomby.mp3 fast download Сайл 0155855, Сайлообменник ShareMania.ru

Дорогие собратья, не смог удержаться, чтоб не опубликовать Аудио документ, не совсем давний, и уже выставляемый здесь на форуме. В ВВЦ этот случай особо стал рекламироваться после суда над Лысенко Павлом, без пяти минут апостолом.... Действующие лица драмы : Лысенко Павел кандидат в апостолы, Виктор полковник, и Василий Ковальчук, - это со стороны "святого Сиона", читать "святой инквизиции". С другой стороны семья, в дела которой грубо вмешались сии товарищи. Жена член церкви, которую тщательно пытались подвести к исключению, муж уже исключенный человек, понявший всю ложность и хитромудрость системы Сиона ВВЦ.......После долгого диалога, напористость служителей в желании поговорить с Женей, а точнее видимо произнести "торжественное заклинание - именем свидетеля истинного и ....ну дальше вы знаете", переходит все рамки, муж и глава после нескольких реплик со стороны безпяти - апостола, вступает с ними в физическое выдворение из дома...Примичательно собратья, что в последний момент, не только хозяин дома грозится вызвать милицию, но и безпятиапостол кричит что тоже вызовет милицию, вот вам и "бог крепостей" где надо !!! Но главное ревнитель-инквизитор" неистовым голосом пытается дальше звать Женю, жену Виктора хозяина дома, для того чтобы поспешно исключить её из церкви, такой уж у них Сиона порядок....итог слушайте сами.....могу одно сказать ПОДЕЛОМ. Когда Иосиф Белорусский приезжал ко мне в дом, он не стал не раззуваться не раздеваться, а потом ехидно так спросил, "мол знаешь почему" и рассказал этот случай да ещё с иронией. Вот если бы не погорел Павел Лысенко на своих беззакониях, то может сейчас как героя веры за тот случай приводили бы в пример, а так помои , позор и ещё раз позор. А хозяин дома целый час просто пытался воззвать к совести этих товарищей с лжесиона.......
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

В общем, Бородинская битва! Поделом! Если бы все их так гнали из собственных домов, то и "святые" товарищи так бы не наглели.

Комментарий

• Мартин
                        Участник

• 02 March 2008
                        • 438

Владу

Сообщение от Влад не Шелков
                        Спасибо Брат Мартин за свидетельство.... Именно причина обезличивания Святого Духа и делает невозможным отличать белое от черного и конкретно называть грех по имени не взирая на ранги... А как вы относитесь к первой части Основ Шелкова..... Просто я в оценке их не согласен с Алексом и не считаю их правильными- еретизмов там выше крыши.... Хотелось бы видеть и Вашу оценку Оных....
                        Что касается природы Духа Святого, то я лучше промолчу. У меня есть две кучи литературы - одна АСД тринитаристов, другая - АСД антитринитаристов. И с одной и с другой стороны есть веские доводы, но если я был бы вынужден занять определённую позицию в этом вопросе, а бы занял сторону антитринитаристов.

Что касается Основ Истины первой части вообще, то там есть некоторые моменты, с которыми я не согласен, но так специально Основ не разбирал со стороны критики,так что говорить о них пока еще не буду.
                        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Мартин
                          Участник

• 02 March 2008
                          • 438

Сообщение от isaw
                          Мартин как вообще ты оказался в церкви если у тебя с самого начала были другие понятия?Ты был членом,занимал положение,неужели тебя насильно в члены принимали?В служители посвящали?Или тебе было просто прикольно примерить рясу?Вот взять Алексея,он согласен был с идеей,какая то практика была непонятна.Он наверное думал ,ну может единичный случай или еще как то.Он сейчас с чем то согласен,с чем то нет.А ты изначально не был согласен,у тебя было свое понимание,и что ты там тогда делал?Себя мучил и других?
                          Ех, Исав, ну откуда ты взял, что у меня были другие понятия от самого начала? Вещи познаются в сравнениии. Пока я не сравнилал учение ВВЦ с Духом Пророчества, всё КАЗАЛОСЬ в порядке. Тогда и книги Е.Г.Уайт еще далеко не все были доступны и такой возможни - сравнить - даже и не было. Разве ты никогда в жизни не был обманут, что надо объяснять такие простые вещи? Знаешь, что такое обман? Это такое состояние человека, когда ложь ему кажется истиной и он верит неправде. И может много отдать неправде по своей вере.
                          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

http://www.sharemania.ru/0296639

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ полковник1.mp3 fast download Сайл 0296639, Сайлообменник ShareMania.ru

Вот ещё один товарищ ревнитель "закона" и Сиона во главе с "мамочкой Диной", тоже ревнует по отступникам и иудам, ах они враги, ах какие негодные дни помазанников сокращают. а потом сам же говорит "не слова ли это", Да брат Виктор именно что слова,всего слова и не более.....Привыкли вы быть полковником и в армии СССР и в армии ВВЦ, это не отнять.....

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

http://www.sharemania.ru/0198225

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ полковник2.mp3 fast download Сайл 0198225, Сайлообменник ShareMania.ru

А это вот истинная любовь по шёлковски и ревность по-сатанински....вульгарно господа от Сиона, очень вульгарно и некрасиво ...обзывать, это как в детском саду в обзывалки играют те кто не может по настоящему постоять за себя, особенно когда стоять то не за что....

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

http://www.sharemania.ru/0112951

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ полковник3.mp3 fast download Сайл 0112951, Сайлообменник ShareMania.ru

Да и действительно хоронить ВВЦ мы не придём, вы сами себя живьём закапываете.......
                                "Какой, он тебе папа, он Едомлянин..."...вот и весь сказ Полковника ВВЦ.
                                Для тех кто не знает Едомлянин - это член церкви Адвентистов Седьмого Дня.......Мицпа этого хватит, или ещё добавить , чтоб картина была более полной и насыщенной !!!

Комментарий

Обработка...