Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"На воре шапка горит" ©?Кто Вам сказал, что речь шла о Вас?
Ну, а если конкретно по Вашему сообщению, то зачем лжёте? Это Ваше истинное лицо? Кто Вам сказал, что я из "секты АСд" ©?! (ответ-то адресовывался мне лично)
К тому же, ответы Вам предоставлялись "на любой вкус и цвет" на достаточно качественном уровне на протяжении минимум двух лет (Вито, Грамматеус и остальные). Ответы, от которых Вы бегаете, как заяц, не в состоянии противоставить хоть что-нибудь вразумительное... Очередной раз убеждаюсь, что Ваша задача - деструктивная. Этим я с Николашей и поделился.
Тоесть вы защитник секты АСД и ее поборников, ВЕДЬ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ. И от этого никуда не дется.Вот только осталось вам на лоб приклеить - АСД!
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Так как тела животных, которых кровь для очищения греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, -
то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат.
Евр.13:11,12
Аарон же и сыновья его сожигали на жертвеннике всесожжения и на жертвеннике кадильном, и совершали всякое священнодействие во Святом Святых и для очищения Израиля во всем, как заповедал раб Божий Моисей. 1Пар.6:49
Ах вон оно что ! А зачем тогда обрабатываешь адвентистов и еще выкладываешь их свидетельства здесь ?
Кстати ты ведь сам из АСД если не ошибаюсь .
"а во вторую однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа".
Далее написано, что эту работу выполнил Иисус: "Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление". Он ПЕРВОСВЯЩЕННИК, а не СВЯЩЕННИК! И потому Он вошел не просто во Святое, а во Святое-Святых со Своею кровью и главное - ПРИОБРЕЛ ВЕЧНОЕ ИСКУПЛЕНИЕ! Если был это сделано, то зачем еще ждать 1844 год?? Он ведь сразу вошел одесную Бога, что еще Ему нужно было ждать и куда еще входить? "Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах "
А может для того, чтобы обосновать возникновение секты АСД и тянуть с людей десятины для пропитания пасторов-тунеядцев???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Некоторые члены их секты тайно записали это и выложили в Инет. На форуме умки это было.
А вчера я говорил с одной Адвентисткой и она сообщила мне, что не согласна с их увением, особенно с доктринальным культом Уайт, но боится что-то говорить и многие боятся. Им угрожают исключением из их синагоги за инакомыслие. Я предложил встречу, но она сказала что боится, так как если узнают, что они проводят встречи с представителем другой Церкви - СРАЗУ ИСКЛЮЧАЮТ ИЗ СИНАГОГИ. Ну точно как фарисеи из Евангелия. ЗАПУГАЛИ ЛЮДЕЙ, но время прийдет, когда массы проснутся и не будут боятся."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вы не знаете Писания, Первосвященник входил с кровью во Святое-Святых один раз в год, другое же служение выполнялось священниками, которых помазывали на священство. А первосвященик имел только годовое служение когда он входил с кровью во Святое-Святых.
"а во вторую однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа".
Далее написано, что эту работу выполнил Иисус: "Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление". Он ПЕРВОСВЯЩЕННИК, а не СВЯЩЕННИК! И потому Он вошел не просто во Святое, а во Святое-Святых со Своею кровью и главное - ПРИОБРЕЛ ВЕЧНОЕ ИСКУПЛЕНИЕ! Если был это сделано, то зачем еще ждать 1844 год?? Он ведь сразу вошел одесную Бога, что еще Ему нужно было ждать и куда еще входить? "Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах "
А может для того, чтобы обосновать возникновение секты АСД и тянуть с людей десятины для пропитания пасторов-тунеядцев???
Так как тела животных, которых кровь для очищения греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, -
Читаем в Писании .
И сказал Господь Моисею, говоря:
скажи сынам Израилевым: если какая душа согрешит по ошибке против каких-либо заповедей Господних и сделает что-нибудь, чего не должно делать;
если священник помазанный согрешит и сделает виновным народ, - то за грех свой, которым согрешил, пусть представит из крупного скота тельца, без порока, Господу в жертву о грехе,
и приведет тельца к дверям скинии собрания пред Господа, и возложит руки свои на голову тельца, и заколет тельца пред Господом;
и возьмет священник помазанный, [посвященный совершенным посвящением,] крови тельца и внесет ее в скинию собрания, Лев.4:1-5
всего тельца пусть вынесет вне стана на чистое место, где высыпается пепел, и сожжет его огнем на дровах; где высыпается пепел, там пусть сожжен будет. Лев.4:12
Это годовое служение ?
Что еще придумаешь ?Комментарий
-
когда меня в Донецке группа АСД пасторов толкла, то только после моих слов что это на статью груповогу хулизанства тянет они отпустили меня, и потом (БОГ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ) один из них так и сказал " как жаль что сейчас не средние века"Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Здесь что тоже годовое служение подразумевается?
