Что то я не могу понять о чем вы говорите, а восьмой день, девятый, их нет что ли, где написано что были созданы дни недели? Если я буду есть пельмени и считать первый , второй то дойдя до восьмого я скажу первый пельмень второй недели, так что ли? Понимаете, по счету те дни были а не название дней недели, тоесть у вас опять есть некий волшебный день, который при этом неизвестно когда настанет и сколько длится, потому что земля круглая, и если где то суббота закончилась то где то еще идет. А на самом деле Евреи просто отмечали день недели как память о дне покоя Господня, и в вести их обещали в покой, вот они и ждут того обещанного, а нам то это зачем?, у нас есть заповедь вечеря, вспоминание о том что сделал Бог ради нас.
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Где написано что был создан седьмой день недели, есть Бытие, там мы видим что было создано и в каком порядке, где там говорится что был создан седьмой день?Комментарий
-
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:3
к тому же даже благословил этот день . Можете показать где ещё подобное написано о другом дне ?Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рим.14:5 Иной отличает день от дня, а
другой судит о всяком дне [равно].
Всякий [поступай] по удостоверению
своего ума.Комментарий
-
-
Более правильно это отделил . Отделил от чего и для кого ?Комментарий
-
Я вижу вам сказать нечего.
- - - Добавлено - - -
Для вас более правильно сказать выделил. Это что бы вы не путались.Комментарий
-
Для Себя.
Поясняю, вот плывет корабль, плывет долго, матросы занимаются рутиной и вдруг, находят яхту, её в шторм оторвало от пристани и теперь те кто нашел её имеют право рассчитывать на куш и вот капитан на радостях объявляет попойку, естественно не для всех но для многих и вот спустя много лет, кто то из матросов может вспомнить этот день, он для него в тот момент был выделен из многих серых дней. Понятно?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зато Павлу есть что сказать: "9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих." Евр.4"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
ХА- ХА.
- - - Добавлено - - -
Евр.4:9
Посему для народа Божия еще остается
субботство.Комментарий
-
Для Себя.
Поясняю, вот плывет корабль, плывет долго, матросы занимаются рутиной и вдруг, находят яхту, её в шторм оторвало от пристани и теперь те кто нашел её имеют право рассчитывать на куш и вот капитан на радостях объявляет попойку, естественно не для всех но для многих и вот спустя много лет, кто то из матросов может вспомнить этот день, он для него в тот момент был выделен из многих серых дней. Понятно?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий