Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Астинь
    Следящий, неужели вы думаете, что за пол года, вы все поймете? На это уходят годы и годы. Мы спрашивали часто у "пастырей": почему вы называете И. Лепшина - первосвященником? Нам отвечали: "Это просто поетическое, лирическое название", "это просто так называется". И это все при том, что они писали в это время в мол. чтениях. (Лия выдержки публиковала на форуме).
    Поймите, что если сравнивать Шелкова и Цветкова, и иметь в виду что - Шелков - Христос, то правильно кто такой Цветков. А если рассматривать их как людей равных, прежде всего равных пред Богом? Я понимаю что эта мысль в ВВЦ - ересь, но попытайтесь, подумайте, это полезно.
    Спасибо за совет, попытаюсь, подумаю.
    Или вы то же считаете, что если человека в ВВЦ или хоть что-то положительное говорит о ВВЦ, то у него сразу же нет думалки?

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

http://www.sharemania.ru/0187889

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0187889, Сайлообменник ShareMania.ru

....как говорится вообще без комментариев .....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от непрозрачные
        Во-первых, это не наши слова, а продолжение цитаты приложений 2008г.(2009 г. ещё нет.) А во-вторых,нигде такого разграничения "домашний-рабочий" , " для детей-для взрослых" мы не встречали.Сказано коротко и ясно:КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕТ!
        А насчёт всякой гадости в Интернете, конечно есть.Но если кто захочет её найти, не обязательно лезть в Интернет.Есть газеты,журналы,(давайте вообще все газеты запретим покупать?), биг-борды наконец.
        Истинная причина ,почему не разрешают Интернет-здесь очень эффектно высвечивается нагота церкви!
        Могу только повторить, что категоричного запрета у нас нет. Это правда. Попытаюсь поговорить со служителями, что они скажут.

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от Наблюдатель-0
          А Сталин разве обьявлял себя Великим Вождём? Именно МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ Сталина (Шёлкова) спровоцировало создание культа личности (создание учения о Шёлкове-Христе). Именно ОТСУТСТВИЕ ДОЛЖНОЙ РЕАКЦИИ на такие вещи делает их НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ПРИЧАСТНИКАМИ этих беззаконий!
          Дорогой Наблюдатель. Давайте будем придерживаться сути вопроса.

Есть культ личности или нет, согласитесь, это другой вопрос. И мне есть что сказать.

Но мы рассуждали: Объявлял ли себя Шелков Христом во плоти. Вы ведь то же наверно имели возможность прочитать материла О.Ц.
          Видно же, что во-первых они подтассованы и очень грубо и крайне неудачно (я имею ввиду вопрос именно о Шелкове-Христе) и нет там чтобы Шелков объявил себя Христом во плоти.

Если я все же по вашему не прав, то привидите более убедительное доказательство, а не муляж.

С Уважением
          Последний раз редактировалось Следящий; 09 May 2009, 12:05 PM.

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Сообщение от zv47
            Приветствую вас Следящий. Если хотите оригинал Молитвенных за 1972г, то попросите у служителей. Но они навряд ли вам дадут его. И меня поражает ваше слово о том , что вам дают всякую литературу. Я был таким же «кандидатом в кандидаты» как и вы, но только стал им на четвертый год. Впрочем рад вашим успехам в познании слова Божьего. Так вот я ходил в нулевку полтора года. Кроме «Истории творения, грехопадения и ВПС» ничего читать не давали, более того, я даже не знал что попросить. Вся литература у ВВЦ скрыта. Хорошо один добрый служитель помог купить Е. Г.В. пятикнижье, и свидетельства и избранные. Только потом посещая дома я увидел еще книги, ну и стал их выпрашивать. Скажу так: если бы не дружеские отношения с обыкновенными членами, не видать бы мне никакой литературы вообще.
            Пока о литературе все.
            Не соглашусь с вами. По крайне мере мне препятствий не делают по получению литературы.
            И удивлен насчет вас. Дело в том, что у нас литература есть даже у тех, кто просто приближенный. Странно всё это. Вы не находите?

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от ioan551
              Дорогой Следящий и меня любопытство заедает,где же или в какой стране,или на каком поле разрешон интернет.Почему ж ты боишся сказать?Ведь Сион сказал:интернет это дерево "познания добра и зла"и от такого дерева Бог запретил вкушать.
              Смотря что вкушать. Весь мир - это дерево познания. Может нам из мира выйти?

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Нет. Алекс. не раскрывается. пишет что нужна какая-то программа..total video player вот эта программа вам необходима. Или что нибудь что читает 3GP формат !!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Следящий
                  Всё-таки приходится констатировать, что разговаривать с вами это крайне не уважать себя. Увы, Штирлиц.
                  Ну если я Штирлиц, то Вы, надо полагать, Мюллер? Игра продолжится и после 9 мая? Так вот Вы упустили одну немаловажную деталь. Как Вы заметили, Штирлиц с открытым лицом и отвечает за свои слова, а Вы с закрытым и когда Вас припирают, то пытаетесь обидеться или перевести стрелки на Бормана. Так я дождусь от Вас фактов современных гонений со стороны АСД на ВВЦ? Вы хоть что-нибудь скажите вразумительное. Вы не обижайтенсь, друг, но Вы сами напросились на то, что бы Вас приучили отвечать за свои слова, чтобы впредь Вы прежде думали, а потом говорили, потому что малое переходит в большое, не так ли?

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

http://www.sharemania.ru/0238974

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0238974, Сайлообменник ShareMania.ru

Здесь идёт предисловие к кощунственным и богохульным сценкам о проповедниках других конфессий, Верх бесстыдства и откровенная ЛОЖЬ, грех вам Сион ВВЦ, что на такое вы благословляете свою церковь !!!

Комментарий

• Мартин
                      Участник

• 02 March 2008
                      • 438

Сообщение от alex2469
                      РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0212230, Сайлообменник ShareMania.ru

Это прям нечто новое в исскустве ВВЦ, сценка псалом, смотрите и удивляйтесь!!!Чего не отнять от ВВЦ так это театральных и сценических талантов, хотя Вайт писала о театре и всём подобном как о сатанинском роде исскуства, так как там присутствует лицедейство !!!
                      Спасибо, Алекс, посмотрели видео, мы все не верили своими глазами что увидели! И это уже отредагированное видео! Мы детей не пускаем на уроки хореографии, то дети сразу задали вопрос - как, ведь на уроках там именно такие движения и учят! А я детям ответил, то что нельзя простым смертным, можно на горе ВВЦ. Они поняли правильно.
                      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

http://www.sharemania.ru/0196857

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0196857, Сайлообменник ShareMania.ru
                        Дорогие эту сценку , как откровенным богохульством и беснованием назвать по другому вообще невозможно. Кто смотрел фильм Последнее Время Батчелора, тот знает откуда взят сюжет, но проповедь Батчелора ничего общего вот с этим дерзким шутовством не имеет, судите сами....прав я или нет.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от Александр1517
                          Ну если я Штирлиц, то Вы, надо полагать, Мюллер? Игра продолжится и после 9 мая? Так вот Вы упустили одну немаловажную деталь. Как Вы заметили, Штирлиц с открытым лицом и отвечает за свои слова, а Вы с закрытым и когда Вас припирают, то пытаетесь обидеться или перевести стрелки на Бормана. Так я дождусь от Вас фактов современных гонений со стороны АСД на ВВЦ? Вы хоть что-нибудь скажите вразумительное. Вы не обижайтенсь, друг, но Вы сами напросились на то, что бы Вас приучили отвечать за свои слова, чтобы впредь Вы прежде думали, а потом говорили, потому что малое переходит в большое, не так ли?
                          Нет не так.
                          Продолжаете меня разочаровывать, Штирлиц. Наверно сильно волнуетесь. Опять промах. Штирлиц вообще-то был крайне зашифрован и он постоянно врал и придумывал новые роли, как и вы.
                          Хотя я зря наверно вас со Штирлицом сравнил, в плане интелекта (не в обиду будет сказано), а вот в плане посочинять - в десятку.

У тебя интернет под рукой, друг, почитай. И о АСД и ВВЦ.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

http://www.sharemania.ru/0112941

http://www.sharemania.ru/0112941

.....продолжение того же беснования, в другом ракурсе, но дух тот же это хулители ничего не знающие , надменные,облака мглы, чародейные мешочки....

Комментарий

• Астинь
                              Участник

• 19 March 2009
                              • 57

Сообщение от Следящий
                              Спасибо за совет, попытаюсь, подумаю.
                              Или вы то же считаете, что если человека в ВВЦ или хоть что-то положительное говорит о ВВЦ, то у него сразу же нет думалки?
                              Я знаю что в ВВЦ есть многие разумные люди.Но - во-первых на форуме в защиту ВВЦ, я не услышала ни единого разумного довода (честное слово аж за державу обидно).
                              А во - вторых, ВВЦ открыто проповедуется : "зачем вам думать, за вас уже подумали, спросите просто у служителя, и сделайте как он скажет".
                              И ещё что вам скажу Следящий, то что вам пока разрешают пользоваться Интернетом, то это только пока. Мы когда приближались, нам тоже много чего разрешали, а после "затянули гайки потуже". Вы после с этим сами столкнетесь.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Следящий
                                У тебя интернет под рукой, друг, почитай. И о АСД и ВВЦ.
                                Нет, уважаемый, так Вы можете разговаривать со своим "молодым служителем", а здесь такие номера не проходят. Будьте любезны отвечать за свои слова. В этом смысл форума. Вы сделали голословное заявление, что сегодня существуют гонения со стороны АСД на ВВЦ. Подтверждайте это. И не надо меня адресовать в глубины интернета, потрудитесь сами привести доказательства, так как это делаем мы, а иначе Вы лжец от ВВЦВСАСДРД. Мы же Вам доказательства приводим, не посылаем Вас никуда и Вы, будьте добры, поступайте также. Вы же за уважительное общение?

Комментарий

Обработка...