Читаем в Писании .
И сказал Господь Моисею, говоря:
скажи сынам Израилевым: если какая душа согрешит по ошибке против каких-либо заповедей Господних и сделает что-нибудь, чего не должно делать;
если священник помазанный согрешит и сделает виновным народ, - то за грех свой, которым согрешил, пусть представит из крупного скота тельца, без порока, Господу в жертву о грехе,
и приведет тельца к дверям скинии собрания пред Господа, и возложит руки свои на голову тельца, и заколет тельца пред Господом;
и возьмет священник помазанный, [посвященный совершенным посвящением,] крови тельца и внесет ее в скинию собрания, Лев.4:1-5
всего тельца пусть вынесет вне стана на чистое место, где высыпается пепел, и сожжет его огнем на дровах; где высыпается пепел, там пусть сожжен будет. Лев.4:12
Это годовое служение ?
Что еще придумаешь ?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А ты глаза разуй и увидишь , или Павлу не доверяешь ?
А второй текст что я привел как раз и говорит о жертвенных животных которые сжигались вне стана . Если есть другие тексты которые подходят под слова Павла то плиз , можешь привести.Комментарий
-
Комментарий
-
я находился в центре Донецка на улице ( пешеходной части ) возле дома (филормрнии или органной музыки) так что имел полное право.
не думай что я сравниваю себя с Павлом, но почему ты не задашь такой тупой вопрос по отношению к нему или Стефану или каму нибуть из тех кто жил в то не очень спокойное время.
я людям диски раздовал бесплантно с Вейсом и Гейцом!
за что и исключили
но я очень доволен.
и в 2008 меня выписали из "Больницы души" ведь церковь это больница души, а душа по гречески - психо тоесть меня выписали из псих больницы как излечившегосяЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Это не правильно . За это не должны были исключать .
Нормальный человек не станет кричать на всех углах о том что вы здесь пишете . Здесь богословский форум а не клуб по интересам и болячкам .
У меня в жизни еще похлеще были случае и что теперь всем об этом рассказывать и жаловаться ? Вот когда вы перестанете всем об этом рассказывать тогда и наступит ваше исцеление .
Как вы себе представляете Иисуса после воскресения . Он ходил 40 дней и всем жаловался о том как несправедливо поступили с ним евреи .Комментарий
-
каким образом и к чему?
Это не правильно . За это не должны были исключать .
ты Островского знаешь лично?
В АСД даже одел Инквезиции открыли на полуофициальном статусе и менно таким словом его и обозвали и не кто либо это сделал а сам президент Униона Украины Крупский и додержал его в этом человек рядом сидящий из Девизиона. Есть Аудио запись и притом скачаная с официального АСД сайта УК Униона. Могу дать сылку если нада для того чтоб ознакомится
Скачать или прослушать аудио
Кто не понимает по украински, вот перевод первых 10 минут этой речи
ты загляни в книгу ЦР(церковное руководство) там именнно так по инквезиторски и прописано в графе особотяжких грехов подлежащих исключению " не повиновение РУКОВОДСТВУ ЦЕРКВИ" это особо тяжкий грех.
а ты пишешь что за это недолжны были, да по такой статье прошли все христиане первого столетия получая по голове от еврейского синодриона и христиане средних веков по такойже статье прошли получая от КЦ инквезиции.
в АСД ЦР уже прописаны сатанинские принципы.
Нормальный человек не станет кричать на всех углах о том что вы здесь пишете .
Ты ведь Вайт несчитаешь умалешоной когда они писала о мерзостях в АСД? Тогда почему комне такой лицеприятный подход?
Здесь богословский форум а не клуб по интересам и болячкам .
я бы поговорил с тобой на богословские темы, про АСД но ты ведь и тут приткнешься сразуже
уверен 100%
У меня в жизни еще похлеще были случае и что теперь всем об этом рассказывать и жаловаться ? Вот когда вы перестанете всем об этом рассказывать тогда и наступит ваше исцеление .
доктар выличи себя
Как вы себе представляете Иисуса после воскресения . Он ходил 40 дней и всем жаловался о том как несправедливо поступили с ним евреи .Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Здесь богословский форум а не клуб по интересам и болячкам
И подтвержденно это ГК АСД 1882 году.АСД катехизис (отступление)
АСД нарушает вторую заповедь.
АСД защищает лжепророчицу
АСД преподают в университетах Иезуиты и масоны.
АСД называет папство Антихристом и при этом дарит Папе медаль.Тема о медалях!
АСД пастора венчают своих детей перед "Иконами".
АСД отказалось от вести 2 и 3 Ангела
АСД по определению Вайт дочь Вавилона.АСД дочь Вавилона ???!
АСД символика изменилась на 100% масонскую
АСД ......
АСД....
могу каждый из этих пунктов доказать с документами и фото, это только некоторые сылки.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий